3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 眉毛の王様 仙台店   >

マユゲノオウサマ センダイテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-6-23 鹿島ビル801
  • 仙台駅徒歩5分,広瀬通駅徒歩5分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
    4.1
  • あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:53:41.0

初めての眉毛サロンでしたが想像以上の仕上がりで大満足です。ありがとうございました

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25,200→¥9,900

眉毛の王様 仙台店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

あき様

ご満足いただき嬉しいです♪

ウエディングフォトの撮影があるということでアイブロウとフェイシャルを施術させていただきました^^

アイブロウの方はキリッとしたストレート眉に
    整えさせていただきましたのでお写真もバッチリだと思います☆

眉毛の王様 仙台店 藤村

• しゅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 13:43:53.0

初めて来店しましたが、思っていた通りに施術して頂いてとても良かったです。
    自分に合う眉毛を見つけることができ、感謝しております。

しゅ様

眉毛の王様 仙台店にご来店いただきありがとうございます!

初めての眉毛サロンに当店を選んでいただき
    ありがとうございます♪

自眉を生かしつつストレート眉に整えさせていただきました!

ご自身では毛抜きでお手入れされると
    形がキープできますのでお試しください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店お待ちしております☆

眉毛の王様 仙台店

• たかはるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 20:44:08.0

本日はありがとうございました!
    雰囲気がとても良く快適に過ごすことができました!仕上がりも今までで一番満足することができました! 本当にありがとうございました!

たかはる様

眉毛の王様 仙台店にご来店いただきありがとうございます!

初めてのサロンで不安なことや緊張もあったかと思いますが、
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

今回は、キリッとしたストレートの眉に整えさせていただきました!
    たかはる様によくお似合いでした♪

定期的なお手入れを続けることで、徐々に減毛効果が出て
    綺麗な状態を維持しやすくなりますので
    1か月後を目安にまたお越しいただければなと思います^^

眉毛の王様 仙台店 高橋

• しらいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 18:05:22.0

再来で、前回と同じ眉毛にしてもらいました。施術はあっという間ですし、完成した眉毛にも満足してます。

【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様美眉アイブロウWAX通常 ¥6500→¥6000

しらい様

眉毛の王様 仙台店にご来店いただきありがとうございます!

最初のご来店時、あまり整えたことがないと
    違和感があったかと思いますが
    今の眉も慣れてきたのではないでしょうか^^

3回目の施術でしたが
    まだ回りが生えづらくはなっていないので
    ご自身でも毛抜きでお手入れしてみてください☆

眉毛の王様 仙台店 藤村

• レンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 18:56:42.0

眉毛サロンの利用自体が初めてだったので少し不安を抱いていましたが、スタッフさんのカウンセリングや施術が丁寧で、希望に沿った仕上がりにしていただき大変満足です!
    施術後のスキンケア方法まで詳しく教えてくださり、勉強になりました。
    角質除去やパック等の他のメニューも気持ち良かったです。

また是非利用させて頂きたいと思います。

人気NO.3 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX2箇所(額+目の周り)¥8,900

レン様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    ストレートタイプの眉に整いキリッとしましたね☆
    レン様の雰囲気によくお似合いでした!

角度や太さを少し変えるとまた違った印象になりますので
    気になるところや変えたい箇所がございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ♪

定期的なお手入れをすることで、減耗効果により形が定着しやすくなりますので
    また伸びてきたころにお待ちしております!

眉毛の王様 仙台店 高橋

• たけきみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:19:39.0

初めての施術でしたが、スムーズに進めてもらえました。希望通りの仕上がりで助かりました。

たけきみ様

眉毛の王様 仙台店にご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しいです♪

ストレート眉に整えさせていただきましたが
    他サロンに通われていたということもありますが
    左右差や骨格で見え方が変わってしまうので
    継続的なお手入れをおすすめ致します。

眉毛の王様 仙台店 藤村

• てるりこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:48:00.0

眉毛サロンに行くのは初めてで緊張していたのですが、対応が丁寧だったため安心しておまかせすることができました。

てるりこ様

眉毛の王様 仙台店にご来店いただきありがとうございます!

しっかり眉を生やして再来店していただき
    ありがとうございます♪

ストレート眉に整えさせていただきました!
    少しクセのある部分はカットでラインを作っております^^
    なるべく自眉を生かした形ではありますが
    ご自身でお手入れされるときは毛抜きを使っていただくと
    キレイな形をキープすることができますのでお試しください!

眉毛の王様 仙台店

• ニノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:52:42.0

清潔感のある店内と施術場所が個室になっていてリラックス出来る空間で施術を受ける事が出来ます。
    説明も分かりやすく、希望通りの形にして頂けたのでとても満足です。
    初めてでも安心して施術を受けられたので初めての方にもオススメです。

ニノ様

眉毛の王様 仙台店にご来店いただきありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただきよかったです^^
    お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!

ご希望いただいた形がコーナーだったのですが
    もともと自眉も細めで生えづらい箇所もあったので
    それを踏まえてご提案させていただきました☆

様子をみていただいてわからないことなどありましたらお気軽にまたご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

眉毛の王様 仙台店 藤村

• ひーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 13:15:40.0

細かい部分まで施術していただき、大変満足です。

ひー様

ご満足いただき嬉しいです♪

ストレート眉に整えさせていただきました!
    眉尻が薄いのがお悩みだったと思うのですが
    いらないところをワックス脱毛することによって
    薄い部分が引き立つ場合があります^^

なので眉尻のあたりもご来店前より
    引き立つようなお仕上がりになったかと思います!

眉回りの赤みもその後いかがでしょうか?
    保湿をしっかりするように心がけてください☆

眉毛の王様 仙台店 藤村

• シミズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:03:51.0

丁寧に対応していただきました。

シミズ様

眉毛の王様 仙台店にご来店いただきありがとうございます!

今回は、自己処理で細くしてしまった眉頭に合わせて
    なるべく自然に見えるようにお作りいたしました!

月に一度のペースでのお手入れがおすすめですので、
    また気になってきた頃にお越しくださいませ^^

ご不明な点や変えたい箇所がございましたら次回ご相談ください♪

眉毛の王様 仙台店 高橋

• たろしょさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 16:58:33.0

初めてでしたが安心して施術を受けることが出来ました。

たろしょ様

眉毛の王様 仙台店にご来店いただきありがとうございます!

初めてで不安や緊張が大きかったと思いますが
    安心して施術を受けれたとのことで
    大変嬉しく思います^^

キリッとしたストレート眉がとてもお似合いでした♪

乾燥しやすいので保湿ケアしっかりお願いいたします!

眉毛の王様 仙台店 林

• heyさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 22:42:49.0

理想の眉になって大変満足してます。また行きたいです。

hey様

ご満足いただき嬉しいです♪
    キリッとストレート眉に整えさせていただきました!

フェイスワックスもしていただいたので
    額や目回りもワントーン明るくなりましたね☆

ワックス後は乾燥しますので保湿をしっかりしてください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます。

眉毛の王様 仙台店 藤村

• リュウキさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:06:28.0

初めて来店して不安でしたが、丁寧な説明とカウセリングを
    して頂き眉毛の形を決めてくれました!
    また行きたくなるような丁寧な作業に満足しました。
    店内もリラックスできる雰囲気が好みでした。

リュウキ様

眉毛の王様 仙台店にご来店いただきありがとうございます!

初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき
    ありがとうございます^^

生えづらい箇所に合わせ細めに仕上がりとなりましたが
    ご満足いただきよかったです♪

ワックス後は乾燥しますので保湿を心がけてください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます☆

眉毛の王様 仙台店 藤村

• けろけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:20:33.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望に合うように施術していただくことができました。

仕上がりも満足しております!またお願いしたいと思います。

けろけ様

眉毛の王様 仙台店にご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただき嬉しいです☆

自然なストレート眉に整えさせていただきました!
    ワックス脱毛後はとても乾燥しますので
    保湿をしっかりしてください!

分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください^^

眉毛の王様 仙台店 藤村

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 18:50:59.0

設備がきれいで店員も優しかったです

りく様

眉毛の王様 仙台店にご来店いただきありがとうございます!

自眉がキレイでしたので元の形を生かしたストレート眉にさせていただきました^^

ワックス脱毛後は乾燥しますので
    保湿をしっかりしてください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

眉毛の王様 仙台店

• せいのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:54:55.0

初めての眉毛サロンでしたが想像以上に見た目が変わりました。
    月一くらいで通いたいと思います!

せいの様

眉毛の王様 仙台店にご来店いただきありがとうございます!

今回は、自眉に合わせて太さも残すような感じでお作りいたしました!
    また、目周りもワックスしたのでよりスッキリとした印象になったかなと思います^^

今後ご自身でお手入れされる場合は毛抜きで処理してみてください♪

ワックス後はピーリング効果により乾燥が気になりやすくなるので
    しっかり保湿もお願いいたします☆

眉毛の王様 仙台店 高橋

• ジョニージョニーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 15:07:51.0

眉毛を整えたことがなかったため何も分からなかったのですが、スタッフさんに丁寧に対応頂けたのでとてもリラックスした気分で施術を受けることができました。

ジョニージョニー様

眉毛の王様 仙台店にご来店いただきありがとうございます!

自眉を生かしてストレート眉に整えさせていただきましたが
    お手入れをされたことがないということで
    違いを実感していただけたのではないでしょうか?

初めてで不安等あったかと思いますが
    リラックスして施術を受けていただいてよかったです^^

眉毛の王様 仙台店 藤村

• たくちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 16:47:28.0

自分に合った眉毛の形が知りたかったので利用しました。敏感肌なので少し心配もしていましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明と対応してくださいました。ありがとうございました。

人気NO.2 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX1箇所(額or目の周り)¥7,400

たくちゃん様

眉毛の王様 仙台店にご来店いただきありがとうございます!

施術後、お肌は大丈夫でしたか?

眉毛が生えづらい場所がありましたので
    その部分が気にならないよう
    ストレート眉に整えさせていただきました☆

ご自身でのお手入れはカミソリで行ってしまうと
    お肌の負担にもなりますので毛抜きでやってみてください!

眉毛の王様 仙台店 藤村

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 17:43:25.0

今まで眉毛を整えたことがなく、自分に合った形が知りたかったため利用させて頂きました。
    初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、スタッフさんが丁寧に対応してくださったため、リラックスして施術を受けることが出来ました!
    自分に合う眉毛の形が知れて良かったです!

【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様アイブロウ+フェイスWAX2箇所¥7,900

この度は、眉毛の王様仙台店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

初めてで不安もあったかと思いますが、
    リラックスしていただけてとても安心いたしました♪

今回は、柔らかい印象のアーチ眉に整えさせていただきました!
    その後気になる部分はございませんか?
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 仙台店 高橋

• リョータさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 17:42:33.0

初めての眉毛サロンで何もわからなかったのでお任せでお願いしました。接客、施術ともに丁寧で大満足でした。ありがとうございました。

リョータ様

眉毛の王様 仙台店にご来店いただきありがとうございます!

初めての眉毛サロンで不安などあったかと思いますが
    お任せいただきありがとうございました^^

アーチ眉に整えさせていただきましたが
    ナチュラルなお仕上がりでお似合いでした♪

ワックス後は乾燥しますので
    保湿をしっかりしてあげてください!

眉毛の王様 仙台店 藤村

• タカノさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 16:22:11.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが丁寧に対応していただいたので安心して施術を受けることができました。
    注文の仕方がわからないのでほぼ丸投げしてしまいましたが非常に良い仕上がりとなったので満足しています。
    初めて行く方にもオススメできると思います。

タカノ様

眉毛の王様 仙台店にご来店いただきありがとうございます!

初めての眉毛サロンとのことで緊張や不安があったかと思いますが、
    満足していただけて大変嬉しく思います♪

眉の形はキリッとしたストレートでお作りしましたが、
    その後は如何でしょうか?

ワックス脱毛後はピーリング効果により乾燥が気になりやすくなるので、
    しっかり保湿をお願いいたします!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

タカノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 仙台店 高橋

• マサキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 15:06:39.0

初めての眉毛サロンで少し緊張しましたが
    お店の雰囲気も接客も良かったです。
    自分に合った眉毛のデザインも見つけれたので
    良かったですありがとうございます!

マサキ様

眉毛の王様 仙台店にご来店いただきありがとうございます!

初めての眉毛サロンに当店をお選びいただきありがとうございます☆

キリッとしたストレート眉に整えさせていただきましたが
    とてもお似合いでした^^

冬場は特に乾燥しますので
    ワックス後はしっかり保湿してください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

またのご来店お待ちしてます。

眉毛の王様 仙台店

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 08:18:15.0

店内も清潔感があり、店舗への案内も分かりやすく迷わず行けました。
     担当していただいたスタッフさんは、希望の形に近い形まで整えていただきました。
      また、行かせていただきたいです。

ヒロ様

初めてで不安もあったかと思いますが、
    また行きたいと言っていただけて安心いたしました♪

元の形を生かしつつ、角度をつけてキリッとした印象のストレート眉に
    整えさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

はじめのうちは3,4週のペースでお手入れしてあげると
    綺麗な状態をキープすることができます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 仙台店 高橋

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 10:58:41.0

とても丁寧にしてくださいました。

しょう様

眉毛の王様 仙台店にご来店いただきありがとうございます!

自眉に沿って優しい印象のアーチに
    整えさせていただきました^^

とてもお似合いでした!

眉毛の王様 仙台店 林

• しばぞーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:09:07.0

初めて利用しました。
    カウンセリングから丁寧に対応いただきました。
    今まで自分で処理していて眉の形が好きじゃなかったのですが、綺麗に整えていただきました。

しばぞー様

この度は眉毛の王様仙台店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

初めてのアイブロウサロンとのことで不安や緊張もあったと思いますが、
    お褒めいただけて嬉しく思います♪

元の眉毛が細めだったので、太さをなるべく残してストレート眉に仕上げました!
    次回以降形や太さのご変更も可能ですので、お気軽にご相談くださいませ^^

眉のお手入れは定期的にしていくと形が安定しやすいので
    気になってきた頃にお越しいただければなと思います!

しばぞー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 仙台店 高橋

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:12:10.0

スムーズな流れでかつ、自分に合うスタイルがわかりました

カズ様

眉毛の王様 仙台店にご来店いただきありがとうございます!

キリッとしたストレート眉がとてもお似合いでした^^

眉毛の王様 仙台店

• だいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 16:13:54.0

スタッフさんが丁寧でした。

だいち様

この度は眉毛の王様仙台店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は、自眉に合わせて平行ストレートでお作りいたしました!
    その後気になる部分はございませんか?
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

ワックス後はピーリング効果により乾燥を感じやすいため、
    ご自身でもしっかり保湿をお願いいたします!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 仙台店 高橋

• ヒロトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 15:39:35.0

初めて行きましたが店内の雰囲気も良くカウンセリングも丁寧で良い仕上がりにしてもらいました。

ヒロト様

この度は眉毛の王様仙台店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

初めてで緊張や不安があったかと思いますが、
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回デザインはストレートに仕上げております!
    形や太さのご変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ^^

ワックス後は乾燥しやすくなりますので、しっかり保湿をお願いいたします!

ヒロト様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 仙台店 高橋

• はやしょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 12:31:52.0

落ち着いた雰囲気の中丁寧に対応していただき、リラックスした状態で施術を受けさせていただきました!
    またお願いしたいと思います!

はやしょー様

眉毛の王様 仙台店にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ワックス脱毛をすると自己処理では取りきれない産毛も処理できるので
    よりスッキリとした眉になりますよね!

しっかり保湿のケアをお願いいたします!

はやしょー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 仙台店 高橋

• ハネさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:18:36.0

自分に合った眉毛の形が分からず、眉毛の処理に苦慮してましたが、スタッフの方に丁寧に対応してもらい、整った眉に仕上げて貰いました。自分で処理してもここまで綺麗な形にはならないので定期的に通いたいと思います。

ハネ様

眉毛の王様 仙台店にご来店いただきありがとうございます!

よりスッキリとした眉になりますよね!

しっかり保湿のケアをお願いいたします!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

眉毛の王様 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー