4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. グレースフィオーレ 那覇店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレ ナハテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4‐17‐9 TNビル6F
  • ゆいレールおもろまち駅より徒歩4分

ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:35:32.0

忙しくて月一通えてるわけではないですが、期間が空いた後に施術してもらうと、全然顔が違います!
    顔の余分な老廃物を全て流して貰えている効果が実感できます。
    家出た時に鏡でみた自分の顔と全然違います。笑
    スタッフの方もとても丁寧で、いつも全力でやって下さってて感謝です。
    クマも酷かったですが、血行が良くなったからか、いくぶん目立たなくなってたことも嬉しかったです。
    引き続き、継続して通います。

いつもありがとうございます(^^)

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore 那覇店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

ちぃ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*'▽'*)
    口コミの投稿も感謝いたします♪

効果を実感いただけており、大変嬉しいです☆
    これからも、ちぃ様にとって癒しのお時間となりますように技術・接客ともに精進して参ります!

お忙しいとは存じますが、次回もぜひ当店をお身体のメンテナンスの場として、ご活用いただければ幸いでございます(*^^*)

次回のちぃ様のご来店を心よりお待ちいたしております♪

grace fiore那覇店 konami

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:54:01.0

初めてのヘッドスパで尚且つ小顔にもなるとの事で
    期待もこめてたのですが1回ではやはり実感は無かったです。
    通い続けれたら効果が見えるのかもしれません。
    ヘッドスパだけじゃなくデコルテや腕のマッサージも
    行ってくれてすごく気持ちよかったです。

☆限定4名様☆頭蓋骨小顔矯正(すぐ下のクーポンと同じメニュー内容です♪)

• himiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 04:28:00.0

今回もとても気持ちよく眠ってしまいました。気になるオプションの説明も詳しくしてくださり、次回の参考になりました。特に頭皮の軽さとむくみが取れた薄さ?に驚きました…!

☆GW限定☆頭蓋骨小顔矯正+ヒト幹美容液+アップグレードスキンケア ¥16,500⇒

• ぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:50:46.0

初めて利用させていただきました。とても落ち着いた雰囲気で、顔などの気になる部分の聞き取りを細かくしていただき、施術もとても丁寧で説明しながらしていただけたのでとても安心して過ごすことができました。
    実際に小顔効果もあり、私自身としては特に肩周りのだるさが一番効果を感じました。小顔に関しては私は個人的に顎のフェイスラインがしゅっとした気はしておりますが、劇的に変わるというよりも積み重ねて施術してもらったほうがより効果を維持できるのではと思いました。
    悩みに対して効果のあるオプションはたくさんありましたが、自身の背丈にあった料金範囲内で施術を続けていければと思います。

☆限定7名様☆  すぐ下のクーポンと全く同じメニューです!

ぴっぴ様

嬉しい口コミの投稿も感謝いたします!

おっしゃる通り、劇的な変化ではなく、積み重ねて定着させていくお施術です☆
    しっかりとぴっぴ様のお悩みに向き合って参ります(^_-)-☆
    次回以降も、ぴっぴ様に技術・接客ともにご満足いただけるように精進してまいります!

grace fiore那覇店 soyoka

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:21:11.0

雰囲気も接客もとても心地よかったです。施術もあまりにも気持ちよくて始まってすぐ寝入ってしまいました。終わったあとのフェイスラインのすっきり具合が感動。久しぶりにむくみが無い顔を見た気がします。
    定期的に通ってスッキリした顔をキープしていきたいです。

【4月限定☆ダブル小顔ケア】頭蓋骨小顔矯正+リフトアップ超音波 ¥16,000⇒

K様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術をお褒めいただき、ありがとうございます(^ ^)

その後、調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねると頭もほぐれやすくなり、お顔もスッキリした状態が持続しやすくなります☆
    次回もご満足いただけますよう、しっかりとケアさせていただきますね!
    K様のご来店を楽しみにお待ちいたしております(o^^o)

grace fiore 那覇店 soyoka

• ANさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 12:08:40.0

小顔矯正初めてしました。
    マシンによる超音波の施術をオプションで追加したのですが、
    施術中、機械音も聞こえず、触られた感触的にもオールハンドだったので、
    正直、本当に機械使った?と思いました。(※寝落ちはしていない)
    オプション忘れられたのかな?と思いましたが、
    精算の際には金額が加算されていたので、目を閉じていたから分からなかっただけなのか。。
    本当に超音波をあててくれているのなら、10秒ほどの時間だったのかも。

施術中「次は○○しますね~」と声かけしてくれいたので、超音波の時も
    声かけしてくれていたら分かりやすかったかも。そこだけ少し残念でした。

その他、施術中はとても気持ちが良く、タレてきた目じりはスッキリしていました。
    お試しして良かったです。

☆スタンダード☆自慢の頭蓋骨小顔矯正(整顔+首肩オイルリンパ含) ¥13,000⇒

• naaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:49:45.0

エステというものが初体験で初めは緊張していたのですが、スタッフの方がとても優しくてお話も上手だったのでいつのまにかリラックスしてたくさんお喋りしてしまいました。家に帰ってから鏡を見ると顔も首周りもスッキリしてました!丁寧でお話も楽しかったのでまた行きたいです。

naa様

効果をご実感いただけて嬉しく思います(*'▽'*)
    また初めてのエステサロンに当店をご利用いただくことができ、大変光栄です<m(__)m>

私もnaa様とのお話、とてもとても楽しかったです♪
    素敵なお人柄に私の方が癒されてしまいました(^^♪

その後、調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねると頭もほぐれやすくなり、お顔もスッキリした状態が持続しやすくなりますよ☆
    naa様のご来店を楽しみにお待ちいたしております(o^^o)

grace fiore 那覇店 konami

• すだちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 16:49:20.0

カウンセリングが丁寧で、自分の悩みに寄り添った施術をしてくださいました。お店も清潔感があり、リラックスできました。一回だけでも顔が締まったので、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

☆首・肩コリ集中☆頭蓋骨小顔矯正+ヒト幹炭酸スプレー ¥15,000⇒

すだち様

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
    1回で効果をご実感いただけましたようで、大変嬉しいです☆

当店ではご新規様に限らず、リピーター様にも施術前に必ずカウンセリングを行い、お悩みやご要望に応じた施術ができるよう努めております。
    気になる事はぜひお気軽にお話いただけますと幸いです♪

継続してお通いいただくことで、より1回あたりの変化も見えやすくなり、持続力も上がっていきます。
    次回は2~3週間程度を目安にご来店されてみてくださいね(^_-)-☆

次回のすだち様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

grace fiore那覇店 konami

• ルキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:05:22.0

小顔矯正/ヘッドスパ を初めて施術していただきましたが、痛すぎず気持ちよかったです。
    終わった時にあきらかに目がパチっと開けて、すっきりしたのがわかりました。丁寧な対応も良かったです。また来店したいと思います。

★限定15名様★こだわりの頭蓋骨小顔矯正コース ¥13,000⇒

ルキコ様

口コミもいただきありがとうございます(^ ^)
    効果をご実感いただけて大変嬉しく思います(*'▽'*)

その後、調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねると頭もほぐれやすくなり、お顔もスッキリした状態が持続しやすくなります(^^♪
    次回も、お疲れを癒せるよう精一杯施術させていただきます♪
    ルキコ様のご来店を楽しみにお待ちいたしております(o^^o)

grace fiore 那覇店 soyoka

• リンコルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:55:44.0

店内の雰囲気もよく、スタッフの対応は素晴らしかったです♪
    是非又行きたいです。
    かなり、スッキリしました(*≧∀≦*)

リンコル様

口コミもいただきありがとうございます(^ ^)
    雰囲気、接客をお褒めくださり光栄です♪

その後、調子はいかがでしょうか?
    リンコル様のご来店を楽しみにお待ちいたしております(o^^o)

grace fiore 那覇店 konami

• (⌒▽⌒)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:07:06.0

久しぶりに利用しました。頭がだいぶスッキリしました。ありがとうございました♪

【3月21日~25日限定☆】頭蓋骨小顔矯正+選べる極上オプション6,000円分♪

(⌒▽⌒)様

口コミの投稿も感謝いたします♪

これからも(⌒▽⌒)様にとって癒しのお時間となりますように技術・接客ともに精進して参ります!
    またスッキリを実感いただけますよう頑張ります(^^)/

次回の(⌒▽⌒)様のご来店を心よりお待ちいたしております♪

grace fiore那覇店 soyoka

• クミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:49:47.0

接客も技術もとても良かったです!

【3月限定☆小顔&美肌】頭蓋骨小顔矯正+超音波ケア+肌メンテ ¥19,000⇒

クミコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミの投稿も感謝いたします!

当サロンの施術を気に入っていただけたようで大変うれしいです♪
    また接客のことまでお褒めくださり、大変光栄でございます☆
    次回以降も、クミコ様に技術・接客ともにご満足いただけるように精進してまいります!

grace fiore那覇店 soyoka

• ゼニマナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 23:16:03.0

初めての頭蓋骨矯正、本当に左右差が縮まり感動しました!
    ずっと悩んでいた歪みだったので少し続けてみようと思います。自分でもできる凝りほぐしなども教えていただき、親切なサロンに出会うことが出来てよかったです!
    顔の左右差に悩んでいる方、オススメです。

ゼニマナ様

その後、調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねると歪みも無くなり持続しやすくなります☆
    ゼニマナ様のご来店を楽しみにお待ちいたしております(o^^o)

オススメしていただき大変嬉しいです♪ありがとうございます!

grace fiore 那覇店 konami

• trippyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:49:44.0

施術後頭が軽くなり、顔もスッキリしてとても浮腫んでたのだと実感しました。
    細かい説明もあり接客もよかったです。

trippy様

効果をご実感いただけて嬉しく思います(*'▽'*)
    接客のことまでお褒めくださり本当に嬉しいです♪

その後、調子はいかがでしょうか?
    trippy様のご来店を楽しみにお待ちいたしております(o^^o)

grace fiore 那覇店 soyoka

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:59:55.0

丁寧な対応、施術で大満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

りぃ様

嬉しい口コミの投稿も感謝いたします!

次回以降も、りぃ様に技術・接客ともにご満足いただけるように精進してまいります!

grace fiore那覇店 konami

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 09:53:33.0

雰囲気良かったです。それから1つ1つ丁寧に説明がきちんとあったところがとても良かったです。施術はとても心地よい力加減であっという間な贅沢時間でした。

★人気No1★【ダブル小顔】頭蓋骨小顔矯正+リフトアップ超音波 ¥16,000⇒

m様

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めての小顔矯正の施術に当店をご利用いただくことができ、大変光栄です<m(__)m>

気になる事はぜひお気軽にお話いただけますと幸いです♪

次回のm様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

grace fiore那覇店 konami

• lindanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 20:55:09.0

気持ちよかったです

★首・肩コリ集中★頭蓋骨小顔矯正+ヒト幹炭酸スプレー ¥15,000⇒

lindan様

嬉しい口コミの投稿も感謝いたします!

次回以降も、lindan様に技術・接客ともにご満足いただけるように精進してまいります!

grace fiore那覇店 konami

• れいやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:02:25.0

カウンセリングがとても丁寧で、顔がとてもシュットなりました。いい感じにゴリゴリしてもらいました。時間がある時にまた、いきたいと思います。自分の凝ってるところも詳しく教えてくれてありがとうございます(*^_^*)

★スタンダード★自慢の頭蓋骨小顔矯正(整顔+首肩オイルリンパ含) ¥13,000⇒

れいや様

気になる事はぜひお気軽にお話いただけますと幸いです♪

次回のれいや様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

grace fiore那覇店 konami

• しょこたむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:33:58.0

整頭術3回目です。今回始めての方に施術いただきました。手が冷たいのが気になりました。
    施術の効果については、他のオプションなしでも効果は抜群!!即小顔になります!
    しかし自宅でのケアが重要なので、手間と価格を考えるとやはり割高感は否めませんが、しばらく続けていきますのでよろしくお願いします。

しょこたむ様

口コミの投稿も感謝いたします♪

手が冷たく感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘くださり感謝いたします。
    またホームケアによる手間と価格において割高感をお感じになられているとのこと、お感じになられないようにホームケアも今後は簡単なものをご提案させていただくようにいたしますね☆
    簡単なものでも複数回お越しいただくことで、小顔をキープいただけます♪

これからもしょこたむ様にとって癒しのお時間となりますように技術・接客ともに精進して参ります!

次回のしょこたむ様のご来店を心よりお待ちいたしております♪

grace fiore那覇店 soyoka

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 05:16:35.0

マッサージの範囲がヘッドからデコルテまで幅広くて、本当に気持ちよく、うとうとしてしまいます。

らら様

口コミの投稿も感謝いたします♪

これからもらら様にとって癒しのお時間となりますように技術・接客ともに精進して参ります!

次回のらら様のご来店を心よりお待ちいたしております♪

grace fiore那覇店 konami

• riiieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:09:55.0

施術後の顔がだいぶシュッとなっていたので、こんなにも浮腫んでいたんだとびっくりしました。
    スッキリして頭も顔も軽くなった感じがします!
    スタッフさんの説明もわかりやすかったです。
    また、時間見つけて行きたいと思います。

〓2月限定〓自慢の頭蓋骨小顔矯正+高濃度炭酸ジェルパック ¥18,000⇒

riiie様

効果をご実感いただけて嬉しく思います(*'▽'*)
    またご説明のこともお褒めくださり大変光栄でございますm(__)m

その後、調子はいかがでしょうか?
    riiie様のご来店を楽しみにお待ちいたしております(o^^o)

grace fiore 那覇店 konami

• himiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 02:27:34.0

カウンセリングからアフターケアの説明までとても丁寧で、安心してお任せしています!
    今回も悩みに合わせてゴリゴリとほぐしていただきスッキリしました。翌朝フェイスラインに驚きました!
    またよろしくお願いします^^

【22日23日24日☆来店限定】頭蓋骨小顔矯正+選べるオプション6000円分(80分)

himi様

口コミの投稿も感謝いたします♪
    お施術のことだけでなく、ご説明のことまでお褒めくださり大変光栄でございますm(__)m

これからもhimi様にとって癒しのお時間となりますように技術・接客ともに精進して参ります!

次回のhimi様のご来店を心よりお待ちいたしております♪

grace fiore那覇店 konami

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:27:45.0

頭蓋骨小顔矯正(整顔+首肩オイルリンパ含む)(60分)の体験をしました。
    終わった後は首周りや顔がスッキリしました。マッサージ中に今後のお手入れの
    仕方について具体的にアドバイスいただき、とても有意義な時間でした。
    ぜひまた利用したいと思いました。

【スタンダード】頭蓋骨小顔矯正(整顔+首肩オイルリンパ含む)(60分)¥13,000⇒

よしこ様

その後、調子はいかがでしょうか?
    ホームケアのことも有意義とご表現くださり、大変光栄でございます☆
    よしこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております(o^^o)

grace fiore 那覇店 haruna

• しょこたむさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 12:24:53.0

価格はお高いです。
    効果は抜群です。

しょこたむ様

口コミもいただきありがとうございます(^ ^)

価格面でご満足いただけず申し訳ございません。
    しかし効果をご実感いただけて大変嬉しく思います(*'▽'*)
    価格に見合ったお施術となりますよう更に努めて参りますので引き続きよろしくお願いいたします。

その後、調子はいかがでしょうか?
    次回はさらにご満足いただけますよう、しっかりとケアさせていただきますね!
    しょこたむ様のご来店を楽しみにお待ちいたしております(o^^o)

grace fiore 那覇店 konami

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 20:48:26.0

すぐに効果を実感できたので嬉しかったです!また次回もお願いします!

【★残り9名様限定★】こだわりの頭蓋骨小顔矯正コース(60分)¥13,000⇒

S様

その後、調子はいかがでしょうか?
    S様のご来店を楽しみにお待ちいたしております(o^^o)

grace fiore 那覇店 soyoka

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:47:16.0

癖を伝えてくれて自宅でのセルフケアなども伝えてくれたのでとてもわかりやすかったです!また次回もよろしくお願いします!

【★残り11名様限定★】こだわりの頭蓋骨小顔矯正コース(60分)¥13,000⇒

ゆーき様

気になる事はぜひお気軽にお話いただけますと幸いです♪

次回のゆーき様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

grace fiore那覇店 konami

• angeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:13:11.0

頭皮マッサージを、初めて受けました!
    終わった後に頭全体が軽くなって目も開きやすくなり、大満足です^ ^

ange様

その後、調子はいかがでしょうか?
    またange様のご都合の良いタイミングでご来店いただけますことを楽しみにお待ちいたしております(o^^o)

grace fiore 那覇店 soyoka

• Okaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:57:16.0

ホームケアの方法などご丁寧に教えていただきました。雰囲気もよくリラックスできました!

Oka様

嬉しい口コミの投稿も感謝いたします!

当サロンの雰囲気を気に入っていただけたようで大変うれしいです♪
    次回以降も、Oka様に技術・接客ともにご満足いただけるように精進してまいります!
    ホームケアは順調でしょうか?

grace fiore那覇店 haruna

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:35:04.0

時間に遅れてしまいご迷惑をお掛けしたにも関わらず、優しく丁寧に対応くださったことがありがたかったです。
    口コミ通り、施術中~後のリフトアップ効果には、驚きと感動がありました!ホームケアもがんばります!!
    電気でお部屋が明るくなる前に手をかざして目元を守ってくださったり、声かけも隅々まで配慮を感じられて施術以上にそれも気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。

【残り1名様!!★15名様限定★】頭蓋骨小顔矯正コース(60分)¥13,000⇒

mana様

口コミもいただきありがとうございます(^ ^)
    大変嬉しいたくさんのお褒めのお言葉に感謝いたします(*'▽'*)

リフトアップの効果の実感、私も嬉しいです(o^^o)
    その後調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねることで徐々に定着に向かいますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いです♪

mana様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちいたしております☆

grace fiore 那覇店 haruna

• めえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 22:47:01.0

洗顔後は顔色が明るくなり、頭皮マッサージは痛気持ちよくて施術後は頭が軽くなりました!左右のアンバランスさも少し改善された気がします。たるみが気になる人にお勧めです!

めえ様

その後、調子はいかがでしょうか?
    めえ様のご来店を楽しみにお待ちいたしております(o^^o)

オススメいただいて嬉しいです☆
    ありがとうございます<(_ _)>

grace fiore 那覇店 soyoka

グレースフィオーレ 那覇店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー