3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プティットスリール 春日井店(Petit Sourire)   >

プティットスリール アイラッシュ カスガイテン マツゲパーマ フラットラッシュエルイーディーマツエク

• 愛知県春日井市瑞穂通5-60 平成ビル403
  • 《国道19号沿い》春日井市役所・清水屋さんスグ・春日井駅より車で8分
  • あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 23:04:11.0

ものもらいが出来て来れなかったので、1ヶ月半ぶりのまつげパーマ!今回もいい感じに仕上げてもらいました!まつ毛が上がると気分もアガります!!ありがとうございました!

★似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフトTR付¥4980

Petit Sourire Eyelash 春日井店-まつげパーマ/フラットラッシュ/LEDマツエク-からの返信コメント

あんちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:25:46.0

こちらのお店で始めてのマツエクでしたが、デザインを一緒に悩んでいただき、仕上がりも満足でした。

マツエク人気No.1★フラットラッシュ〈120本〉¥5500

りな様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

満足頂けて大変嬉しく思います♪

その後持ちはいかがでしょうか?

またデザイン等変更も出来ますのでお気軽にご相談下さいませ☆

りな様のまたのご来店お待ちしております。

petitsourire春日井店井上

• かかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 11:27:18.0

初めて行かせて頂きましたが、スタッフの方の対応が親切丁寧で好印象でした。技術的にも満足です。
    建物自体は古そうな感じでしたが、お店の中はとても綺麗で、個室で落ち着いて施術を受けることができました。価格も良心的なので、こちらに通わせて頂こうと思います。

\平日限定/ご新規様似合わせまつ毛パーマ ¥4980→¥4500

かかちゃん様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

満足頂けて大変嬉しく思います♪

また何か気になる点ございましたらお気軽にお相談下さいませ☆

かかちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

petitsourire春日井店井上

• むぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 16:35:02.0

束感のあるまつげパーマにしていただいて、大満足です!

むぎ様先日はご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただきました北村です☆

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    その後のもちはいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

むぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 09:32:35.0

雰囲気よく、丁寧に施術してもらえました!!

ご新規様フラットラッシュ120本5500円→4500円

ゆかりん様先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:53:15.0

丁寧に綺麗に仕上げて頂きました、

けいちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 02:44:55.0

いつもお世話になります!

毎回、丁寧に綺麗につけて頂いて

また来週、行かせて頂きます、
    よろしくお願いします!

さとみ様

いつもお世話になっております♪

そしていつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます(^^)/

これからもさとみ様に満足して頂けるよう努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します☆

さとみ様のまたのご来店お待ちしております。

petitsourire春日井店井上

• ホープさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 17:47:44.0

何回もリピートさせていただいています。毎回上手く仕上げていただいてるし、個室で落ち着きます。もうここ以外は行く気はありません。

ホープ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました北村です!

口コミの投稿ありがとうございます☆
    その後のもち等いかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ホープ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

• ぴょんmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:55:16.0

いつも丁寧に施術してくださいます^^
    とても綺麗な仕上がりで大満足です!!

ぴょんmama様先日はご来店いただきありがとうございます♪

その後のもち等いかがでしょうか?
    気になる事がございましたお気軽にご相談ください!

ぴょんmama様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:28:21.0

今回もとても満足しています!次回もまたお願いします!

ゆりちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます☆
    担当させていただきました北村です!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

ゆりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:22:10.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。また次回も宜しくお願い致しますm(__)m

のん様先日はご来店いただきありがとうございます☆
    担当させて頂きました北村です!

口コミの投稿ありがとうございます♪
    その後のもち等いかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ラブリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 13:04:04.0

10ミリで目頭と際はほとんど付けずに仕上げてもらい、とてもナチュラルだけど、しっかりカールがあるので束にした時目がパッチリした感じがとても好みの仕上がりになりました。

ラブリー様先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

ラブリー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あかさたなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 11:27:29.0

仕上がりもよく満足でした
    次回もよろしくお願いします

ご新規様フラットラッシュ120本5500円→4500円

あかさたな様先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

あかさたな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• つぼこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:00:58.0

結婚式1週間前にまつげパーマを利用しました
    まつげパーマ自体初めてだったので全く想像がつかず
    曖昧にしか相談ができませんでしたが
    うまく汲み取ってくださり
    とても満足いく形に仕上げていただきました!

つぼこ様先日はご来店いただきありがとうございます♪
    担当させて頂きました北村です!

口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    ご満足いただけてとても嬉しいです☆

つぼこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ムーライトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:21:17.0

今回もとても良く仕上げて頂きました。
    施術中も静かにリラックスでき大変良かったです。
    スタッフの皆さんどの方もレベルが高いと思います。
    以前、栄の他店では初回は素晴らしい出来映えでしたが
    2回目以降は??のお店でしたのでこちらに変えました。
    またよろしくお願い致します。

ムーライト様先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

ムーライト様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 12:15:53.0

迅速、丁寧な施術ありがとうございました。

まー様先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• miyako385さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 09:29:57.0

初めてお願いしました。今までパリジェンヌだったので、目の形に合ったお勧めのものをとお願いしましたが、扇型に広がった綺麗なカールのまつ毛パーマにしてもらえました。
    とてもスムーズなやり取りで始まり、施術中は軽く寝てしまう程安心出来ました。
    上下まつ毛パーマは初めてでしたが仕上がりは過去1くらい満足しています。
    駐車場の案内も分かりやすくアクセスも良くて良かったです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【上下】次世代まつげパーマTR付き♪¥7990(税込)

miyako385様先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

miyako385様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 10:55:36.0

まつげの角度など色々と提案して頂いて有難うございました。
    また今度もお願いします。

みき様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます(^^)/

そしてお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました!

これからも満足頂けるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します♪

みき様のまたのご利用お待ちしております。

petitsourire春日井店井上

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:20:08.0

実は引っ越して少し離れてしまったので別の通いやすい店舗を探そうかとも思いましたが、安定して仕上がりが良いのでこれからもお世話になります!!!

あや様先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ri-tanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 13:07:22.0

いつも理想のまつげにしてくださりありがとうございます。
    雰囲気、接客、技術、金額何もかも5つ星です!!
    自宅から少し遠いのですが、それでも通いたいと思えるお店です。
    こちらの店舗ができるまでは電車に乗って名古屋まで通っていました。笑
    迷われている方は一度行ってみる事をオススメします(*^^*)

ri-tan様先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

りかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちづるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 13:34:28.0

初めての来店でしたが雰囲気サービス仕上がり全てとても良かったです。

ちづる様先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

ちづる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:13:05.0

初めてお伺いしたのですが、とてもスムーズかつ丁寧に施術していただきました!まつげもとても綺麗に上がっていて嬉しいです!また是非施術していただきたいなと思う仕上がりでした!

【上下】次世代まつげパーマTR付き♪¥7990(税込)

しいちゃんさま先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました北村です(^^)

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    その後のもち等はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

しいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Naimoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 07:33:16.0

いつもまつげパーマをこちらでお願いしています。
    ほぼいつもお任せしています。
    早いのに綺麗な仕上がりでいつも満足しています。
    次回も宜しくお願いします!

Naimo様先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

Naimo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• うんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:13:50.0

いつも利用してます^ ^♪
    カウンセリングから丁寧で
    デザインを変えたい時も親身に提案してくれます!!

もちも良くいつも満足してます^ ^
    いつもありがとうございます☆

うんちゃんが様先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました北村です♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    その後のもち等はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

うんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あいあいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 14:32:05.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    楽しくお喋りでき時間もあっという間でした。
    また宜しくお願い致します。

あいあい様先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

あいあい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:08:35.0

2回目です!仕上がりにとても満足してます。
    丁寧でスピーディの両立、とても嬉しいです。また、よろしくお願いします

ちー様先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• bouさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:00:02.0

今回も綺麗にあげていただきました。
    前回左右で長さが違うので、ロットを変えてもらって、今回も同じでお願いしました!満足です!

bou様先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

bou様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:13:26.0

初めてでしたが、イメージ通りに施術してもらいました。
    次回もお願いしたいです。

れな様先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

れな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 12:40:36.0

初めてのマツエクで緊張したけど、すごく店員さんの対応も良くて丁寧な説明と丁寧な施術ありがとうございました。

さくら様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)/

そしてお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また何か気になる点ございましたらお申しつけ下さいませ☆

さくら様のまたのご来店お待ちしております。
    petitsourire春日井店井上

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:47:26.0

仕上がり、価格共に満足です!
    個人的に、ベッドがフルフラットなのが特に好きです!笑
    リクライニングチェアだと頭が痛くなってしまうので…
    また伺います!

すず様先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

プティットスリール 春日井店(Petit Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー