2回目の来店でした。
前回よりも眉毛の形を変えて調整してくださいました。あらかじめ仕上がりをペンで書いて見せてくださるので、安心して施術を受けられました。
とても素敵な仕上がりで大満足でした!
【学割U24/前回から1か月以内のご来店】平日13時~17時 アイブロウWAX ¥6000
眉毛の王様 仙台店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント
いのうえ様
この度は眉毛の王様 仙台店にご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪励みになります!
前回よりも少しだけ細くした自然なストレートがとてもお似合いでした☆
次回、変更したい箇所や太さ、眉毛のお悩み等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(^^)/
眉毛の王様 仙台店 庄子
初めて眉毛を整えてもらいましたが、結構痛かったです。
しかし、仕上がりは良かったです。
人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥7,200→¥6,500
ケンドー部様
この度は眉毛の王様 仙台店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり満足いただけたようで安心いたしました^^
施術の痛みですが通っていくうちに脱毛効果が出て
毛抜きでの痛みも少なくなっていきます!
次回から3~4週間目安に定期的なご来店をお願いいたします。
またのご予約お待ちしております!
眉毛の王様 仙台店 昆
初めてでしたがとても良かった
AK様
今回、ストレートのデザインで整えさせていただきました!
キリっとしてとてもお似合でした!
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
AK様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
眉毛の王様 仙台店 加藤
初めてこういったサロンに来店させて頂きましたが、とても丁寧な対応でとても好印象でした。施術していただいた結果にもとても満足しています。
ぜひ次回も利用させて頂こうと思います。
今回はありがとうございました。
ゆーさく様
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
ゆーさく様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
眉毛の王様 仙台店 加藤
はじめてでしたが、丁寧に説明を頂き安心して施術を受けることができました。また来訪したいと思える接客と技術で満足です。
人気NO.3 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX2箇所(額+目の周り)¥10,500
ヒロム様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
初めての眉毛サロンということでしたが
今回おまかせしていただき嬉しく思います!
眉毛ワックスとセットでお顔の産毛ワックスもしましたが
これからもご一緒に利用していただくことをおすすめします♪
続けることで脱毛効果が出てお肌も古い角質が取れて
どんどんきれいになっていきます。
次回から3~4週間目安に定期的なご来店お願いいたします!
眉毛の王様 仙台店 昆
特になりたい姿など決めずに来店したのですが、カウンセリングで相談や質問ができるので安心して施術に移ることができました!仕上がりも満足いくものでした
Suou様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
今回は自眉を生かしたストレートの形で作らせていただきました!
自眉毛を生かして作ることでとてもお似合いの眉毛にできたと思います☆
ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください!
Suou様のご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 仙台店 加藤
雰囲気が良くてとても居心地がよかった
対応も丁寧で引き続き通いたくなるような接客
【高校生】平日限定 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 通常 ¥5800
たくま様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
いつも仙台店をご愛好いただきまして
嬉しく思います!ありがとうございます^^
どんどん眉毛のデザインが安定していくのが分かりますね!
この調子で定期的なご来店をお願いいたします♪
いつも楽しく会話をしていただき時間を過ごさせていただいております。
デザインの変更など何かご相談がありましたら
お気軽にお申し付けください☆
眉毛の王様 仙台店 昆
今回、初めて眉毛のみお願いしました。料金の相場は分かりかねるため、個人的には少し高めかなと感じていますが、仕上がりは大満足です。引き続きお願いしたいと思います。
shige様
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪励みになります!
おまかせ頂きありがとうございます。ストレートの形がとてもお似合いでした!
眉毛の王様 仙台店 庄子
眉毛脱毛初めてでしたが、説明しながら施術をしていただけたので安心して利用できました。
少し値段が嵩むので、通うかどうかは経過観察次第かなと感じました。
としき様
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪励みになります!
おまかせ頂きありがとうございます。自眉を活かした自然な形がとてもお似合いでした!
眉毛の王様 仙台店 庄子
今回も贅沢な時間を過ごさせていただきましたありがとうございました。
またお願いすると思いますので
よろしくお願いします。
【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,500
ザワザワ様
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪励みになります!
綺麗な自眉を活かした自然なストレートがとてもお似合いでした☆
眉毛の王様 仙台店 庄子
とても良かったです。
【学割U24】平日13時から17時 眉毛の王様アイブロウWAX60分 ¥7,200→¥5,900
りょうと様
今回、ストレートのデザインで整えさせていただきました!
キリっとしてとてもお似合でした!
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
りょうと様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
眉毛の王様 仙台店 加藤
親切に対応いただきました。
まこ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回も自眉を生かしたストレートの形で作らせていただきました!
その後、眉毛はいかがでしょうか?
月1ペースでのご来店でワックスしていただくと綺麗な形が
定着しやすくなりますのでオススメです!
またメンテナンスはお任せください!
ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください!
まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 仙台店 加藤
丁寧な施術ありがとうございました。
仕上がりには満足しております。
あおしゅん様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
ご満足いただけてとても嬉しいです!
今回、ストレートで眉山を丸くするようなデザインで整えさせていただきました!
周りの余分な毛がなくなることでスッキリとしましたね!
今回のデザインをキープするために
ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください!
あおしゅん様のご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 仙台店 加藤
初めてでしたがとても綺麗にして頂きました!
こうき様
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪励みになります!
おまかせ頂きありがとうございます。自然なストレートの形がとてもお似合いでした!
眉毛の王様 仙台店 庄子
2回目の来店でしたがスムーズに施術して頂きました。スキマ時間でも来れるのでオススメです。
まるかん様
また、口コミの投稿もありがとうございます^^
今回もお顔のワックスを一緒にしましたが
続けることでどんどんお肌も綺麗になっていきます!
眉毛もそうですが脱毛効果が得られ
減毛効果やデザインが安定してきます♪
これからも定期的なご来店をよろしくお願いいたします★
何かご不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております!
非常によかったです
ハヤシ様
ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください!
ハヤシ様のご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 仙台店 加藤
接客も施術も丁寧で良かったです。
あゆむ様
また、口コミの投稿もありがとうございます^^
それから眉毛の様子はいかがですか??
乾燥しやすい時期ですので
眉周りのご自身での保湿ケアをしっかりとお願いいたします!
次回デザインの変更のご希望などありましたら
お気軽にご相談ください。
眉毛の王様 仙台店 昆
とても良かったと思います
【再来】人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200
ワタリ様
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪励みになります!
綺麗な自眉を活かした自然な形がとてもお似合いでした☆
眉毛の王様 仙台店 庄子
とても丁寧に対応していただけて、すごく助かりました!
眉毛もかっこよく仕上げて頂けて、とても満足です!
キケガワ様
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
キケガワ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
眉毛の王様 仙台店 加藤
初来店、眉毛サロンは初めてでしたが丁寧に説明頂き安心して施術を受けられました。お店の雰囲気も落ち着いておりリラックスしてケアを受けられます。また来店したいと思います。
【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000
ろう様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいです!
自眉毛を生かして作ることでとてもお似合いの眉毛にできたと思います!
フェイシャルエステもさせていただきましたので、
古い角質がとれてお顔全体スベスベになったと思います☆
また、眉のお手入れは定期的にしていくと形が定着しやすく
おすすめです♪
1か月後を目安にまたお越しいただければなと思います!
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね
ろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
眉毛の王様 仙台店 加藤
仕上がりはとても満足です!
しゅ様
今回のデザインをキープするために
ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください!
しゅ様のご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 仙台店 加藤
初めての眉毛サロンで少し不安だったが、店員さんのわかりやすい説明と丁寧な施術で満足のいく眉毛になった。
継続していきたい。
りょくん様
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪励みになります!
おまかせ頂きありがとうございます。自然なストレートの形で眉毛を育てていきましょう!
眉毛の王様 仙台店 庄子
落ち着いて施術を受けることができました。
ぜひまた利用したいです。
アイザワ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけて嬉しいです^^
今回もストレートのデザインで整えさせていただきました!
だんだんとデザインが安定してきましたね☆
乾燥しやすい時期ですので眉周りのご自身での保湿を
しっかりとお願いいたします。
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
アイザワ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 仙台店 加藤
施術時間も短く、丁寧で良かったです
もんま様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
それから眉毛の様子はいかがでしょうか?
当店で定期的に整えることで
前回のデザインが安定しやすくなります★
これから乾燥しやすい時期ですので
お顔のエステメニューもおすすめです!
何かご不明な点がございましたら
お気軽にご相談くださいね。
またのご予約お待ちしております!
眉毛の王様 仙台店 昆
自分に似合う眉毛が分かりませんでしたが、キリッと仕上げてもらいました!
初めてでしたが分かりやすく丁寧に説明してくれて安心して施術を受けれました。
また是非行かせてもらいます。
ああ様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけましたでしょうか?
眉毛を整えるだけで大分印象変わりますよね^^
きりっとしたデザインでさせていただきましたがお似合いでした!
次回から3~4週間目安に定期的なご来店されることで
今回のデザインが安定しやすくなります。
何かご不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください◎
またのご利用お待ちしております!
眉毛の王様 仙台店 昆
眉毛の他にも顔の毛も綺麗にしてもらいました
仕上がり良くてとても満足してます。
じゅん様
また、口コミの投稿もありがとうございます^^
満足いただけて安心いたしました。
それから眉毛の調子はいかがですか??
ワックスをかけたところが乾燥しやすくなっておりますので
ご自身での保湿ケアをしっかりとお願いいたします◎
眉毛ワックス以外のお顔の産毛ワックスも続けることで
古い角質が取れ、お肌も綺麗になっていきます♪
何かご不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください!
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
眉毛の王様 仙台店 昆
スムーズな施術でした。
るい様
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪励みになります!
おまかせ頂きありがとうございます。自然なストレートの形がとてもお似合いです!
眉毛の王様 仙台店 庄子
初めて眉毛サロンにいきました。仕上がりはとても満足でした。すこし痛みを感じましたが、スタッフさんも丁寧に対応してくれてとてもよかったです。
SK様
ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください!
SK様のご来店を心よりお待ちしております♪
綺麗に完成しました
かずま様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
その後、眉毛はいかがでしょうか?
月1ペースでのご来店でワックスしていただくと綺麗な形が
定着しやすくなりますのでオススメです!
ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください!
かずま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 仙台店 加藤
初めて眉毛を整えてもらいました。似合う形などわかりませんでしたが、親身に相談に乗っていただけました。また利用させていただきたいと思います。
もち様
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
眉毛の王様 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー