楽しい時間を過ごしながら、素敵な仕上がりになりました。いつも大満足です!
【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥5500
EARTH Eyelash 笛吹店からの返信コメント
先日は、Earth笛吹店にお越しいただきありがとうございました。
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
いつもいつもありがとうございます!
沢山お話できてあっという間です!またよろしくお願いします!!
美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥7900
ひなた 様
先日は数あるサロンの中からEarth笛吹店にお越しいただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマで施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!
いつもたくさんお話ししていただきありがとうございます( i _ i )県外でも頑張ってください!
またこちらに帰ってきてタイミングが合えばよろしくお願いいたします!
ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
また ひなた 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
とても丁寧にしていただきました!リピートです。
脱毛テープ付☆アイブロウスタイリング¥4400(アイメニューセットで-¥1100)
つじ 様
先日は数あるサロンの中から再度Earth笛吹店にお越しいただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も、アイブロウスタイリングで施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!
次回のご予約もいただきありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
また つじ 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
今回も希望通りの仕上がりで大満足です!
rina 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も、次世代まつ毛パーマで施術させていただきました!
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!
日頃からまつ毛のケアをしていただいているため、
とてもいいまつ毛を施術できこちらも嬉しいです!
ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
また次回もよろしくお願いいたします♪
また rina 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
自まつげの様子から丁寧にアドバイスいただきました。
仕上がりも大満足です。
《New》【驚異的持続力】最新技法☆ハリウッドLED/オフ別★フラット80本
彩花 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、LEDマツエク80本で施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!
まつ毛パーマの残りがあったためばらつきやすくはなってしまいますが、その後いかがだったでしょうか?またご利用いただけると嬉しいです!
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
また 彩花 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
丁寧なカウンセリングと、希望通りの施術をしてもらえて大変満足です!またお願いします!
【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥5000
763 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、ケラチンラッシュリフトで施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!
ケラチンラッシュリフトはダメージもケアしつつまつ毛パーマができます!また定期的に通っていただくことでモチなども良くなりますのでぜひまたお任せください!
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
また 763 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
いつもまつ毛パーマの仕上がり大満足しています。また宜しくお願いします。
【期間限定!】立ち上げorカール☆次世代まつ毛パーマ ¥5000
オレンジ 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も、次世代まつ毛パーマで施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!
いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
また次回のイベント前もお任せください!
楽しみにしております!
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
また オレンジ 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
今まで他のお店で何店舗かまつげパーマをしましたが、ここのお店が一番仕上がりが良かったです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥3900
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
丁寧にカウンセリングしてくださり、マツパのデザインも納得いくように考えてくださいました。また通います!
ちはる 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、ケラチンラッシュリフトで施術させていただきました!丸みのある感じが可愛くお似合いでした!
そして、お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!
「また通います」と嬉しいお言葉もありがとうございます!
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
また ちはる 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
お話が楽しくてあっという間の時間でした。
デザインの相談も親身に聞いてくれます。
仕上がりも大満足です!
またお願いしたいと思います。
【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥6500
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
リピートです!とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
でこちゃん 様
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!
また次回ご利用の際は旅行のお話などお聞かせいただけたら嬉しいです♪
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
また でこちゃん 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
いつもと違うロッドで巻いてもらって新鮮で嬉しいです!
いいじま 様
今回も、次世代まつ毛パーマので施術させていただきました!
最近は色々とデザインを試しております!まだやってないのもありますのでまた試しましょう!
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
また いいじま 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
とても素敵に仕上げていただきました。
トークもとっても楽しかったです。
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
先日はありがとうございました!!
とても満足しています。
またお願いします!!
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
イメージ通りあげていただきました!またお願いします。
あみ 様
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!
たくさんお話もできてうれしかったです!
またぜひお任せください!
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
また あみ 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
2度目の施術でした。施術中は爆睡してたくらいリラックスできます。前回と少し仕上がりが違うかな?と感じましたが、施術する人でその辺も違うと思うので特に問題なく思っています。次の施術の時にもう少しオーダーをしっかりしようと思います。
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
今回も綺麗に施術して頂きありがとうございます!また宜しくお願いします!
Mouth 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も、次世代まつ毛パーマで施術させていただきました!
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!
道が凍っているか心配でしたがいつも笛吹までお越しいただきありがとうございます!
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
また Mouth 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
初めてのサロンでしたがお店の雰囲気も良く仕上がりもとても満足です。また次回もよろしくお願いします!
【小顔効果◎】上下次世代まつげパーマ ¥930→¥6200
Na 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、上下次世代まつ毛パーマので施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!
「また次回もよろしくお願します」と嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!次も楽しみにお待ちしております!
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
また Na 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
またお願いしたいです!
なっちゃん 様
今回は、次世代まつ毛パーマで施術させていただきました!
くるんとした感じが可愛くお似合いでした!
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!
「またお願いしたい」と嬉しいお言葉もありがとうございます!
ぜひお任せ下さい♪
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
また なっちゃん 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
今回もとっても可愛くしていただき大満足です!
ありがとうございます!またお願いします!
cherry 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も、いつも通りな感じで施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!
クリスマス前に可愛くさせていただきました (*^^*)
日頃からお任せいただきありがとうございます!
来年もよろしくお願いいたします!
ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
また次回もよろしくお願いします♪
また cherry 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
初めてのまつパでしたが、詳しく説明してくださり、カウンセリングも丁寧でした。
ビューラーであげてもなかなか上がらないまつ毛が綺麗に上がってくれたので嬉しかったです。
また利用したいです。
あーちゃん 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、次世代まつ毛パーマでご予約いただきましたが、相談しパリジェンヌで施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!
ビューラーいらずだと、お化粧が楽になりますよね!
定期的にかけることでまつ毛パーマのモチもよくなりますので
また来ていただけると嬉しいです!
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
また あーちゃん 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
はじめて行きました。
とても丁寧に説明してくれて
仕上がりも綺麗で大満足です!
来月もよろしくお願いします。
《New》【驚異的持続力】最新技法☆ハリウッドLED/オフ込み★フラット100本
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
今回もまつげパーマありがとうございました(*^^*)
デザインを前回と同様にしてもらい、前回同様大満足の仕上がりです!施術も丁寧で上手で安心しきっています
これからもよろしくお願いいたします!
あさの 様
今回も、次世代まつ毛パーマので施術させていただきました!
最近はくるんとした感じの仕上がりですが、お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!可愛らしいお目元に似合っていました!
「安心しきっている」とのお言葉大変嬉しく思います!
いつもリラックスして受けていただけて何よりです!
また次回もよろしくお願いいたします!
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
また あさの 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
いつも行くサロンの予約が取れず
今回
初めて伺わせて頂きました。
丁寧な説明や
左右でパーマのもちが違う事を話すと
落ちやすい方を強く掛ける等の対応をして下さり
感謝です。
施術中も痛みなどは全くなく
ウトウトしていました。
家からも近いので
行き付けのサロンにしたいと思います。
次回も宜しくお願いします。
【韓国風マスカラパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥7100
um 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、パリジェンヌでティント付きで施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!
左右で違うデザインを使い、上げ方を調整させていただきました!
「行きつけのサロンにしたい」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!またぜひお任せください♪
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
また um 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
いつも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。
施術中も痛みもなく寝てしまうほどリラックス出来ました。
仕上がりもとても綺麗でテンションが上がります。
キャサリン 様
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!
いつも安心して受けていただけて何よりです!
よりリラックスしてまつ毛パーマができるようこれからも丁寧に心がけていきます!いつもありがとうございます!
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
また キャサリン 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
今回のデザインも雰囲気が変わり気に入ってます!
また来月よろしくお願いします。
【マスク映え】パリジェンヌラッシュリフト ¥8000→¥7500
マロ 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、パリジェンヌのお薬で施術させていただきました!
最近はいろいろデザインを試していますがまだ種類がありますのでまた試してみましょう!
ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
また次回もよろしくお願いいたします♪
また マロ 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
いつも施術目安時間内にきちんときれいに仕上げてくださり、助かります。
また来月もよろしくお願いします。
つーちゃん 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
いつもご利用いただきありがとうございます!
また来年もよろしくお願いいたします!
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
また つーちゃん 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
今回もイメージ通りの仕上がりでした!
また利用したいです!
なな 様
いつもEarth笛吹店にお越しいただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も、次世代まつ毛パーマのくるんとしたデザインで施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!
今年もご利用いただきありがとうございました!
また来年もよろしくお願いいたします!
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
また なな 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
丁寧にまつげの仕上がり具合や、懸念点も含めて相談にのっていただきました!
上下の値段としてはとてもお安く、とてもコスパがよかったです^_^
ただ、丁寧だからなのか、アイシャンプーをしていただいたからなのか、これまでのサロンと比べて施術時間が若干長かった気もしました。
ただ寝る時間になったので、結果よかったと思います!
【小顔効果◎】上下次世代まつげパーマ ¥930→¥6200
ゆり 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、上下次世代まつ毛パーマで施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!
当店は初めてのご来店の方は10~15分ほどカウンセリングのお時間を長く取らせていただいております。
また、下まつ毛パーマはシミやすいため上と別で丁寧に施術させていただいております。
ゆっくりおやすみいただけるお時間になって良かったです!
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
また ゆり 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
アース アイラッシュ 笛吹店(EARTH Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー