5. グランスターツ(GRANSTARTS)   >

GRANSTARTS

グランスターツ

• 東京都台東区浅草橋2丁目20-10パインコート浅草橋201
  • JR浅草橋駅徒歩3分/JR秋葉原駅徒歩14分/蔵前駅徒歩12分/東日本橋駅徒歩15分
  • そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 10:15:00.0

初めてのエステでしたが、丁寧に対応して頂き安心して受けることが出来ました!
    しっかり変化を感じられて大満足でした

ブライダル小顔メソッド(60分)+ブライダル美Body(30分) 19,990円→17991円

そら様
    この度は数あるブライダルサロンの中、グラスタをご利用いただきましてありがとうございました!

初めてのエステですと、ご不安や緊張もあったかと思いますが、安心して受けていだけたのこと、良かったです!

全体的にほぐれ、血行も良くなりお肌のトーンも明るくなられた印象でした(^^)

肩甲骨周りを動かすようにストレッチをしていただきますと、燃焼効果や体温アップにも繋がりますので、是非お試しくださいませ!

またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 22:37:33.0

2回目はお勧めの90分コースにさせて頂きました!
    30分伸びるだけで全然違くてビックリ!
    気になる脇のお肉と二の腕等を中心に施術して頂きスッキリしてびっくり!うでも綺麗なラインが出ました!
    次回は顔の方もお願いする予定です!

かな様
    この度はグラスタをご利用いただきましてありがとうございました!

お身体の状態によっては痩身90分のメニューなどにお切り替えいただきますと、よりしっかりとお身体をほぐし、サイズダウンしたい箇所へ徹底的にアプローチする事が可能でございます。

かな様は凝りやハリがお強くございましたので、しっかりお時間をかけ温めほぐすことで、より変化をご実感いただけたのかと思います(^^)

その後、お身体、お顔の状態はいかがでしたでしょうか?

引き続き、ご自宅でのケアをこまめに行ってきただけますと、凝りにくいお身体になっていき、お身体も楽にお過ごしいただけるかと存じます♪

是非またメンテナンスやリフレッシュにご利用いただけますと幸いです!
    お会いできますこと、楽しみにしております。

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 19:21:48.0

3回目の利用となります!結婚式へ向けて最後の仕上げをしていただきました。
    ボディもフェイスもサイズダウンし肌質も良くなり、大満足です♪
    式を迎えるのが楽しみです!またよろしくお願いします!

ねこ様
    この度はねこ様の大切な日に向けグラスタをご利用いただきましてありがとうございました!

とても嬉しいクチコミを頂戴いたしまして、ありがとうございます。
    ねこ様の花嫁美容のお手伝いをさせていただきとても光栄です。

全体的にサイズダウンされ、お顔も一回り小さくなられた印象でした(*^^*)

お式はいかがでしたでしょうか?(^^)

是非、またリフレッシュやメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いです。
    その際はお写真を拝見させてくださいね♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みんちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 05:54:16.0

通いはじめて1ヶ月になりました
    1ヶ月前と比べてウエストも首も背中も痩せています
    すごいです!!

顔の施術をごりごりとやってもらえて
    痛気持ちよかったです!!
    施術後触って、見て、スッキリしているのがすぐわかりました!うれしかったです
    またやってもらいたいです

式まであと少し、
    通っていこうと思います

みんち様
    グラスタをご利用いただきましてありがとうございます!

みんち様の変化は私もとても嬉しく存じます!
    初回施術前と比較いたしましても、よりお身体のラインも整われましたね(^^)

ご自宅でのスキンケアの際に、デコルテなどもマッサージするようにしていただけますと、お顔のすっきり感も持続されるかと思いますのでお試しくださいませ♪

是非、メンテナンスやご褒美としてもご利用いただけますと幸いです!
    またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 07:20:05.0

2回目の施術の今回は、フェイシャル+ボディをお願いしました。
    顔は、施術後明らかに目の開きが変わりました!
    1度で効果がでるのがほんとにすごい!!
    ハイフの効果は1週間~2週間でさらにでてくるとのことなので
    楽しみです(^^)
    ボディは2回目だったのですが、ウエストラインも引き締まり肩のラインがさらに落ちたように思います。
    毎回beforeafterの写真を撮って頂けるので
    効果が目に見えてわかるのもありがたいです。
    撮影日まであとどれくらい引き締められるか楽しみです!
    引き続きよろしくお願いします。

のん様

グラスタで採用しているHIFUは目元ケアが可能ですので、目元の開きがぱっちりされる嬉しい効果がございます(^^)

のん様にも目元の変化やお身体の変化もご実感頂け、嬉しく存じます!
    お写真はモチベーションにしてくださいね♪

筋肉のつく運動とストレッチなどはバランスを見ながら行っていただけますと幸いです。

その後、お身体やお顔の状態はいかがでしたでしょうか?
    是非、またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております♪

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:40:42.0

とてもいい雰囲気で
    初めてでも、丁寧に説明していただき
    施術をしていただきました。
    インスタでも見ていましたが、ちゃんと効果がを感じられて
    結婚式に最高の状態に持っていけるように
    通いたいと思います

ゆりな様
    この度は数あるブライダルサロンの中、グラスタをご利用いただきましてありがとうございます!

プレ花嫁期間も楽しんでいただけますよう、空間や雰囲気作りにもこだわっておりますのでゆりな様からのクチコミはとても嬉しく存じます。

また、Instagramもご覧になってくださりありがとうございます!
    効果をご実感頂けましたとのこと、良かったです!
    お背中全体がすっきりし、お肌のトーンも明るくなられた印象でした(^^)

分解されたものは汗や尿で排出されますので、水分摂取はとても大切になります。
    是非、まずはコップ1杯ずつから水分摂取量を増やして頂けますと幸いです!

花嫁美容についてなどご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:48:52.0

今月もありがとうございました。全身サイズダウン、顔周りもスッキリして肩首の凝りも解れました。また次回もよろしくお願いします!

Kana様
    いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!
    効果をご実感頂け良かったです!
    Kana様のお仕事柄、とても凝りやすいかと思いますので、すっきりして頂けますととても嬉しく存じます。お顔もフェイスラインがすっきりしリフトアップされましたね☆

ご自宅でのストレッチなどを隙間時間で取り入れていただきながら、凝りにくいお身体を目指してまいりましょう(^^)

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 15:06:21.0

2回目の施術でした。前回同様丁寧でスムーズな対応・施術で安心してお任せする事が出来ました。毎回体の比較写真を撮って送ってくださるので目に見えた効果を実感できます。引き続き挙式当日まで体づくりのサポートお願いしたいと思います。

あゆ様

肩のコリもほぐれやすくなり肩甲骨もくっきりされた印象でした(^^)
    お写真で比較していただくと分かりやすいかと存じますので、是非モチベーションにして頂けますと幸いです。
    引き続き、ストレッチなどを積極的に行ってみてくださいね♪

あゆ様の花嫁美容のお手伝いをさせて頂けますこと、とても光栄です。
    あゆ様の大切な日に向け、しっかりケアさせて頂きますので、引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• かいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:15:08.0

初めてのエステでしたが、担当の方の感じも、お店の雰囲気も良くリラックスできました。
    肝心なエステも、体はポカポカと温まり、ガチガチの上半身をほぐしていただけてとてもスッキリしました!挙式まで通わせて頂こうと思います、引き続きよろしくお願いします!

かい様
    この度は数あるブライダルサロンの中、グラスタをご利用頂きましてありがとうございました!

初めてのエステですと、緊張や不安もあったかと存じますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。

エステ後のポカポカ感は数日持続するとされておりますが、いかがでしたでしょうか?(^^)

しっかり深い所から温めほぐすことで、回数を重ねて頂きますと、よりほぐれやすくもなり、凝りにくくもなっていけるかと思います。

ご自宅でも肩回しやストレッチを隙間時間などで行っていただき、またお身体が温まるようなお食事を心がけていただけますと、より変化もしやすいお身体になるかと思いますのでお試し頂けますと幸いです。

かい様の花嫁美容のお手伝いをさせていただけますこと、本当に嬉しいです!
    しっかりケアさせて頂きますので、今後ともどくぞよろしくお願いいたします。

• みんちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 22:50:15.0

予約も取れ、いいペースで通えています。

エステの効果を実感出来てきて
    とても嬉しく思います。

式までだいたい1ヶ月になり
    まだまだ落とせると言って頂けるのは
    とても心強く感じます。
    日々やった方がいいことなど教えていただけることも
    ありがたいです

みんち様
    みんち様の花嫁美容にグラスタをご利用いただきまして、ありがとうございました!

みんち様にはしっかりと回数をかけてご利用頂き本当にありがとうございました!

ご自宅でのケアも頑張っていただき、毎回の変化も出やすかったかと思います(*^^*)

ご自宅でのケアは効果の持続に繋がりますので、引き続き日々の生活に取り入れて続ければと存じます。
    ラジオ体操や肩甲骨回しはおすすめです(^^)

また、是非、スペシャルケアやご褒美としてご利用頂けますと幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:04:48.0

インスタで見つけ、経験した方の効果がとても出ていたので気になって行ってみました。
    同じ時間帯に1組ずつの施術だったので私以外の他のお客さんがいなく、プライベートな感じでゆっくり施術を受けることができました。
    一回の体験でも背中の肩甲骨が目立つようになったり、首が細くなったりとても効果を感じられ大満足でした。

あい様
    Instagramもご覧になっていただき、ありがとうございます♪

グラスタではプレ花期間も楽しんでいただきたいとの願いから、内装や空間にもこだわっておりますので、ごゆっくりとお過ごし頂けたとのこと、本当に良かったです(*^^*)

また、肩甲骨やお首の細さなど、効果をご実感いただけ嬉しく存じます!
    お顔もリフトアップされましたね♪

今後もご自宅でのストレッチや、肩回し、また保湿も意識して頂けると幸いです。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ(^^)
    ご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね♪
    またお会いできますこと、楽しみにしております。

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 14:18:09.0

2回目の施術を受けに行きました!
    1回目でも変化分かりましたが、2回目はもっと分かって感動です!
    ボディもフェイスもサイスダウンや肌質も良くなって、嬉しいです!

ねこ様
    この度はグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!

1回1回の即効性を重視したメニュー作りを行っておりますが、回数を重ねて頂きますとより変化をご実感頂けるかと存じます♪

ねこ様は凝りやハリもお強くございましたが、2回目の施術後はよりほぐれてすっきりされた印象でした!

ご自宅でもストレッチやマッサージをして頂きますと、効果の持続にも繋がりますので、隙間時間などで積極的に行っていただけますと幸いです。

ホームケアなど、ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みたしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:30:54.0

挙式を控えているので、初めてのブライダルエステで伺いました。
    サロンの雰囲気はとても清潔でアットホームな雰囲気な為とても居心地が良かったです。
    また当日自分に合ったプランを提案してくださり、施術前と後の写真を見比べると変化が凄くてとても驚きました!
    挙式までできる限り通って、少しでも綺麗な身体を目指していきたいと思います。

みたし様
    この度は数あるブライダルサロンの中、グラスタをご利用くださりありがとうございました!

グラスタでは、おひとりおひとりに寄り添ったメニューのご提案と施術の調整をさせて頂いております(^^)
    みたし様にも変化をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく存じます。
    ご自宅でのストレッチなどを積極的に行っていただけますと、効果の持続にも繋がりますので、隙間時間などで継続して頂ければと存じます。

また、是非ご利用いただけますと幸いです。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:45:58.0

今回初めて来店しました。お店の雰囲気がすごく良くて過ごしやすかったです。施術中もたくさん声かけて頂いて不安に思うことやこれからの体作りへのアドバイスなどたくさんして頂き、とても嬉しかったです。また、ビフォーアフターの写真が全然違いすぎて衝撃でした。1回の施術でここまで変わるとは思わなくて本当に受けて良かったな。と思いました。これから通って変化していくのが本当に楽しみです!

ブライダル小顔メソッド(60分)+ブライダル美Body(60分) 25990円→23391円

さっちゃん様
    この度は数あるブライダルサロンの中、グラスタにご来店くださりありがとうございました!
    初めてご来店頂く方にもリラックスしてお過ごしいただけますよう心がけておりますので、さっちゃん様からのクチコミはとても嬉しく存じます。
    また、効果もご実感いただけ良かったです!
    肩甲骨がくっきりされましたのが印象的でした(*^^*)
    是非、ご自宅でも肩回しやストレッチなどを積極的に行っていただけますと幸いです。
    ご質問等ございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    さっちゃん様の大切な日に向け、全力でサポートさせていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:51:06.0

予約時間より早めに着いてしまいましたが、忙しそうなのに嫌な顔ひとつせずとても丁寧に対応して頂きました!!
    初めてのエステで少し緊張していましたが、店内の雰囲気もよく、担当スタッフさんも話しやすく緊張ほぐれました!
    メニューも一つ一つ丁寧に説明して頂き、またエステがとても好きなんだなと伝わりました!!笑
    施術していただき、機械とハンドでゴリゴリの凝りもほぐれ肩甲骨、鎖骨などクッキリとでてました!
    次回の予約もすぐに取らせて頂きました!結婚式までよろしくお願いします!!

かな様

初めてのエステですと、緊張もあったかと存じますが、そんな中でも快くお待ちいただき、ありがとうございました。

肩甲骨や鎖骨もくっきり出て良かったです!
    より効果をご実感いただけますよう精進してまいりたいと思います!m(_ _)m

その後、いかがお過ごしでしょうか?(^^)
    かな様の花嫁美容のお手伝いをさせていただけましたこと、とても光栄です。
    是非、またメンテナンスやリフレッシュにご利用いただけますと幸いです。

お会いできますこと、楽しみにしております。

• 曖Pさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:20:44.0

こちらに通わないと身体が悲鳴をあげて(笑)
    痩身も勿論ですが、なにより凝り固まった
    身体がほぐれてすーーっと楽になるので
    毎月必ず伺わせて頂いてます。
    身体が軽くなりさ、には細くもなる…なんて
    嬉しさしかありません。
    お人柄が滲み出る接客。
    おしゃべりも楽しく、月一のご褒美に
    通わせ頂いております!

曖P様
    いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!

お身体が施術後に楽になっていただけるとのこと、とても嬉しく存じます。
    隙間時間でストレッチや肩回しなどを行っていただけますと効果の持続にも繋がるかと思います!

グラスタで採用しておりますラジオ波は凝りやハリをしっかり温めほぐしながら、脂肪燃焼効果もございますので、サイズダウンもご実感いただけます♪
    気になる箇所などはお気軽にお伝えくださいませ(^^)

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただき、お会いするのが楽しみです♪♪

今後とも曖P様のメンテナンスにご利用いただけますと幸いです(^^)

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 08:52:19.0

初めてのエステで、緊張していましたが、
    素敵な空間と担当スタッフさんの人柄のおかげでリラックスできました!
    カウンセリングも美味しいお茶をいただきながら丁寧にしていただき悩みをしっかり伝えることができました。
    施術しながらきちんとマシンについての説明もしていただいたので安心して受けることができました。
    肩のラインやウエストなど1回でも効果をしっかり感じれたので、フォトウェディングまで1か月ですが頑張って通ってみようと思います!
    無理な勧誘もなくスタッフさんの人柄も素敵なので、ほんとにおすすめのサロンさんです(^^)

のん様

とても嬉しいクチコミをくださいましてありがとうございます!

空間や飲み物にもこだわっており、初めての方でもリラックスして頂けますよう心がけておりますので、のん様にも安心していただけ良かったです。

また、効果をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく存じます。
    肩のラインがすっきりされますと、ドレスのご着用の際もより美しく映えるかと思います(^^)

ご自宅でもストレッチなどを積極的に行っていただけますと、効果の持続にも繋がりますのでお試しくださいませ(^^)

また、お会いできますこと、楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 00:31:10.0

浮腫みやすい体質なのですが、行く度に浮腫がスッキリとれて汗も沢山かけるのでとても気持ちいいです!日に日に身体が軽くなるのを感じています。また次回も宜しくお願いします^^

ゆうき様
    いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!

お身体が軽くなってきていらっしゃるとのこと、とても嬉しく存じます。
    汗の量も増えてきましたね!
    施術後のマットを開いた時に汗をたっぷりかかれていると嬉しくなりますよね♪

引き続き、こまめに水分も取っていただけますと幸いです。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    次回もお会いできますこと、楽しみにしております♪♪

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:41:02.0

正直最高の一言しか見つからないです。
    施術前と後に写真を撮ってくださるのですが、どう見ても違うんです。
    確実に効果が出てるのが目で確認出来て本当にすごいです!!!!!
    担当スタッフさんの人柄も素敵で話しやすくて、自分に合った施術をしてくださるので、痩せたい所をしっかりとことん徹底的にやっていただけてありがたいです!笑

ブライダル痩身90分19990円→17991円

みみみ様
    この度は数あるエステサロンの中、グラスタをご利用いただきましてありがとうございました!
    楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました(^^)

効果をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく存じます。
    みみみ様は凝りや冷えもございましたので、しっかり温めほぐす事でサイズダウンもしやすくなりました!

痩身プランですと、お身体をしっかり痩せやすい状態にしながら、気になる箇所にはボディ用のHIFUで更に集中的にアプローチすることが可能でございます。
    回数を重ねていただきますと、よりサイズダウンにも繋がりますので、是非またご利用いただけますと幸いです。

ご自宅でもお時間がある際にはマッサージなどを取り入れて頂けますと、より効果的ですのでお試しくださいませ。

またお会いできますこと、楽しみにしております♪

• はやななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 18:09:30.0

ウェディングエステでお世話になってから、毎月のメンテナンスもお願いしています。
    初回に比べると首、肩凝りが軽減されましたし、何より本当にスッキリします!こんなに首と鎖骨あったっけ?と思えるほど変わります♪
    ハイフも効果抜群です!
    毎回気になる箇所を丁寧に聞いてくださり、その箇所を重点的にやってくださるところも嬉しいです。
    施術中のおしゃべりもいつも楽しく、とてもリラックスして過ごしています!
    またどうぞよろしくお願いいたします!

はやなな様
    いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!!

ウエディングのお写真はとてもお美しく感動いたしました!!
    また、引き続き、ご利用いただきましてとても嬉しく存じます。

ご自宅でもストレッチなどをしっかり行っていただいておりますので初回に比べましても、ほぐれやすく凝りにくくもなってきていらっしゃいますね!♪
    また、サイズの変化は私もとても嬉しいです!

おひとり様おひとり様のお悩みやお身体に合わせてケアするように心がけておりますので、気になる箇所などはお気軽にお伝えくださいね(^^)

こちらこそ、はやなな様とは楽しいお時間を過ごさせて頂いております。

是非、またお会いできますのを楽しみにしております!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:10:29.0

本当に丁寧に時間をかけて施術していただきました。
    ポカポカして慢性的な肩こりもほぐしていただき身体がスッキリして大満足です!
    ありがとございました。

CRISTINA×HIFU Facial(60分)+ブライダル美Body(30分)90分32,990円→29691円

まる様
    この度は数あるブライダルエステサロンの中、グラスタにご来店いただきまして、ありがとうございました!

肩こりがお辛いとの事でしたので、まずはしっかり温めほぐす事をメインに施術いたしました。
    すっきりしていただけ良かったです(^^)
    その後、いかがでしたでしょうか??

ご自宅でのストレッチなどを積極的に行っていただきながら、定期的にご利用いただけますと、ほぐれやすくなり、凝りにくくもなってくるかと存じます!

是非、引き続き、まる様の花嫁美容のお手伝いをさせていただけますと幸いです!♪

またお会いできますこと楽しみにしております(^^)

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 14:42:45.0

清潔感ある素敵な空間でとても丁寧なカウンセリング、施術をしていただきました。一回で効果も感じられたのでこれから通いたいと思います♪花嫁さんには特におすすめです!

あゆ様

プレ花嫁期間も満喫していただきたく空間にもこだわり、リラックスしてお過ごしいただきたいと思っておりますので、嬉しいクチコミをいただき光栄です。

また、効果をご実感いただけまして、良かったです!
    肩甲骨も出てまいりましたので、今後の変化も楽しみです!♪
    お首元もよりお美しくなられましたので、是非スキンケアの際はお首元までしっかり保湿していただけますと幸いです。

あゆ様の大切な日にむけ、しっかりサポートさせて頂ければと存じますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 16:35:51.0

Instagramで知って妊娠中ということもあり施術できるか心配でしたが連絡も早く、対応もすごく丁寧で施術もとても気持ちよくてすっきりしました。
    また挙式前にお願いします。楽しみにしてます。

.【HIFUショット無制限!】ブライダル小顔メソッド60分13990円→12591円

GRANSTARTSからの返信コメント

この度は数あるブライダルエステサロンの中、グラスタにご来店くださいましてありがとうございました!

ご妊娠中ということもあり、主治医の先生のご了承の元、オールハンドで施術させて頂きましたが、すっきりしていただけましたとのこと、良かったです!

お背中全体もすっきりされ、お顔もリフトアップされましたね!♪

妊娠中はお肌や体調もゆらぎやすいかと存じますので、無理せずにケアをして頂ければ幸いです(^^)

次回またお会いできますこと楽しみにしております!
    ご不安な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

• みんちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 20:17:51.0

3回目の来店でした。
    毎回施術前と施術後と写真を撮って頂けて
    効果を見ることが出来ますが
    今回は特に効果を感じることができて嬉しかったです

また、"まだここは落とせる"と言って頂けたので
    心のモチベーションがあがって嬉しいです。
    式まで定期的に通って行きたいと思います。

いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!

3回目は特にウエスト周りがすっきりされた印象でしたね(^^)

ご自宅でもラジオ体操などを頑張っていただいておりますので、代謝もあがりサイズも落ちやすくなっているのではないかと思います!♪

是非、引き続き、積極的に行ってくださいますと幸いです!

みんち様はどんどん変化していらっしゃり、私も施術させて頂く度に嬉しく思っております。

お式のお日にちも近づいてまいりましたが、最高の状態でお迎え頂けますよう、しっかりとケアさせて頂きます!!

引き続き、よろしくお願いいたします!♪

• かなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 11:42:36.0

前撮りの最終仕上げで利用させていただきました!
    今回も気になる肩のコリをしっかりとほぐしていただき、肩甲骨も綺麗に出していただきました。
    アフターケアのストレッチの仕方なども丁寧に教えていただき、前撮りでは良いコンディションで臨めました。
    本当にありがとうございます!!
    式前までも定期的に通っていきたいと思いました!

かなちゃん様
    いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!

良いコンディションで前撮りの日をお迎えいただけましたとのこと、本当に良かったです!
    撮影前のお仕上げ後のお鏡の前でのお姿、本当にお美しく記憶に残っております!

当日は楽しんで撮影できましたでしょうか?(^^)
    お写真を拝見させて頂けますこと、楽しみにしております♪

是非、お身体の状態を維持していただきつつ、お式に向けてよりお美しくなって頂けますようお手伝いさせていただけますと幸いです!

またお会いできますこと楽しみにしております。
    引き続き、よろしくお願いいたします!

• さ~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 01:05:42.0

結婚式に向けて課題だらけでしたがとっても丁寧に施術してくださいました!施術後はもちろんですが、次の日もとっても身体が軽くて、不思議と少しずつ体重も落ちていきました!またお願いしたいと思っています!

さ~様
    先日は数あるブライダルエステサロンの中、グラスタにご来店くださいましてありがとうございました!

さ~様は肩が下がり、肩甲骨まわりもすっきりされましたのが印象的でした!
    次の日もお身体が軽かったとのこと、本当に嬉いです(^^)
    ストレッチなどを積極的に行っていただきますとエステの効果の持続にもなりますのでお試しくださいませ!

お式はいかがでしたでしょうか?(^^)

是非、今後ともリフレッシュやメンテナンスにご利用頂けますと幸いです。
    またお会いできますこと、楽しみにしております。

• まゆぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:47:21.0

初めてのブライダルエステでどんな感じなのかドキドキして伺いましたが、とても丁寧にメニュー内容を説明いただき、安心して施術を受けることができました。
    当日オプションメニューを追加することも可能で、どれも魅力的でしたが、一番人気という高濃度炭酸フェイシャルを追加、温かい石膏パックが気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    施術は痛気持ち良く、即効性もあり、これからも定期的に通いたいと思います。
    普段行き慣れない場所のため、若干迷いましたが何とか辿り着けました。

まゆぱ様

先日は数あるブライダルエステサロンの中、グラスタをご利用いただきましてありがとうございました!
    サロンの近くに目印になる建物などがない為、分かりずらく、迷わせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

初めてのサロンですと、緊張されたかと存じますが、安心してお過ごし頂けまして良かったです。

どれも厳選してご用意したオプションメニューになりますので、魅力を感じて頂け嬉しいです(^^)
    また、施術の即効性も感じていただけたこと、とても光栄です。

炭酸の温感石膏パックは温かく、固まっていく過程が不思議な体感ですよね♪
    頬の位置が高くなり一回り小さくなられた印象でした!
    是非、スキンケアの際にはデコルテ周りなどもご一緒にマッサージしていただけますと、浮腫の予防にもなり、小顔の維持にも繋がりますのでお試しくださいませ(^^)

是非、まゆぱ様の大切な日の為、今後ともお手伝いさせていただけますと幸いです。
    引き続き、よろしくお願いいたします!

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 13:11:40.0

ブライダル用で利用させて頂きました。
    マンションの1室で、はじめは行くまでに少し迷いましたが、中に入ると清潔でリラックスできる雰囲気で良かったです。

挙式まで1ヶ月を切っている駆け込みでのお願いとなりましたが、快く受け付けて頂きました。1回で顔も、身体も浮腫が取れて効果を感じたので、もう少し早くから始めていれば、、と少し後悔しています。
    特に、肩のもっこり感が取れて首が長く見えるようになったことがとても嬉しいです。1回で感じる効果がとても大きかったので、挙式1週間前にもう一度施術をお願いする予定です。

まっきー様
    この度は数あるブライダルエステサロン の中、グラスタをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    サロンの周りには目印になる建物などがない為、場所が分かりずらく申し訳ございません。

少しでもリラックスしてお過ごしいただけましたら幸いです。

気になっていらっしゃいました、肩の盛り上がりも軽減され、良かったです。

お式はいかがでしたでしょうか。
    お背中もすっきりされ、肩甲骨もはっきりされましたので、より美しくドレスをご着用いただけたのではないでしょうか♪
    是非、お写真を拝見させて頂けますと嬉しい損じます(^^)
    落ち着かれましたら、メンテナンスやリフレッシュにまたご利用頂けますと幸いです。

またお会いできますこと、楽しみにしております。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:54:30.0

結婚式までに、とにかく肩甲骨を出したい!と思い体験いたしました。即効性がすごくて、終わったあとは身体全体がすっきりしていて、肩も回しやすく、首も長くなっていました。少しでも当日綺麗に見えるように通おうと思います。ありがとうございました。

みほ様
    この度は数あるブライダルエステサロンの中、グラスタをご利用いただきまして、ありがとうございます。

グラスタでは即効性を重視しメニュー作りをしておりますので、効果をご実感頂けとても嬉しく存じます!

是非、姿勢を意識してお過ごしいだきながら、骨盤体操なども取り入れていただけますと、より効果の持続や変化に繋がるかと思いますのでお試しくださいませ♪

みほ様の大切な日、最高の状態でお迎え頂けますよう、精一杯お手伝いさせて頂きます!

どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 08:48:45.0

初めて利用させていただきました!
    フェイシャル60分、ボディ60分のコースにしました!
    背術後鏡を見てびっくりしました!顔が一回り小さくなっていて、首、肩、腕、肩甲骨、ウエスト、のラインも全て綺麗になっていて、
    1回でこんなに変化が分かるんだと嬉しくなりました!
    結婚式まで1ヶ月でかけ込みで予約してしまいましたが、なりたい姿になるべく当日までにすべきコースを組んで下さり、とても丁寧に対応いただきました!
    次回も引き続きよろしくお願いします(^^)

ねこ様
    先日は数あるブライダルエステサロンの中、グラスタをご利用いただきまして、ありがとうございます!

とても嬉しいクチコミをいただきましてありがとうございます。

お背中全体がすっきりされ、肩甲骨もくっきりしてまいましたのが印象的でした★
    お顔は小顔はもちろん、目の開きも良くなられたかと思います♪

ご自宅でのストレッチや肩回しなどを積極的に行っいただけますと幸いです!

大切なお式に向けて、しっかりとケアさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

グランスターツ(GRANSTARTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー