3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 眉毛の王様 仙台店   >

マユゲノオウサマ センダイテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-6-23 鹿島ビル801
  • 仙台駅徒歩5分,広瀬通駅徒歩5分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
    4.1
  • りんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 15:20:51.0

はじめての眉毛サロンで緊張していましたが,話しやすい雰囲気でリラックスして過ごせました。とても綺麗に整えて頂いたので,また行きたいです。

【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様アイブロウ+フェイスWAX1箇所¥7,900

眉毛の王様 仙台店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

りん様

この度は眉毛の王様 仙台店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

リラックスしていただけたようで安心いたしました。

今回は初めてということで元の眉毛を生かしつつ
    雰囲気に似合うようにデザインさせていただきました!

眉毛の形で印象も変わりますので、次回挑戦してみたいデザインあれば
    できる範囲で調整させていただきますのでご相談ください◎

何かわからないことがあれば気軽にご相談ください。

眉毛の王様 仙台店 昆

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 17:10:47.0

落ち着いた雰囲気で、痛み少なく、とても良かったです^_^

ゆうと様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がりは満足していただけたでしょうか??

乾燥しやすい時期になっておりますので
    ご自身での眉回りの保湿ケアよろしくお願いいたします◎

デザインの変更などご相談や

眉毛の王様 仙台店 昆

• キノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:32:30.0

眉毛を整えるために来店しました。
    スムーズに施術いただきました。
    多少痛みはありますが、綺麗な仕上がりになると思います。

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

キノ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

眉毛を整えるだけで大分印象が変わります!

継続的にご来店いただくと眉毛の形も安定し定着してくるので
    3~4週間目安にご来店ください^^

デザインの変更や相談など、
    何かご不明点ありましたら気軽にご連絡ください◎

眉毛の王様 仙台店 昆

• なかし~さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 12:34:15.0

清潔感ある店内と丁寧な接客でした。
    ワックス等の痛みは少なかったです。
    また次回も利用したいと思います。

なかし~様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

それからお肌の調子はいかがでしょうか?

ご自身での保湿ケアをしっかりお願いいたします!

眉毛ワックスの他にもこれからの時期お肌の乾燥も気になると思いますので
    フェイシャルのメニューもおすすめです!

眉毛の王様 仙台店 昆

• Yさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 17:21:51.0

スムーズに施術してもらい大満足です。

Y様

この度は眉毛の王様 仙台店にご来店いただき誠にありがとうございました。

満足していただけたようで安心いたしました^^

お伝えした3~4週間を目安にご来店いただくと
    眉毛の形も安定、定着しやすくなります◎

ご来店の際は3週間以上は自己処理を控えるようにだけお願いいたします!

デザイン変更したい等ご相談や
    何かご不明点ありましたら気軽にご連絡くださいね!

眉毛の王様 仙台店 昆

• あずまくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:34:13.0

ボサボサ眉毛からキリッとした眉毛に仕上げていただきとても満足しています。またよろしくお願いいたします

あずまくん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

眉毛を整えるだけで印象が変わりますよね◎

デザインの変更など相談があればお気軽にご相談ください!

乾燥しやすい時期になっておりますので
    ご自身での眉回りの保湿ケアをよろしくお願いいたします^^

眉毛の王様 仙台店 昆

• たかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:57:57.0

眉毛を整えていただきました。
    完成度も高く非常に満足です。

たかし様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり満足していただけたようで安心いたしました!

ご自身での保湿ケアをしっかりお願いいたします!

眉毛ワックスの他にも色々なメニューございますので
    興味があればご一緒にご利用おすすめいたします◎

眉毛の王様 仙台店 昆

• us11さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 12:08:08.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが、満足のいく形になってよかったです。時間もあまり長くなく、ちょうど良かったです。ありがとうございました。

us11様

この度は眉毛の王様 仙台店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

初めての眉毛サロンで不安だったとのことですが
    仕上がりも満足していただけたようで安心いたしました^^

ご来店の1~2週間前にご自身で眉毛の自己処理をされると
    毛抜きでの工程が増え、時間もかかってしまうので

ご来店の際は前回と同様3週間以上はあけていただきますよう
    お願いいたします◎

眉毛の王様 仙台店 昆

• きよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:58:32.0

今回初めて来店させていただきました。
    とても丁寧な接客対応とスピーディーな施術で、リラックスして施術を受けることがができました。
    また利用したいと思います。

きよ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がりは満足していただけたでしょうか??

今回は初めてということで元の眉毛を生かしつつ
    骨格に合うようにデザインさせていただきました!

乾燥しやすい時期になっておりますので
    ご自身での眉回りの保湿ケアよろしくお願いいたします。

眉毛の王様 仙台店 昆

• もりさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 00:50:27.0

【雰囲気】
    店の環境は白基調で清潔です。来店した際は客が自分一人でしたので、安静でリラックスできる環境でした。
    【施術】
    眉のデザイン・WAX・毛抜きを受けました。WAXは暖かくて、熱さや痛みはほとんどなかったけど、毛抜きは思ったより痛かったです。当日翌日は特に肌荒れ起きなかったので、スタッフさんの技術は高いと思います。スタッフさんの会話力も高くて、施術中は対話を楽しんで心までリラックスできました。
    【仕上げ】
    仕上げは思ったより良い感じで、眉の形がはっきりとしたストレート眉になりました。これからの朝メイクの手間が大分減ると思います。

もり様

また、お褒めの言葉や
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

満足していただけたようで安心いたしました。

お伝えした通り、3~4週間目安にご来店いただくと
    眉毛の形も安定し、定着しやすくなります◎

デザインの変更などの相談や
    何かわからないことがあれば気軽にご連絡くださいね^^

眉毛の王様 仙台店 昆

• たいしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 21:59:20.0

30分程度でスピーディーに施術していただきました。
    仕上がりが良く満足しました。

人気NO.4 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX+鼻毛ワックス 60分 ¥9,800

たいし様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がりも満足していただけたようで安心いたしました。

今回鼻毛ワックスも一緒にされましたが、

他にも色々なオプションメニューございますので
    是非眉毛ワックスと一緒にご利用ください◎

何かわからないことがあればお気軽にご相談くださいね!

眉毛の王様 仙台店 昆

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 16:57:40.0

今回始めて利用しました。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。スピーディーな施術な上、満足できる眉になりました。

み様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がりも満足していただけたようで安心いたしました。

眉毛の王様 仙台店 昆

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 13:06:34.0

手早く丁寧に施術していただきました。また利用させていただきたいと思います!

あ様

この度は眉毛の王様 仙台店にお越しいただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

それから眉回りのお肌の調子はいかがですか?

乾燥しやすい時期になってきましたので
    ご自身での眉回りの保湿ケアをしっかりお願いいたします!

デザインの変更など、何か気になることがあれば
    お気軽にご相談ください◎

またのご来店お待ちしております!!

眉毛の王様 仙台店 昆

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 20:36:51.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき満足のいく仕上がりになりました。

あ様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

初めての眉毛ワックスということで不安もあったかと思いますが
    満足していただけたようで安心いたしました。

またお伝えした通りの周期でご来店いただきますと
    眉毛の形も安定、定着しやすくなるので

3~4週間目安に次回ご来店くださいね。

これからの時期特に乾燥しやすいので
    しっかりご自身での保湿ケアもよろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしております^^

眉毛の王様 仙台店 昆

• ヒロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 23:19:39.0

キリッとした感じと清潔感が出たように感じました。友人からの評判も良かったです。

ヒロ様

この度は眉毛の王様 仙台店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

周りからも好評いただけたようで嬉しいです^^

乾燥しやすい時期になっているのでしっかりご自身での保湿ケアを
    よろしくお願いいたします。

受けていただいた眉毛ワックスのほかにも
    額や目周りのワックス脱毛もございます。

顔の産毛がなくなるだけでお肌のくすみもなくなり
    綺麗に見えると思いますので次回ご一緒に利用もおすすめいたします!

またのご利用をお待ちしております。

眉毛の王様 仙台店 昆

• こじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 17:52:35.0

とても素晴らしい対応でした

こじ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

それからお肌の調子はいかがでしょうか?

ご自身での保湿ケアをしっかりお願いいたします!

10月から始まったお得なクーポンや
    回数券などもございますので是非ご利用くださいね。

眉毛の王様 仙台店 昆

• オバラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:00:08.0

初の眉毛サロンでしたが、カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けられました。

オバラ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

初めての眉毛サロンということで不安もあったかと思いますが
    安心していただけたようで安心いたしました^^

お伝えした通り、3~4週間を目安に次回ご来店いただくと
    整えた眉毛の形が安定し定着しやすくなります!

乾燥しやすい時期になっておりますので眉回りの保湿ケアは
    しっかりとお願いいたします!

何かわからないことがあれば気軽にご相談くださいね★

眉毛の王様 仙台店 昆

• つっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 19:52:55.0

雰囲気もよく、とてもリラックスして過ごすことができました!

つっちー様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がりは満足していただけましたでしょうか??

乾燥しやすい時期になっておりますので眉回りの保湿ケアは
    しっかりとお願いいたします!

これからの季節におすすめのフェイシャルのメニューや
    眉毛ワックスの他にもお顔の産毛も処理できる
    オプションメニューがございますので一度ご一緒に利用もおすすめします。

メニューやデザインの変更等、相談などあれば
    お気軽にご連絡ください◎

眉毛の王様 仙台店 昆

• kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 17:19:56.0

眉毛サロンは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のかたちになりました。

k様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

初めてのアイブロウサロンということで不安もあったかと思いますが
    今回お任せしていただきありがとうございました!

仕上がりも満足していただけたようで良かったです◎

相手に与えたい印象など、
    形によって違ってくるので、できる範囲で可能であれば
    デザインも変更すること可能なのでご相談ください!

眉毛の王様 仙台店 昆

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:46:08.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に説明してくださったおかげで安心して施術を受けることができました。
    これまで自分に合った眉の形がわかりませんでしたが、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました!

ユウ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

安心して受けていただけて良かったです^^

今回の形を定着させるためにお伝えした通り
    3~4週を目安にご来店いただくと安定しやすくなります!

乾燥しやすい時期になっておりますので
    次回もフェイシャルをご一緒に利用されることをおすすめします★

デザインの変更やご相談など、
    なんでもお気軽にご連絡くださいね。

眉毛の王様 仙台店

• kihaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 22:57:01.0

眉毛に関する施術が初めてだったので、少し不安でしたが、担当の方との丁寧なカウンセリングをしてからの施術だったので安心できました!
    カウンセリングでお話しした内容を反映してくださっており、仕上がりにも満足しています。
    今後は他の形を試したりもしてみたいです!

kiha様

今回は元の眉毛を生かして

3~4週間を目安に継続的に通っていただくと
    今回整えた眉毛の形が安定、定着していきます♪

デザインの変更なども、気になることがありましたら

眉毛の王様 仙台店 昆

• かんのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:34:55.0

眉毛を整えていただきましたが印象か変わりとても満足しています!
    痛みもさほど無いので敏感な人以外は問題ないと思います!
    肌質によっては荒れるかもしれないので大事な日の直前よりは少し前に来店されることをおすすめします!

人気NO.3 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX2箇所(額+目の周り)¥10,500

かんの様

この度は眉毛の王様 仙台店にお越しいただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます★

眉毛を整えるだけで印象がとても変わりますよね!

満足していただけたようで安心いたしました^^

乾燥する時期になっておりますので眉回りの保湿ケアは
    しっかりとよろしくお願いいたします。

また何かありましたら気軽にお問合せください!

かんの様のまたのご来店、おまちしております。

眉毛の王様 仙台店 昆

• わさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 00:58:15.0

初めての眉毛サロンでしたが、リラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。

わ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり満足していただけたようで安心いたしました^^

それから眉回りのお肌の調子はいかがですか?

乾燥しやすい時期になってきましたので
    ご自身での眉回りの保湿ケアをしっかりお願いいたします!

何かわからないことがあれば気軽にご相談ください。

眉毛の王様 仙台店 昆

• アイザワさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 17:51:01.0

非常に落ち着いた雰囲気で、初めての利用でしたがリラックスして施術をうけることができました。

アイザワ様

リラックスしていただけて良かったです★

初めてということで不安もあったかと思いますが
    互いのイメージをすり合わせて納得いく形で

最後仕上げさせていただきましたので、
    今回の形を定着させるために継続的にご来店ください!

なんでもお気軽にご連絡くださいね^^

眉毛の王様 仙台店 昆

• クッキーマンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:21:45.0

とても分かりやすい説明で安心して施術を受けることが出来ました!

クッキーマン様

今回は元の眉毛を生かして

眉毛の王様 仙台店 昆

• Naoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:08:04.0

注意点としてサービスの利用には公式LINEの友達追加、公式アプリのDLと登録が必須。初回来店時はその時間も含まれていますが、早く終わらせたい方は事前に済ませておくと良いです。
    サービスとしてはスタッフさんの丁寧なカウンセリングとスピーディーな施術、良い意味で緩い感じのフレンドリーな接客であっという間に理想の眉毛になり満足しています。また利用したいと考えております。

Nao様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました^^

初回はアプリや公式LINEの登録、施術の時間で
    1時間程のお時間をいただいてしましますが

2回目以降は30分程度では終わります★

お休み中の隙間時間に気軽にご来店くださいね。

次回お伝えした通りの周期を目安にまたお越しください!

また楽しいお話出来るのを楽しみにしてお待ちしております!

眉毛の王様 仙台店 昆

• NO NAMEさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 19:11:48.0

雰囲気が良くリラックスして施術を受けられました。
    とてもよかったです。

NO NAME様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がりに満足していただけましたか?

眉毛の王様 仙台店 昆

• よつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 16:04:12.0

初めて利用させてもらいました
    カウンセリングから丁寧でとても満足してます
    店の雰囲気も大変良くリラックスしながら施術を受けれました

よつ様

リラックスしていただけて良かったです★

初めてということで不安もあったかと思いますが
    互いのイメージをすり合わせて納得いく形で

最後仕上げさせていただきましたので、
    今回の形を定着させるために継続的にご来店ください!

なんでもお気軽にご連絡くださいね^^

眉毛の王様 仙台店 昆

• なないさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 15:36:39.0

初めて眉サロンに行きました。
    色々不安がありましたが、カウセリングから施術まで丁寧にやって頂き、納得のいく眉毛になりました

なない様

仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました。

今回は初めての眉毛ワックスということで元の眉毛を生かして

眉毛の王様 仙台店 昆

• ななしさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 11:19:43.0

アイブローワックスと鼻毛ワックスを行いました。 眉毛サロン自体初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想に近い眉毛になりました。

ななし様

仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました。

今回初めてのご利用でしたのでお顔のバランスや元の眉毛に合わせて
    自然になじむように整えさせていただきました!

眉毛の形によって見られる印象も変わりますので、
    デザインの変更など気になることがあればお気軽にご相談ください^^

眉回りだけではなく、目周りやCゾーンもしたことで
    ピーリング効果で顔色もワントーン上がり、ハイライト効果もあります!

次回からもご一緒にしていただくことをおすすめいたします♪

何か分からなことがあればご連絡くださいね!

眉毛の王様 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー