店内の雰囲気はとても良く、リラックス出来る空間でした。施術内容としては眉毛の整形をお願いしたのですが、自分で行うには自分に似合った形が分からず、プロにお願いしてみたところ想像以上の仕上がりでとても満足しています!
【高校生】平日限定 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5200
眉毛の王様 仙台店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント
Antares様
この度は眉毛の王様 仙台店にご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
今回、ストレートのデザインで整えさせていただきました!
キリっとしてとてもお似合でした!
はじめのうちは月1ペースでのご来店がおすすめです!
回数を重ねると綺麗な形が定着しやすくなります♪
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
Antares様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
眉毛の王様 仙台店 加藤
今回も綺麗にやってもらいました
【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様美眉アイブロウWAX通常 ¥7200→¥6600
ハヤト様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回も自眉を生かしたストレートの形で作らせていただきました!
その後、眉毛はいかがでしょうか?
月1ペースでのご来店でワックスしていただくと綺麗な形が
定着しやすくなりますのでオススメです!
またメンテナンスはお任せください!
ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください!
ハヤト様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 仙台店 加藤
初めて眉エステをして、想像よりも痛くなかったです。
また、説明や、相談も丁寧に対応していただきました。
【学割U24】平日13時から17時 眉毛の王様アイブロウWAX60分 ¥7,200→¥5,900
カズ様
この度は眉毛の王様 仙台店にご来店いただきありがとうございました。
初めてのご来店で安心して施術を受けて頂き、
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪励みになります!
おまかせ頂きありがとうございます。自眉を活かした形がとてもお似合いです!
変更したい箇所や太さ、眉毛のお悩み等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(^^)/
眉毛の王様 仙台店 庄子
初めて利用しました。眉毛を綺麗な形に整えていただき満足です。今までの整え方の誤りにも気付けました。顔の印象を左右する部位なのでお金をかける価値があると感じます。安定するまでは定期的にお世話になろうと思います。
人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥7,200→¥6,500
よしとも様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
カミソリなどで自己処理をすると肌に負担がかかったり
埋抜毛のせいで肌が汚く見えてしまいます。
当店のワックス脱毛は根元から毛が抜けるのと
ワックスにより古い角質を取ることも出来るので続けるとお肌が綺麗になります♪
3~4週間目安に定期的なご来店をおすすめいたします!
お気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
眉毛の王様 仙台店 昆
丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心して施術に臨むことができました。
自己処理のやり方なども丁寧に教えてくださって良かったです。とても良い仕上がりだったので、形を保つためにまた来院したいと思います。
いのうえ様
初めてのご来店で安心して施術を受けて頂き、
お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪励みになります!
おまかせ頂きありがとうございます。自眉を活かしたストレートとてもお似合いです!
眉毛の王様 仙台店 庄子
気軽に相談にのってくださり安心して施術を受けてます。
【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,500
まこ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
こちらこそ今回もありがとうございました!
今回も自眉に合わせたストレートの形で整えさせていただきました!
理想の形になれるよう一緒に頑張っていきましょう^^
また今回ワックスした箇所が乾燥しやすいですので眉周りの
保湿をしっかりとお願いいたします!
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね
まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
眉毛の王様 仙台店 加藤
仕上がりに満足しました。またお願いしたいと思います。
ヒロ様
また、口コミの投稿もありがとうございます^^
仕上がり満足いただけて幸いです!
今回のデザインを定着させられるように
3~4週間目安に定期的なご来店お願いいたします。
眉毛ワックスの他にも様々なオプションメニューございますので
興味がありましたら次回以降ぜひご利用ください♪
眉毛の王様 仙台店 昆
丁寧かつスピーディーに施術いただきました。
フジ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回は自眉を生かしたストレートの形で作らせていただきました!
自眉毛を生かして作ることでとてもお似合いの眉毛にできたと思います☆
ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください!
フジ様のご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 仙台店 加藤
痛みがあまりなかったです。また利用しようと思います。
【再来】人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200
みとくん様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
前回より痛みがなくて良かったです!
回数を重ねると綺麗な形が定着しやすくなります!
毛周期に合わせてメンテナンスしてあげてください♪
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
みとくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
眉毛の王様 仙台店 加藤
はじめて眉毛サロンを利用させて頂いたのですが、サービスについて丁寧に説明頂き緊張せずに施術に望むことが出来ました。また利用したいと思います!
人気NO.2 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX1箇所(額or目の周り)¥8,500
まるかん様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
初めての眉毛サロンということでしたが
数あるサロンの中で当店を選んでいただき嬉しく思います♪
それから眉毛の様子はいかがですか?
眉周りは乾燥しやすくなっておりますので
ご自身での保湿ケアをしっかりとお願いいたします。
次回3~4週間目安に定期的なご来店おまちしております!
何かご不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください◎
眉毛の王様 仙台店 昆
だいぶ仕上がってきたと感じる。
減毛効果も感じる。
こうへい様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
毎回通っていただきありがとうございます♪
繰り返し整えることで減耗効果や
肌質が綺麗になっていきます!
これからも定期的なご来店をよろしくお願いいたします。
これから乾燥が気になる時期ですので
お顔のエステメニューもおすすめです^^
綺麗にできていました
しゅんせい様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけたでしょうか??
ワックスをしたところが乾燥しやすくなっておりますので
ご自身での保湿ケアをしっかりとお願いいたします^^
デザインの変更などできる範囲であれば可能ですので
次回以降お気軽にご相談ください♪
これから通うにあたってお得になる回数券などもございます!
眉毛の王様 仙台店 昆
形や毛量など希望通りでした
あゆむ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください!
あゆむ様のご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 仙台店 加藤
綺麗な形に整えていただき、満足のいく仕上がりでした!接客も丁寧でありがたかったです。
コウ様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
今回、ストレートのデザインで整えさせていただきました!
キリっとしてとてもお似合でした!
はじめのうちは月1ペースでのご来店がおすすめです!
回数を重ねると綺麗な形が定着しやすくなります♪
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
コウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
眉毛の王様 仙台店 加藤
初めてだったのですがとても丁寧に対応していただきました。眉毛の形も悩んでいたのですがとても綺麗な形に仕上がりました。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
な様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
眉毛を整えるだけでお顔の印象大分変ったかと思います。
すっきりとして清潔感がより出ましたね♪
次回以降も同じデザインで整えることで
形が安定しやすくなります◎
何かご不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください!
眉毛の王様 仙台店 昆
接客態度が良くしっかりしてました!
対応がしっかりしてたのでまた来たいと思いました!
とっしー様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
今回初めての眉毛サロンということでしたが
おまかせしていただき嬉しく思います!
眉毛ワックス以外のメニューでもお顔の産毛が取れるものだったり
続けることでお肌も綺麗になりますのでおすすめです◎
これから乾燥しやすくなる季節にお顔のエステメニューもございます!
次回から3~4週間目安に定期的なご来店お願いいたします。
またのご来店をお待ちしております^^
眉毛の王様 仙台店 昆
初めての眉毛サロンでした
自分に合う眉毛の形を選んでいただき、自分でも大分印象が良くなったと感じました。初めは少し料金の値段に抵抗がありましたが接客、サービス、技術において値段以上の価値があると思い非常に満足しています。また行きます、ありがとうございました。
おにふ様
ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください!
おにふ様のご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 仙台店 加藤
自分に合う眉毛が分からなかったのですが、綺麗に整えていただけたと思います。ありがとうございました。
Ny様
ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください!
Ny様のご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 仙台店 加藤
仕上がりに大満足!
自分自身印象の違いに気づくレベルです!
施術も円滑で安心してお任せできました。
シロクマくん様
ご満足いただけてとても嬉しいです^^
今回、ストレートで眉山を丸くするようなデザインで整えさせていただきました!
周りの余分な毛がなくなることでスッキリとしましたね!
その後いかがでしょうか??
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね
シロクマくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
眉毛の王様 仙台店 加藤
落ち着いて施術を受けられました。
とても満足です。
アイザワ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
ご安心して施術を受けて頂き、
いつもご利用頂きありがとうございます!
眉毛の王様 仙台店 庄子
とても綺麗に仕上がりました。痛みもあまりありませんでした。
ふじ様
また、口コミの投稿もありがとうございます^^
仕上がり満足いただけましたか??
それから眉毛の調子はいかがでしょうか。
3週間ほどで伸び具合気になってくると思いますので
早くて3週間~1か月以内にご来店いただくことをおすすめします◎
乾燥しやすい時期になりましたので
眉周りの保湿ケアをしっかりとお願いいたします!
眉毛の王様 仙台店 昆
初めての利用でした。
理想的な形に眉毛を整えてもらえて大変満足です。
たかや様
ご満足いただけてとても嬉しいです^^
今回、ストレートで眉山に角をつけてきりっとするデザインで整えさせていただきました!
周りの余分な毛がなくなることでスッキリとしましたね!
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね
たかや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
眉毛の王様 仙台店 加藤
テキパキと親切に対応していただき、ありがたかった。
にんにん様
また、口コミの投稿もありがとうございます^^
その後眉毛の調子はいかがですか??
今回のデザインを定着させられるように次回から
3~4週間目安に定期的なご来店お願いいたします。
これからの季節乾燥しやすくなっておりますので
ご自身での眉周りの保湿ケアをしっかりとお願いいたします◎
眉毛の王様 仙台店 昆
初めて眉毛をやってもらったのですがした後の変わり具合にとても驚きました!しっかり話し合いながらより良い眉毛にするためにコミユニケーションもとってくれてまた行きたいと思いました!
ふう様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
眉毛を整えるだけで印象が変わりますよね♪
デザインによってお顔全体の雰囲気も変わりますので
次回以降デザインの変更などお気軽にご相談ください!
眉毛ワックスの他にも様々なオプションメニューございますので
興味があればご一緒のご利用もおすすめいたします^^
施術してから2週間は眉周りのご自身での保湿ケアをしっかりとお願いいたします。
眉毛の王様 仙台店 昆
初めて利用しましたが良かったです。
周りの人にもすぐに気づかれました。
【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000
ak様
また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます^^
今回眉毛サロンは初めてということで
おまかせしていただき嬉しく思います!
今回のデザインを定着させるために3~4週間目安に
定期的なご来店をよろしくお願いいたします◎
乾燥しやすい時期になりましたので
お顔のエステメニューもおすすめですよ。
眉毛の王様 仙台店 昆
普段は眉毛をキレイにしているが、さらに整えてもらった。
産毛などもキレイに処理してもらってより整ったと感じました。
renren様
また、口コミの投稿もありがとうございます^^
普段自己処理をしていても細かい調整などはご自身でするとなると
難しい所もあるかと思うので眉毛サロンで整えることをおすすめします!
定期的に通うことでデザインが安定しやすく
ワックス脱毛で古い角質も取れるのでお肌も綺麗になります。
眉毛ワックスの他にも様々なオプションメニューございますので
興味がありましたら是非ご一緒にご利用くださいね。
眉毛の王様 仙台店 昆
初めて眉毛サロンを利用させて頂きました。
仕上がりにも満足しております。
また利用させて頂こうと思います。
ひなた様
また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます^^
仕上がり満足いただけて安心いたしました!
今回のデザインを定着させられるように
3~4週間目安の定期的なご来店をお願いいたします◎
ワックス脱毛は古い角質も取ってくれるのでお肌がきれいになり
肌色もワントーン明るくなど利点もおおいです♪
デザインの変更などなにかありましたら
お気軽にご相談くださいね!
眉毛の王様 仙台店 昆
初めてでしたが優しく接客していただきリラックスできました。まゆげを抜く時は意外と痛いので心の準備をしておいた方がいいかもしれません。
Kkjj様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
施術後のご感想もありがとうございます。
おまかせ頂きありがとうございます。自眉を活かしたストレートがお似合いでした。
眉毛の王様 仙台店 庄子
カウンセリングがあり安心して施術を受けられました。
施術も丁寧でした。
パンナコッタ様
初めての眉毛サロンということで不安もあったかと思いますが
安心していただけてとても嬉しいです!
その後いかがでしょうか??
ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください!
パンナコッタ様のご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 仙台店 加藤
初めて利用しましたが、優しく色々教えて頂きました!
行ってみて良かったです。またお願いします!
かね様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
今回、アーチのデザインで整えさせていただきました!
自眉毛を生かして作ることでとてもお似合いの眉毛にできたと思います^^
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね
かね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
眉毛の王様 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー