5. リラクゼーション アロハ(ALOHA)   >

リラクゼーション ALOHA【アロハ】

リラクゼーションアロハ

• 東京都世田谷区太子堂4-20-8 Y’s 3階
  • 三軒茶屋駅 世田谷線徒歩1分
  • ながたさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 15:07:06.0

首が楽になりました。つらくなったら、また行きます。

【セットコース★】ボディーケア60分+足裏30分◇90分コース[¥7000]

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

ながた様いつもALOHAにご来店頂き有り難う御座います!

忙しい中口コミも書いて下さいましてありがとうございます

首凝り肩こりが大変なことになってました!

頭や目の周りもコリコリでした
    お仕事大変でしょうけれどたまにはゆっくりお風呂に浸かってリラックスして下さいませ!

お尻や足も凝っていますので
    また次回も90分コースで良いかも知れないですね!

年内またお待ちしております!

どうぞ宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-12-08 16:42:46.0

バイトでの疲れが無くなりました!

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

れお様いつもALOHAにご来店頂き有り難う御座います!
    忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕事頑張っているようで大変に凝っておりました!
    楽になったようで安心致しました!

年内忙しいようなので疲れたらまた是非宜しくお願いします!

睡眠時間がしっかり取れますように!

[投稿日] 2022-12-08 12:12:15.0

三軒茶屋のゴッドハンドです!
    最高に気持ちよかったです!この値段で腕が良すぎます!

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

マリア様先日はALOHAにご来店頂き有り難う御座います!
    嬉しい口コミも有り難う御座います!

12月限定の90分のコースが大変人気です
    お時間ある時は是非お試しくださいませ!

寒くなりましたのでALOHAは暖かくしてお待ちしております!
    またどうぞ宜しくお願いします

• パンサーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 18:27:46.0

前のサロンから、引き続きお世話になっております。股関節が痛くて歩けなかったのに、治していただきました。またよろしくお願いします。

【ドライヘッドスパ付き☆】全身スッキリボディーケア♪60分[¥4500]

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

パンサー様先日はALOHAにご来店頂き有り難う御座います!

忙しい中口コミも書いて頂きましてありがとうございます!
    股関節良くなったようで良かったです!

またお疲れの時は是非お待ちしております

寒くなって参りましたので整体を受ける時もヒートテックなどを着て施術を受けて頂いても大丈夫です

お店も暖かくしてお待ちしております

どうぞ宜しくお願いします

• K山さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 17:46:00.0

思った以上に凝ってましたが、すごくスッキリしました。

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

K山様いつもALOHAにご来店頂き有り難う御座います!
    口コミも毎回有り難う御座います!
    すごーく凝っていました!

年内またお待ちしております!

マッサージガンでケアお願いします!

右のふくらはぎが硬いですからね!

風邪などお気をつけて!

店長武井

• かさごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 12:54:24.0

お二方とも素敵なお人柄で、素晴らしい技術。
    つらいときに駆け込み予約させてもらってますが、安定のクオリティ。いつもありがとうございます。

人気整体!【身体の歪みに!】全身整体☆90分コース[¥7000]

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

かさご様いつもALOHAにご来店頂き有り難う御座います!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

かさご様がいらして下さるととても嬉しいです!

数ある整体の中から選んで頂き本当に有り難う御座います

またお母様をご紹介頂きありがとうございます!

その後お身体大丈夫でしょうか寒くなって参りましたのでお風呂にゆっくり浸かる時間があると良いです

ALOHAは12月は頑張って営業致します

またお疲れの時は是非いらして下さいませ!

店長武井

• たくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 01:28:07.0

例の流行り病に感染し、3週間ぶりとかで訪れました。
    後遺症で明らかに体力が落ちてるなか、全身をほぐしてもらえてスッキリ楽になりました。

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

たく様ALOHAにいつもご来店頂き有り難う御座います

忙しい中口コミも書いて下さいまして本当に有り難う御座います!!

たく様とな数年に渡り週に2回お会いしていましたので病にかかっている間会えなくてとても寂しかったです

たく様ロスでした

整体師にとっていつも来て頂くお客様は生活の一部で共に生きております

体調などいつも心配しております
    今回スッキリしたようで安心致しました

しかしですがかなり凝っております

お仕事早く終わる時などはどうぞゆっくりリラックスして下さいませ

12月はALOHAは頑張って営業致します!

どうぞ宜しくお願いします

• たくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 01:26:46.0

前のお店からかれこれ5-6年くらい?、担当スタッフさんにはお世話になってます。
    三茶で一番指名をとる整体師さん(月に150とかとっていたそう)ですが、「今日行きたいなあ」と思っても空いてることが多いです。
    理由はたぶん、
    ・うまいので60分とかでわりと全身をほぐしてくれる(なので最初から2時間とかはたぶん長いです)
    ・ワーカホリックなのか朝から晩まで働いている
    でしょうか…。
    別のスタッフさんもまた違うタイプの背術をされますがお上手です。

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

たく様いつもALOHAをご利用頂き有り難う御座います!
    忙しい中口コミも書いて下さいましてありがとうございます!
    実はALOHAは長いコースのお客様いるんですよう!

最近寒くなって来て
    整体は寒い時期はわりと予約が取りやすいんです!

また疲れたら是非お待ちしております!

年内頑張ります!

どうぞ宜しくお願いします!

店長武井

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 15:34:32.0

いつも丁寧に、身体の不調を聞いてくれ対応してくれます。

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

えり様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います

忙しい中口コミも書いて頂きまして本当にありがとうございます
    今回もゴリゴリに凝っておりました

毎日のお仕事ご苦労様です

ALOHAは12月は頑張って営業致します

タイミングが合えば年末はもう少し長いコースでも良いかも知れないですね

いつも有り難う御座います
    また次回も宜しくお願いします

[投稿日] 2022-11-30 13:54:20.0

今回も最高でした!ゴッドハンドです
    駅近でこの値段でベテラン整体師
    通わないはずないです!
    安くて上手です三軒茶屋で一番好きな整体です

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

マリア様またのご来店本当にありがとうございます!

首肩目の周り頭などが凄く凝っていますので時々首のストレッチをしてみて下さいませ!

またアーモンドや納豆豚肉などは肩こりが良くなる食材なので試してみて下さいませ

忙しい中嬉しい口コミも有り難う御座います!

またお待ちしています!

お身体大事になさって下さいませ!

どうぞ宜しくお願いします

• ジェマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:19:46.0

いつもお世話になっています。
    いろいろなマッサージに行きましたが、こちらの先生はすごく上手です!
    その日凝ってるところをみて、しっかり力強くほぐしてくれるのでかなり身体が楽になります。
    足つぼも痛みはありますがスッキリします。

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

ジェマ様いつもALOHAにご来店頂き有り難う御座います!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    15年のお付き合いも心から感謝しております!

確かに足つぼは痛いですね!
    いつもジェマ様が痛そうなので優しく施術しております笑

ジェマ様は全身コリコリなので60分のボディーケアではほぐしきれないのが武井の悩みです

もっと腕を上げて頑張ります!

12月は予定では沢山営業する予定で御座います

火曜日も六日以外は体力が持つ限りお店をあける予定です

また疲れたら是非お待ちしております

またいつも本当に有り難う御座います

感謝致します店長武井

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 12:11:45.0

昨日、マッサージをして貰ってきました。
    肩腰等々がゴリゴリだったのですが、スッキリ楽になりました。ありがとうございます。

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

さっちゃん様先日はALOHAにご来店有り難う御座います!
    忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

差し入れとても可愛くて美味しかったです

ちいかわちゃん大好きです!

凄く凝っていましたねお仕事お疲れ様でした!

また疲れたら是非お待ちしています

いつも感謝しかないです

本当にいつも有り難う御座います!!

店長武井

• okdさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:38:47.0

1回目が良かったのでリピート。とてもスッキリしました。他の店もいくつか行ってみましたが、ここが1番凝りを無くしてくれます。またよろしくお願いします。

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

okd様2回目のご来店有り難う御座います!
    大変嬉しい口コミも書いて頂きまして本当にありがとうございます!!

大変励みになります今回担当させて頂いたスタッフは古屋と申しますどうぞ宜しくお願いします

ALOHAでは90分のコースが大変お安くなっております
    お疲れの時は是非お試し下さいませ

寒くなって参りましたのでお身体大事になさって下さい

またお待ちしております

[投稿日] 2022-11-26 13:30:42.0

今日もしっかりほぐしていただきました。身体も心もスッキリ、解れました。また来週も予約しようかと思ってます^ ^

【平日15時まで限定】全身スッキリボディーケア☆40分[¥3000]

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

うち様今回も有り難う御座います!
    口コミも有り難う御座います!
    六日はお休み予定なんですがそれ以外は営業予定です!

疲れたら是非いらして下さいませ
    待ってます!
    古川さんで癒されて下さいませ

寒くなって来ましたので暖かい靴下履いて下さいね

いつも有り難う御座います!

店長武井

• ひげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:06:52.0

今回も担当スタッフさんにお願いしましたが、いつも通り的確な施術で体が楽になりました

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

ひげ様いつも有り難う御座います!忙しい中口コミもありがとうございます
    担当の武井です
    今回は3時間コースでも良い位凝ってましたね
    お身体心配です

12月はALOHAは頑張って営業する予定です!
    身体がもつ限り営業しますのでまた疲れたら是非いらして下さいませ

口コミ本当に励みになります
    またいつもご来店頂き心から感謝しています

今後もどうぞ宜しくお願いします

店長武井

• ながたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:23:54.0

頭痛が消えました…。本当にありがとうございます。
    施術時間もいつもより長めにしてもらったようで、感謝します。

ながまさま
    いつもALOHAにご来店頂きありがとうございます!

ながた様が凝っていましてもう少しほぐしたい!と思ってつい長くやってしまいます
    お急ぎの時は教えて下さいませ

頭痛がなくなって本当に良かったです

ALOHAは年末頑張って営業致します!
    またお疲れの時はいらして下さいませ

また新メニューも思案中ですのでチェックしてみて下さい

店長武井

• うちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 12:04:34.0

いつもお世話になっています。スタッフの方おふたりともベテランなので、安心してお任せできます。

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

うち様いつもALOHAにご来店頂き有り難う御座います!

忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!
    今回も左首がかなり凝っていました!
    色々ご自身で努力していてしっなりメンテナンスもして偉いです!

ALOHAは年末も頑張って営業していきます!
    また疲れたら是非お待ちしています!

いつも本当に有り難う御座います!

店長武井

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:53:39.0

コリがひどくて座っているのも辛く、駆け込ませていただきました。とても丁寧な施術で、60分間1秒も無駄なくほぐしていただいた感覚。こんな風に寝ていませんか?と指摘されたのがまさに大正解で驚きました。身体のすみずみまで本当に楽になり、呼吸がしやすくて大感動。またぜひお世話になりたいです。ありがとうございました!

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

m様先日はALOHAにご来店頂き有り難う御座います

担当させて頂きました武井です

忙しい中口コミも書いて下さって有り難う御座います

座っているのも辛かったのですね
    お身体楽になったようで良かったです
    ALOHAでは色々なコースをご用意しておりますがお疲れのお客様には90分のコースなどをオススメしております!

是非チェックしてみて下さいませ

またお疲れの時は是非お待ちしております

嬉しい口コミ本当にありがとうございます

今後もどうぞ宜しくお願いします

[投稿日] 2022-11-20 14:49:11.0

ありがとうございました!!!
    今日も神でした(*≧∀≦*)

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

れお様いつもALOHAにご来店頂き有り難う御座います!

嬉しい口コミもありがとうございます

神だなんて嬉しいです
    もっともっと頑張ります

レオ様が凄く凝っているのでやり甲斐があります!

少しでも良くなればと心配しております
    また来週も宜しくお願いします

店長武井

• るやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 13:44:27.0

今回も辛いところ、やってもらいたいところをしっかりやっていただけて、とても身体が楽になりました。
    いつも優しくしていただけて心も癒されてます。

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

るやん様いつもご来店頂き有り難う御座います!

忙しい中口コミも書いて下さいましてありがとうございます!

身体が楽になった様で良かったです!

私の方こそいつも癒されています
    ありがとうございます

お茶もありがとうございました!

凄く美味しかったです!

またお疲れの時はお待ちしております

腰もかなり固いのでストレッチなどしてみて下さいませ

[投稿日] 2022-11-18 17:24:55.0

再来です!頭痛が酷かったのですが良くなりました!
    ゴッドハンドです
    おススメです!!

マリア様ALOHAにご来店頂き有り難う御座います

頭痛が良くなったようで良かったです
    辛い時は我慢せずに施術した方が良さそうですね

目の周りがかなり疲れていましたゆっくりおやすみになって下さいませ

また疲れた時は是非お待ちしております

どうぞ宜しくお願いします

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 20:53:35.0

前のお店から担当者様にはお世話になっております!
    今回も安定の技術力で身体がとても軽くなりました☆
    こちらでの満足度が高すぎて、他のお店には行けません!!!
    またぜひよろしくお願いいたします^^

【新規限定】お試し全身ボディーケア☆90分[¥6980]

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

みみみ様先日はALOHAにご来店頂き有り難う御座います!

忙しい中嬉しい口コミも書いて下さいまして
    本当に有り難う御座います

担当者もとても喜んでおります!

寒くなって参りましたので暖かいカーペットを敷きました!
    女性は寒くなりやすいので施術を受けて頂く時はお着替えの下にヒートテックの様なものを着たまま受けて頂いても大丈夫です

少しでも疲れが取れますよう頑張って参りますのでまたお疲れの時は是非お待ちしております

またALOHAでは色々なコースをご用意しております
    是非チェックしてみて下さいませ!

[投稿日] 2022-11-14 23:32:34.0

良かったので一日に2回予約しました!
    普段ほぐして貰えない所までしっかりほぐして頂けました!
    店内はとても可愛く音楽も明るくスタッフも優しくて癒されました
    技術は勿論普通の整体とは違いスタッフさんも私服でアロハな雰囲気がとても気に入りました

整体と言うと茶色のタオルに黒い制服なイメージでしたがアットホームな雰囲気がとても良くおススメです

ベテラン施術者の技術に感動致しました

またお願いしたいです

【新規限定】お試し全身ボディーケア☆80分[¥5980]

マリア様ALOHAにご来店頂き有り難う御座います
    嬉しい口コミもありがとうございます。

狭い店ですが褒めて頂いて嬉しいです!
    お身体凄く疲れていましたのであまり空けずにまたほぐしてあげられたら良いですね

疲れたらいつでもお待ちしています

どうぞ宜しくお願いします

• K山さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 20:07:21.0

いつもありがとうございます。信じられないくらいの熟睡がお陰様でできました。

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

K山様いつもご来店有り難う御座います!
    熟睡出来たようで私も大変に嬉しいです!

次回90分コースであれば更に熟睡も出来、良い夢が見られると思います!
    わたくしも整体の後は睡眠の質がグッと上がります

精神的にも楽になり前向きになる事が感じられます

これから良い施術が出来るように頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願いします

[投稿日] 2022-11-14 19:37:29.0

大変満足できました!
    こんなにベッドが上手なのは初めてです
    次回は120分で予約します!
    通いまーす

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

マリア様先日はALOHAにご来店頂き有り難う御座います!

ALOHAではベッドマッサージは勿論眼精疲労や頭痛肩こり顎のほぐしを得意としております

またお疲れの時はメニューなどご相談下さいませ

組み合わせのメニューもご用意しております

店長武井

• K山さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 19:15:57.0

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

K山様こちらこそいつも有り難う御座います!
    今回は股関節が詰まっていましたね!
    ランニング頑張っているからかも知れないですね

次回90分コース楽しみにしております
    ほぐしたい箇所が多いので全力で頑張りますね!
    年末の3時間コースも楽しみです

忙しい中口コミも有り難う御座います

長いお付き合いもありがとうございます
    心から感謝申し上げます

これからもどうぞ宜しくお願いします
    店長武井

• ゆうすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 21:00:30.0

最高でした!頭痛が一発で解決。

混むと困るのであまり教えたくないお店です。。。

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

ゆうすけ様先日はALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います
    頭痛が取れたようで良かったです
    ALOHAのスタッフは頭痛に対応する施術は勿論腰痛やお尻足の張りなども得意としております
    また色々なメニューをご用意しておりますので是非チェックしてみて下さいませ

メニューでお悩みであればスタッフに相談してみて下さい

忙しい中口コミも書いて下さいましてありがとうございます

またお疲れの時はお待ちしております

[投稿日] 2022-11-06 00:23:55.0

担当スタッフさんのテクニックはピカイチです。これからも通い続けます!

【セットコース★】ボディーケア30分+足裏30分◇60分コース[¥5500]

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

うち様いつもご来店有り難う御座います!
    忙しい中口コミも書いて下さいましてありがとうございます!

久しぶりの足ツボでしたね
    たまには足もやってあげるのは大事ですよね

全身が凝っていましたその後お身体大丈夫でしょうか

また来週あたり辛くなったら是非いらして下さいませ

凝っているので75分のコースや90分のコースでも良いかも知れないですね

[投稿日] 2022-11-06 00:22:37.0

もう何年もお世話になっています。
    心地良い揉み加減にもうリピート確実です。
    スッキリしっかりほぐれて、バランスも整えられて完璧です。

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

うち様いつもありがとございます!
    15年くらいお世話になっていますかね
    凝っていない時がないのです!

私たちはコリコリ体質ですがしっかりケアもして参りましたし
    これからもなんとかなりそう?ですね!
    ヨガの効果も凄く下半身に出てましたね!

いつも有り難う御座います
    口コミも有り難う御座います!!

いつも感謝しかないです!

[投稿日] 2022-11-05 22:54:26.0

ひどい首、肩こりが非常に良くなりました!
    朝起きたり仕事したりするのが楽に、楽しくなりました!

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

レオ様いつもご来店頂きありがとうございます

今回は首が辛かったみたいですね!
    マッサージガンをゲットしたようなのでケアも頑張ってみて下さい
    口コミもいつも有り難う御座います!!

来週もまたお待ちしています!

ブロッコリー頑張りましょうね!

店長武井

リラクゼーション アロハ(ALOHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー