3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プティットスリール 春日井店(Petit Sourire)   >

プティットスリール アイラッシュ カスガイテン マツゲパーマ フラットラッシュエルイーディーマツエク

• 愛知県春日井市瑞穂通5-60 平成ビル403
  • 《国道19号沿い》春日井市役所・清水屋さんスグ・春日井駅より車で8分
  • ななせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:47:56.0

前回初めて施術していただき満足のいく仕上がりでしたので再度お願いしました。施術終了後に、まつ毛が長く次回はロッドを1つ上げてもいいかもしれないと説明を受けました。まつ毛の先が明らかにカールがかかっていない部分がありお世辞にも綺麗とは言えない仕上がりでした。ロッドはこちらが選ぶものではないですし、当てた際に気づくことはできなかったのでしょうか。今まで数々のサロンでお願いしましたがこんなことは一度もなかったです。お直しも考えましたが、まつ毛が痛むことを考えやめました。接客やお店の雰囲気は良く今後は通わせていただこうと思っていましたので残念です。

平日限定/人気No.1★【上】似合わせまつげパーマTR付¥4980→ ¥4700

Petit Sourire Eyelash 春日井店-まつげパーマ/フラットラッシュ/LEDマツエク-からの返信コメント

ななせ様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

満足頂ける仕上がりとならず大変申し訳ございませんでした。

満足頂けるよう技術の見直しをして参りたいと思います。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

• ri-tanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 23:54:13.0

最近多忙な日々が続いていて心身共に疲れていたのですが、施術中に熟睡したおかげで元気になりました☆
    理想のまつ毛になるのはもちろんなのですが、(持ちも良いです)施術がとても丁寧なので気持ち良くて毎回熟睡しています★笑
    リラックスした時間を過ごしてリフレッシュできました\(^o^)/
    今年もお世話になりました!!
    来年も宜しくお願い致します(*^^*)

★似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフトTR付¥4980

ri-tan様先日はご来店いただきありがとうございます☆
    担当させていただきました北村です♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    去年はありがとうございました!
    今年もよろしくお願いいたします♪

ri-tan様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:59:27.0

まつ毛パーマをお願いしました。早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。またお願いします。

アヤ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました♪

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

またデザインやまつ毛の状態等気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

アヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

petitsourire春日井店井上

• みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 22:41:55.0

産後久しぶりのまつげパーマでした!
    お話上手なスタッフさんに担当して頂いて50分、本当にあっという間でした!
    まつ毛も想像通りに綺麗にあげて頂いて、朝のメイク時間も短縮されて本当に嬉しいです(^^)またお伺いします!

みゆき様、先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

なにか気になる点ございましたら次回なんでもご相談ください。

みゆき様のまたのご来店おまちしております☆

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:36:32.0

今まで通っていたサロンは仕上がりは満足でしたが、家から遠く価格も高かったので他にいいサロンは無いかなと探していました。価格も安く、家から近く、満足いく仕上がりのサロンを見つけられて良かったです。

すず様先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました北村です(^^)

口コミ投稿ありがとうございます☆
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 22:02:11.0

ずっとお世話になっていますが、施術も早くて大満足です◎
    いつも綺麗に仕上げてくれるので安心できます。

ちゃん 様
    担当させて頂きました前野です。

いつもとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    ちゃん 様にまたお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております♪

• Naimoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 10:40:38.0

いつもまつげパーマでお世話になってます。
    歳とともに細く短くなってきたまつげを痛めることなく保ててるのはここのおかげかと思います笑!

Naumi 様、先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

なにか気になる点ございましたら次回なんでもご相談ください。

Naimo様のまたのご来店おまちしております☆

• Raaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 18:33:46.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングもあり希望通りのデザインになりました♪
    また、宜しくお願いします♪

Raa様

そして口コミのご投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^♪

petitsourire春日井店井上

• いとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 09:24:36.0

先日はお世話になりました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、嬉しかったです。

施術は心地よいソファで行っていただけました。
    膝掛けも用意くださり、とてもくつろげました。

どうもありがとうございました。

いと様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました♪

そしてお忙しいな中ご投稿頂きありがとうございます!

リラックスして頂きながら施術を受けて頂き嬉しく思います☆

またデザインや気になる所ございましたらお気軽にご連絡ください(^^♪

いと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

petitsourire春日井店井上

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 22:39:35.0

左右バランスよくつけていただきました。施術時間も早くキレイです。いつもありがとうございます

ゆー様先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    担当させていただきました北村です!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後の持ち等いかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にお申し付けください☆

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 美樹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:03:23.0

入ったらあんまりだったけど、接客もなっていて、出来上がりも良かった。また行く。

ご新規様フラットラッシュ120本5500円→4500円

美樹様、先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

なにか気になる点ございましたら次回なんでもご相談ください。

美樹様のまたのご来店おまちしております☆

• まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 18:55:58.0

本日久しぶりにまつげパーマお願いしました。
    少し遅れてしまいましたが、優しい対応で助かりました。
    施術も丁寧で早くてすごく出来上がりも満足でした。またお願いします!

まっきー様先日はご来店いただきありがとうございます☆
    担当させていただきました北村です!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

まっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 21:33:52.0

マツエクリピート中です、持ちや仕上がりを考えるとコスパがとってもいいです!

ひ様先日はご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただきました北村です!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    その後の持ち等はいかがでしょうか?
    気になる事等ございましたらお気軽お申し付けください☆

ひ様のまたのご来店心やらお待ちしております!

• くぅ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 17:06:21.0

初めてそちらへ伺いました。駐車場が少しわかりにくいのでもう少しわかりやすい案内があるといいなと思いました。
    技術に関してです。次のお客様の予約で急いでいらっしゃるのか、目をつぶっていてもせかせかしているのが伝わってきました。久しぶりの平日休みでそちらへ伺いましたが、こちらとしては何だか逆に申し訳なくなってしまいました、、、。
    それに加え、技術を早く終わらせなければならないのはわかりますが、技術中に何度も髪の毛を引っ張られるような感じやまつげも何回かチクチクして引っ張られるような感じを受けました。長年、エクステをつけていますが、ここまでの技術に関して思った事はほぼありません。仕上がりに対してはよくしていただいたと思いますが、もう少しお客様の立場になっていただきたいものです

バインドロック〈100束〉¥8200

くぅ☆様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重なお休みにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    駐車場に関しましては何か改善策を考えております。
    お客様にリラックス頂けるよう見直して参ります。

プティットスリール春日井店井上

• るーたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 19:15:13.0

このサロンの好きなところは、デザインを決める時に一緒に寄り添って考えてくれるところです。また施術時間もほかのサロンに比べて早いように感じるのに、仕上がりは丁寧でとても満足できます。私は今まで色んなサロンにいっていますが、ここは今までで1番長く通うことができているサロンです。

平日限定!シングルボリューム【指定デザイン】80束4200円

るーたん様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

これからもご満足頂けるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します(^^♪

るーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プティットスリール春日井店井上

• ともるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:01:30.0

とても丁寧に仕上げて下さいました。

★満足度No.1★シングルボリュームラッシュ〈80束〉¥4800

ともるん様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

そして高く評価頂き嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になる点ございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ!

ともるん様のまたのご来店お待ちしております。

プティットスリール春日井店井上

• KKメグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 17:53:42.0

友だちからまつげ綺麗に上がってるね。と、褒められました。嬉しいです。また、お願いいたします。

KKメグ 様
    担当させて頂きました前野です。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    KKメグ 様にまたお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております♪

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 13:48:53.0

初めて利用させてもらいました!
    丁寧にして頂き有難うございました
    また利用させてもらおうと思ってます♪

みき 様
    担当させて頂きました前野です。

とても嬉しい口コミをありがとうございました♪
    みき 様にまたお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております♪

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:34:06.0

いつも綺麗に丁寧につけて頂き、
    また来週、行かせてもらいます。
    これからも、よろしくお願いします!

さとみ様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪

またまつ毛の状態を見ながら付け足しを
    して行きましょう♪

さとみ様のまたのご来店お待ちしております

プティットスリール春日井店井上

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:11:15.0

初めて来店させていただきました!
    お店もきれいで居心地が良かったです!きれいにまつげ上がってすっごく満足です!ありがとうございました!

えり様、先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

なにか気になる点ございましたら次回なんでもご相談ください。

えり様のまたのご来店おまちしております☆

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 17:09:29.0

接客してくれた方のお名前、ごめんなさい。忘れてしまいましたが本当に優しく接して頂きありがとうございましま。
    また、次もうかたいと思います。

ご新規様フラットラッシュ120本5500円→4500円

みか様先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました北村です☆

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    その後の持ち等いかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください!

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Riさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 16:42:06.0

初めてのマツエクで少し不安でしたが質問に丁寧に答えてくださり、安心して施術を受けることができました。デザインは、長さ・カールと実際に自まつ毛にあてて確認した上で最終的に決めることができたので完成をイメージすることができました。施術中、痛みなく最後までリラックスできました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!

Ri 様
    petit sourire春日井店へご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました前野です。

初めてのマツエクはとても緊張されたと思いますがリラックスして頂けた様で安心しました。
    貴重な日のお手伝いを担当させて頂きありがとうございました♪
    Ri 様にまたお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております♪

• アイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 12:40:39.0

お値段良心的で、要望しっかり聞いていただき綺麗に仕上げて下さいました!持ちも今のところ良く満足しております、ありがとうございました!また伺わせていただきます^ ^

アイ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

アイ様のまたのご来店おまちしてます☆

• イダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 10:14:01.0

今回もとても丁寧に施術していただいて仕上がりも大満足です!いつもありがとうございます。もうこのお店以外通えないです(*´∇`)

イダ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました北村です☆

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    その後の持ち等いかがでしょうか?
    気になる事等ございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

イダ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• YUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 08:19:38.0

とても満足の行く仕上がりでした

YU様先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました北村です♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

YU様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ハマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:43:45.0

初めての担当者さんでしたが、とても丁寧な施術と仕上がりの綺麗さに大満足です!また是非お願いします(^^)

ハマト様先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました北村です☆

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    その後の持ち等はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください!

ハマト様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぴょんmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:29:02.0

今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です^ ^
    ありがとうございました^_^

ぴょんmama様先日はご来店いただきありがとうございます☆
    担当させていただきました北村です(^^)

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

ぴょんmama様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• がもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 19:19:30.0

お友達のまつ毛がとてもキレイでお店を教えてもらい予約しました。
    何が似合うかわからずオススメでお任せしました。
    わかりやすく丁寧に説明してくださり理想通りに仕上がりとても満足です。

がも様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました☆

そして口コミのご投稿まで頂きありがとうございます♪

また色々なデザインございますので
    気になる点ございましたらしっかりとカウンセリング
    させて頂きく思います!

がも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プティットスリール春日井店井上

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 18:39:19.0

今回の仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

はな様先日はご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただきました北村です!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    その後の街などはいかがでしょうか?
    気になること等ありましたらお気軽にお声掛けください!

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 18:27:12.0

こちらの要望を聞いていただき、その通りに仕上げていただけました。前回よりもまつ毛が伸びていると言っていただけたので、これからも美容液でまつ育がんばります!

ママ様、先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました木村です。

口コミの投稿もありがとうございます☆

ママ様のまたのご来店お待ちしております。

プティットスリール 春日井店(Petit Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー