3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プティットスリール 春日井店(Petit Sourire)   >

プティットスリール アイラッシュ カスガイテン マツゲパーマ フラットラッシュエルイーディーマツエク

• 愛知県春日井市瑞穂通5-60 平成ビル403
  • 《国道19号沿い》春日井市役所・清水屋さんスグ・春日井駅より車で8分
  • ゆらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:18:22.0

初めてお伺いしましたが接客、施術とても良かったです。
    またお店も綺麗にされていて雰囲気も良かったです。
    また次回も通います。ありがとうございました。

ご新規様フラットラッシュ120本5500円→4500円

Petit Sourire Eyelash 春日井店-まつげパーマ/フラットラッシュ/LEDマツエク-からの返信コメント

ゆら様先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

ゆら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 11:15:04.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    安心してお任せしてます。

マツエク人気No.1★フラットラッシュ〈120本〉¥5500

まー様先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 15:37:55.0

初めての来店でしたがお店の方が丁寧に仕上がりの説明をしてくれてすごくかわいくしてくれました。
    次回も予約を取ったので楽しみです

ご新規様フラットラッシュ120本5500円→4500円

ゆか様先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 19:26:27.0

人生初のまつ毛エクステをしてきました。友人の紹介だったのですが、施術前のカウンセリングもしっかり行っていただいたのと、パーマとエクステの違いも教えていただいたり、とても親切にしていただきました。
    また、仕上がりも綺麗で満足です。このお値段でこの仕上がりは、リピート確定です。

ご新規様フラットラッシュ120本5500円→4500円

ひかり様先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まめ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 10:37:12.0

今回もとても満足しています。また行きます。

★似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフトTR付¥4980

まめ子様先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました北村です!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

まめ子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• うんちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 13:14:37.0

いつも丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で
    仕上がりも大満足です^ ^

またお願いしますっ!!

フラットラッシュ〈つけ放題〉¥6990

うんちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました北村です☆

口コミの投稿ありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

うんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 02:34:49.0

丁寧にデザインを一緒に決めてくれて、理想のまつ毛になりました

のの様先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました北村です☆

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    その後の持ち等いかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

のの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• カオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:09:46.0

接客対応 技術 お店も清潔感がありとてもよかったです。声かけてなど細かい配慮がとても良かったです。
    次回もよろしくお願いします

【1月31日限定】人気No.1★【上】似合わせまつげパーマTR付¥4980→ ¥4700

カオ様先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

カオ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:06:16.0

理想通りぱっちりと上がり毎回満足です♪
    最近は1ヶ月綺麗にもつことも多くさらに満足です!
    またお願いします(^^)

【1月30日限定】人気No.1★【上】似合わせまつげパーマTR付¥4980→ ¥4700

あや様先日はご来店いただきありがとうございます♪
    担当させて頂きました北村です!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ご満足いただけてとても嬉しいです☆

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 11:26:02.0

昨日もありがとうございました!
    また2週間くらい後に、行かせて
    頂きます!

さとみ様

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます♪

そして高く評価頂き嬉しく思います☆

また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^♪

さとみ様のまたのご来店お待ちしております。

petitsourire春日井店井上

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 18:34:22.0

いつも通りのデザインで、今回も素早く仕上げていただきました。また次回もお願いします(^^)

ママ様先日はご来店いただきありがとうございます♪
    担当させて頂きました北村です(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!
    気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆

ママ様のまたのご来店お待ちしています!

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:26:34.0

妊娠中だったんですけどめちゃくちゃ体制とか体調心配してくれて申し訳ないくらいでした!
    出来上がりもいつも満足です!

あかり様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます☆

そして高く評価頂き嬉しく思います♪

お身体に気をつけてお過ごし下さいませ(*^^*)

あかり様のまたのご来店お待ちしております。

プティットスリール春日井店井上

• あいあいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 15:10:08.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

あいあい様先日はご来店いただきありがとうございます♪
    担当させて頂きました北村です☆

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    その後の持ち等いかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

あいあい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 13:45:05.0

毎回、綺麗に付けて頂いて
    また、来週、行かせてもらいます!

さとみ様

いつもお世話になっております(^^)
    そしていつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

また状態見ながら付け足しをさせて頂きたく思います♪

さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プティットスリール春日井店井上

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 18:23:41.0

今回もとても満足です。次回もよろしくお願いします。

はな様先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 05:24:30.0

いつも丁寧、親切で、きれいに仕上げていただきありがとうございます。

平日限定/人気No.1★【上】似合わせまつげパーマTR付¥4980→ ¥4700

まー様先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• YUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:45:54.0

いつも満足のいく仕上がりです。

【1月19日限定】人気No.1★【上】似合わせまつげパーマTR付¥4980→ ¥4700

YU様先日は当店へご来店頂きありがとうございます♪
    担当させていただきました北村です。

口コミのご投稿ありがとうございます☆
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

YU様のまたのご来店お待ちしております!

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 13:10:56.0

スピーディーで綺麗に仕上げてくださるので、大満足です◎

【1月22日限定】人気No.1★【上】似合わせまつげパーマTR付¥4980→ ¥4700

ちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

そしていつも口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

また気になる点等ございましたらご相談下さいませ♪

ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プティットスリール春日井店井上

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 11:33:32.0

はじめてマツパさせていただきました。
    朝方メイクをするときとても時短で助かっています。
    鏡をみるのが楽しくなりました。
    また利用させていただきます。

まなか様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました♪

その後パーマの持ちはいかがでしょうか?

取り扱いやデザイン等ご不明な所ございましたら
    お気軽にお申し付け下さいね(^^)

まなか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プティットスリール春日井店井上

• ムーライトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 12:40:17.0

今回は毛周期の関係で、まつ毛が前回より長いため
    ロットをワンサイズ上げてくださいました。
    その時々のまつ毛の状態を細かく見ていただけ、
    丁寧に仕上げてくださり、ベッドも心地よくゆっくり熟睡できて良かったです。
    料金も他店が値上がる中
    据え置きで良いお店だなぁと再来したくなります。

【1月18日限定】人気No.1★【上】似合わせまつげパーマTR付¥4980→ ¥4700

ムーライト様先日はご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただきました北村です!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

ムーライト様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 22:34:14.0

初めてのまつぱでしたが本当に感動しました
    クレンジング後でもまつげがぱっちりで鏡見る度るんるん
    最初の説明がとても丁寧で安心して施術に入ることが出来ました。
    施術中は落ち着いた雰囲気の中で、ふかふかのイス(?)だったので危うく寝そうでした笑
    改めて、ありがとうございました
    またよろしくお願いします

かな様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました♪

そしてかな様にご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

またデザイン等変更も可能ですのでお気軽にご相談下さいませ!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プティットスリール春日井店井上

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 22:02:44.0

こちらのトラブルにも快く対応いただき大変感謝しております。まつげパーマは手際良く施術してくださり仕上がりもとても綺麗で大変満足です!腰痛持ちでベットの仰向けだと苦しくなる事があるのですが、こちらのお店はベットではなく座り心地のよいリクライニングチェアでの施術で全く苦しくなく良かったです♪またお願いします!

aya様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました♪

そしてお忙しい中口コミのご投稿まで頂き嬉しく思います☆

これからもリラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します(^^)

aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プティットスリール春日井店井上

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 21:53:58.0

今回は2回目の来店でした。初めての時はとても綺麗に仕上げていただいて満足していましたが今回はびっくりするぐらい仕上がりが汚い。左目の真ん中辺りはカールできておらず上がってないし右目は一部束間がすごくて見た目が残念。やり直ししてもらえばよかった。。次は違う方にやってもらいたい。

まき様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました。

満足頂けない仕上がりで大変申し訳ございませんでした。

技術の見直しをして参ります。

• さくらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 19:41:02.0

リピートしているため、500円オフチケットがたまりお得に利用できました。毛周期に合わせ、使う道具も普段と変えてくれたりきちんと見てくれているんだなと嬉しく思います。時間もかからず、1時間弱で終わるのも良い。

さくら様先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました北村です(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 19:38:48.0

初めてのまつパで少し不安でしたが
    大満足です。
    お店の雰囲気も良いですし
    施術中はとても心地よかったです笑

またお願いしたいです。
    ありがとうございました~。

ゆみ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました(^^)/

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

petitsourire春日井店井上

• おりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 19:27:56.0

すごく綺麗に仕上げていただきました!
    またお世話になりたいと思います!

おりこ様先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

おりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぴょんmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:17:34.0

今回もとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました^_^

ぴょんmama様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました木村です。

口コミ投稿もありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてます♪

• さやちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 12:54:30.0

仕上がりがとても良くて、
    初めてリピートしているお店です!

さやちん様先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    持ちやデザイン等気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください☆

さやちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    petitsourire春日井店井上

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 12:33:09.0

今日も綺麗に丁寧にして頂き有難うございました!
    目が見開いてます☆笑

次回もお願い致します☆★

みき様先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました北村です☆

口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後の持ち等いかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 07:59:09.0

2024年になってから初めてのまつパ。今回も綺麗に仕上げてもらい満足です!リーズナブル、施術も丁寧、おすすめのお店です。今年もよろしくお願いします^^

あんちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました北村です☆

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    今年もよろしくお願いいたします(^^)

あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

プティットスリール 春日井店(Petit Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー