3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 眉毛の王様 仙台店   >

マユゲノオウサマ センダイテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-6-23 鹿島ビル801
  • 仙台駅徒歩5分,広瀬通駅徒歩5分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
    4.1
  • こうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 21:06:27.0

初めてまつ毛を整えて貰うので緊張していましたが丁寧な接客と説明でとても安心して受けられました!今のまゆ毛とても気に入っています、是非また早めに行きたいと思います

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

眉毛の王様 仙台店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

こうちゃん

この度は眉毛の王様 仙台店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのご経験ということで緊張されたかと思いますが
    リラックスしていただけたようで安心いたしました^^

仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪

今回の眉毛の形を定着させるために
    3~4週目安に次回ご来店くださいね!

眉毛の王様 仙台店 昆

• ごうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:14:42.0

初めて眉毛サロン行きましたが最高です。
    定期的に通いたいです。
    オプションでブラジリアンワックスしましたが息がしやすくなります。
    鼻呼吸を極めたい方は絶対にやったほうがいいです。

ごう様

この度は眉毛の王様 仙台店にご来店いただき誠にありがとうございます!

初めての眉毛サロンということで不安もあったかと思いますが
    仕上がりも満足していただけたようで安心いたしました。

今回、元の形を生かしてストレートのデザインで作らせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけてよかったです☆
    鼻毛ワックスもスッキリとして呼吸しやすくなりますよね!

回数を重ねると綺麗な形が定着しやすくなりますので
    はじめのうちは月1でワックスしていただくのがオススメです!

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね
    ごう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 仙台店 加藤

• ざざさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:03:17.0

今まで勇気が出なくて行けなかったのですが、いざ行ってみると仕上がり大満足でした。ありがとうございました。

ざざ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

初めてのご利用で不安な気持ちもあったかと思いますが、
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    眉毛を整えてあげるだけで印象も変わりますよね!

元の形を活かしながら、ストレートのデザインで整えさせていただきました!
    周りの余分な毛が無くなることで輪郭がスッキリとしましたね!

また、眉のお手入れは定期的にしていくと形が定着しやすくおすすめです!
    1ヶ月ごを目安にまたお越しいただければなと思います^^

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ざざ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 仙台店 加藤

• 佐藤さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:49:06.0

佐藤様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回初めての眉毛サロンということで
    お顔の雰囲気に似合うようにデザインさせていただきました^^

次回お伝えした周期目安にご来店くださいね。

今の時期は乾燥しやすい時期ですので
    フェイシャルエステのメニューがおすすめです!

何かわからないことがあれば気軽にご相談ください♪

眉毛の王様 仙台店 昆

• だいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:36:26.0

自分に合った形がわからなかったのでおまかせでお願いしましたがとても綺麗な仕上がりでした。

だい様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

今回は自眉を生かしたストレートの形で作らせていただきました!
    自眉毛を生かして作ることでとてもお似合いの眉毛にできたと思います♪

初めのうちは月1ペースのワックスがオススメです!
    定期的なワックスで余分な毛を薄くしていきましょう^ ^

ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください
    だい様のご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 仙台店 加藤

• radaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:27:10.0

初めて眉毛サロンに通わせていただくことになりましたが、店自体の清潔感もあり、施術については、自眉を活かしつつも自己処理では出来ないような、丁寧に周りの要らない毛をなくす施術をして頂き、印象が良くなったように感じました。
    また折を見てお伺いしたいと思います。

rada様

初めての眉毛サロンということで不安もあったかと思いますが
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

今回、ストレートで眉山を丸くするようなデザインで整えさせていただきました!
    周りの余分な毛が無くなることで輪郭がくっきりとし、
    眉毛の存在感が出てくれたと思います!

眉のお手入れは定期的にしていくと形が定着しやすく、
    月に1回のペースでのワックス脱毛をオススメしております☆

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね
    rada様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 仙台店 加藤

• ミサキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:13:38.0

仕上がりがとても良かったです。またとてもリラックスできました。

ミサキ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

今回のデザインを定着させるためにお伝えした通り
    3~4週目安に次回ご来店ください。

乾燥しやすい時期ですので眉周りの保湿ケアを
    ご自身でしっかりとお願いいたします♪

眉毛の王様 仙台店 昆

• まくたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 12:52:21.0

本日はありがとうございました。
    丁寧な仕上がりに満足しています。

まくた様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

自眉毛を生かして作ることでとてもお似合いの眉毛にできたと思います☆

今回のデザインをキープするために
    月1ペースでのご来店をオススメしております◎

また眉回りが乾燥しやすいので施術のあと1,2週間はしっかりと
    ご自身での保湿ケアをよろしくお願いいたします^^

ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください!
    まくた様のご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 仙台店 加藤

• fioさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:53:44.0

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャルを受けました。

どんな形の眉毛にしていけば良いかわからなかったのですがカウンセリングで丁寧な説明を受けられ、安心して施術に臨めました。

眉毛は施術前と比べはるかに整った仕上がりにしていただきとても満足です。
    また鼻や目元など顔全体の肌ケアも出来たのでとてもスッキリしました^ ^

一点気になったのは眉毛を毛抜きで処理する際の事です。
    眉毛取り用のワックスでは取りきれず毛抜きでの処理がたくさん発生してしまったのですが、間断なく次々と毛を抜かれたので痛みで息をするのが大変でした。
    施術1週間前に自己処理をしていてワックスで取れない短い眉毛が多くなってしまっていたので原因は私にあるのですが、毛抜きでたくさん抜く時はどんどん抜き続けて問題ないか声を掛けていただきながら施術してもらえると有り難かったです。

施術全体としては満足できましたのでまた行きたいと思います。

fio様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

余分な毛がなくなり、キリっとした眉毛になりましたね!

フェイシャルエステもさせていただきましたので、
    古い角質が取れてお顔全体スベスベになったと思います!

毛抜きに関して、こちらの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    期間が空いてしまいますとまた痛みが生じてしまいますので、
    約3~4週間目安に次回ご来店をお願いしております。

fio様のまたのご来店をお待ちしております。

眉毛の王様 仙台店 加藤

• のりひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:10:16.0

久しぶりに綺麗な眉毛に整えていただき満足です。
    安心して施術にのぞむことができました。

のりひろ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足していただくことができてとても嬉しく思います^^

今回は自眉毛を活かしてストレートのデザインで作らせていただきました!
    毛根からしっかり処理することで綺麗な眉毛になりましたね♪

また、眉のお手入れは定期的にしていくと形が定着しやすくオススメです◎
    1ヶ月後を目安にお越しいただければなと思います!

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね
    のりひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 仙台店 加藤

• まこちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:33:48.0

今日ありがとうございました。
    納得の仕上がりで満足しています。
    定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

まこちゃん様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

きりっとしたデザインにさせていただきましたが
    とてもお似合いでした♪

今回のデザインを定着させるために3~4週目安に
    次回ご来店お待ちしております。

何かわからないことがあれば気軽にご相談ください!

眉毛の王様 仙台店 昆

• ちゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:47:46.0

初めて眉毛サロンに行き緊張しましたが、丁寧な説明をいただきました。仕上がりについてもイラストのイメージから提案いただきましたが、今ひとつわかりづらい印象でした。実際の写真などがあると分かりやすいかと思いましたので、改善いただければと思います。

ちゆき様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリングの時にご要望がありましたらこちらでも写真をお見せすることができますので、
    お気軽にお申し付けていただければと思います。

また、ホットペッパーのフォトギャラリーやグーグルマップから当店のサイトに投稿されている写真が
    ございますので、お時間のある時にゆっくり見ていただければ幸いです。

今回はこちらも先にお写真があることをお伝えしていれば
    このようなことにならなかったと思いますので、次回から改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

眉毛の王様 仙台店 加藤

• なうまんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 07:36:14.0

初めての来店だったが説明も十分にあり、安心できた

なうまん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたでしょうか?

今回は自眉を生かして骨格に似合うようにデザインさせていただきました。

デザインの変更などできる範囲であれば可能ですので
    次回またなんでもお気軽にご相談くださいね^^

眉毛の王様 仙台店 昆

• ヒダさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 07:24:52.0

値段が高いと思った。

ヒダ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ご来店いただいたにもかかわらずご期待に沿えず申し訳ございません。

また、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

ご満足していただけるような技術をご提供できるよう、精進して参ります。

眉毛の王様 仙台店

• koshioさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:34:14.0

初めてお伺いしましたが、お店も清潔感がありとても居心地が良かったです。ご担当いただいたスタッフさんにも大変良くしていただきリラックスして施術を受けることができました。
    また利用したいと思います。

koshio様

また、口コミの返信もありがとうございます。

当日はリラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました^^

お伝えした通り、3~4週間目安に次回ご来店いただくと
    今回の眉毛の形も安定し定着しやすくなります。

何かわからないことがあれば気軽にご相談くださいね♪

koshio様のまたのご利用お待ちしております!

眉毛の王様 仙台店 昆

• るいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:54:24.0

初めてのアイブロウでしたが、カウンセリングから丁寧に対応してくれました。施術の技術にも満足ですし、サロンの雰囲気もよくまた通いたいなと思いました。

るい様

初めての眉毛サロンということで不安もあったかと思いますが
    仕上がりも満足していただけたようで安心いたしました。

回数を重ねると綺麗な形が定着しやすくなりますので
    はじめのうちは月1でワックスしていただくのがオススメです!

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね
    るい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 仙台店 加藤

• おたけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 18:52:01.0

初めての眉毛サロンで選びました。
    接客が丁寧で安心してカウンセリングを受けることができ、仕上がりも大変満足のいく結果でした。

おたけ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです♪

今回のデザインを維持するために3~4週目安に
    次回ご来店よろしくお願いいたします。

何かわからないことがあれば気軽にご相談くださいね^^

またのご利用お待ちしております。

眉毛の王様 仙台店 昆

• じしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 12:52:23.0

SAIKOU

じし様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お伝えしました通り3~4週ペースに定期的にご来店されると
    眉毛の形が安定、定着しやすくなります^^

乾燥しやすい時期ですので眉周りのご自身での保湿ケアをよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております♪

眉毛の王様 仙台店 昆

• Ryuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:02:54.0

とても手早く施術いただき、対応も良かった。

Ryu様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回は骨格に似合うようにデザインさせていただき
    きりっとした印象のストレートの形で整えさせていただきました^^

今回の形を定着させるために3~4週ペースに
    次回のご来店お願いいたします。

またのご利用お待ちしております♪

眉毛の王様 仙台店 昆

• らいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 20:30:07.0

初めての眉毛サロンの利用で、知識も何も無い状態だったのですが、紙のアンケートでの診断から始まり、そこから店員さんとのすり合わせ、そして処置と、無知ながらも滞りなく進み、かっこよくして貰えました。毛を抜くのは少し痛かったですけど、生えてくるのに時間がかかるので3週間ほどは自分での処置があまり要らないみたいで、この後の自分での処置に自信がなかったので助かります。また来ようと思います。

らい様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回は自眉を生かしたコーナーのデザインでさせていただきました!
    ワックスをすることで眉毛の輪郭がくっきりとし、お顔の印象が変わりましたね♪

毛周期に合わせて3~4週間目安に来店していただくと
    安定、定着しやすくなるのでお願いいたします◎

ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください!
    らい様のご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 仙台店 加藤

• クドウさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 17:15:45.0

丁寧に接客してくださり、自分に合う眉毛を見つけられました!仕上がりも大変満足しております!ありがとうございました!

クドウ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

初めのうちは月1ペースのワックスがオススメです!
    定期的なワックスで余分な毛を薄くしていきましょう^ ^

ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください
    クドウ様のご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 仙台店 加藤

• ひとしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:44:20.0

店内が静かな雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来しまた。また利用させていただきたいです。

ひとし様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようで安心いたしました。

お伝えした通り、3~4週目安にご来店いただくと
    眉毛の形も安定して定着してきます^^

お得なクーポン等ございますので
    予約の際にアプリからメニューを色々見てみてくださいね。

眉毛の王様 仙台店 昆

• けーすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 01:25:03.0

初めてでしたが丁寧に説明して頂きとても良かったです
    また来ようと思います

けーすけ様

お仕上がりご満足いただけてよかったです☆

毛根からしっかり処理することで綺麗な眉毛になりましたね♪

1ヶ月後を目安にお越しいただければなと思います!(^^)!

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね
    けーすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 仙台店 加藤

• なすくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:21:32.0

初めての訪問でしたが自分の眉の生え方の特徴など細かいアドバイスを貰えました。

なす君様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりは気に入っていただけたでしょうか??

今回のデザインを定着させるために次回3~4週目安に
    ご来店お願いいたします!

乾燥しやすい時期になっておりますのでフェイシャルエステのメニューも
    おすすめです!興味があれば次回ご一緒にご利用くださいね^^

眉毛の王様 仙台店 昆

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:53:04.0

初めてだったのですが、
    分かりやすく説明頂けて助かりました。

かず様

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

初めての眉毛サロンということで色々分からないことや
    不安もあったかと思いますが、おまかせしていただき嬉しく思います。

次回ご来店させる時期が空いてしまうとせっかく整えた眉毛の形が
    崩れやすく、ご自身での手入れも難しくなりますので

3~4週間目安にご来店されることをオススメしております!

デザインの変更の相談や
    何かわからないことがあれば気軽にご相談くださいね◎

眉毛の王様 仙台店 昆

• マヤちんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:01:36.0

今回初めての眉毛サロンとの事で緊張しましたが、スタッフさんの丁寧な対応で安心して受けれました!
    院内も綺麗でとても印象が良かったです。
    眉毛の方もバッチリ決まっていて大満足です!

マヤちん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回、バランスを見ながら自眉毛を活かしたアーチで
    整えさせていただきました!

フェイシャルエステもさせていただきましたので、
    古い角質が取れてお顔全体スベスベになったと思います♪

その後眉毛はいかがでしょうか?

回数を重ねると綺麗な形が定着しやすくなりますので
    はじめのうちは月1でワックスしていただくのがおススメです☆

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^
    マヤちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 仙台店 加藤

• よっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:13:17.0

丁寧な対応で希望通りにやって貰えて、凄く良かったです。

よっち様

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

満足していただけたようで安心いたしました!

3~4週目安に定期的にご来店いただくと
    今回のデザインが安定し定着しやすくなります◎

何かわからないことがあれば気軽にご相談くださいね。

またのご利用お待ちしております。

眉毛の王様 仙台店 昆

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:15:56.0

丁寧に対応して頂きました。
    どうもありがとうございました。

とも様

今回のデザインをキープするために
    月1ペースでのご来店をオススメしております◎

ご自身での保湿ケアをよろしくお願いいたします^^

ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください!
    とも様のご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 仙台店 加藤

• ばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 21:31:31.0

キリッとした眉毛に仕上がりました  ありがとうございました

ば様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回、元の眉毛を活かしてストレートのデザインで作らせていただきました!
    周りの余分な毛が無くなることで輪郭がスッキリとしてキリっとした印象が変わりましたね^ ^

その後、眉毛はいかがでしょうか?

はじめのうちは月1ペースでのご来店がおすすめです
    回数を重ねると綺麗な形が定着しやすくなります☆

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
    ば様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 仙台店 加藤

• かいせーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 16:51:45.0

かいせー様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回お手入れさせていただいた眉毛の形を定着させるために
    3~4週目安に定期的にご来店お願いいたします^^

乾燥しやすい時期ですので眉周りのご自身での保湿ケアを
    しっかりとお願いいたします。

眉毛の王様 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー