3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 眉毛の王様 仙台店   >

マユゲノオウサマ センダイテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-6-23 鹿島ビル801
  • 仙台駅徒歩5分,広瀬通駅徒歩5分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
    4.1
  • 伊藤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:44:57.0

しっかりと時間をかけて仕上げをしてくれます。今までは自己処理で眉毛を整えていましたが、お願いしてよかったです。

眉毛の王様 仙台店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

伊藤様

この度は眉毛の王様 仙台店にご来店いただき誠にありがとうございます!

月1ペースでのご来店をオススメしております◎

また眉回りが乾燥しやすいので施術のあと1,2週間はしっかりと

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね
    伊藤様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 仙台店 加藤

• りょーせさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 14:05:45.0

前回に引き続き今回も利用させてもらいました。前回と同様に親切で丁寧に接客してもらえたので良かったです。また来月もよろしくお願いします。

【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,500

りょーせ様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足していただくことができてとても嬉しく思います♪

今回も自眉を生かしたストレートのデザインで作らせていただきました!
    素敵な眉毛になりましたね!
    次回も綺麗な眉毛にお仕上げさせていただきます^^

ワックスしたところが乾燥しやすくなっているので
    ご自身での保湿ケアしっかりとお願いいたします。

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね
    来月も楽しみにお待ちしております!

眉毛の王様 仙台店 加藤

• りょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 16:21:56.0

親切にカウンセリングいただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

りょー様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回は自眉を生かしたストレートの形で作らせていただきました!
    自眉毛を生かして作ることでとてもお似合いの眉毛にできたと思います☆

ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください!
    りょー様のご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 仙台店 加藤

• かずささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:22:24.0

初めてのこのようなサービスを受けたが、仕上がりがとても良くて満足してます。

かずさ様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

今回、元の形を生かしてストレートのデザインで作らせていただきました!

月1ペースで通っていただくと余分な毛が薄くなってきますので
    定期的なお手入れでどんどん定着させていきましょう!

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね
    かずさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 仙台店 加藤

• カムイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 23:33:55.0

眉毛整えてもらっただけで清潔感爆上がりです。

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

カムイ様

この度は眉毛の王様 仙台店にご来店いただきありがとうございました。

おまかせ頂きありがとうございます。
    次回、変更したい箇所や太さ、眉毛のお悩み等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(^^)/

眉毛の王様 仙台店 庄子

• もりけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:23:53.0

眉毛サロンは初めてで、どんな眉毛にしたらいいのか分かりませんでしたが、スタッフの方が私に合った眉毛を提案して下さり、とても満足のいく施術をしていただきました。
    ぜひまた行きたいです。

もりけん様

この度は眉毛の王様 仙台店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿ありがとうございます!

それから眉毛の調子はいかがですか??

毛周期に合わせてご来店いただくと眉毛の形が安定し
    定着しやすくなるので3~4週目安に次回ご来店ください^^

眉毛ワックスと合わせてやったお顔の産毛ワックスも毎回してあげると
    産毛によるくすみがなくなりお肌の色もワントーン上がっておすすめです!

分からない事があればお気軽にお問い合わせください。

眉毛の王様 仙台店 昆

• ちばさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:07:57.0

初めての利用でスタッフさんに親切に対応していただきました。
    どんな眉毛にしたらいいかわからなかったのですがカウンセリングしてもらい綺麗な眉毛になって満足です。
    雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術を受けられました。
    また利用したいと思います。

ちば様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足いただけたようで安心いたしました!

眉毛を整えるだけですっきりとして印象変わりましたね^^

ワックスしたところが乾燥しやすくなっているので
    ご自身での保湿ケアしっかりとお願いいたします!

何かご不明点あればお気軽にお申し付けください。

眉毛の王様 仙台 昆

• ユーキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:05:30.0

初めて眉毛サロンを訪れましたが、納得のいく仕上がりになりました。なかなか手入れしてこなかった中で、眉毛の印象でだいぶ顔の印象が変わるということを改めて気付きました。1ヶ月に1回ほどの頻度で通いたいと思います。

ユーキ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

初めてのアイブロウサロンに当店を選んでいただきありがとうございます!
    眉毛を整えるだけでお顔の印象が変わりますよね♪

今回、ストレートのデザインで整えさせていただきました!
    周りの余分な毛が無くなることで輪郭がスッキリとしましたね!

また、眉のお手入れは定期的にしていくと形が定着しやすくおすすめです!
    1ヶ月ごを目安にまたお越しいただければなと思います^^

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ユーキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 仙台店 加藤

• ハルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 13:03:32.0

とてもよかった

ハル様

またフェイシャルエステもさせていただきましたので、
    古い角質が取れてお顔全体スベスベになったと思います!

ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください!
    ハル様のご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 仙台店 加藤

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:08:40.0

初めての利用です。最初は緊張しましたがお店は静か雰囲気で、スタッフの方の対応はとでも良かったです。
    眉毛を抜かれる時は少し痛みを感じましたが仕上がりは大変満足しています。

ゆうた様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのアイブロウサロンに当店を選んでいただきありがとうございます☆
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^

今回、ストレートで眉山を丸くするようなデザインで整えさせていただきました!
    キリっとしてとてもお似合でした!

はじめのうちは月1ペースでのご来店がおすすめです!
    回数を重ねると綺麗な形が定着しやすくなります♪

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
    ゆうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 仙台店 加藤

• ヒロセさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 14:23:56.0

カウンセリングから施術まで非常に丁寧に対応頂きました。
    有難うございました。

ヒロセ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリング、施術、接客に安心いただけてとても嬉しいです(^^♪励みになります!

もともと綺麗な自眉の形を活かした自然なストレートの形がとてもお似合いで素敵でした☆

眉毛の王様 仙台店 庄子

• ハチクロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:42:50.0

眉毛の手入れすら定期的にしていなかったので、自分に似合う形もわからず友人に勧められて初めて来ました。担当いただいた方にお任せにしましたが、施術後の印象は違和感なく清潔感があるように感じました。
    定期的なお手入れが必要との事ですので、しばらく通いたいと思います。

ハチクロ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

初めての眉毛サロンということでしたが
    眉周りの余計な産毛を取って整えるだけでスッキリしたのがお判りいただけたかと思います。

デザインでまた違った印象になりますので
    変更などなにかご相談あればお気軽にお申し付けください^^

また次回のご来店おまちしております!

眉毛の王様 仙台店 昆

• 京さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 13:21:20.0

初めての眉毛サロン緊張しましたが、
    接客が良く落ち着いて施術を受ける事ができました。
    お店の環境もリラックス出来る様になっていて、
    眉毛の仕上がりも良かったのでまた行きたいも
    思います!!

京様

毛根からしっかり処理することで綺麗な眉毛になりましたね♪

その後、眉毛はいかがでしょうか?

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね
    京様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 仙台店 加藤

• ソウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 19:50:55.0

丁寧に接客していただき、施術にも安心感がありました

ソウ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術、接客に安心いただけてとても嬉しいです(^^♪

眉毛の王様 仙台店 庄子

• ノブさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 22:27:21.0

初めての眉毛サロンの利用でした。施術してくれた方が丁寧にカウンセリングを行ってくれたので、自分の希望も伝えることが出来て良かったです。店内も綺麗で落ち着いた雰囲気だったのでリラックスして施術を受けることが出来てとても満足しました。また来月も行きたいと思います。

【高校生】平日限定 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5200

ノブ様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

自眉毛を生かして作ることでとてもお似合いの眉毛にできたと思います^^

月1ペースで通っていただくと余分な毛が薄くなってきますので
    定期的なお手入れがおすすめです!

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね
    ノブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 仙台店 加藤

• ゆとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 22:11:14.0

自分に似合う眉毛が分かりませんでしたが、丁寧に説明して頂きとても満足です。
    友達や彼女からも反応がよく、行ってみて良かったです!

ゆと様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

眉毛を整えるだけで大分印象が変わりますよね!

周りの方からもいい反応いただけたようで嬉しいです♪

今回の眉毛の形を維持できるように
    お伝えした周期目安に次回ご来店よろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

眉毛の王様 仙台店 昆

• むーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:05:33.0

接客もよく、仕上がりも良かったです。
    また行きたいと思いました。

むー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりやカウンセリング、施術、接客にご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪励みになります!

おまかせ頂きありがとうございます。
    次回のご予約もありがとうございます!

眉毛の王様 仙台店 庄子

• 山ちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 03:43:28.0

良かった

山ちゃん様

眉毛の王様 仙台店 庄子

• マッツァンティーニさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 14:52:29.0

丁寧な接客で初めてでも気兼ねなくサービスを受けることができました。また仕上がりも満足です。

マッツァンティーニ様

ご満足いただけてとても嬉しいです^^

今回、ストレートで眉山に角をつけてキリっとしたデザインで整えさせていただきました!
    周りの余分な毛が無くなることで輪郭がスッキリとしましたね!

はじめのうちは月1ペースでのご来店がおすすめです!
    回数を重ねると綺麗な形が定着しやすくなります♪

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
    マッツァンティーニ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 仙台店 加藤

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 05:14:50.0

初めてでもわかりやすい説明や、似合う眉毛など提案して頂きました。
    とても綺麗な仕上がりにしていただけて満足です!
    また利用させて頂きます!

けい様

月1ペースで通っていただくと余分な毛が薄くなってきますので
    定期的なお手入れでどんどん定着させていきましょう!

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね
    けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 仙台店 加藤

• ななせさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:54:21.0

店員さんも丁寧に対応していただきました。
    また行こうと思います!

ななせ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回は自眉毛を活かしてストレートのデザインで作らせていただきました!

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね
    来月も楽しみにお待ちしております!

眉毛の王様 仙台店 加藤

• よっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:09:38.0

カウンセリング、接客がとても丁寧でどんな眉毛が良いのか提案してくれて良かった。
    施術も理想の眉毛にしてくれてとても満足しました。
    また利用したいと思います。

よっしー様

おまかせ頂きありがとうございます。
    次回のご予約もありがとうございます!

眉毛の王様 仙台店 庄子

• kogiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 08:13:47.0

眉毛綺麗にしていただけました!
    来月も行ってみようと思います。

kogi様

この度は眉毛の王様 仙台店にご来店誠にありがとうございます!

仕上がり満足したいただけたようで安心いたしました^^

今回のデザインをしっかり維持させるために
    3~4週目安に次回のご来店もお待ちしております。

眉毛ワックスと同時の目周りや額の産毛を一緒にとってあげると
    肌色がワントーン上がってお顔の印象もあかるくなりますのでおすすめです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。

眉毛の王様 仙台店 昆

• こうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:56:31.0

スタッフさんの接客がとても良かったです。また、個室で施術してもらうためリラックス出来ました。
    自分の理想の眉の形にして貰えたので、とても満足です!また利用したいと思います!!

こうた様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけてよかったです^^

またフェイシャルエステもさせていただきましたので、
    古い角質が取れてお顔全体スベスベになったと思います!

ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください!
    こうた様のご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 仙台店 加藤

• オバラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:43:45.0

初めて利用させていただきました
    店内とてもきれいで丁寧に対応していただきました
    また利用したいと思います!

オバラ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

今回、ストレートのデザインで整えさせていただきました!

1ヶ月ごを目安にまたお越しいただければなと思います^^

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    オバラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 仙台店 加藤

• ワタナベさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:44:10.0

カウンセリング、施術共にとても丁寧にしていただき大満足です!また利用したいと思います。

ワタナベ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりや施術、接客にご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪励みになります!

自眉毛を活かした自然なストレートの形がとてもお似合いでした☆

眉毛の王様 仙台店 庄子

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:49:52.0

初めてのご利用でしたがカウンセリングも丁寧で技術も満足です!またよろしくお願いします!

れん様

毛根からしっかり処理することで綺麗な眉毛になりましたね♪

その後、眉毛はいかがでしょうか?

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね
    れん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 仙台店 加藤

• はるさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 10:17:20.0

静かな店内で、落ち着いて施術を受けることができました!
    友だちにも眉毛綺麗になったねって言われてとても嬉しかったです。

はるさん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お友達からの素敵なご感想もありがとうございます^^励みになります!

ストレートの形がとてもお似合いで素敵でした☆

眉毛の王様 仙台店 庄子

• たけともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:26:26.0

初めて眉毛サロンにいきました
    丁寧に対応いただいたので初めてのかたでも安心して来店できると思います

たけとも様

眉毛の王様 仙台店 庄子

• オラ悟空さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:07:52.0

眉毛カットを受けて、顔の印象が一変しました。自然な形に整えてもらえて、とても満足しています。担当の方も丁寧に説明してくださいました。また利用したいと思います。

人気NO.2 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX1箇所(額or目の周り)¥8,500

オラ悟空様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回眉毛サロンで整えるのが初めてだったかと思いますが
    余分な毛を処理し、スッキリして印象大分変りましたね★

お客様の眉毛は左右でもともと高さに差があるので今回は
    左右の形を整えて綺麗に見えるように処理させていただきました。

次回3~4週間目安にご来店くださいね。

眉毛の王様 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー