5. グランスターツ(GRANSTARTS)   >

GRANSTARTS

グランスターツ

• 東京都台東区浅草橋2丁目20-10パインコート浅草橋201
  • JR浅草橋駅徒歩3分/JR秋葉原駅徒歩14分/蔵前駅徒歩12分/東日本橋駅徒歩15分

MKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:05:23.0

部屋の内装が素敵で気分が上がりました。サービスも非常に丁寧で急な日時変更も快く対応くださりありがたかったです。オイルマッサージが特にリラックスできました。ありがとうございました!

徹底小顔メソッド(60分)+徹底美Body(30分) 19,990円→17991円

MK様

この度はGRANSTARTSをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    私共こそ、お忙しい中日程のご調節をいただきご来店頂けたましたこと、感謝申し上げます。
    また、内装や対応についてお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    お式に向けてのメンテナンスや、日ごろのお疲れなどの改善…いつでもリラックスいただけるようにお待ちしております。
    これからも心地よい時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    MK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-02 08:13:43.0

身体の調子や凝り具合をみて、丁寧に施術していただき、とても嬉しい気持ちになりました。またお願いしたいです。

ともみん様

久しぶりにGRANSTARTSを思い出して頂き、また、戻ってきていただけたこと、大変うれしいです!!!
    凝り固まってたり、ハリが出ている際は、ぜひお身体のメンテナンスとしてご利用いただければと思います。
    いつでもお立ち寄り頂けるように、スタッフ一同ともみん様のご来店を心よりお待ちしております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-27 14:43:59.0

結婚式前の最後の施術でした!仕事終わりに行ったのもあり、ガチガチな体もしっかりほぐして頂きスッキリしました。
    いつも丁寧なケアと言葉かけが心地よく、週末の結婚式本番が楽しみで仕方ありません!本当にありがとうございました!!
    またメンテナンスで伺わせて頂きたいです。

ひよこ様
    いつもグラスタをご利用頂きありがとうございます。
    結婚式前の施術がスッキリとして、心地よいお時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しいです。結婚式に合わせてお手伝いできたことが何より嬉しいです。結婚式当日、最高の笑顔でお過ごしいただけますように!またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 10:23:07.0

本日もありがとうございました!!
    いつも丁寧な施術にモチベーションをあげてくださる言葉かけがとても嬉しいです(^^)施術後の写真を振り返りながらフィードバッグしてくださり、とても楽しく励みになります。
    少しずつですが、通い始めたころよりも自分の体に変化が出てきたこともとても嬉しいです。
    いよいよ式まで1か月、また次回もよろしくお願い致します(^^)

ひよこ様
    いつもグラスタをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    丁寧な施術を心がけておりますので、お喜びいただけて本当に嬉しいです。お身体の変化が感じられるとのこと、とても励みになります。また、振り返りの写真やフィードバックがお役に立てているようで何よりです。お式まであと1か月とのこと、おめでとうございます!その特別な日に向けて、さらにお手伝いができることを心より楽しみにしております。またのご来店心よりお待ちしております!

• あまねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:00:11.0

初めて施術を受けさせてもらいましたが、すごく丁寧で大満足でした。マッサージで触っていただくだけで、体調や様子も把握されて大変驚きました。悩んでいた背中・二の腕周りを中心にほぐしていただけて気持ちよかったです。また、貸切のような感覚で体験できたのもよかったです。

あまね様

この度はGRAN STARTSをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    丁寧な対応や満足度についてお褒めいただき、本当に嬉しい限りです。お体の状態や悩みをしっかりとお伺いできて、背中や二の腕周りのコンディションを整えることができて良かったですね。
    また、貸切のようなアットホームな雰囲気でおくつろぎいただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思います。お客様がリラックスして施術を受けていただけることが、私たちの喜びでもあります。
    これからも、お客様に心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-14 16:34:33.0

本日で9回目でした!いつも丁寧な施術と、楽しい会話に癒されております。
    回を重ねるごとに、身体の変化を敏感に感じれるようになってきました!写真で振り返りながら、身体の変化を細かく教えてくださったり、褒めてくださったりと、とても嬉しくモチベーションもあがります(^^)今回もありがとうございました(^ ^)
    次回もよろしくお願い致します!

お客様

9回目のご利用、誠にありがとうございます!
    いつも楽しい会話と丁寧な施術で癒されるとのこと、私たちもとても嬉しく思います。回数を重ねるごとに、身体の変化を感じていただけるようになったこと、本当に素晴らしいことですね。

写真で振り返りながら身体の変化を細かく教えたり、褒めていただいたことが、お客様のモチベーション向上に繋がっていること、私たちもとても嬉しく思います。次回も心を込めてお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します!

• みもざさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:51:57.0

こっているところを丁寧にほぐして頂き、身体の状態が改善したと思います!ありがとうございました!

みもざ様

お体の状態が改善されたとのお言葉、大変嬉しく思います。こゆっくりと丁寧にほぐしていただいたことが、お客様の身体に良い影響を与えたことをうれしく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 07:25:51.0

今回もありがとうございました!!
    仕事帰りに伺ったのもあり、背中も肩もガチガチの状態でした。丁寧にほぐしてもらい、とても肩や背中が軽くなった感じがします!!
    回数を重ねるにつれ、二の腕や鎖骨、肩甲骨をマシンでほぐしてもらってる際の痛みに敏感になってきましたが、流れてる証拠だよと教えてくださり、頑張って楽しんで施術を受けました笑
    次回もよろしくお願い致します(^^)

ひよこ様
    お客様の貴重なご感想、心より感謝申し上げます。仕事帰りにお越しいただき、お身体のガチガチな状態をお聞きし、心よりお寄りいただきありがとうございます。施術後の肩や背中の軽さを実感していただけたこと、大変うれしく存じます。また、マシンでの施術時の痛みに対するお気持ちについて、お聞きして嬉しく思います。そのような痛みは、お身体の変化の証であり、お客様の努力の成果でもあります。次回以降も、お客様のご満足に向けて、最善を尽くしてまいります。心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:56:16.0

ドレスから見えるところ中心に施術していただきましたが、首肩が軽くなり、可動域も広がったように思います!
    サロンは清潔感があり、施術中も気さくに話しかけてくださったため、リラックスしながら受けることができました。

かな様
    この度は数あるブライダルエステサロンの中、グラスタにご来店いただきありがとうございます。
    ドレスから見える部分を中心に施術していただき、お喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。首肩の軽さや可動域の広がりを感じていただけたこと、とても嬉しいです。また、清潔感あふれるサロンと、施術中の気さくな会話によってリラックスしていただけたとのこと、大変うれしく思います。お客様のご満足を追求し、心地よい空間を提供できるよう努めてまいります。今後もご期待に沿えるよう、精進して参ります。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-25 22:37:17.0

前撮り前、最後の施術でした。
    今回もしっかりほぐしてもらいました。
    最初と比べてかなり変化が見られて嬉しいです。式までよろしくお願いします。

みゆう様
    いつもグラスタを利用していただき、ありがとうございます。
    前撮り前の最後の施術でお喜びいただけたこと、大変嬉しいです。
    お身体の変化を実感していただけたこと、私たちも喜んでいます。式までの準備をしっかりサポートし、最高の日になるよう全力でお手伝いさせていただきます。また、グラスタを利用していただけて心から感謝しています。何かお困りのことやご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後もお客様のご満足に向けて、精進してまいります。

• あんじーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 17:37:46.0

通うごとにスッキリしてきて満足しています!

あんじー様
    満足していただけたことを大変嬉しく思います。今後も、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-01-29 17:22:03.0

本日7回目でした!いつもいつも丁寧に施術して頂けて、とても嬉しいです!ありがとうございます。
    肩や肩甲骨、二の腕など掘り固まった部位をしっかりほぐして頂きました。二の腕のゴリゴリにびっくりしましたが笑、これもほぐれて流れて来ている証拠と言って頂き、頑張りました笑
    施術もさることながら、お話しもいつも楽しく心地よい時間を過ごさせて頂いてます!
    式まで、あと3か月ですが、これからもよろしくお願い致します(^^)

ひよこ様
    いつも丁寧な施術を心掛けており、お客様が喜んでいただけること、大変嬉しく思います。肩や肩甲骨、二の腕などの掘り固まった部位をしっかりほぐせたのも、ひよこ様が日常でお体を意識されていた証です!深部にアプローチできるようになると、お痛みが強くなってしまいますが、表面がしっかりほぐれたからこそです笑。深部もほぐれますと、お痛みが気持ち良いに変わりますので、頑張りましょう!施術のほかにも、お話しも楽しく心地よい時間を過ごしていただけているとのこと、本当に嬉しいです!式まであと3か月ですが、ひよこ様の特別な日が素晴らしいものとなるよう、全力でサポートさせていただきます。またのご来店心よりお待ちしております。

• あんじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:29:31.0

どんどん体が整っています!
    肩甲骨も綺麗に出るようになり、首も長くなって毎回大満足です!

あんじー様
    体がどんどん整っているとのお言葉、大変嬉しく存じます。肩甲骨の美しさや首の長さがお客様ご自身でも実感されること、私たちも心より喜んでおります。これからもより一層のサポートをさせていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 19:39:44.0

今回も効果をしっかり感じられ、とても嬉しいです。
    前撮り、結婚式に向けてこれからもよろしくお願いします。

みゆう様
    嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。前撮りや結婚式の準備において、お客様が効果をしっかり感じていただけたこと、大変嬉しく思います。今後も、より一層のサポートをさせていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。お客様の特別な日が素晴らしいものとなるよう、全力でお手伝いさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• akさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 13:57:47.0

結婚式5日前に来店しました。
    準備の余裕がなく一度だけの予約でしたが、初回だけでもすごくスッキリして嬉しいです。
    気さくに話していただけて居心地もいいです。
    人におすすめできるお店だと思いました!

ブライダル小顔メソッド(60分)+ブライダル美Body(30分) 19,990円→17991円

ak様
    結婚式前にご来店いただき、お忙しい中ありがとうございました。初回でもスッキリしていただけて嬉しいです。また、気さくなお話が居心地を良くしたようで、それも嬉しいお言葉です。お役に立てたこと光栄です。今後もご要望にお応えできるよう心掛けます。どうもありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-10 11:23:18.0

7回目の施術で顔の施術も初めてやっていただきました。
    毎回身体のどこがどのように変わっていっているのか画像を照らし合わせながら詳しく説明いただけるので毎回変化を楽しく感じることができます。
    挙式まで間近となりましたが、引き続きよろしくお願いします。

ユカ様
    大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。7回目の施術で初めて顔の施術を行えて光栄です。画像を通じて詳しく説明でき、変化を楽しんでいただけることを嬉しく思います。挙式が間近に迫り、お手入れに期待される気持ちも理解しております。引き続き、大切な日に向けて最高の状態に導くため、心を込めてサポートさせていただきます。お客様の美と幸福な瞬間を共有できることを心より楽しみにしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:02:40.0

4回目のエステでしたが、変化が目に見えてわかるのと、どう変わってきているか、ホームケアについてもも丁寧に教えて頂き満足しています。

なつ様
    4回目のエステ、お越しいただきありがとうございます。変化が目に見えてわかり、ホームケアについても丁寧にご説明できて満足いただけたこと、大変嬉しいです。なつ様のお身体の変遷をしっかりサポートできるよう、これからも精進してまいります。何かご質問やリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後もお身体の美と健康に向けて共に進んでいけることを楽しみにしています。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 03:38:56.0

6回目の施術ありがとうございました。
    身体が目に見えてわかるほど施術を終える毎に変わっていくのはもちろんですが、冷えやすかった身体が以前より冷えを感じなくなりました。
    スケジュールとメニューについてご相談に乗っていただけるのでエステ初心者でも毎回安心して通えます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ユカ様
    6回目の施術、ありがとうございます。施術を終えるたびに身体の変化が目に見えて感じられ、冷えに関しても以前より改善されているとのこと、とても嬉しいです。
    スケジュールやメニューについてのご相談に安心して乗れていること、これからもエステ初心者の方でも気軽に通っていただけるよう心掛けます。今後もお身体と心に寄り添い、ご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回もお楽しみにしております。どうもありがとうございました。

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:57:45.0

メンテナンスで伺いました。
    施術後の体の軽さとスッキリ感は毎回感動します。
    これからも定期的に通わせていただきます!

あいり様
    メンテナンスのご来店、ありがとうございます。施術後の体の軽さとスッキリ感が毎回感動されるとのこと、とても嬉しいお言葉です。
    定期的に通っていただけること、心より感謝しております。
    これからもお身体と心のメンテナンスにお役立ていただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。次回もお会いできることを楽しみにしております。どうもありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-25 19:27:21.0

5回目の施術をしていただきました。
    身体の状況と挙式までの日数をみて、毎回メニューをご提案いただいています。
    施術だけでなくお家でのケアや注意点等毎回丁寧に教えてくださいます。
    アットホームな雰囲気で毎回リラックスさせていただいています。

ユカ様
    5回目の施術、ありがとうございます。
    お身体の状況や挙式までのスケジュールを考慮して、毎回適切なメニューをご提案できていること、大変嬉しく思います。
    施術だけでなく、お家でのケアや注意点についても丁寧にご説明できていること、何よりもアットホームな雰囲気でリラックスしていただけていること、とてもありがたいです。
    これからもユカ様にとって心地よい時間を提供できるよう、努めてまいります。次回のご来店心よりお待ちしております!

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:21:11.0

ブライダルきっかけで通わせていただいていましたが、
    結婚式が終わっても通いたいなと思い
    引き続き通わせていただいてます。

通い始めてから本当に太りにくくなったのを感じていて
    見た目の変化もそうですが体質の変化がとてもあったなと思います。
    ご飯も三食きちんと食べて完食してもリバウンドもほとんどせずに済んでいで定期的に通ってほんとに良かったと思っています。

担当の方も、本当に丁寧に施術してくださり体の様子を見て機械を選んでくださったり充てる部分を選んでくださるので安心してお任せしています。

今後も定期的に通いたいと思っていますので引き続きよろしくお願いします。

しの様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    結婚式のきっかけから通ってくださり、その後の変化が感じられること、大変嬉しく思います。担当者の丁寧な施術や機械の選定に安心感を感じていただけて、これからもお客様に満足いただけるよう心を込めてサポートさせていただきます!
    今後もお身体の健康と美容に寄り添い、心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-12-18 17:22:10.0

3回目の施術をしていただきました。
    いつも身体の状態を詳しくヒアリングいただき、状況に応じてベストなメニューの提案をしていただけるので安心していつもお任せしています。
    家族も変化に気づくほど身体が回数を重ねるごとにどんどん変わっていき、長年肩こりや身体の張りに悩まされていたので本当に嬉しいです。
    3時間があっという間に過ぎてしまうほど毎回リラックスさせていただいています。

ユカ様
    3回目の施術、ありがとうございます。
    身体の状態を詳しくヒアリングし、状況に合わせたベストなメニューの提案が安心感に繋がっているとのお言葉、嬉しく思います。ご家族の変化も感じていただけて、長年の肩こりや身体の張りに対する効果が出ていることが本当に嬉しいです。少しの意識でお身体は変わっていきますので日頃のユカ様の意識が効果に繋がってらっしゃいますね!今後もユカ様に合わせたメニューや心地よいひと時を提供できるよう努めます。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 18:02:40.0

いつもありがとうございます!とても気持ちよくてうとうとしてしまいました。あとはオプションの背中パックのおかげで、ワントーン明るくなりとても良かったです。

ともみん様
    いつもありがとうございます!リラックス効果はとても大事ですので、気持ちよくてうとうとしてしまったとのお言葉、嬉しいです。
    また、背中パックのオプションによりワントーン明るくなったとのこと、とても良かったですね。これからも心地よいひと時を提供できるように努めますので、どうぞよろしくお願いします!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:47:00.0

2回目の施術でしっかりと効果が出ていて、背中や肩、デコルテなどすっきりしていてとても良かったです!

みき様
    2回目でしっかりと効果が出て、背中や肩、デコルテがすっきりしていて良かったとのこと、嬉しいご報告ありがとうございます!今後も同じようなリラックスと効果が得られるよう、引き続き心を込めて施術させていただきます。次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-11 18:50:19.0

本日、6回目でした!前回から少し日が空いてしまったことと、寒さでガチガチになっていた背中や肩を丁寧に温めてほぐして頂きました!!
    背中がすっきりした感じが心地良く、毎回リラックスさせて頂いております(^^)ありがとうございます!!
    次回はフェイシャルも合わせてして頂こうと思います!よろしくお願い致します(^^)

ひよこ様
    本日は6回目のご来店、誠にありがとうございます!
    少し日が空いてしまったことや寒さでガチガチになった背中や肩を丁寧に温め、ほぐしていただき、すっきり感が心地よいとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)。
    定期的に通って下さった事やご自宅での意識もあって、お身体がほぐれやすい体質に変わってきてらっしゃいますね!
    次回はフェイシャルも合わせてお楽しみいただけるように心掛けます。どうぞよろしくお願い致します。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-08 10:03:02.0

今回もとても効果があり嬉しかったです。日常生活でのアドバイスなども頂けて、姿勢とか意識するようになりました!

ともみん様
    素晴らしい結果を聞かせていただき、本当に嬉しいです。効果が感じられて、日常生活でのアドバイスがお役立ちできていることとても嬉しいです。姿勢の改善や意識の向上があると、一層の効果が期待できます。今後もサポートさせていただけることがあればお知らせください。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-07 19:53:10.0

今回で3回目でした。
    毎回しっかり効果出ていて、ビフォーアフターの写真に驚きます。施術前と比較し体のラインがかなり変わって嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

みゆう様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。嬉しい口コミに心から感謝しております。ビフォーアフターの変化をお喜びいただけて、私たちも大変嬉しく思います。次回も同じような効果がでるようにしっかりケアさせて頂ければと存じます。またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-25 22:16:14.0

今回も肩周りを中心にほぐしていただきました。
    施術中の会話も楽しくて、あっという間に過ぎます。

ともみん様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

肩周りを中心にほぐす施術がお気に入りいただけて何よりです。
    また、楽しい会話で時間があっという間に過ぎたとのこと、こちらもとても嬉しいです。

今後も楽しくてリラックスできる時間を提供できるよう心掛けてまいります。

次回もお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-14 21:43:46.0

コリを力強くほぐしていただき、満足です!
    終わった後に全身鏡を見てびっくりしました。

ともみん様
    お客様のお身体やご希望に合わせて力加減を調節させて頂いておりますので満足していただけて光栄です。
    終わった後に全身鏡を見てびっくりとのお言葉、とても嬉しいです。
    今後もお客様がリラックスし、喜んでいただけるように心掛けてまいります。

[投稿日] 2023-11-08 09:42:56.0

初めてのエステで知識も浅い中不安もありましたが、丁寧なカウンセリングと緊張をほぐしてくださるような会話でとてもリラックスして施術を受けることができました。
    普段の生活での身体の温め方についてなどアドバイスもたくさんいただきました。
    施術前と後で写真を撮って比較していただけるのでどこがどう変わったのか分かりやすく、次の施術についてもお話いただけるので知識の浅い私でも安心してメニューの選択と次回予約ができました。
    計2回施術いただきましたが、驚くほどに身体が変化していてとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ユカ様

初めてのエステでご不安があったかと思いますが、丁寧なカウンセリングと和やかなおしゃべりでリラックスしていただけたようで、何よりです。身体の変化が驚くほどで嬉しいとのお言葉、心から喜んでおります。これからもお客様が安心してご利用いただけるよう、最良のサービスを提供してまいります。今後のご予約やお悩みについてもお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

グランスターツ(GRANSTARTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー