3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. メルシー 岡崎(Merci)   >

バストアップ育乳専門店 Merci岡崎

バストアップイクニュウセンモンテン メルシーオカザキ

• 愛知県岡崎市井田南町5-3(Phlox内)
  • 【衝撃のビフォアフはフォトギャラリーをチェック】「北岡崎」より徒歩約5分.駐車場有

kaoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 14:03:18.0

いつも私が何も言わなくても体を触って不調に気付いてくれて施術してくれます。
    終わる頃には体も軽くなり、バストもふわふわに。
    今ではバストアップはもちろんのこと、形までキレイになってきました。
    バストトップもだいぶ良い感じに。
    服を着たら見えないかも知れないけど、お風呂に入る時に
    必ず裸はみるので、キレイな形だとテンションが上がります。悩まれてる方はぜひ担当スタッフさんに相談してほしいです。
    バストは育つ時代ですよ!

kao様

いつもご来店ありがとうございますm(__)mそして嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

バストアップと形も綺麗になってきていて私もめちゃくちゃ嬉しい嬉しいです( ;∀;)ヌードバストを綺麗に

させて頂くことが目標です。バストトップも!!素敵過ぎます!kao様もお言葉を聞いて私の心が嬉しくて

泣いています。

kao様が鏡でお身体をみてテンション上がってくださってこのお仕事をやらさせて頂いて幸せの瞬間です

バストは育つ時代です!その通りです。バストに悩める女性にこの気持ちたくさん届いてほしい☆

[投稿日] 2024-05-18 17:39:07.0

タイミングが合わず、久しぶりになってしまいましたが、施術していただくと違いが分かります!セルフケアも頑張って次回は早めに伺います(^^)ありがとうございました。

• ますどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:08:43.0

一時的な効果ではなく根本から改善する為戻らないバストを育てる事ができます。
    バストだけでなく体のコリも軽減されゆがみも解消されました
    体に不調を訴える友達にはマッサージではなくまずこちらのサロンを紹介しています。
    その位オススメで大好きな岡崎市にあるサロンです。

【バストアップ】お得な回数券をお持ちの方はこちら♪♪

• もりりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 14:32:22.0

バストで通い始めましたが周りから痩せた!と言われるようになりました!
    体格も変わると聞いていましたが周りから気づいてもらえる程
    変化するとは驚きです!
    バストも以前よりすでに2カップアップできたので目標だった
    もう1カップ目指して引き続き
    頑張りたいと思います

【バストアップ】お得な回数券をお持ちの方はこちら♪♪

• ぷぷこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 11:43:58.0

バストの大きさはそんなに気にした事がなかったのですが左右差がひどく通っています。
    まだコース途中ですがすでにブラジャーの入れ込み具合に嬉しい変化を感じています(^^)
    お洋服を綺麗に着こなせる事を目標にしていましたが達成まであともう少し!嬉しいです♪

[投稿日] 2024-05-14 16:56:47.0

施術をしていただいた後は全身の筋膜が緩み、
    バストがふわふわになります。
    定期的に通いたくなるサロンです。

あか様

お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます。施術後は全身の筋膜が緩んで頂いて嬉しいです。

筋膜が緩むのでバストが育ちやすくなります。バストもフワフワになって私も嬉しさが止まりません。

定期的に通いたくなるサロンなんて言って頂いて涙出ちゃいます。次回もフワフワふんわりさせますね。

次回もあか様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-30 18:29:37.0

施術後最初撮った写真と見比べて
    びっくりでした!
    諦めかけていたバストがふっくらして
    明らかに見た目が変わっていました!
    優しい雰囲気で居心地が良く、次回も楽しみです♪

リベルハーブピーリング 60分 ¥33,000→¥22,000

ひろみ様

こちらこそいつもありがとうございますm(_ _)m少しずつ少しずつバストはアップしてます!私もひろみ様のバストがアップしてきていてとてもとても嬉しいです(T_T)

優しい雰囲気や居心地がいいだなんてお褒めのお言葉本当にありがとうございます。嬉しすぎます。

私も次回もひろみ様にお会い出来るのをとても楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-20 17:17:43.0

通い始めてまだ1年経っていませんが、カップがCからDへサイズがアップしました!
    私の場合は月に1度の施術に加え、自宅ではマッサージとクリームを欠かさずやっています。ただ食事などがなかなかしっかりできない状況。こんな私ですがいつもできることをアドバイスしていただいて、そっと寄り添っていただけるから続けてこられて、しかも結果もついてきました!
    継続させることが大事だと思います。
    ヌードバストが本当にきれいになってきて嬉しいです。
    バストに悩みがある方にぜひお勧めしたいです!

kao様

この度はお忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます。そしてそして1カップアップしてめちゃくちゃ嬉しすぎて嬉しすぎて涙出ちゃいます。

kao様がセルフケアやバストクリームやお食事も頑張ってくださってる結果です。私のことをそっと寄り添ってっておっしゃってくださってありがとうございます。ずっとずっと寄り添いますからね♪

まだまだバストはアップしていきますので一緒に頑張りましょうね。

バストアップ専門店岡崎 Merci山本誠子

[投稿日] 2024-02-27 19:24:18.0

いつもお世話になっております!
    だんだんふっくらしてきてとても嬉しいです♪
    指導が的確で優しいのでやる気が継続されてます!

ひろみ様

お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます。こちらこそいつもお世話になっております。

ひろみ様のバストがふっくらしてきていてめちゃくちゃ嬉しいです♪お褒めのお言葉も嬉し過ぎです。

少しずつ少しずつお時間はかかりますがバストは育っていきますので一緒に頑張りましょうね。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

ひろみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-15 12:18:54.0

いつも体の様子を見て施術の内容を変えてくれます。
    今回は私の背中がガチガチだったので、背中を中心に施術していただきました。
    担当スタッフさんの声を聞いて癒され、日頃のちょっとしたネガティブな話も聞いてくれて、体まで整えてくれて、施術の後はいつも体と心がポカポカします。
    今回はバストが1カップアップしました!
    バストは育つんだなと本当に実感しています。

kao様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(;_;)お客様のその時のお身体に合わせて施術は変えていくことによってバストアップの仕方は変わってきます。

私のお褒めのお言葉もありがとうございます。私もお客様にとっても癒されております。

そしてそしてバストが1カップアップしてめちゃくちゃめちゃくちゃ嬉しいです。実感もして頂いて嬉しいです(T_T)これからもバストアップしていくために一緒に頑張りましょうね♪

kao様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2024-02-14 18:14:34.0

施術後にビフォーアフターの写真を見せて頂けるのですが、必ずボリューミーになっているのですごく嬉しいです。
    これからも通い続けたいなーと思わせてくれます。
    次に行くことが今から楽しみです。

あか様

お忙しい中高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m施術後にふっくらしてバストアップ出来るのはあか様がお食事とセルフケアを頑張って頂いてる結果です♪

私もとってもとっても嬉しいです。

これからも通い続けたいなぁなんてめちゃくちゃ嬉しいお言葉(;_;)本当にありがとうございます。

私もあか様にお会い出来るのを楽しみにしております。

これからももっともっとバストアップしていきましょうね♪

バストアップ専門店Merci  山本誠子

[投稿日] 2024-01-31 18:09:16.0

来店が久しぶりになってしまいましたが、
    楽しくマッサージしていただけました!
    ホームケアのアドバイスや、次回はこうしましょうなど
    提案をしてくださるのでありがたいです。
    バストもふわふわになってきました!

ひろみ様

この度はお忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます。高い評価もありがとうございます。

楽しくマッサージをして頂きましたと言うお言葉とてもとても嬉しいです。バストアップしていくために楽しい

ことはとても大切です。ホームケアも一緒に頑張りましょうね。

何よりもバストがふわふわになってきてめちゃくちゃ嬉しいです♪

ひろみ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 10:10:43.0

少し間が空いてしまいましたが、キープ出来ていて嬉しいです!施術前の状態も前より良くなって来ているのでこれからもよろしくお願いいたします^ ^

あーちゃん様

あーちゃん様が少し間が空いてしまってもお家でのセルフケアやお食事をしっかりして下さって頂いている

証拠です。なので私もキープ出来ていてとても嬉しいです(≧▽≦)

バストの張りも変わってきていてかなりクーパー靭帯が修復されてきていると思います。こちらは

めちゃくちゃ嬉しいです(;_;)

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

高い評価と嬉しい口コミ本当のありがとうございます。

あーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-11 11:28:21.0

最初は背中もガチガチで、バストも左右差があり、小さいのに下がっているといる最悪な状態でした。
    ですが通い出して7ヶ月、背中のガチガチもなくなり、バストもふんわりしていて、位置も上がりました。
    年末年始のタンパク質摂取不足によりボリューム感が少し落ちたものの、お肉はちゃんとあるとのことでほっとしました。
    細かいところまでアドバイスをいただけたり、施術をしていただけるので、安心してお任せできます。
    ちゃんとした変化も目に見えてわかり、自信につながります。まだまだこれからの変化が楽しみです。

kao様

バストアップの施術ですが美人バストのお手入れは足先から始まりお背中もしっかりほぐしていきます。

なので皆さんガチガチだったお背中がスッキリ綺麗になると共にバストがふっくらしていきます。

kao様のバストもふんわりして位置も上がってめちゃくちゃ嬉しい(;_;)

お正月はどうしても皆さんお食事は崩してしまいます。でも日々頑張って下さっていますので大丈夫です。

アドバイスのお褒めのお言葉ありがとうございます。m(__)m嬉しいです。

変化も感じて頂いて嬉しいです。

これからもわたくしも楽しみです。一緒に頑張りましょうね♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

kao様にお会いできるのを楽しみにしております。

バストアップ専門店岡崎Merci 山本誠子

• えみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 19:18:15.0

胸の張りがないことが悩みだったのですが、今回の施術でハリを手に入れることができました!施術中もわからないことがあったらたくさんアドバイスをくれました。たったの一回で効果を体で感じられたので安心しました。とても親身だったのでこれからもお願いしようと思いました。今回はありがとうございました。
    岡崎でバストアップしてくれるサロンがあったなんて本当嬉しいです!

育乳バストアップ 平日限定クーポン! ¥16500→¥9900 500円オフ

えみ様

この度は沢山あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。スタッフのお褒めの

お言葉もありがとうございます。私自身がバストに悩んでいたのでお気持ちとっても分かります!

バストはお時間はかかりますがバストアップしていきますので一緒に頑張りましょうね。

えみ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-18 19:19:27.0

バストケアの施術の中で、腸マッサージもしていただきました。子宮の位置が右に寄っていた様で治していただきました。
    するとどうでしょう笑
    いつもぽっこりしているお腹が
    スッキリしているじゃありませんか。
    バストはふっくら、お腹はスッキリ。
    良い事ばかりです。

あか様

この度はお忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます。こちらこそいつもありがとうございますm(__)m

子宮の位置や腸マッサージをさせて頂きますと骨盤の歪みを改善したり、腸の吸収も良くなりますので

バストアップに繋がってくるのです!あか様のお腹もスッキリしてバストもふっくらして喜んで頂いて嬉し

過ぎます!

こちらこそよろしくもよろしくお願い致します。

あか様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

バストアップ専門店岡崎Merci 山本誠子

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 23:59:03.0

マッサージは背中や肩もやっていただけるので、とても気持ちよかったですし、胸以外の身体の凝りがとれて軽くなりました。
    バストも大きくなったのを実感しました!
    一回だとまた戻ってしまうとのことだったので、しっかり体質改善をして育乳したいと思います♪

【左右差をお悩みの方必須】 バストアップ!16500円→9900円

はな様

この度はお忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

バストアップしていくために肩凝りやお身体の凝りは大敵なので全身ほぐさせて頂いております。軽くなって

頂いて嬉しいです。そしてそしてバストが大きくなったのを実感して頂いて嬉しいです♪

これからバストアップしていくために一緒に頑張りましょうね。

はな様のご来店心よりお待ちしております。

バストアップ専門店岡崎Merci 山本誠子

• みさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 23:05:50.0

ずっと悩んでいた、バストケアに勇気を出して行ってみてよかったです!
    丁寧にカウンセリングしていただき、安心して受けることができました!
    バストに直接触れるのではなく、全身やっていただき、心も体もすっきりしました!
    バスト周りのケアだけでは結果が出にくいということも教えていただき、今までの悩みが解決していきそうな気がして、これから先が楽しみになりました!

【垂れ・しぼみ・ハリのなさ復活☆】バストアップ体験 ¥16,500→¥9,900

み様

この度は沢山あるサロンの中から当サロンを選んで頂きまして誠にありがとうございます。そして勇気を出

してきて頂いて嬉しいです。カウンセリングなどのお褒めのお言葉もありがとうございます。

当サロンのバストアップは全身のお身体を見させて頂いて施術していきます。お悩みは改善していきます

ので楽しみにしてくださいね。

こちらこそお願い致します。

み様にお会いできるのを楽しみにしております。

バストアップ専門店岡崎Merci 山本誠子

• ななみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:52:32.0

岡崎のバスト専門サロンで口コミを調べたところ、評価が高かったので行ってみました。
    初めての予約だったのに、お家でのケアや食事の気をつけるところなど親身になって相談に乗ってくださり、バストアップを自分と一緒になって頑張ろうとしてくださってるのが伝わってきました。
    ここでならお任せできるなと思ったので、定期的に通わせていただくことにしました!どれだけ育乳できるか、今からワクワクしています!

ななみん様

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

バストアップは1人で頑張るのではなく私と一緒に頑張らせて頂いてます♪お食事のアドバイスとセルフ

ケアのアドバイスと施術の3柱でバストアップしていきます。

これからバストアップしていくために一緒に二人三脚で頑張っていきましょうね。

私もとってもワクワクしています!

ななみん様にお会いできるのを楽しみにしております。

バストアップ専門店岡崎Merci 山本誠子

• もりりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 21:20:33.0

ずっと合わない下着を着けていたことが分かり、施術してくれたスタッフさんに下着選びのポイントを聞いて買い替えたら胸の大きさが2カップ上がりました!!
    バストアップマッサージだけじゃなく、下着の相談も出来て頼もしい存在です!

もりりん様

この度はお忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

バストに悩める女性の8割があった下着をつけてないです。本当のサイズよりも大半の方が小さいサイズ

をつけられてます。なのでバストは小さくなるばかりなのです!そのことをもりりん様にお伝えできてまさ

かの2カップアップ素晴らしいです。

これからも何でも相談してくださいね。

もりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

バストアップ専門店岡崎Merci 山本誠子

• ほっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:00:32.0

バストアップサロンなので胸を直接見られるのに抵抗がありましたが
    ガウンを着たままの施術でびっくりしました。
    下着の正しい着け方も教えてくれましたが今までの着け方と全然違ってました(笑)
    施術も足先から丁寧にしてくれてリラックスして受ける事が出来ました!
    岡崎でバストサロンを探されている方 オススメです!

ほっしー様

この度は高い評価と嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

バストアップサロンと言いますとバストをだすというイメージがありますが当サロンはバストは出さずに施術

していきます。なので驚かれることもあります。

施術もお褒めのお言葉ありがとうございます。嬉しいです。リラックスして頂いて安心しました。

そして最後にオススメまでして頂いて涙出ちゃいます。

ほっしー様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-06 10:30:30.0

昨日もありがとうございました。
    いつもたくさん話を聞いてくれて、バスト以外の悩みも解決してくれます。ここ1ヶ月ぐらい下っ腹のぽっこりに悩まされていました。担当スタッフさんに相談したら子宮と内臓の位置を調整してくれて、ぽっこりがなくなりビックリ。
    バストもふっくらしてきて位置も上がり、バージスラインも出てきました。変化を一緒に喜んでもらえるって本当に嬉しいです。
    バストに手をかけてあげればあげるほどしっかりこたえてくれるんだと担当スタッフさんに出会って知りました。

kao様

こちらこそ昨日はありがとうございます。バスト以外のお悩みも解決してくれますなんて言ってくださって

嬉しいです。

子宮と位置を戻してあげて内蔵調整させて頂くことによってバストアップしやすくなるんです!そしてお腹

ぽっこりも改善できるので喜んで頂いて私もまたまた嬉しすぎます!

私もkao様と一緒に変化を喜ばせて頂けることがとっても幸せの瞬間なのです♪

バストに手をかけてあげればあげるほどしっかりこたえてくれると言う素晴らしいお言葉嬉し過ぎます!

バストアップ専門店岡崎Merci 山本誠子

• ひかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 06:43:25.0

今回も、ありがとうございました。
    なんか疲れてます、肩痛いです(・・;)ってお伝えしたら、身体の調子にあわせた施術をありがとうございました
    。とても癒やしの時間でした。またお願いします^_^

ひかり様

いつもご来店ありがとうございますm(__)mこちらこそありがとうございます。

肩凝りはとってもバストアップに大敵です!毎回毎回お客様のお身体の状態を聞きながら施術させて

頂きながらバストの育ち具合を見させて頂きながらやらさせて頂いております。

とても癒しの時間と言って頂いて私も嬉しいです。

ひかり様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 11:31:20.0

施術内容が増えて以前よりキープされている感じがあります。ホームケアも頑張ります!!

あーちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

高い評価もありがとうございます。施術は日々進化しております!あーちゃん様が実感して頂いてめちゃくちゃ嬉しいです(;_;)

お客様に合わせて施術も変えていっていますのであーちゃん様のバストはまだまだ育ちます!!

楽しみにしていてくださいね♪

あーちゃん様もセルフケアを頑張って頂いてるので結果が出てると思うので一緒に頑張りましょうね♪

あーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-11 16:47:32.0

今回で4回目の施術になります。
    胸がだんだんと変わってきました。
    バストにハリが出て、バストの下の部分が膨らみバージスラインができてきました。ブラもパットを外す事になり私のバストはまた進化しました!
    3回目あたりにはバストが寄ってきて、トップにもハリが。
    いつもバストの施術と一緒にその時の体の様子に合わせた施術もしてくれて、話も聞いてくれて心のケアまでしてくれます。施術は心地よく、頑張った自分へのご褒美にぴったり。
    毎月行くのが楽しみです(^^)
    頑張ってバストを育てます!

kao様

バストの変化をとても実感して頂いてめちゃくちゃ嬉しいです(T_T)

ハリやバージスライン、膨らみ、そして離れ乳が変わってきていてかなりの変化です!kao様がお家でのセルフケアもお食事も頑張ってくださってるのもあります。

心もリラックスしてゆったりしてくださっているのを聞いてとってもとっても嬉しいです(;_;)私もいつもお客様には癒されてます♪

毎月行くのが楽しみに言ってくださって涙です。私もkao様がバストアップしていくために全力でいきますので一緒に頑張りましょうね♪

この度は嬉しい口コミ、お忙しい中本当にありがとうございますm(_ _)m

kao様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

バストアップ専門店Merci 山本誠子

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 17:17:15.0

いつもいつもバストをふっくらさせてくださって、気づいたらB→Eになっていました!自分に自信も持てるようになり、毎日本当に幸せです。自分に合ったメニューをしてくださり、施術中の会話も楽しくて、毎回とても癒しになってます!これからも是非宜しくお願い致します!

りんご様

いつもご来店ありがとうございますm(__)mそして忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

りんご様のバストがB→Eになったのはお食事も頑張ってバストにいいもの食べて頂いたり、セルフケアも

ちゃんと毎日コツコツ行ってくださった結果でもあります!私もめちゃくちゃ嬉しいすぎて感動と感激です。

バストだけではなく自分に自信がもてるようになったのが嬉しくて嬉しくて(≧▽≦)

私の方がいつも癒させれております。

まだまだバストアップしていきますので一緒に頑張りましょうね。

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

バストアップ専門店岡崎Merci 山本誠子

• ひかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 19:17:49.0

バストアップのサロンと思いきや、トータルのケアしてもらっている感じで、とっても癒される時間です。
    今回は猫背が、、、担当スタッフさんのマッサージとお家でできる簡単なケアで綺麗な背中に変わってきていてびっくりでした。

ひかり様

こちらこそいつもありがとうございますm(__)m

ひかり様のおっしゃる通りバストアップするだけではなく、猫背を改善したりボディラインを整えていきます。

とっても癒させれる時間などといって頂いてめちゃくちゃ嬉しいです♪

お背中が綺麗になると言う事はバストが育ちやすくなると言うことなんです!

まだまだボディライン変わっていきますので一緒に頑張りましょうね。

とっても嬉しい口コミと高い評価ありがとうございますm(__)m

ひかり様のご来店心よりお待ちしております。

バストアップ専門店岡崎Merci 山本誠子

• kaoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 12:40:40.0

いつも話を聞いてくれて、体もしっかりケアしてくれて、心身共に癒しの時間です。
    今回は頭痛の話をしたら首や頭のマッサージをしてくれました。筋膜剥がしもしてもらい体がすごく軽くなり、頭痛もなくなり、翌日の朝は久しぶりにスッキリしていました。
    バスともふかふかになりました。
    また頑張っておうちでもマッサージします。
    新しく買ったブラが届くのが楽しみです。
    また来月よろしくお願いします。

kao様

この度は高い評価ととっても嬉しい口コミ誠にありがとうございますm(_ _)m

バストアップだけではなく癒しのお時間になって頂いて私の方もお客様に施術させて頂いてお話させて頂いて癒しのお時間になっております。

頭のマッサージもさせて頂くことにより髄液を流しますのでホルモンの分泌も良くしてくれますし副交感神経を優位にさせて頂きますのでリラックスして疲れが取れます♪

バストアップなのにお身体を全体が繋がってくるマッサージなので本当素晴らしいと思います。

育乳ブラジャーも届きましたらご連絡させて頂きますね。とっても楽しみにして頂いて嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-29 07:44:58.0

大好きなバストアップサロンです。
    担当スタッフさんの向上心がスゴイです。
    お客様に満足いく結果を残して欲しいと新しい技術を習得され常に勉強されています。
    施術後には下着のチェックをしてくださり、
    アンダー、肩紐に緩みはないか、きちんと着けられているか確認して頂けます。
    これからも通い続けたいです、
    よろしくお願いします。

あか様

この度はめちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます(;_;)

大好きなバストアップサロンだなんてしょっぱなから嬉しすぎます!

私のことをいろいろ書いてくださり、お褒めのお言葉を本当にありがとうございますm(_ _)m感謝しかないです。

あか様やお客様すべての方に結果を出すためにずっと学び続けます!バストが育ってきますので毎回ブラジャーがちゃんと合っているのか紐が大丈夫かアンダーが大丈夫かきつくないか緩くないか確認させて頂いてありがとうございます。

ブラジャーが合ってないとお客様と私が一緒に頑張っていてもバストの形を崩してしまったり成長しにくかったりします。

こちらこそいつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

バストアップ専門店Merci岡崎 山本誠子

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:50:19.0

いつもいつも、幸せなお時間をありがとうございます!そして、バストは変化が分かるくらいにまで大きくなり、自分に自信が持てるようになりました。友達にも沢山褒めて貰えてとても嬉しいです。また、施術中もお話が楽しくて、憩いの場所です。
    これからもぜひ宜しくお願い致します。

りんご様

とても嬉しい口コミありがとうございます(;_;)私の方がいつもいつも幸せなお時間を過ごさせて頂いております。

そしてりんご様が何よりバストアップして自分に自信が持てるようになって私はめちゃくちゃ嬉しいです。感動です。

お友達にも褒めてもらってりんご様は素敵なお友達がたくさんいらっしゃるのですね。

憩いの場にもなって頂いていて私こそ、幸せすぎます。

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

りんご様のご来店心よりお待ちしております。

バストアップ専門店Merci岡崎 山本誠子

メルシー 岡崎(Merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー