5. エリス(ELISSE)   >

エリスワクシングサロン

• 千葉県千葉市中央区中央3-4-13 第16CIビル6F-A
  • 京成千葉中央駅徒歩5分

まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:11:30.0

初めて伺いました。顔全体のwaxは初めてやるので楽しみでしたが目の周りギリギリ攻めて頂いたり、もみあげなどワガママなお願いも聞いて頂き尚且とっても丁寧に施術して頂きとってもとっても大満足です!!
    顔のトーンがワントーン上がりファンデーションを薄く塗っても今までとは明らかに仕上がりが変わった気がします!!
    嬉しい!!
    キレイな担当さんとのおしゃべりもとても楽しかったです。
    また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【毛穴ケア】月に1度フェイシャルワックスでお顔クレンジング[通常]¥10,000

ELISSE waxing salon【エリスワクシングサロン】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からELISSE waxing salonにお越しいただき誠に有難うございました。

ご満足いただきお化粧の仕上がりの変化も実感していただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
    また嬉しいお言葉、大変励みになります。

またのご来店を心よりお待ちして申し上げております。

• かりんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 20:02:35.0

とても綺麗な仕上がりでした!次回もよろしくお願いします!

【学割U24】夏に向けて今から始めるお得な脱毛♪えり足脱毛¥3,000

かりん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださり
    誠に有難うございました。
    是非これからも綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ぴろるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:39:17.0

顔がツルツルになりました♪これからもお世話になりたいです!

スペシャル美顔コース♪フェイシャルワックス&眉毛スタイリング&顔脱毛

ぴろる様
    誠に有難うございます。

施術に喜んで頂けてとても嬉しくおもいます!
    是非これからも綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います。

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 16:35:56.0

店内の雰囲気が良く、スタッフの方々は優しく、襟足も綺麗になり、大変満足してます!

【自分では見えないけど気になる】えり足脱毛[通常]¥5,500 → ¥3,300

あみ様。
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださり、
    誠に有難うございます。

施術を喜んで頂けてとても嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆうがさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 13:54:33.0

顔脱毛は、初めて体験しました。
    肌が一段明るくなった感じがしました。
    30年前の脇脱毛は、痛みとの戦いでした。
    今回、痛みが、ほとんど感じなかったのには、びっくりしました!化粧のりが良くなりました。ありがとうございました。

【美肌ケア☆女性限定】顔脱毛  ¥8,250→¥4980

ゆうが様。

誠に有難うございます。

施術効果を喜んで頂けて大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:28:44.0

痛みもなくとても丁寧で安心です!

なー様。
    誠に有難うございます。

施術を安心して任せて頂き、喜んで頂けて
    とても嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• 恭さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 20:57:45.0

安いのにとても丁寧で満足のいく仕上がりでした!

【学生限定】春休みから始めよう!選べる5ヶ所脱毛!¥22,000→¥5,500

恭様。
    この度は数あるサロンの中から
    当サロンにお越しくださり、誠に有難うございます。

満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ameriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:38:27.0

アフターケアで500円でクリームが買えたのが1番手頃でした!
    肌が薄くどこ行っても3日以上赤くなってしまうんですけど、3日でそれ以降は何も気にならないくらいメイクが楽しめました!
    雰囲気もすごく良くて、スタッフさんの知識を全て伝わるくらい信頼できるところでした!

フェイシャルワックスと高密着高濃度パックで贅沢お仕上げ ¥10,000

ameri様。
    誠に有難うございます。

施術やお店の雰囲気に喜んでいただけて
    とても嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 06:42:49.0

久々のうなじ脱毛でしたが痛みも少なく綺麗に仕上がりとても満足のいく施術でした。アフターケアの仕方も丁寧に説明してくださり大変助かりました。
    お店の雰囲気も良く、担当の方の会話も面白く終始笑ってました!また来月よろしくお願いします。

【ダブル脱毛で後ろ姿美人に!】[えり足]ワックス+脱毛¥8,250→¥7,700

なつき様。
    当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。

仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います!

• meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:02:12.0

結婚式の参列でアップヘアにするのに襟足のムダ毛が気になり今回脱毛に伺いました。初めての襟足脱毛でしたが的確なアドバイスで安心してお任せできました。
    除毛からWAX脱毛への変更も快く受けてくださり
    WAX脱毛も痛くなくとても綺麗な仕上がりで大満足です。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

megu様。
    この度は数あるサロンの中から
    当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。

大切なご予定前にお任せいただけてとても光栄です!
    また仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います。

• mjkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 14:47:37.0

うなじ脱毛からクーポンのあるこちらに移行しました。
    普段手の届かない背中なども含めてこの値段で脱毛できるのでとっても嬉しいです!
    しばらく通いたいと思います!

mjk様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き
    誠に有難う御座います。

学生様に喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    これからも綺麗のお手伝いをさせてください♪

• ゆりえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:31:45.0

初めてお伺いさせていただきました!

最初のカウンセリングでは丁寧に細かく聞いて下さり、後の施術中も安心して受けることができました。
    また、目のキワギリギリまで毛を取っていただきたいもお伝えしたところ、快く応じてくださりました。
    おかげでスッキリです♪ありがとうございました!

【キレイなお肌で自己処理卒業】フェイシャルwax+顔脱毛 ¥18,250→¥13,200

ゆりえ様。
    誠に有難うございます。

ワックスを気に入っていただけ安心して施術受けて頂き
    嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• kalonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:25:56.0

初めてエステサロンに来店しました。
    すごく緊張していたのですが、優しく対応していただき、仕上がりもとても良かったです!
    内装もすごく清潔感があって良かったです。
    次回の予約もさせていただいたので、次もよろしくお願いします。

Kalon様
    この度は数あるサロン中から当サロンにお越し頂き、
    誠にありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    次回のご来店お待ちしております♪

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:33:58.0

細かく説明してくれます^^
    フェイシャルwax脱毛は、もみあげをきれい出来たのが
    嬉しかったです!
    痛みはガムテープを剥がすときぐらいで無痛ではありませんが
    最後に冷やしてくれたりケアをしてくれるのも良かったです。
    また宜しくお願いします!

m様。
    誠に有難うございます。

喜んでいただけてとても嬉しく思います!

これからも綺麗のお手伝いが出来ればと思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 22:22:13.0

前回に引き続き脱毛でお世話になりました!
    前回も今回も丁寧に施術していただき大変満足です^_^
    アフターケアも教えてくださるのでとても助かりました!

あ 様
    この度は数あるサロンの中から
    当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。

施術喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    これからも綺麗のお手伝いができればと思います!

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• 雛さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 17:52:21.0

wax脱毛をして頂きました。
    皮膚を引っ張って剥がすものなのでやはり、痛みを伴いましたが、お痛み大丈夫ですか?と気遣いを凄くしてくれるのでとてもリラックスできました。お値段が少々高いのでまたイベントや特別な日の3日前くらいに伺おうとおもいました!

雛様。
    この度は数あるサロンの中から
    当サロンにお越し下さり誠にありがとうございます。

是非大事なイベント時にお任せいただければと思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 20:34:46.0

お肌がツルツルになって化粧ノリが良くなりました!

る様。
    当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。

施術後すぐにお肌が明るくなり、
    喜んで頂けたのがとても嬉しく思います!

またお化粧ノリも良くなり効果を実感して頂けて良かったです。

これからも綺麗のお手伝いが出来ればと思います。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• せいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 09:04:31.0

顔脱毛をしてもらいました。
    初めてのwax脱毛で緊張していたのですが、色々なことを説明してくださり、不安をなくして、施術して頂けました!

せいな様。
    当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。

初めてのワックス脱毛、不安なく施術を受けて頂き
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!

これからも綺麗のお手伝いが出来ればと思います!

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:24:25.0

痩身は初めてやりましたが、足の軽さは一瞬でわかりました!
    また予約したのでおねがいします^_^

【平日10時~16時まで】高周波痩身リンパ下半身60分コース ¥5800

かおり様。
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き、
    誠にありがとうございます!

効果をすぐに感じて頂けてとても嬉しく思います。
    少しでもゆっくりできリラックスできる施術を行なっていきます。

次回も心よりお待ち申し上げております!。

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:59:59.0

脱毛でお世話になりました。
    カウンセリング、施術中も丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    ぜひまた利用したいと思います!

リナ様。
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し下り
    誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

これからも一緒に綺麗のお手伝いができればと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• とりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:17:01.0

数年ぶりのフェイシャルワックスでしたが、とても丁寧な説明と施術で最初から最後までとてもリラックスして過ごすことができました!終わってからの肌触りはシェービングでは味わえないものでとても嬉しくなります^^またよろしくお願い致します!

とりちゃん様。
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し下り
    誠にありがとうございます。

施術を喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    これからも綺麗のお手伝いが出来ればと思います!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• クラムベリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 19:04:36.0

半年間お世話になりました!
    脱毛の効果はもちろん、綺麗で素敵な店内や笑顔が素敵でテキパキとしたスタッフの方も含めて大満足です。
    直接お伝えしそびれてましたが、9月に差し入れを持って行った際のInstagramのストーリーが、就活を通して自己肯定感が下がっていた自分にとっては本当に嬉しかったです。

いつもELISSEwaxing salonにご来店いただき
    誠に有難うございます!

学割脱毛で半年間、綺麗のお手伝いをさせていただき
    綺麗になっていくお肌に効果を実感し、
    私達も嬉しかったです!

差し入れや素敵なお心遣い、いつも有難うございました!
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またいつでもご来店下さいませ。

• naoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 13:18:24.0

わかりやすく丁寧な説明で安心して施術をうけることができました。
    ツルツルなお肌になって嬉しいです。
    ワックス後のパックもヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

また次回も楽しみです。

nao様
    この度は数あるサロンの中から
    当サロンにお越し頂き誠に有難うございます!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 11:25:10.0

前回、フェイシャルワックス後の肌の調子が良かった為、今回又お世話になりました。家族から顔の色が少し明るくなったと言われワックス効果を実感しております。店内もとてもきれいでプライベート空間のような感じでリラックス出来ました。ありがとうございました。

chi様。
    ワックスでの再来店誠にありがとうございます!

続けていくことでお肌の調子もどんどん良くなっていきます!
    ご家族にもお肌の変化に気づいて頂けてよかったです。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• やますぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 17:37:37.0

月に1度ワックスしてもらっているおかげで
    気になっている毛穴も気にならなくなり
    メイクノリもすごく良くなりました!
    目の下ギリギリまで取っていただけるので
    まつげ美容液で生えてきてる部分も綺麗になりました!
    痛みも少なくゆったり出来るので
    またお願いしたいです!

やますぎ様。
    いつもご来店誠に有難うございます!

またお褒めのお言葉、大変励みになります!

これからも綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• クリーミーラテさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 16:59:44.0

むくみや冷えが気になっていて、
    痩身でいろんなサロンで探していたら
    料金も安かったので予約しました!

とにかくほぐれていく感じと温かさが気持ち良くて
    終わった後も温かいタオルで拭いてくれたりと、
    とても丁寧に施術していただきました!

カチカチだった足も柔らかくなって足も軽くなりました!
    また、続けて通いたいと思います!
    有難うございました♪

【痩身+むくみ解消】高周波痩身リンパ下半身90分コース ¥8,800

クリーミーラテ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し下さり
    誠に有難うございます。

冬になると疲れやすく筋肉が硬くなりやすいため、
    痩身で深部まで温めほぐす痩身で
    気に入っていただけ、嬉しいお言葉もとても嬉しく思います。

次回のご来店も心からお待ち申し上げております。

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 23:26:58.0

前回の施術の持ちが良かったため、2回目の襟足脱毛をしていただきました。
    今回もきれいにしていただいたので、たくさんアップスタイル楽しみたいと思います!!

さやか様

誠にありがとうございます。

施術を気に入って下さり大変嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ぎんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 11:43:28.0

初めて伺いましたが、色々な説明があり
    とても丁寧に施術して頂けました!
    赤味も全然出なくてとても良かったです♪
    ありがとうございました。またお伺いします!

ぎんこ様。

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございます。

フェイシャルワックスでご来店頂き、施術を気に入って頂けて
    大変嬉しく思います!

是非次回も綺麗のお手伝いが出来ればと思います。

またのご来店心からお待ち申し上げております。

• chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 00:01:03.0

この度はお世話になりました。
    ワックスとフェイスマスク後の肌は手触りが変わって効果を実感する事が出来ました。
    店内もとてもオシャレで、清潔感がありとってもリラックス出来ておすすめです。
    又伺いますね。

chi様
    いつもご来店誠に有難うございます!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• りつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:35:58.0

今回は脱毛で伺いました。
    前回フェイシェルwaxで伺った時に効果を実感できたのと、何よりお店の雰囲気やスタッフのお二人がとても素敵で、来店してよかったなと感じました。今回もメニューが違えど、とても丁寧に施してくださり、安心してお任せする事ができました。

りつこ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き、
    誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉、とても嬉しく大変励みになります!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

エリス(ELISSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー