5. リラクゼーション アロハ(ALOHA)   >

リラクゼーションアロハ

• 東京都世田谷区太子堂4-20-8 Y’s 3階
  • 三軒茶屋駅 世田谷線徒歩1分

[投稿日] 2023-02-14 23:33:42.0

痛みが出た腕を治して頂きました。五十肩なりかけ?でしたが、良くなりました。お陰で酷くならずに済みました。

【ドライヘッドスパ付き☆】全身スッキリボディーケア♪60分[¥4500]

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

うち様いつもALOHAにご来店頂きまして本当に有り難う御座います!

忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

痛い系はお任せ下さいませ

本日もご予約有り難うございます

今日はアロマやりましょう!

お待ちしています

感謝です店長武井

• まこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:28:10.0

ビルの3階にありますが、階段です。
    店内に入るまでに足がパンパン 笑
    でもマッサージ技術は素晴らしかったです。
    サイトの表記が準備時間15分含んだ施術時間なのか、ちょっとわかりにくいです。
    微妙にコースと施術時間が違うコースがあったり…。
    お値段はリーズナブルだと思います。
    アロママッサージも受けてみたいと思いました。

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

まこりん様先日はALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います
    忙しい中口コミも書いて頂きましてありがとうございます

アロママッサージ是非お試し下さいませ
    癒されたいお客様には大変オススメです
    足の浮腫みなども解消されます

またお疲れの時は是非お待ちしております

どうぞ宜しくお願いします

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 10:21:36.0

肩こりと頭痛が解消しました。

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

えり様いつもALOHAにご来店頂きまして誠にありがとうございます
    15年近く通って頂きまして心から感謝しております

今回頭痛が良くなったようで安心致しました
    かなり疲れていますので次回長いコースでごっそり取ってあげると持ちが良いかもです

またご相談下さいませ

店長武井

• れおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 00:47:18.0

最高です!

【2月限定】◎全身ボディーケア☆100分[¥8250]

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

れお様いつもALOHAにご来店して頂きまして有り難う御座います!

今回初めてアロママッサージにチャレンジしてみましたが
    楽になったようで安心致しました!

どちらでもお好みでお選び下さいませ

また疲れたらぜひお待ちしております

口コミも有り難う御座います

店長武井

• ながたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:16:31.0

いつもサービスしていただきありがとうございます。
    またお願いいたします。

【セットコース★】ボディーケア30分+足裏30分◇60分コース[¥5500]

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

ながた様いつもALOHAにご来店頂きまして本当に有り難う御座います!!

お仕事が忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

最近かなり凝っていますので心配です
    あずきの温めるのを使ってみたりして私は何とか凝りが良くなりました!

あの手この手で頑張りましょう!

またお時間ある時宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-02-05 19:01:39.0

最高な施術で大変オススメです!
    私はもう他には行きません

[オプションメニュー]ドライヘッドスパ20分[¥2200]

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

マリア様いつもALOHAにご来店頂きまして大変に有り難う御座います!!

忙しい中嬉しい口コミも有り難う御座います

まめにケアをすると生活の質が上がりますよね
    見習いたいと思います

またお疲れ様の時はお待ちしています

いつも有り難う御座います

• shizuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:03:07.0

本当に体がスッキリしました。
    固まっていたコリがなくなり久々に体の軽さを感じています。
    お上手すぎてついうとうとしてました。
    定期的に通いたいと思います。

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

shizu様先日はALOHAにご来店頂き有り難うございました

忙しい中嬉しい口コミも有り難う御座います!!

ALOHAには色々なメニューがございます!
    メニューお悩みの場合はスタッフにご相談くださいませ

90分コースや100分コースが大変人気です

またお疲れの時は是非お待ちしております!

• K山さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 10:43:08.0

身体が楽になりました

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

k山様いつもありがとうございます!!

今回かなり痛かったようで心配です
    力加減遠慮なく仰って下さいませ

たまにはアロママッサージも良いかもですね

右足の硬さが気になります今度流したいですね

お仕事忙しい様で大変ですがお時間ある時またお待ちしております

嬉しい口コミも有り難う御座います!!

店長武井

• うちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 14:18:17.0

いつもお願いしています。自覚なしの凝りが多いので、いつもお任せして、酷くなる前にほぐして頂いています。今日のヘッド部分のマッサージも良かった!まさにGODです♪

【平日15時まで限定】全身スッキリボディーケア☆40分[¥3000]

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

うち様いつもALOHAにご来店頂きまして本当に有り難うございます!
    嬉しい口コミも本当に有り難う御座います!!

励みになります
    もっともっとコリをほぐせる整体師になりますので
    今後もどうぞ宜しくお願いします

あずきちゃん使って下さいね!

[投稿日] 2023-01-25 15:57:20.0

100分コース最高でした
    次回は120分にします!
    ゴッドハンドです!

【お正月限定】◎全身ボディーケア☆100分[¥7800]

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

マリア様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います

次回120分お待ちしております!
    最近疲れているお客様は120分コースや100分のコースをお選び頂く事が多いです

一回でごっそり疲れを取る事が出来ますので大変おすすめです

是非お試しくださいませ

寒くなって参りましたのでお身体冷やさないようにして下さい

どうぞ宜しくお願いします

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 13:46:35.0

私の身体の疲れに合わせて当日コースを変更して頂きました。ありがとうございます!60分でも十分満足していましたが初めて90分施術してもらい本当に全身じっくりほぐして頂きとても楽になりました!三茶で何件もマッサージ屋さんに行きましたがアロハさんが一番だと思います!

【1月限定!】全身アロママッサージ90分 [¥8500]

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

みみ様忙しい中嬉しい口コミ大変に有り難う御座います!

今回全体的にコリがほぐせましたので次回はアロマ90分のコースで流してあげて大丈夫だと思います!!

お仕事いつもお疲れ様です
    バタバタしてなかなか伺えませんがそちらにもまた近いうちに伺わせて下さい!
    二月も火曜日いる事があると思います!

店長武井

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:24:35.0

強めで凄く気持ちが良いだけなら、色んな場所がありますが、強めで気持ちが良いだけじゃなく、楽になるし次の日に揉み返しがないのはここだけです。混むのは困るけど、本当にオススメ

【お正月限定】◎全身ボディーケア☆100分[¥7800]

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

みき様嬉しい口コミ有り難う御座います!
    久しぶりにご来店して頂きとても嬉しかったです

お仕事が大変なせいか全身がこりこりでした!

こっているお客様をほぐすのが私の幸せなので燃えました!!

揉み返しなくて良かったです

タッチ早く施術すると揉み返しが出にくいです
    ぎゅーっと押すと筋肉痛みたくなりますよね

暫く様子見て頂いてまた辛くなりましたら是非お越し下さいませ

全力で頑張ります

忙しい中ご来店して頂き本当に有り難う御座いました!

店長武井

• れおさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-22 18:43:32.0

背中肩が楽になりました!
    またすぐ行きます!ありがとうございました。

れお様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います

忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

かなり凝っていましたね60分だと少し足りないかもしれないですね!
    最近アロママッサージも大人気です

流したい時は是非お試し下さいませ

[投稿日] 2023-01-19 12:41:43.0

オイルの良さに目覚ませて頂きました。リピートしてます。リンパを流して頂くと、本当に体が変わります。さすがの技術です。またお願いします。

【セットコース★】ボディーケア40分+足裏40分◇80分コース[¥6600]

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

かたいお客様にはほぐしをすすめておりますがアロマも良いみたいで良かったです!

ミックスしたりして頑張って疲れが取れるように致します!

忙しい中口コミもいつも有り難う御座います

店長武井

• ながたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:34:48.0

自覚してませんでしたが、かなり凝っていたようで、すごく楽にして頂きました。

【セットコース★】ボディーケア60分+足裏30分◇90分コース[¥7000]

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

ながた様いつもALOHAにご来店頂き有り難う御座います!

パソコンは大変です!目の周りがコリコリでした!
    たまにゆっくりお風呂で温まってくださいませ!

先日奥様もご来店して頂きました
    凄く凝っておりました

かなり寒くなって参りましたのでお身体冷やさないようにしてくださいませ

忙しい中口コミも書いて下さいましていつも本当に有り難う御座います

[投稿日] 2023-01-07 11:02:35.0

オイルが良い!強もみなんだけど、リンパもしっかり流れて、首や肩がスッキリ。効果をすぐに実感します。オススメです♪

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

うち様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います

アロママッサージすっきりしたようで良かったです

いつも整体でたまにアロママッサージを受けると気持ち良いですよね
    どちらかと言うとほぐしの方が早くほぐせて奥までほぐせますがアロマが大好きなお客様もいます!!

また疲れたら宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-01-05 15:18:44.0

駅近で安くて上手くてスタッフは優しくて店内はハワイで可愛くてゴッドハンドです!もう他の整体には行きませんリピートします!

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

マリア様いつもALOHAにご来店頂き有り難う御座います!
    嬉しい口コミもありがとうございます

一月限定でアロママッサージのコースのクーポンが出来ました

癒されたい時はぜひお試し下さいませ!!!

本年もどうぞ宜しくお願いします!

いつも有り難うございます

• うちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 16:47:08.0

いつもお任せしています。痛みの理由もしっかり説明して頂けるので、納得できます。またどうぞよろしくお願いします。

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

うち様いつもご来店頂き有り難う御座います!!
    忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます
    右足のつまりが気になるので右お尻右股関節
    右太もも右膝裏ふくらはぎを良くストレッチしてあげて下さい

最近更にスタイル抜群になられたのでたまには沢山食べて下さいね!!

店長武井

• チエミさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 11:41:09.0

丁寧な指圧マッサージを受け、元気に出勤出来ました。ありがとうございます。

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

チエミさん先日はALOHAにご来店頂き有り難う御座います

口コミも書いて頂きましてありがとうございます!
    かなり凝っておりました!
    是非疲れましたらまたALOHAでお待ちしています
    90分コースをALOHAはオススメしております

お時間ある時是非お試し下さいませ!

[投稿日] 2022-12-28 21:02:42.0

今回も最高でした!
    来年も宜しくお願いします

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

マリア様いつもご来店有り難う御座います!

嬉しい口コミも毎回有り難う御座います
    感謝しております!
    お褒めの言葉励みになりますありがとございます!!

2023年もどうぞよろしくお願いします!

• れおさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-28 16:08:40.0

ガチガチの首が改善しました!

【12月限定】1年の疲れを取る◎年末全身ボディーケア☆90分[¥7000]

れお様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います

忙しい中口コミも有り難う御座います

ガチガチの首が良くなって良かったです安心致しました

かなり凝っていましたので心配です!

来年もどうぞ宜しくお願いします

[投稿日] 2022-12-23 11:46:30.0

最高でした!ゴッドハンドです

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

マリア様アロハにご来店頂き有り難う御座います
    嬉しい口コミも有り難う御座います!!

来年もどうぞ宜しくお願いします!
    かなり凝っておりました
    年末年始も冷えますのでお身体大事にして下さいせ

どうぞ宜しくお願いします!

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 17:43:00.0

終わったあとは、頭痛、肩こり、首の重さが取れて、スッキリしました。
    翌日の目覚めもよかったです。

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

えり様いつもアロハにご来店いただきまして有り難うございます!
    忙しい中口コミも有り難う御座います!

目覚めが良かった様で良かったです
    肩がギッグリ腰みたいになっておりました

年末ですので疲れますよね

またお時間あるときに是非お待ちしています!

長いお付き合い本当にありがとございます

これからもどうぞ宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-12-17 18:13:50.0

オイルマッサージ最高です!いつもはオイルなしの普通整体をお願いしますが、これもまた最高!!
    年末に向けて自分へのご褒美にいいですね。
    またリピートします。

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

うち様先日もアロハにご来店頂き有り難う御座います!

急遽アロママッサージをやりましたね
    硬いお客様にはアロマオイルマッサージより整体をオススメしていますが

気持ち良かったようで良かったです!

たまにはアロマでリフレッシュも良いですよね

まだ年内少しありますので疲れたら是非お待ちしています

いつも本当に有り難う御座います

[投稿日] 2022-12-15 09:15:49.0

今日もありがとうございました。カチカチに凝り固まっていた背中と首が、ほぐれました^ ^つらさが和らぎました。またリピートします。今月中にもう一度お願いできたらいいな…

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

うち様いつもアロハにご来店頂き有り難う御座います!
    背中と首が和らいだ様で良かったです!

年内もう一回来れて良かったです
    辛い時は無理しないのが良いです

美味しい差し入れも本当に有り難う御座います

全部食べて元気にお仕事しました!ありがとうございます

また疲れたらお待ちしています!

店長武井

• ジェマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:28:13.0

いつもお世話になっています。
    定期的に通っているので身体のことをよくわかってくださっているので、凝っているところを重点的にほぐしてもらっています。
    施術中にウトウトしてしまう時もあるくらい、上手です!

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

ジェマ様今回も数ある整体からアロハにご来店頂き本当に有り難う御座います!

忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

31日までお仕事大変にお疲れ様です!
    年内お時間が取れましたら是非お待ちしております!

睡眠を良く取ってお休みになって下さいませ

いつも有り難う御座います!

[投稿日] 2022-12-13 14:17:06.0

こまめに通わせてください!ゴッドハンドです!

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

マリア様忙しい中こまめに通って頂き有り難う御座います!

空き時間に少しでも施術出来て良かったです

忙しい中口コミも書いて頂きまして
    有り難う御座います

まだ年内少しありますので無理せずにお仕事頑張って下さいませ!

どうぞ宜しくお願いします

• ミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:02:45.0

今回もとてつもなくスッキリしました、、、!

定期的に通っているのですが、
    前回の体の状態も覚えてくださってて
    どこが特に凝ってるか、
    どこが良くなったか
    自覚がなかったところも分かるので
    ありがたいです!!

90分 的確にツボを押さえてほぐしていただけるので
    とってもすっきりします!

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

ミカ様いつもALOHAにご来店頂き有り難う御座います!

忙しい中嬉しい口コミも書いて下さいまして大変にありがとうございます!

肩こりが酷かったので心配しております!

また年内お待ちしています!
    仕事の時もマグネループを付けてみると良いかもですね!

後は冷える時期なのでお身体温めてあげて下さいませ!

またお待ちしております

いつも有り難う御座います!

店長武井

• ひげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:26:31.0

今回も担当スタッフさんにお願いしました。しっかりと的確な施術で楽になりました。

【12月限定】年末全身ボディーケア☆90分[¥7000]

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

ひげ様いつもALOHAにご来店頂き有り難う御座います!
    忙しい中口コミも書いて下さいまして有り難う御座います!

今回は90分コースでしたのでしっかりほぐす事が出来ました

全身が凝っておりましたので90分コースで本当に良かったと思います

年内疲れたらまた是非いらして下さいませ

店長武井

• けんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 15:23:43.0

今回も凝り固まった体をしっかりとほぐしていただきありがとうございました。体が軽くなりました。またよろしくお願いします。

人気整体!【身体の歪みに!】全身整体☆90分コース[¥7000]

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

けん様いつもALOHAにご来店頂き本当に有り難う御座います

お身体軽くなった様で安心致しました!

全身が凝り固まっておりました!

お正月はとても寒いのでまた凝りそうですね!

一月は120分とかでも良いかも知れないですね

来年もどうぞ宜しくお願いします

長いお付き合い心から感謝しています

感謝しかありません
    本当に有り難う御座います

店長武井

リラクゼーション アロハ(ALOHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー