いつもお願いしています。毎回ほどよくほぐしてくださるので、終わったら効果を実感できます。リピート確定です!
【隙間時間に♪】全身スッキリボディーケア☆45分[¥3680]
リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント
うち様いつも有り難うございます!
早く首が良くなりしてまた沢山ほぐせる日を楽しみにしております!
アロマは今回はゼラニウムでしたがリクエストありましたら仰って下さいませ
お休みが終わりましたらまたお待ちしています!
店長武井
一生懸命ほぐして下さいり圧も強く幅広くほぐして下さいました
満足度がかなり高かったです
30年以上のキャリアなので新人さんとは違います
安いマッサージも通い安くて良いですが満足度とスッキリ感などが全然違うのでまたお願いしたいです!
有り難うございました
【ドライヘッドスパ付き☆】全身スッキリボディーケア♪60分[¥4750]
リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント
いつもALOHAにご来店頂きまして有り難うございます!
忙しい中嬉しい口コミも有り難う御座います
またお疲れの時は是非お待ちしております
おやすみに入りましたので沢山お休みになって下さいませ!
いつも有り難うございます
自分が思っているようにこってました。
リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント
k山様今回もいつも有り難うございます
足が硬過ぎましたので次回は足はアロマのコースでじっくりとほぐした方が良いかも知れないですね
冷房の季節ですので冷えもあるかも知れないです
夏でもお風呂でたまに癒してあげてみて下さいませ
忙しい中いつも嬉しい口コミも大変に有り難う御座います
またお待ちしております
店長武井
最高でした!またすぐにお願いします
疲れが取れました!
[追加オプションメニュー]ドライヘッドスパ20分[¥2200]
リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント
いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います!
忙しい中嬉しい口コミも有り難う御座います!
今年の夏はとても暑く疲れやすいですね
無理せずにお仕事頑張って下さいませ
いつも有り難う御座います
コースにお悩みの際はいつでもご相談下さいませ
どうぞ宜しくお願いします
またまた行かせていただきました!家の近くなので、疲れた時にすぐ行けて最高です。いつもスッキリ、めちゃくちゃリラックスできます。またお願いします!
リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント
今回は腰から下がかなり凝り固まっておりました!
ストレッチを一日1分でもして伸ばしてあげて下さいませ
私もほぐしを頑張ります!
ほぐさせて頂いておりますとお仕事大変なんだろうなと実感致します
少しでもお身体癒してあげて下さいませ
店長武井
ガチガチの身体を一生懸命ほぐしていただきありがとうございました。
近くにこのような素晴らしいお店があることを知りませんでした。
また利用させていただきます。
【新規限定】夏のお試し全身ボディーケア☆60分[¥3980]
先日はALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います
嬉しい口コミも大変に有り難う御座います
担当させて頂いた星野も喜んでおります
凄く凝っていた様ですがその後お身体の調子はどうでしょうか
またお疲れの時は是非お越し下さいませ
コースが沢山御座いますのでお悩みの際はご相談下さいませ
店長武井
定期的にお願いしています。
全身しっかり施術してくれるのでとても楽になります。力加減もちょうどいいです。
リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント
ジェマ様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います
新しい職場になりまして慣れるまで緊張もありお疲れだと思います
今回も全身が凝っておりました
少しでも軽くなればと願っております
いつも長いコースですが疲れを感じましたら短いコースも御座いますのでさらっとでもほぐしてあげて下さいませ
嬉しい口コミも有り難う御座います
店長武井
三茶で時間調整のため当日予約を入れました。いくつか比較しましたがこちらに決めて大正解でした。ハワイアンな雰囲気のなかリラックスして本格的なマッサージを受けられました。終わったあとはどこまでも歩いて行けそうな感覚でした。
リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント
かっぱちゃん様先日はALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います
初めての施術でお時間もお急ぎでしたのでとても緊張して施術させて頂きましたが楽になりました様で安心致しました
今回足のオイルマッサージでしたがまたお時間がありましたら是非お身体の方も受けてみてくださいませ
全身の90分や100分のコースが大人気です
忙しい中嬉しい口コミも有り難うございます
今回は施術させて頂き有り難うございました
店長武井
とっでも楽になりました!
有り難う御座います
リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント
マリア様いつもありがとうございます!
最近は暑いですのでそれだけでも疲労しますね
良くお休みになれる様にほぐしましたので一日位様子見て下さいませ
眼精疲労が酷かったです
またお疲れ様の時は是非お待ちしております
いつも有り難うございます
すごく気持ちよくて癒されました!次は指名で伺います(^O^)
リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント
しろたん様先日はALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います
忙しい中嬉しい口コミも有り難う御座います
メニューが沢山御座いますのでお悩みの際はご相談下さいませ
お電話でご相談でも大丈夫です
また是非どうぞ宜しくお願いします
店長武井
いつも施術頂いており、とても満足してます。
いつも施術前のコンディション状態の説明では、大きな部位の状態のみならず、
細かな部位の気になる点も自分の言葉で伝え、その解決に向けての施術提案を
きき、どのようにして頂くかを決めてます。顧客の声をしっかり聞いて、最適
と考えられるメニューを組んでいただけ、結果とても良い状態が維持できてい
ます。引き続きよろしくお願いいたします。
リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント
ゆうちゃん様いつも有り難う御座います
忙しい中嬉しい口コミも大変に有り難う御座います
お仕事が忙しい様なので心配しております
無理せずに頑張って下さいませ
長いお付き合いも心から感謝しております
今後もどうぞ宜しくお願いします
私が空いていない時は是非他のスタッフでもお試し下さいませ
店長武井
週一のペースで伺っています。駅から近くてアクセスもいいし、こじんまりとしてるけど清潔な空間だし、背術の腕前もピカイチ!強め、しっかりめマッサージが好きな人、しっかりめのオイルマッサージが好きな人におすすめです!
リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント
たく様いつも有り難うございます!
長年に渡り施術させて頂き心から感謝しております
最近はアロママッサージとほぐしをミックスさせたりして
お客様の疲れに対応する場合も多くなりました
また足つぼも取り入れる事も多くなりました
お疲れの箇所がございましたら遠慮なく仰って下さいませ
店長武井
つらくなったらお願いしています。強揉みですが、揉み返しがくることなく、すっきり感があります。終わったあとの整った感にやみつきになります。
リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント
うち様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います
最近あまり凝らなくなったようで安心しました
ヨガも教えて頂き有り難う御座います
またアロマもやりましょう!
足も全身凝っておりました
いつも有難う御座います
店長武井
気持ちよかったです!
リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント
リリ様先日はALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います
ALOHAでは色々なコースをご用意しております
コースでお悩みの際はご相談下さいませ
またスタッフも指名で選ぶ事が出来ますのでどうぞ宜しくお願いします
忙しい中嬉しい口コミも有り難う御座います
またお待ちしています有り難うございました
本当にスッキリしました。
リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント
k山様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います!
初めてのアロママッサージはどうでしたでしょうか
いつも同じコースだと飽きてしまいますので笑
たまには足だけアロマとか
首肩だけアロマとか部分的な施術も良いかも知れないですね
少しでも疲れが取れますように工夫して行きますので
店長武井
最近はハイペースで来てます。(笑)
相変わらず最高でした。めちゃくちゃリラックスできて体もスッキリ!またお願いします!
リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント
むらお様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います!嬉しい口コミも有り難う御座います
とても励みにになります!
私もかなりコリコリ体質なので週に一回は何かしらほぐしに行っております
それで何とか元気に仕事が出来ております
またお疲れの時はぜひお待ちしています
いつも有難う御座います
店長武井
強めが好みの私には、女性のマッサージは物足りないことが多いですが、ここの担当スタッフさんは評判通りで満足でした。ピンポイントで欲しいところを押してくれますし、そうでない箇所は徐々に楽になる感覚があります。
自宅からは少し歩きますが、通いたいと思います。
リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント
つつじ様先日はALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います
忙しい中嬉しい口コミも有り難う御座います
強くほぐすのはとっても得意ですので仰って下さいませ
またほぐして欲しい場所も教えて頂けると嬉しいです
時間はもっと楽になりますよう頑張ります
週末お待ちしております
店長武井
とてもお上手で気持ちよかったです。
私は全身にわたって凝りが酷かったですが、入念にほぐしていただいて終わった後体が軽く感じるました。
また疲れた時に伺いたいです。
【新規限定】お試し全身ボディーケア☆70分[¥4980]
Yukacoro様
先日はALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います
忙しい中嬉しい口コミも有り難う御座います
またお疲れの時はぜひいらして下さいませ
少しでもリラックスして楽になって頂けたらと思います
また色々なコースをご用意しております
コースにお悩みの最近はご相談下さいませ
店長武井
足の疲れが取れました!
有り難うございました
【セットコース★】ボディーケア30分+足裏30分◇60分コース[¥5750]
リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント
お尻太ももがかなり張っておりました
その後お身体の具合はどうでしょうか
膝裏などもかなり張っておりましたので次回は足はアロマでも良いかもしれないですね
またお疲れの時は無理せずにほぐしてあげて下さいませ
またどうぞ宜しくお願いします
マジで気持ちよかったです!最高過ぎます
リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント
マリア様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います 嬉しい口コミも有り難う御座います
どうしても頭痛が出てしまう時は無理せずに頑張って下さいませ!
梅雨ももうすぐですね
施術の後は水分をしっかりお願い致します
またおお待ちしております
お身体大事にして下さいませ
強さとか細かく確認して頂けて、めちゃくちゃコリが楽になりました。
また、急に思い立って行くとおもいますので、よろしくお願いします。
リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント
あいさま先日はALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います!
忙しい中嬉しい口コミも有り難う御座います
コリが良くなった様で安心致しました
ALOHAスタッフはお客様の疲れが少しでも取れますように辛い所をしっかりと確認してお客様の好みの力加減で施術出来る様に心がけております
いらして頂いた時にはしっかりと施術させて頂けるように努力して参ります
最高でした!
また行きます!
リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント
前回はお尻がかなり凝っておりましたが大丈夫でしょうか
痺れが取れると良いです
暑くなって参りましたので無理せず頑張って下さいませ
またどうぞ宜しくお願いします
はじめて伺いました、極限に体が辛く駆け込みました。担当スタッフさんにたっぷり100分の施術をお願いしましたがみるみる内に体がほぐれて行くのが分かり確かな技術を体感しました、びっくりしたのは翌日の体調の良さと回復です!助かりました楽になりましたありがとうございます。次回は近いうちにアロママッサージをお願いしたいと思います、今後とも宜しくお願い致します。
リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント
ミッキー様先日はALOHAにご来店頂きまして誠に有難う御座います
忙しい中嬉しい口コミも有り難う御座います
その後お身体の調子はどうでしょうか?
腰やお尻が辛い場合にはアロマよりボディーケアがおススメかも知れません
アロマでは届かない奥の方までほぐす事が出来ます
アロマとほぐしをミックスさせても良いかもですね
店長武井
いつも利用させていただいています。
丁寧に揉みほぐしてくださり、固まった凝りもスッキリするので安心してお任せしています。
また、駆け込みでお願い致します。
リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント
せっこちゃん様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難うございます
最近身体の凝り方が少し心配になる位凝り方ですのであまり空けずに来て頂いてありがたいです
また酷くなる前にお待ちしています!
長いお付き合いも本当に有り難う御座います!
店長武井
結構オイルをつける テキパキとしている
【店長おすすめ☆】上質アロマリンパマッサージ120分◇[¥12550]
リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント
さとちゃん様戦時はALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います!
忙しい中口コミも有り難うございます
アロママッサージも気持ち良いですが全身のボディーケアはアロマでは届かない所もほぐす事が出来ます
奥の方が硬い時は是非お試し下さいませ
大変満足です。
夜の22時45分からと遅い時間でしたが丁寧に施術していただき、贅沢感がありました!(笑)
体もすごくリラックスでき、気持ちよかったです。
リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント
遅い時間でしたがその後大丈夫でしたでしょうか
全身が凝っておりましたので次回90分とかのコースでも良いかも知れないですね
早いものでALOHAもオープンして一年になります
お身体大事にして下さいませ
店長武井
昨日、何ヶ月ぶりに行くことができました。足つぼマッサージを初めて体験。痛気持ちで最高でした。
担当スタッフさん、またよろしくお願いします。
【リフレ.*】じんわり足つぼマッサージ☆60分[¥5500]
リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント
さっちゃん様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います!
足がパンパンでした!
全身のアロマも是非お試し下さいませ
ほぐしとはまた別の気持ち良さがありますよね
久しぶりのご来店も嬉しい口コミも有り難う御座います
また来月是非お待ちしております!
店長武井
間違いない技術で施術をしてくれます。
何度もやってもらっていますが毎回効果を感じており、健康維持のためには定期的に通った方がいいなと思います!
人気整体!【身体の歪みに!】全身整体☆90分コース[¥7780]
リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント
きむら様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います
早いものでオープンして一年になりました!
今後ともどうぞよろしくお願いします
長いお付き合い本当に有り難う御座います
会えるのがとっても楽しみです
その後お身体の調子はどうでしょうか
また辛くなる前に是非いらして下さいませ
最高!体がスッキリ
【6月限定】◎全身ボディーケア☆100分[¥8800]
リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント
れお様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います
とっても嬉しい口コミも有り難う御座います
肩首は楽になりましたでしょうか
今月もまたお待ちしています
ストレッチ頑張りましょう!
店長武井
辛い時はいつもお願いするようにしています。今回もありがとうございました。
リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント
k山様いつもアロハにご来店頂きまして有り難う御座います!
忙しい中嬉しい口コミも有り難う御座います
次回足だけアロマでもやりましょう!
夏バテにならないように沢山ご飯食べて下さいね!
店長武井
リラクゼーション アロハ(ALOHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー