5. リラクゼーション アロハ(ALOHA)   >

リラクゼーション ALOHA【アロハ】

リラクゼーションアロハ

• 東京都世田谷区太子堂4-20-8 Y’s 3階
  • 三軒茶屋駅 世田谷線徒歩1分
  • さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 18:54:56.0

担当スタッフさん
    昨日はありがとうございました。
    半年振りくらいに揉みほぐしてもらい、からだが楽になり、良い年を迎えられそうです。
    担当スタッフさんたちも良い年をお迎えください。
    また行きまーす。

【ドライヘッドスパ付き☆】全身スッキリボディーケア♪60分[¥4750]

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

さっちゃん様先日はALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います
    久しぶりにいらして頂きとても嬉しかったです!

久しぶりなので全身がガチガチでした!
    本年もどうぞ宜しくお願いします
    差し入れも有り難う御座います

いつも感謝で一杯です

[投稿日] 2023-12-22 01:35:49.0

最近目が疲れてるなあと思っていたのですが、マッサージ後に目のツボが疲れてるといわれビックリしました!(笑)頭にもツボがあるんですね。めちゃくちゃ気持ちよく、贅沢な時間でした!またお願いします。

【セットコース★】ボディーケア50分+足裏30分◇80分コース[¥6900]

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

むらお様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います忙しい中嬉しい口コミも有り難う御座います
    本年は毎月起こし下さいまして本当に有り難うございます!!

来年はもっと腕を磨きますので楽しみにして下さいませ

頭にもツボが御座います
    今度全身のアロママッサージも最高に気持ちいいので是非チャレンジしてみて下さいませ

来年もどうぞ宜しくお願いします

店長武井

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 10:35:37.0

頭痛が改善し、楽になりました。

えり様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います
    長いお付き合いも心から感謝しています
    本当に有り難う御座います
    いつの日か初めてお会いした時から十五年程たちます
    いつも辛い時に来て下さいまして本当に有り難う御座います

年内もう一回来たいと仰っておりましたので
    楽しみにお待ちしております
    いつも頑張っておりますので是非120分のご褒美コースで!

60分でまめに刻むのも良いですが
    たまにはごっそりと癒されても!

店長武井

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:06:19.0

今回も大満足です。普段のボディケアも最高ですがこちらも最高です。アロママッサージなので基本は流れるような動きなのですがポイントポイントで圧が強めでとても気持ちよかったです。私の逞しい太もももこちらを定期的にお願いすれば細くなるのではないかと痩身効果も期待してます。今年最後もこれだなと思い次の予約も入れちゃいました。今から楽しみです。

ドライヘッドスパ付き上質アロマトリートメント50分+足裏リフレ30分◇[¥8000]

なな様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います
    今回はアロマオイルマッサージでしたね
    わたくしも腰やお尻が酷い時は整体ですが全身を流したい時はアロママッサージに行きます
    力が強めなので痛いかもですが、なな様は凝っておりますのでなでているだけでは奥のこりが残ってしまうのである程度は圧をかけたい感じです
    太ももなふくらはぎの張りや浮腫みにも効果があります

かなり硬い時は整体がおススメですが組み合わせもできますので何でも仰ってくださいませ

店長武井

• ながたさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-15 08:29:06.0

いつもお世話になってます。
    すごく肩がつらかったのを、楽にして頂きました。
    また、よろしくお願いします。

【セットコース★】ボディーケア30分+足裏30分◇60分コース[¥5750]

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

ながた様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います!忙しい中嬉しい口コミも大変に有り難う御座います

かなり凝っておりました!
    是非年末年始お時間をみつけていらして下さいませ!

たまにはアロママッサージで前進流しても良さそうですね

店長武井

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:50:07.0

美容マニアの友人に勧められたのをきっかけに、前回駆けつけてお願いしてから直ぐに再訪です!
    限界まで頑張った時、先生の施術を受けると身体がふっと軽くなるのを感じます。施術後、むくみや歪みがとれる感覚が本当にすごいです正にゴットハンド
    通います、今回もありがとうございます。

人気整体!【身体の歪みに!】全身整体☆90分コース[¥7780]

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

たか様ALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います
    素晴らしく嬉しい口コミを書いて下さいまして有り難う御座います!
    武井は感激いたしました!
    そしてこれからも整体師として技術を磨こうと心から思いました
    たか様はかなりお疲れですので身体中がバキバキです
    あまり無理をなさらないようにと心配しております
    忙しい中ご来店頂きまして本当に有り難う御座います

これからどうぞ宜しくお願いします

店長武井

• ジェマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 08:32:07.0

施術してもらった後は本当に体が楽になります!

人気整体!【身体の歪みに!】全身整体☆120分コース[¥10500]

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

ジェマ様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います!今回は足つぼ30リフレとボディーケア90分のコースでしたね
    私もこのコースは大好きです
    年末もまたいらっしゃるとの事で楽しみにお待ちしております
    長いお付き合いも本当に有り難う御座います
    感謝の気持ちで一杯です
    また年末お待ちしております

店長武井

• うちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 17:30:50.0

今日も最高でした!ヘッドをしっかりやって頂き、頭痛もとれました。自律神経も整ったようです。今日はぐっすり眠れそうです。ありがとうございました♪

【極上3ステップ♪】骨盤調整+ストレッチ+頭目顔ほぐし☆60分[¥5500]

うち様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います
    今回は首肩中心でアロママッサージで流して行きましたね
    アロママッサージは気持ちいいですね!少しでもリラックス出来ていたら嬉しいです
    さて!年末になって参りました
    年末のご予約は早めがおススメです
    皆さん年末は毎年長いコースで予約していくため埋まりが早いです
    この辺りでまた疲れそうな予感
    そんな感じがしたらまた是非お待ちしております
    店長武井

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 20:39:02.0

四十肩に効果ありました。

えり様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います
    四十肩は早めにほぐしてあげると良いですね
    またあまり空けずにほぐしてあげられたらと思います

嬉しい口コミもいつも有り難うございます
    年内またどうぞ宜しくお願いします

店長武井

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 14:44:02.0

腰椎椎間板ヘルニアと診断され、腰痛が酷く、足のシビレもあり歩く事も儘ならないというために凄腕の先生が居ると伺い来院しました。身体のどこが悪いのかなど丁寧にお話しいただき、その後の施術でも都度都度解説いただきながら対応して頂き、自分の身体の状態がよく分かりました。素晴らしい手技で、歩けなかったのが嘘のように身体が楽になり、すたすた歩いて帰れました。定期的に通うことで状態が改善していくとのことですので、引き続きお世話になります。本当にありがとうございました

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

たか様先日はALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います
    腰が少し良くなったようで良かったです
    残るは右の股関節ですね
    右を下に長く寝ないようにストレッチで伸ばすなどして様子をみて下さいませ
    早く楽になりますように頑張ります

店長武井

• うめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 23:00:32.0

お話聞いてくださったり身体のことをよく知っていてメンタルも身体もとても良くなりました!初めてまた来たいと思えました。

【新規限定】秋のお試し全身ボディーケア☆60分[¥3980]

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

うめ様先日はALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います
    お仕事が忙しいようで全身がコリコリでございました
    次回は90分や120分の長いコースでも良いかと思います

一回しっかりと疲れを取ってあげる事でかなり回復すると思います
    またお疲れの際は是非お待ちしております

店長武井

• うちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 20:48:52.0

いつもお願いしています。短時間でもスッキリしっかり整えてくれます。自分では気づかなかったコリまでしっかりほぐれて、一日の疲れもしっかりとれます。また是非リピートしたいです。おすすめです!

【隙間時間に♪】全身スッキリボディーケア☆45分[¥3680]

うち様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います
    今回は首肩はアロマ背中はほぐしとヘッドとフェイスでした!
    次回は全身を流せたらと思います

毎日のお仕事おつかれ様で御座います
    もう少し忙しいようなのでまた隙間で寄れたら宜しくお願いします
    新しいアロマ達も待っております

[投稿日] 2023-11-28 09:46:29.0

いつも体が軽くなってありがとうございました!

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

ジャジャ様先日はALOHAにご来店頂きまして有り難う御座いました!かなり凝っておりましたがその後お身体の具合はどうでしょうか
    骨盤のケアもしましたがかなり全身が凝っておりましたので心配しております
    また辛い時は是非お待ちしております
    寒くなって参りましたのでお身体お気をつけ下さいませ

[投稿日] 2023-11-27 21:58:56.0

定期的にお願いしています。
    体が疲れてるなーと思っていたのですが、身体も心もスッキリです!またお願いいたします!

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

むらお様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います!嬉しい口コミも大変に有り難う御座います

スッキリしたようで安心致しました!
    12月もお待ちしております
    寒くなって参りましたので風邪などお気を付け下さいませ
    年末は混み合ってしまう可能性がありますのでお許しください
    本年は毎月来て頂き本当に有り難う御座いました

またお待ちしております
    店長武井

• りょうちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 20:50:36.0

今回もありがとうございました。
    毎回違う悩みに応えていただけるので助かります。
    また宜しくお願い致します。

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

りょうちゃん様先日はALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います!
    お腹もほぐしましたがその後お身体の具合はどうでしょうか
    かなりお疲れでしたのでまた無理せずに疲れたらほぐしてあげられたらと思います
    忙しい中嬉しい口コミも有り難う御座います
    また12月もどうぞよろしくお願いします

店長武井

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 03:57:49.0

前回に引き続き、夜遅くにも関わらず嫌な顔をせず全身リラックスさせてもらいました!
    全体的に強めに施術をしてもらいましたが、今までで一番気持ちいです

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

あや様先日はALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います
    大変に嬉しい口コミも有り難う御座います
    かなり凝っておりましたのでまたお時間がありましたら是非お待ちしております
    遅い時間でも大丈夫です
    いつでもお待ちしております
    店長武井

• マリアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 19:59:49.0

120分最高に気持ち良かったです!有り難う御座います

【新規限定】ボディーケア90+足リフレ30 合計120分[¥10500]

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

マリア様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座いますお身体楽になりました様で安心致しました
    120分コースでも足りないくらい凝っておりました
    また辛くなる前にほぐしてあげられたらと思います
    頭痛が取れますように頑張りますのでまたどうぞ宜しくお願いします
    来月もまたお待ちしております
    有り難うございました

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:42:14.0

今回は初回60分コースでしたが、疲れ切っている身体を頭から足裏まで全体的に丁寧にほぐしていただいて、終わった後は脳も身体もリラックスでき、満足感があります。次回はもう少し長い時間のコースでお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

ゆき様先日はALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います
    次回長めのコースだとより疲れが取れて持ちも良いと思います

お得なコースを沢山ご用意させて頂いております!
    大人気は100分コースなどがあります
    足リフレとの組み合わせも御座います
    是非またどうぞ宜しくお願いします

忙しい中嬉しい口コミも大変に有り難う御座います
    有り難うございました

• カナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:15:42.0

雰囲気も施術もとてもよかったです。
    力加減やほぐして欲しいポイントが絶妙でした。

全身凝り固まっているのでマッサージは強めでお願いする事が多いのですが、初めてのお店だと、力任せでただ痛いだけってセラピストさんも割と多いです。
    こちらのお店の施術も強めでお願いしたので、最初は多少の痛みもありましたが、凝りがほぐれていく感じがしていつの間にか寝てしまい、終わる頃には全身スッキリしていました。

また利用したいと思います。

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

カナコ様先日はALOHAにご来店頂きまして有り難うございました!忙しい中嬉しい口コミも有り難う御座います
    その後お身体の調子はどうでしょうか
    寒くなって参りましたので無理せずにまたお疲れの時は是非お待ちしております
    沢山のメニューが御座いますので悩んだ時はスタッフにご相談下さいませ
    またどうぞ宜しくお願いします

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:01:49.0

気持ち良くて、当日に楽になるのはもちろん、翌日も凄く楽です。

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

みき様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います
    二日連続での施術で少し楽になりましたでしょうか
    お仕事大変なのでたまにはゆっくりお休み下さいませ
    12月は予約が埋まりやすいので早めにご予約頂けるとお好きな時間に取りやすいと思います
    どうぞ宜しくお願いします
    また忙しい中嬉しい口コミも大変に有り難う御座います

また是非お待ちしております

• りょうちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 20:46:21.0

整体が好きで10年間三軒茶屋の整体店を色々周りましたが、こちらのお店は間違いなく三軒茶屋で1番です。相性ももちろんありまずが迷った方は是非お勧めいたします。

大変に嬉しい口コミも有り難う御座います
    励みになります今後もこれ以上に整体師として努力して参りますのでどうぞ宜しくお願いします
    太ももの張りが辛そうでした
    ストレッチでは伸び切らない時や疲れが溜まってしまったときはまた是非お待ちしております!!
    寒くてなって参りましたのでお身体に気をつけて下さいませ
    店長武井

• シュチャンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:20:09.0

大変良かった、丁寧で対応も素晴らしい

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

シュチャン様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います
    有り難い口コミも本当に有り難う御座います
    今回は肩がかなり凝っておりました
    冬になると丸まって寝てしまうので左右差が出やすいので交互に寝返りを打ってみて下さいませ
    またお疲れの時は是非お待ちしております
    寒くなって参りましたので風邪やインフルエンザになりませんように

[投稿日] 2023-10-28 13:23:48.0

【セットコース★】ボディーケア30分+足裏30分+頭10分◇70分コース[¥6300]

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

ジャジャ様先日はALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います
    忙しい中嬉しい口コミも有り難う御座います
    また起こし頂きまして骨盤調整もしましたので様子を見てみて下さいませ
    全身がお疲れでしたのでまた辛い時はお待ちしております!

寒くなって参りましたのでお身体に気をつけて下さいませ!

またどうぞ宜しくお願いします

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 12:50:54.0

頭痛と腰痛が治りました。

えり様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います
    頭痛が取れたようで安心致しました!
    毎回凄く凝っておりますので心配しております!

また当日でも空きがあると思いますので滑り込み予約もまたお待ちしております

長いお付き合いも本当に有り難うございます

心の支えになっております

店長武井

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:35:48.0

今回も非常に満足な時間でした。帰りは体がめちゃくちゃ軽かったです。疲れの自覚のある箇所はもちろん、自覚のない箇所も見つけてほぐしていただいたからこそだと思います。さすがプロですね!
    今回は担当していただきましたが他のスタッフさんも上手なので毎回どちらの方にやっていただくかとても楽しみです。今後もしつこく通わせていただければ思うのでどうぞ末長くよろしくお願いします。

【セットコース★】ボディーケア60分+足裏30分◇90分コース[¥8000]

なな様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います
    忙しい中嬉しい口コミも大変に有り難う御座います
    スタッフもとても喜んでおります

毎日のお仕事ご苦労様です!
    全身が凝っておりました!
    またお疲れの時は是非是非お待ちしております

なな様が来て頂いた日はこちらが癒されてしまいます!

店長武井

• comaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:52:33.0

急遽どうしても体を整えたくて当日に予約しました。
    ホットペッパーの問題かもなのですが、
    深夜料金がかかる表記に気づきずらく、
    持ち合わせギリギリ間に合いました。汗
    とはいえ、夜遅くまでご苦労様ですmm

スタッフの皆様お話の仕方がとっても丁寧で優しくて
    入室した瞬間から安心と良い施術をして頂けるのを感じました。

案の定、気持ち良くて、とっても楽になりました。
    かゆいところに手が届くような施術で
    ヘッドスパに行くか迷っていたのでとても最高でした!

家の近くにこんな良いところがあったなんて
    気づくの遅すぎました。
    是非またお願いします!

【新規限定】お試し全身ボディーケア☆70分[¥4980]

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

coma様先日はALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います

忙しい中嬉しい口コミも有り難う御座います
    お身体軽くなりましたようで安心致しました!
    コースにお悩みの時はご相談くださいませ
    九十分コースや100分コースが大人気です

お近くのようでしたのでまたお疲れのときは是非是非お待ちしております!

またどうぞ宜しくお願いします!!

[投稿日] 2023-10-18 15:14:05.0

相変わらず最高の時間でした!
    ちょっと疲れたなーと感じた時に、
    1ヶ月に1回のペースでお願いしています。
    体のメンテナンスとして。マッサージ中は、気持ちよく、スッキリ、贅沢な時間です。またお願いします!

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

むらお様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います!!
    最近は一時期に比べると凝り方が少し良いかなと思っております!
    辛い時はいつでも来て下さいませ!
    強めにほぐしても大丈夫なので割と早くほぐれます
    また是非是非お待ちしております!

店長武井

• ミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:07:27.0

いつもお世話になっています!
    四十肩のような腕と肩のこりがひどかったのですが、
    かなりほぐれました!!
    しばらくなるべくこまめにケアしようと思いました!
    またお願いします!!

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

ミカ様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います
    忙しい中嬉しい口コミも有り難う御座います
    長くお付き合いして頂き本当に有り難う御座います

感謝しかないです!最近左の肩が心配ですね
    私も過去同じ症状で苦しみましたが今はマメにメンテナンスする事で何とかなっております
    あまりお仕事無理なさらずに頑張ってくださいませ
    武井は頑張ってほぐします!

店長武井

• マリアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 20:34:24.0

流石ベテランです気持ちよくて寝てました!

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

先日は90分コースでご用意頂きまして有り難う御座います

またお疲れの際は宜しくお願いします
    かなり凝っておりますので長いコースがおススメです!
    口コミも有り難う御座います

寒くなって参りましたのでお身体お気をつけて下さいませ

星野

[投稿日] 2023-10-04 09:28:00.0

寝落ちしたくらい気持ちよかったです…
    またぜひお願いしたいです!

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

先日はALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います
    嬉しい口コミも有り難う御座います
    ALOHAには色々なコースをご用意しております
    コースでお悩みの最近はご相談下さいませ

今回担当しましたスタッフは星野と申します

店長武井

リラクゼーション アロハ(ALOHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー