いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
EARTH Eyelash 笛吹店からの返信コメント
先日は、Earth笛吹店にお越しいただきありがとうございました。
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
今回も満足な仕上がりです。
今月いっぱいでアイリストの方が2人とも辞めてしまうようです。2人とも担当してくださったことがあるので残念です。
【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥5500
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
初めてのまつ毛パーマでしたが綺麗に上げていただき大満足です!下まつ毛が逆さまつ毛気味ですがそこもしっかり下げてもらったので逆さまつ毛が少し解消された気がします。ありがとうございました!
【小顔効果◎】上下次世代まつげパーマ ¥930→¥6200
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
とても綺麗に上がって大満足です!
【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥3900
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
いつもまつ毛を可愛くしてくださり
来月からできないのはショックですが
違うお仕事についても頑張ってください!
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
とても丁寧にしていただきました!
またお願いしたいです!
脱毛テープ付☆アイブロウスタイリング¥4400(アイメニューセットで-¥1100)
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
雰囲気が良く、丁寧に行ってくれました。
時間外の料金のことを分かっていないままの予約の際にはわざわざ連絡してくれて、時間の変更も対応してくれました。
また行きたいと思います。
【メンズ限定!】美眉スタイリング (Wax脱毛込み) ¥4400
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
丁寧な対応で、素敵な仕上がりに満足しています。今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
【小顔効果◎】上下次世代まつげパーマ ¥9300→¥7700
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
自分での眉メイクが上手く出来ず、「プロの手をお借りすればいいのでは?」と思って勇気を出して予約してみました。具体的な展望がないまま伺ったのですが、丁寧に話を聞いてくださり、「こうするといいと思いますよ」と、私の顔に合う眉と睫毛を提案していただきました。
施術も丁寧で、仕上がりもとても満足です。
実はコンタクトの容器を持参するのを忘れてしまったのですが、親切に対応してくださり、本当に有り難かったです。
また伺いたいなと思いました。ありがとうございました。
美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト ¥12400→¥10900
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
初めて伺いましたが、とても雰囲気が良く、居心地が良かったです!
どんな形が似合うか分からずお任せしました。
他店では上がりずらかったまつ毛が綺麗に上がり大満足です。
また機会があったらこちらでお願いしたいです。
【小顔効果◎】上下次世代まつげパーマ ¥930→¥6200
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
いつも綺麗にして下さって本当にありがとうございます!
今回も大満足の仕上がりでした!
【マスク映え】パリジェンヌラッシュリフト ¥8000→¥7500
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
また次回もお願いしたいと思います(*^^*)
アイブロウリフト(眉毛パーマ)+アイブロウスタイリング ¥7700
よかったです
美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥7900
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
丁寧な対応でとても良かったです。
【小顔効果◎】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥11300→¥8200
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
初めてのマツパでしたが、カウンセリングシートを元に細かく仕上がりのイメージを聞いてくださいました。
施術中も薬剤が沁みて痛みがないか何度も聞いて下さり、ありがたかったです。
施術自体も下まつげ施術時が少し沁みるくらいで特に痛みもなく、心地よかったです。
サロンで売っているコーティング剤が2種類あり、それぞれの違いについても詳しく説明してくださいました。
【小顔効果◎】上下ケラチンラッシュリフト ¥10300→¥7200
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
初めて来店しました!まつ毛の仕上がりは今までより良くとても気に入りました!眉毛も形が左右差ありましたが整えてもらってメイクがとてもしやすくなりました!
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
マツエクを維持するためのアドバイスも頂けて嬉しかったです!
またお願いしたいです!
史上最高級の持続力!!バインドロック 120束 ¥10500→¥8500
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
色んなサロンへ行きましたがすごく親身に
目の形や悩みに合わせて提案してもらうのは初めてでした。
仕上がりも満足です^_^また大事なイベントがある前に利用させていただきます^_^
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
いつも通り可愛いくしてくださりありがとうございます!まつ毛が上がると気分も上がって最高です(> < !
【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥6500
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
お店もとても綺麗で、質問にもたくさん丁寧に答えて頂きました!
メニューで迷っていて、相談に乗って頂いて自分の理想のまつげパーマにして頂きました!
施術もとても丁寧で安心しました!また通わせてもらおうと思います!!
【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥5000
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
とても綺麗に仕上がっていて気に入りました!
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
荷物置き場に髪の毛があり気になってしまった。
時間に制限があったからか左右均等ではなく残念でした。
嫌味ともとれる言葉が何度かあり、とても悲しい気持ちになりました。
【持続力はこれまでの約1.5倍】最新技法☆LEDエクステ120本¥6000 オフ込み
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。
【持続力はこれまでの約1.5倍】最新技法☆LEDエクステ100本¥5000 オフ込み
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
今回もめちゃめちゃかわいく仕上げてもらえて大満足です!
いつも楽しい時間をありがとうございます!!
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
とてもかわいくしていただきました!相談にもたくさん乗ってくれました!!色々試してみたいです!またお願いします!
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
いつも担当スタッフさん指名です!!
毎回私の好みにしてくれます。ありがとうございます。
またお願いします!!
アイシャンプー付☆オフ込みフラットラッシュ(抗菌)80本まで ¥6900→¥5500
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
今回も丁寧で、素敵な仕上がりで満足です!
【韓国風マスカラパーマ】ケラチンラッシュリフト ¥7600
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
3回目ですが、毎回とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また利用したいです。
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
とても丁寧に施術していただきました。形も理想通りの仕上がりでした!スタッフさんも話しやすく、リラックスできる空間でした。またお願いしたいです!
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
アース アイラッシュ 笛吹店(EARTH Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー