5. リラクゼーション アロハ(ALOHA)   >

リラクゼーションアロハ

• 東京都世田谷区太子堂4-20-8 Y’s 3階
  • 三軒茶屋駅 世田谷線徒歩1分

[投稿日] 2023-05-18 09:28:28.0

リピーターです。
    いつもお世話になってます。安心してお任せできます!

【ドライヘッドスパ付き☆】全身スッキリボディーケア♪60分[¥4750]

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

うち様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難うございます!忙しい中いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

最近頭皮首肩が凝っていて、食いしばりも原因の一つでもあるのかなあと思っております

ストレス発散とゆったり出来る時間がお互いに取れるように頑張りましょう!!

またお疲れの時はお待ちしています

いつも有り難う御座います!!

[投稿日] 2023-05-16 10:46:14.0

身体が軽くなりました。いつもありがとうございます。

人気整体!【身体の歪みに!】全身整体☆120分コース[¥10500]

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

k山様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います!

今回120分コースの後揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?心配していますが私的には長いコースで沢山ほぐせて良かったと思っております

お仕事の疲れとスポーツの疲れでかなり凝っておりました

またお時間がある時はゆっくり施術出来ると良いですね

[投稿日] 2023-05-01 18:11:09.0

急なお願いだったにも関わらずご対応ありがとうございました。

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

k山様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います
    そしていつも忙しい中口コミを書いて頂きまして本当に有り難う御座います
    何年も施術させて頂いて今回心から60分では足りないかも知れないと思いました!
    時間がある時は90分コースが良いかもですね

やはり身長が高いのとかなりお疲れでほぐす場所が多いようです
    次回また更に良くなるように頑張ります

店長武井

• むらおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:34:53.0

翌日めっちゃ体が軽かったです!
    施術中もとても気持ちよくて最高でした。

【セットコース★】ボディーケア50分+足裏30分◇80分コース[¥6900]

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

むらお様先日は久しぶりにALOHAにご来店頂きましてとても嬉しかったです
    また忙しい中嬉しい口コミも大変に有り難う御座います

お身体楽になった様で良かったです
    凄く凝っておりました
    また辛くなる前に疲れたら是非いらしてくださいませ!
    またどうぞ宜しくお願いします!!

[投稿日] 2023-04-27 18:16:11.0

疲れたしか言葉に出なかったのですが
    よくなりました!またお願いします軽くなり楽になりました!!

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

マリア様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います
    疲れが取れたようで良かったです
    どこか痛くなる前に疲れたなと思った時にほぐしてあげると良いですよね

忙しい中口コミも書いて下さいまして有り難うございます

• れおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 01:21:10.0

最高です!

人気整体!【身体の歪みに!】全身整体☆90分コース[¥7780]

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

レオ様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います
    嬉しい口コミも有り難う御座います!

90分コースでも足りない位凝ってましたね!
    また辛くなる前にお待ちしています

いつも有り難う御座います!
    店長武井

• うちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:07:44.0

いつもスタッフさんにお願いしています。しっかりポイントを押さえてほぐして頂くので、本当にはずれなく楽になります。まさに達人の技です。凝りの原因と、対策も教えて頂けるのも助かります。

うち様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います

最近寝かたのせいか笑かなり凝っております
    寝違いの痛みは大丈夫でしょうか
    マメにケアしていきましょう!!
    励みになります
    また長いお付き合いも本当に有り難う御座います

また来週あたりどうぞ宜しくお願いします

[投稿日] 2023-04-18 14:08:31.0

身体がすごく楽になりました。いつもありがとうございます。

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

お仕事のお疲れとスノボーのお疲れのミックスでしたね!

その後太ももの痛みはどうでしょうか
    また近いうちにほぐしてあげて下さいませ!

忙しい中嬉しい口コミも有り難う御座います!
    励みになりますまたどうぞ宜しくお願いします

店長武井

• 中野さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:46:18.0

いつも本当にお世話になってます…!
    今回は足裏が疲労で指広げただけで吊りそうなぐらい酷かったので急遽。。
    基本的に全身のコリが酷い方なのですが、今回は足裏を重点的に施術頂きました。
    ガッチガチだったのが何とか目は当てられる程度に(笑)
    翌日はさらに楽になって本当に感謝しかないですー♪
    いつも限界になってからの来店ですみません、、(笑)
    また伺いますー!!

ボディーケア60+足つぼorふくらはぎアロマ45 合計105分[¥9980]

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

中野様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います
    足裏がかたすぎました!
    身体もすごーく凝ってました!
    良くなったようで安心致しました!
    良かったです

嬉しい口コミも有り難う御座います!
    長いお付き合いも有り難う御座います!
    こちらこそ感謝で一杯です

店長武井

• みわちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 03:08:59.0

いつも笑顔で迎えられパワーを頂いてます。
    今回はタイミングが合わず大分間が空いてしまいぼろぼろな身体で伺いましたが
    細かく状態を聞いてくださってチェックして頂き、終わったときにはスッキリ生き返って帰ることが出来ました。
    次はぼろぼろになる前に伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

【セットコース★】ボディーケア90分+足裏30分◇120分コース[¥10500]

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

みわちゃん様いつもアロハにご来店頂きまして有り難う御座います!
    こちらこそいつもパワーを頂いております!
    優しい笑顔にも癒されております有り難うございます

久しぶりの施術でしたのでかなり凝っておりました!
    120分で足りない程でした!笑
    またお疲れの時はどうぞ宜しくお願いします

嬉しい口コミも有り難う御座います

店長武井

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:54:14.0

月に2.3回通わせていただいています。足裏は久しぶりでしたがゴリゴリと力強く終わってスッキリ。足が軽くなりました。ボディのほぐしも力強さも位置もピッタリで、やってもらいながら『さすがだなー』と思っていました。いつ行ってもハズレのない気持ちよさで今日も最高の癒し時間でした。これからもお世話になります。

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

なな様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います
    忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きまして大変に有り難う御座います

いつもお仕事ご苦労様です
    凄く凝っておりました!
    足裏は痛いですが即効性がありますよね
    またお疲れの時はお待ちしております

予約が取りにくいかと思いますが今後もどうぞ宜しくお願いします

店長武井

• ゆたぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:43:51.0

知り合いの紹介で初めて行きました!とても丁寧にカウンセリングしていただき、しっかりほぐしてもらいました。紹介してくれた人も凄くオススメしていましたが、理由がわかりました!とてもカラダが軽くなったので、また利用したいと思います!

【新規限定】お試し全身ボディーケア☆80分[¥6300]

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

ゆたぽん様先日はALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います!!
    首と腰がかなり凝っておりましたがその後お身体の調子はどうでしょうか
    お仕事忙しいようですのでまた時間がある時は90分コースでも良いかも知れないですね

忙しい中嬉しい口コミも有り難う御座います
    励みになります!!

今後も一生懸命頑張りますのでどうぞ宜しくお願いします

店長武井

• けんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 15:58:26.0

毎回身体の様子をみながらしっかり揉みほぐしていただいています。おかげで足腰軽くなりました。

人気整体!【身体の歪みに!】全身整体☆90分コース[¥7480]

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

けん様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います

全身かなり凝っておりました!
    どこからほぐすか悩みました!

その後お身体の調子はどうでしょうか
    あまり空けずにまたほぐしてあげられると良いですね

忙しい中口コミも書いて頂きまして有り難う御座います

また来月どうぞ宜しくお願いします

[投稿日] 2023-04-08 11:49:22.0

駅近くて技術も素晴らしくて店も可愛くてスタッフも優しくて安いです!おススメです!

[追加オプションメニュー]ドライヘッドスパ20分[¥2200]

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

マリアさまいつもアロハにご来店頂きまして有り難う御座います!嬉しい口コミも有り難う御座います
    頭痛は取れましたでしょうか
    またお時間ある時にお待ちしております

最近は90分コースが大変人気です

どうぞ宜しくお願いします

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:05:02.0

やっとお伺い出来ました!
    初めてお伺いした際にとても気持ちよくスッキリした為、またお伺いさせていただきました。
    足つぼは前回同様に痛かったのですが笑
    痛かった箇所をセルフケアもして行こうと思います!
    メンテナンスしていただく事で改めて自分のカラダの状態を確認する事が出来ました。

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

りんごさま前日はALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います!
    忙しいなか嬉しい口コミも有り難う御座います

足つぼ痛かったですね!
    かなり固まっていました!
    足つぼ覚えたいとの事ですので時間あるときやりましょうね!

身体もかなり凝っておりました!
    またお疲れの時は是非お待ちしています

季節の変わり目ですのでお身体大事になさって下さいませ

店長武井

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 09:54:51.0

疲れ果てた身体が楽になりました。前屈みの身体が帰りは前を向けられてました。

えり様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います

大変に凝っておりました
    少し楽になったようで安心致しました
    頭もゴリゴリでした!
    またお疲れの時は無理せずにほぐしてあげて下さいませ

[投稿日] 2023-03-31 11:34:10.0

凝り固まったくび、肩をほぐして頂きました。
    目の疲れからなのか、頭のマッサージもしっかりして頂き、頭痛もなくなりました。
    デスクワークの凝りには、ツボを押さえたほぐしが本当にききます。さすがの腕前です!

うち様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います
    頭痛が取れたようで安心致しました!
    目の疲れや肩こりストレスなども頭痛の原因になりますよね
    また辛い時は宜しくお願いします!

忙しい中いつも口コミ有り難う御座います
    感謝しかないです!
    今後もどうぞ宜しくお願いします

たまにはゆっくりお休みくださいませ

[投稿日] 2023-03-31 11:29:57.0

いつもメンテして頂いています。今回は自覚のなかった腰がかなりきていたようです。腰からお尻をしっかりほぐして足のだるさがなくなりました。ひどくなる前にメンテして頂くと、だんぜん元気に過ごせます!ありがとうございました♪

うち様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います
    右足が固いですね!身体の使い方に気をつけてみましょう!

お互いにストレッチを頑張りましょうね!
    忙しい中嬉しい口コミも有り難う御座います
    また全力で頑張りますのでどうぞ宜しくお願いします!
    いつもご苦労様です!

店長武井

• ジェマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 09:27:04.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    力強く凝ってるところをほぐしてくださり楽になります。

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

ジェマ様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います!
    全身がかなり凝っていました
    特に足がパンパンで心配しました!
    ストレッチとお風呂で癒してあげて下さいませ!
    忙しい中嬉しい口コミも有り難う御座います!
    また2週間くらいでほぐせると良いかもですね!

20日までお仕事頑張って下さいませ
    いつもご苦労様です
    店長武井

• ミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 14:39:58.0

長年お世話になっています!
    首肩がすごくかたかったのですが、
    念入りにほぐしていただけて
    なんとかひどい頭痛にならずにすみました!!

また近いうちにメンテナンスに行きたいです!!
    よろしくお願い致します!

人気整体!【身体の歪みに!】全身整体☆90分コース[¥7300]

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

ミカ様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います

嬉しい口コミも有り難う御座います!励みになります

かなりお疲れでしたのでその後お身体心配です
    お仕事無理せず頑張って下さいませ

またお疲れの時は是非お待ちしています

いつも有難う御座います

店長武井

• ひーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 19:31:30.0

初めて行きましたが三軒茶屋駅からオシャレな通りの突き当たりにあり場所分が分かりやすかったです。担当スタッフさんはとても気さくで明るく、身体の疲れている所を気にかけてくれて、しっかりとほぐしてくれました。施術後は帰宅したら眠気に襲われて爆睡、目覚めたら身体がスッキリしていました!全身の溜まっていた疲れが取れました。ありがとございました、また是非伺いたいと思います!!本日にありがとございました!!

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

ひーたん様先日はALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います!
    久しぶりにお会い出来て本当に嬉しかったです!

差し入れのプリン最高に美味しかったです!有り難う御座います
    忙しい中寄って頂き口コミも書いて頂きまして有り難う御座います
    お身体は凄く疲れていましたね
    毎日のお仕事ご苦労様です

少し遠いですがまた疲れたら是非お待ちしています

店長武井

• ヒルロックさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 19:51:43.0

普段男性にマッサージ受けることは少ないですが、圧も程よくしてもらいました。良かったです

【新規限定】春のお試し全身ボディーケア☆60分[¥3980]

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

ヒルロック様先日はALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います
    また忙しい中口コミも書いて下さいまして有り難う御座います
    当店には女性スタッフもおりますのでまたお疲れの時は是非お待ちしております

また色々なメニューが御座いますのでチェックしてみて下さいませ

どうぞ宜しくお願いします

• れおさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-12 16:31:35.0

最高の技術!

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

れお様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います
    バイトの疲れでかなり凝っておりましたので100分コースで良かったと思います

忙しい中口コミも書いて下さいまして有り難うございます

また空けずにほぐせると良いですね

店長武井

• しおぽんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:42:44.0

いつもながら大変良かったです!

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

しおぽん様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います
    お母様やご子息様のご紹介も有り難う御座います
    またダイエットのご指導も有り難う御座います

ゴルフの疲れで腰が大変にお疲れでした
    またお疲れの時はお待ちしております

嬉しい口コミも有り難う御座います

野球観戦楽しみですね!

店長武井

• ジェマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:59:56.0

いつもお世話になっています。
    足のアロマをしてもらうとスッキリして疲れがとれます!またお願いします。

【2月限定】◎全身ボディーケア☆100分[¥8250]

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

足のアロマスッキリしたようで安心致しました!
    身体もかなり凝っておりました
    3週間空くとかなりガチガチですね
    お仕事ご苦労様です

忙しい中口コミも有り難う御座います

三月もおススメメニューが大変人気です

次回もどうぞ宜しくお願いします

店長武井

• まこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:17:48.0

2回目の訪問。今回はアロマでしたが、しっかりと流していただき体が楽になりました。
    コリを瞬時に見極め重点的にしていたおかげで本当にスッキリしました。
    ホスピタリティ溢れる対応&確かな技術で、これはもう通うしかないという感じです 笑
    近くにこのようなサロンがある事に感謝です!
    また伺わせていただきます。

【3月限定!】全身アロママッサージ90分 [¥8800]

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

まこりん様先日はALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います
    忙しい中嬉しい口コミも有り難う御座います!
    アロママッサージスッキリしたようで安心致しました

かなり全身凝っておりました
    次回はボディーケアでしっかりほぐしてあげても良さそうですね
    股関節などはしっかりほぐしてあげると長く持ちます
    またコースお悩みの場合はいつでも相談して下さいませ

またお待ちしております

[投稿日] 2023-03-03 11:17:49.0

今回も頭痛が取れました花粉症で辛かったのにスッキリです。目の周りや首などもスッキリしました
    次回は120分コースをお願いしたいです。駅からすぐで上手でお安いので大満足です

[追加オプションメニュー]ドライヘッドスパ20分[¥2500]

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

花粉症が酷くて大変ですがお薬とマッサージで頑張りましょう
    次回120分楽しみにしております
    またいつも嬉しい口コミ有り難う御座います
    励みになります
    三月限定メニューもございますのでチェックしてみてくださいませ
    どうぞ宜しくお願いします

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 05:06:03.0

施術後の着替えている時から、首が動きやすくなったなと感じました。頭もすっきりしました。

えり様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います

60分だと短いかな?と思いましたが楽になったようで安心致しました!
    花粉の影響もあり肩こりや頭痛があるお客様が増えています
    あまり我慢せずにケアしてあげて下さいませ

忙しい中いつも口コミも有り難う御座います

三月もお待ちしています

店長武井

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:27:00.0

昨日、2ヶ月ぶりにマッサージをしてもらいました。スッキリ快適です。ありがとうございました。

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

さっちゃん様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います
    忙しい中口コミも有り難う御座います
    差し入れもありがとうございます

凄く凝っていました!
    その後お身体の調子はどうでしょうか
    三月もお待ちしております
    いつも有り難う御座います!!

[投稿日] 2023-02-17 12:04:43.0

技術が素晴らしいです沢山の整体に行きましたがピンポイとが素晴らしいのと力加減も最高です
    手数も多く一生懸命施術して下さいます
    大変オススメです

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

マリア様いつもALOHAにご来店頂き有り難う御座います
    忙しい中嬉しい口コミも有り難う御座います

ピンポイントの施術は2人共得意としております
    お褒めの言葉有り難う御座います励みになります
    これからもよりお客様の疲れが取れますよう頑張りますのでどうぞ宜しくお願いします

また最近はアロママッサージが大人気です
    是非お試し下さいませ
    いつも有り難うございます

リラクゼーション アロハ(ALOHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー