3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 眉毛の王様 仙台店   >

マユゲノオウサマ センダイテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-6-23 鹿島ビル801
  • 仙台駅徒歩5分,広瀬通駅徒歩5分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
    4.1
  • くらたまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 11:35:52.0

まゆげサロン自体を初めて利用しました。
    元々はカミソリで自己流に処理していましたが、整え方を調べてみても自分の眉毛における正解がわからずにいたので、専門店にお任せしてみようと思ったのがきっかけです。

店内は白を基調として清潔感があり、予約時間に合わせて訪問したところ、すぐに施術する個室に案内いただきました。ソファに腰掛けて、簡単な問診票をもとにカウンセリングしていただき、希望の形や処理の仕方などを尋ねてくれましたが、基本お任せしたかったので、確認の上、決めていただきました。

ワックスによる脱毛がメインなので、多少の痛みはありましたが、腫れや痛みに対しても極力軽減するようなフォローもあり、大したことはないです。仕上がりには満足しています。

眉毛の王様 仙台店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

くらたま様

この度は眉毛の王様 仙台店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりも満足していただけたようで安心いたしました。

今回は自眉を生かしたストレートのデザインでさせていただきました!
    余分な毛がなくなり、キリっと清潔感溢れる眉毛になりましたね!

月1ペースで通っていただくと余分な毛が薄くなってきますので、定期的なお手入れで形を安定していきましょう!

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    くらたま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 仙台店 昆

• しょうりさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 20:54:45.0

仕上がりがよく、自分に似合う眉毛を教えてくれ丁寧だった。全体的に見ると良かったが少し早く着いた際に時間になるまで外で待つように言われ、外で待たされた。初めて行くところだったので少し残念。

しょうり様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

楽しみにされていたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様はご予約の1時間程早くご来店されていたため、今回はこのような対応を取らせていただきました。

こちらのご予約状況もあり他のお客さまにもご迷惑がかかりますので、ご理解とご協力の程よろしくお願いいたします。

この度は申し訳ございませんでした。

眉毛の王様 仙台店

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:54:23.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、丁寧に形のことなど説明してくれたので助かりました。店内も綺麗でよかったです。

【高校生】平日限定 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5200

りえ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回、元の眉毛を活かしてストレートのデザインで作らせていただきました!
    周りの余分な毛が無くなることで輪郭がスッキリとして一気に清潔感が増しましたね!

はじめのうちは月1ペースでのご来店がおすすめです
    回数を重ねると綺麗な形に定着しやすくなります◎

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
    りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 仙台店 加藤

• これかわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:51:20.0

初めて眉毛サロンを利用しました。丁寧に対応してもらい満足です。

これかわ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

定期的に通っていただくことで今回させて整えた形も安定し
    定着してより仕上がりに満足していただけると思いますので

次回3~4週目安にご来店お待ちしております!

何かわからないことがあれば気軽にご相談くださいね。

またのご利用お待ちしております^^

眉毛の王様 仙台店 昆

• きよたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:10:46.0

本日はありがとうございました。
    初来店でしたがリラックスして受けることが出来ました。
    また次回も来店したいです。

きよた様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

リラックスしていただけたようで安心いたしました!

今回のデザイン気に入っていただけましたら眉毛の形を定着jさせるために
    3~4週間目安に定期的にご来店ください◎

乾燥しやすい時期ですので眉周りのご自身での保湿ケアをよろしくお願いいたします!

眉毛の王様 仙台店 昆

• すけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:09:42.0

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

すけ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

自眉を活かして作ることでバランスの良く
    お似合いの眉毛になったと思います♪

初めのうちは月1ペースのワックスがオススメです!
    定期的なワックスで余分な毛を薄くしていきましょう(^^♪

ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください!
    またすけ様のご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 仙台店 加藤

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:48:52.0

初めての利用でした。
    カウンセリングは非常に丁寧で、コチラの要望も細かく確認し、眉のデザインを進めてくれました。
    出来上がりに非常に満足しました。

のぶ様

仕上がりも満足していただけたようで安心いたしました。

ワックスをすることで眉毛の輪郭がくっきりとし、お顔の印象が変わりましたね♪

毛周期に合わせて3~4週間目安に来店していただくと
    安定、定着しやすくなるのでお願いいたします◎

眉毛の王様 仙台店 加藤

• はせさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 14:55:04.0

初めて眉毛サロンで丁寧に説明をしてくれ、整えてくださいました。
    また伺いたいと思います。

はせ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

普段ご自身では難しい細かい毛の処理なども眉毛ワックスをすると
    しっかり整うので、違いも実感いただけたら嬉しいです!

お伝えした通り、3~4週目安に通っていただきますと
    眉毛の形も安定し定着しやすくなります◎

デザインの変更などできる範囲であれば可能ですので
    なにかありましたらお気軽にご相談くださいね。

眉毛の王様 仙台店 昆

• あきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 22:36:10.0

以前までは自分で眉毛をやるとなかなか思い通りにいかなかったのが初めてサロンに行き満足行く眉毛になりました!スタッフの方も凄く話しやすく自分に合う形に仕上げて頂きました!

あき様

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけてよかったです★

初めての毛抜きで痛みあったかと思いますが
    定期的に3~4週目安にご来店いただくと

毛抜きの時間も減り、痛みもマシになります!

また次回お友達さんとお2人でのご来店
    楽しみにお待ちしております!

眉毛の王様 仙台店 昆

• ボンジョルノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:08:29.0

初めての眉毛エステでしたが、丁寧なカウンセリングで安心しました。
    仕上がりは清潔感が出たと嫁に褒めてもらいました。

ボンジョルノ様

この度は眉毛の王様 仙台店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

眉毛を整えると清潔感が出ますし
    お顔の印象も変わりますよね!

眉毛ワックスと一緒にお顔の産毛のフェイシャルワックスもおすすめです◎

お顔に毛がないだけで肌の色もワントーン上がりますので
    よりお顔に清潔感が出ると思います!

何かわからないことがあれば気軽にご相談ください。

眉毛の王様 仙台店 昆

• ノダさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 19:32:28.0

とても丁寧に整えていただきありがとうございました。

ノダ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりは満足していただけたでしょうか??

今回のデザインをキープするために
    お伝えした3~4週目安に継続的にご来店ください◎

眉回りが乾燥しやすいので施術のあと1,2週間はしっかりと
    ご自身での保湿ケアをよろしくお願いいたします^^

眉毛の王様 仙台店 加藤

• まるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 14:53:33.0

はじめて利用させていただきました。
    とても丁寧にやっていただき満足行きました。

まる様

今回の眉毛の形を定着維持できるように

乾燥しやすい時期ですので眉周りのご自身での保湿ケアを
    しっかりとよろしくお願いいたします◎

眉毛の王様 仙台店 加藤

• MOHAWKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:24:29.0

初めての利用で緊張しましたが、最初のカウンセリングで自分に合った眉になれました。
    清潔感もあり、スタッフの方も丁寧でとても安心して施術できました。
    再度またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

MOHAWK様

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

初めてのご経験で不安もあったかと思いますが
    安心出来たようでよかったです!

仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました◎

定期的に来店し、整えることで今回の眉毛の形が
    安定して定着してくるので3~4週目安に次回ご来店ください!

眉毛のデザインでお顔の雰囲気も変わりますので
    変更などご相談あればお気軽にお申しつけくださいね。

眉毛の王様 仙台店 昆

• ねもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:38:41.0

スムーズに施術していただきました。
    静かな個室だったので初めてでしたがリラックスできました。

ねもと様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がり満足していただけたでしょうか??

2回目以降はカウンセリングの時間もないの初回のお時間よりも
    早く終わると思いますので、気軽にご利用できるかと思います◎

眉毛ワックスの他にも様々なオプションメニューございますので
    興味があれば是非ご一緒にご利用くださいね。

何かわからないことがあれば気軽にご相談ください!

眉毛の王様 仙台店 昆

• まさまささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:18:10.0

眉毛の施術を受けました。そこまで痛くなく、しっかり整えて頂けたので良かったです!

まさまさ

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

初めての眉毛サロンということで今回お任せしていただき
    嬉しく思います!

デザインの変更などできる範囲であれば可能なので
    お気軽にご相談くださいね◎

乾燥しやすいこの時期はフェイシャルメニューがおすすめですので
    興味あれば次回ご一緒にご利用ください!

眉毛の王様 仙台店 昆

• つばささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 12:35:48.0

よかった!

【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様美眉アイブロウWAX通常 ¥7200→¥6600

つばさ様

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけたでしょうか??

今回の眉毛の形を定着させるために

眉毛ワックスの他にも様々なオプションメニューございますので
    興味ありましたら次回ご一緒にご利用ください◎

眉毛の王様 仙台店 昆

• たけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 12:23:18.0

雰囲気がとてもよく丁寧で色々アドバイスもして頂き
    清潔感のあるキリッとした眉毛に仕上げて頂きました。
    とても満足してます!ありがとうございました。

たけ様

今回の眉毛の形を定着維持できるように

乾燥しやすい時期ですので眉周りのご自身での保湿ケアを
    しっかりとよろしくお願いいたします◎

眉毛の王様 仙台店 昆

• あまつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 00:22:27.0

初めての眉毛サロンでしたが、いい感じの眉毛になりました!満足です!
    何もわからずに行きましたが、施術は少し痛みがあります。自分は我慢できる程度でした!
    お店の人の対応も非常にいいです!

あまつ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

デザインの変更などできる範囲であれば可能ですので
    お気軽にご相談くださいね◎

乾燥しやすい時期ですので眉周りのご自身での
    保湿ケアをしっかりよろしくお願いいたします。

眉毛の王様 仙台店 昆

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:25:42.0

初めての利用で最初は不安でしたがスタッフの方が丁寧に説明などを行ってくれたので安心して利用することが出来ました。仕上がりにも満足しております。
    また利用させていただきたいです。この度はありがとうございました。

ゆうと様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

初めての眉毛サロンということでしたが
    おまかせしていただき嬉しく思います★

仕上がりも満足していただけたようで安心いたしました!

眉毛ワックスの他にも様々なオプションメニューございますので
    是非興味があればご一緒にご利用くださいね。

眉毛の王様 仙台店 昆

• uiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 14:52:09.0

初めての眉毛サロンでしたが接客が素晴らしく緊張することなく施術をしてもらうことができました。また眉毛の形も理想通りにデザインしてもらい大変満足のいく結果になりました。

ui様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

初めての眉毛サロンということで不安もあったかと思いますが
    安心していただけたようでよかったです◎

今回のデザインをしっかり定着させるために、
    3~4週目安に定期的な来店をお願いいたします!

乾燥しやすい時期ですので眉周りの自身での保湿ケアも
    しっかりとお願い致します。

眉毛の王様 仙台店 昆

• くわばらさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 10:07:23.0

最初はビルの外観から不安などを感じていましたが、今までにないぐらい整った眉毛にしてもらえました。
    担当の方もテキパキと対応をしていただいたので、よかったです。

くわばら様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がり満足していただけたようで安心いたしました!

それから眉毛の様子はいかがですか??

3~4週間目安に定期的にご来店いただくと
    整えた形が安定して定着しやすくなるので

また次回それくらいを目安にご来店くださいね◎

何かわからないことがあれば気軽にご相談ください!

眉毛の王様 仙台店 昆

• けんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:00:33.0

初めての利用でしたが、丁寧な接客と施術で大満足でした。眉毛の形を決める際は、ざっくりとしたイメージだけお伝えして自分に似合うようにとお願いしました。違和感なくとても満足の仕上がりでした。また通いたいと思います。

けんと様

この度は眉毛の王様 仙台店にご来店いただき誠にありがとうございます^^

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

どんな眉毛が似合うのかは自分自身だとなかなか
    イメージが湧きづらいですよね。

今回はお客様の骨格に合うようにデザインさせていただきましたので
    次回ご来店の際、こうしたいなど希望ありましたら

乾燥しやすい時期ですので
    眉回りの保湿ケアをしっかりとよろしくお願いいたします◎

眉毛の王様 仙台店 昆

• ともあきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:18:56.0

初回でした。
    施術前に細かくヒヤリングしていただいたので不安なく施術を受けられました。仕上がりもしっかり似合っていたので満足です。

ともあき様

仕上がりも満足していただけたようで安心いたしました。

お顔の骨格に合わせて似合うようにデザインさせていただきましたので

今回の眉毛の形を維持できるように定期的にご来店ください!

毛周期に合わせて3~4週間目安に来店していただくと
    安定、定着しやすくなるのでお願いいたします◎

眉毛の王様 仙台店 昆

• あきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 17:56:47.0

眉毛サロンには初めて行きました。
    最初にカウンセリングシートに記入を行い、どんな眉毛にしたいのか相談を行いました。
    シートにはおすすめの眉毛の形のイラストがあったので、イメージができると思います。
    施術は30分程度で完了しました。
    多少痛みはありますが特に気にならない程度です。

あき様

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

毛周期に合わせて3~4週間目安にご来店いただくと
    今回の形が安定し、定着しやすくなります!

乾燥しやすい時期ですので
    眉回りの保湿ケアをしっかりとお願いいたします◎

デザインの変更や分からないことがありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

またのご来店おまちしております。

眉毛の王様 仙台店 昆

• セミちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 18:33:10.0

すごくさわやかな眉毛にしていただき、鏡を見るたび嬉しくなります!ありがとうございました。

セミちゃん様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

眉毛を整えるだけで印象が大分変りますよね!

気分転換にもデザインを変えたりしてみるのも
    良いかと思います◎

できる範囲でのデザインの変更も可能ですので
    お気軽にご相談くださいね!

またのご利用お待ちしております。

眉毛の王様 仙台店 昆

• ゆさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 21:00:02.0

眉毛のスタイリングを受けました。
    カウンセリングが丁寧で、イメージ通りの眉毛に仕上げていただきました。

ゆ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がり満足していただけたようで安心いたしました!

初めての眉毛ワックスで不安なことも多かったと思いますが
    おまかせいただき嬉しく思います。

今回は自眉を生かして雰囲気に似合うように
    デザインさせていただきましたので

その形を維持するために3~4週間目安に
    定期的にご来店ください◎

眉毛の王様 仙台店 昆

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:32:40.0

初めて眉毛サロンに行きましたが思ったよりも綺麗な仕上がりで大満足です!
    次からもここに来たいと思います!

人気NO.3 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX2箇所(額+目の周り)¥10,500

ひろ様

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

満足していただけたようで安心いたしました!

今回の形を定着させるために、
    3~4週間目安に継続的なご来店をお願いいたします。

眉毛ワックスの他に様々なオプションメニューございますので
    次回ご一緒の利用もご検討ください◎

乾燥しやすい時期ですので、お顔の中で一番乾燥しやすいといわれる
    お目元のパックがおすすめです!

ひろ様のまたのご来店お待ちしております。

眉毛の王様 仙台店 昆

• けいじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 15:31:31.0

眉毛サロンを初めて利用しました。
    長さやバランスを整えてもらっただけでも自信が持てたようなきがします。
    もう少し長期間伸ばした状態で行けばもっと自分に似合う形を見つけられたのかもしれません。

けいじ様

また、口コミの投稿もありがとうございます★

ご来店の前は3週間以上自己処理をお控えいただくようにお願いしておりました。

生えずらい所などもあると思いますが、
    理想の形にするために継続的に通っていただいてこれから前回よりも
    納得いく形で仕上げられるようにお手伝いさせていただくのでよろしくお願いいたします^^

デザインについてのご相談や
    わからないことがあれば気軽にご連絡ください!

またのご利用お待ちしております。

眉毛の王様 仙台店 昆

• たいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 20:36:35.0

とてもいい時間を過ごせました!
    また行きたいです!

たいちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりは満足していただけたでしょうか??

今回のデザインをキープするために
    お伝えした3~4週目安に継続的にご来店ください◎

眉回りが乾燥しやすいので施術のあと1,2週間はしっかりと
    ご自身での保湿ケアをよろしくお願いいたします^^

眉毛の王様 仙台店 昆

• たかとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 14:25:15.0

初めての眉毛サロンでしたが、リラックスできる空間で素敵なお店でした。

施術していただいて眉毛だけでこんなに印象が変わるのかと驚きでした。また利用させていただければと思います!

たかと様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

素敵なお店と言っていただき嬉しいです^^

リラックスしていただけて安心いたしました。

眉毛を整えただけで印象がかわりますよね!
    実感いただけて何よりでございます。

デザインで印象また変わりますので
    変更等お気軽にご相談くださいね◎

眉毛の王様 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー