3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. アース アイラッシュ 笛吹店(EARTH Eyelash)   >

EARTH Eyelash 笛吹店

アース アイラッシュ フエフキテン

• 山梨県笛吹市石和町広瀬1374-32
  • 甲州街道、国道20号を東京方面【パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/マツエク】
  • ミキティさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 22:06:28.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよく居心地よかったです!
    まつ毛パーマも種類が選べて迷っちゃいます(^^)
    次回はまた違う種類のまつ毛パーマをしてみたいなと思います!

【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥3900

ミキティ 様

先日は数あるサロンの中からEarth笛吹店にお越しいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、次世代まつ毛パーマで施術させていただきました!綺麗にカールして大満足とのことでお仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!また違うのも試してみて好みを見つけていきましょう!

また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪

また ミキティ 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

飯田 愛実

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 21:00:53.0

悩みに合った対応をして頂きとても良かったです!

美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥7900

みー様

先日は数あるサロンからearth笛吹店にご来店いただきありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はアイブロウスタイリングと次世代まつ毛パーマでのご案内をさせて頂きました!

その後いかがでしょうか?

お仕上がり、接客共にご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております!

より、リラックスしてお過ごしいただけるよう今後もお客様に寄り添った接客に努めてまいります♪

当店ではトータルビューティーサロンになりますので、ヘア・ネイルでもご予約お取りできます!

まつ毛パーマは1ヶ月~1ヶ月半ほどでかけ直すと綺麗な状態を保つことができます(^^)

今後もより多くのお客様にご満足していただけるよう努めてまいります!

みー様に次回またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

似合わせアイ 山口佐莉奈

• とめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 07:18:18.0

前回もここで、確認したら約1年前でした。
    逆さまつげに悩みながらも仕事が忙しく、
    なかなか自分に時間が割けなくて……
    ようやくまつげパーマができました。

上下だったので、
    おトイレの心配をして下さったり、(最後はご迷惑おかけしました(苦笑))
    静かな環境を作ってくださって、自分にはありがたかったです。
    掛かりにくいと覚悟した片目の下まつげも、
    今のとこ下がっててくれてるので嬉しいです。
    また伺えたらなと思ってます。ありがとうございました。

【小顔効果◎】上下次世代まつげパーマ ¥9300→¥7700

とめ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、上下の次世代まつ毛パーマで施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!
    逆さまつげでお悩みだったので緩和されてよかったです!

お忙しい中またご来店いただき大変嬉しく思います!
    またお時間が合いましたらぜひご利用ください♪

また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪

また とめ 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

飯田 愛実

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:12:58.0

今回は前回と違ったデザインでまつ毛パーマをして頂きました!私の目の特徴であったり、似合いそうなまつ毛を提案して下さり、デザインにとっても満足しています!!また次回もお願いします◎!

しおり 様

いつもEarth笛吹店にお越しいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もいつものメニューでまつ毛パーマのデザインを変えて施術させていただきました!また少し違った感じで可愛くお似合いでした!お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!

また旅行のお話等お聞かせいただけたら嬉しいです!
    体調にお気をつけてお過ごし下さい!

また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪

また しおり 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

飯田 愛実

• ならあゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:41:02.0

アイブロウスタイリングを初めてやりました。不安な中行きましたが、親切に対応していただきありがたかったです。仕上がりも素敵にしていただけて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

脱毛テープ付☆アイブロウスタイリング¥4400(アイメニューセットで-¥1100)

ならあゆ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、アイブロウスタイリングで施術させていただきました!
    なるべく困り眉にならないよう柔らかい印象に仕上げました!
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!

また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪

また ならあゆ 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

飯田 愛実

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 12:40:57.0

まつ毛パーマリピートです。
    いつも綺麗に仕上げていただき感謝です!
    またよろしくお願いいたします!

【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥5500

かなえ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもお任せいただきありがとうございます!
    季節の変わり目なので体調に気をつけてお過ごしください♪

また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪

また かなえ 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

飯田 愛実

• ぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 12:08:43.0

希望通りに施術していただけてたいへん満足です!

ぱ様

今回は上下次世代まつ毛パーマでのご案内をさせて頂きました!

その後いかがでしょうか?

ぱ様に次回またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

似合わせアイ 山口佐莉奈

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:48:08.0

丁寧な対応で、個別性のある対応をしていただきました。ありがとうございました。

【マスク映え】パリジェンヌラッシュリフト ¥8000→¥6000

なつ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、パリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!

これからも丁寧な対応を心がけて精進してまいります♪
    またぜひご利用下さい!

また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪

また なつ 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

飯田 愛実

• monさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:41:06.0

カウンセリングから丁寧でデザインの違いを写真とともに
    説明していただいたので安心して施術を受けられました。
    はじめのアイシャンプーも気持ちよく、染みないかも都度確認がありとてもよかったです!
    可愛いまつ毛に仕上がり満足でした!!

【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥5000

mon様

その後いかがでしょうか?

アイシャンプーは定期的にやるのがおすすめですが、当店ではメニューに付いているので毎回お目元を綺麗にしてからまつ毛パーマができます!!

mon様に次回またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

似合わせアイ 山口佐莉奈

• Piさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 17:59:32.0

きれいに仕上げていただいて良かったです。また、色々丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました♪

Pi 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、ケラチンラッシュリフトでのカールデザインで施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!

安心して施術を受けていただいたようで良かったです♪

また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪

また Pi 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

飯田 愛実

• いいじまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 12:01:09.0

いつも希望通りに綺麗に仕上げていただいてありがたいです!
    施術中も楽しい話ができてうれしいです。

いいじま 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も、次世代まつ毛パーマのカールデザインで施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!いつも長い時間ありがとうございます。前回担当させていただいたきよりもまつ毛が伸びてました♪引き続きまつ育よろしくお願いいたします!

毎度毎度たくさんお話お聞かせいただけて、とても楽しい時間です!ありがとうございます!!また次回担当させていただいた際には仙台のお話お聞かせください♪楽しみにしています!

ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

また いいじま 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

飯田 愛実

• ゆのちみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 12:25:11.0

初めてのまつげパーマでしたが
    質問に対しても丁寧に答えてくださり、
    とてもわかりやすく説明してくださいました!

施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    お話も楽しかったです(^^)

また予約しますのでよろしくお願いします!

【小顔効果◎】上下ケラチンラッシュリフト  ¥10300→¥7200

ゆのちみ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、上下ケラチンラッシュリフトで施術させていただきました!初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!また何か気になることがありましたらなんでも聞いてくださいね♪

お話もたくさんありがとうございました!ライブの話とかまたお聞かせください!
    またぜひ結婚式前にお任せください♪

また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪

また ゆのちみ 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

飯田 愛実

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 13:57:13.0

今回もとても満足しています。
    丁寧にこまかい所まで意見を聞いていただいてとても話しやすかったです。
    どちらの方にも安心してお任せ出来るサロンです。

美眉スタイリング×ケラチンラッシュリフト ¥10400→¥8900

かず様

今回はアイブロウスタイリングとケラチンラッシュリフトでのご案内をさせて頂きました!

その後いかがでしょうか?

かず様に次回またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

似合わせアイ 山口佐莉奈

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 17:30:17.0

過去に別の店で何度かマツエクした時は全く上がらず目にかかるようになってしまいました。今回初めてお願いしたのですが、過去一綺麗に上がりました!!!本当に大満足です。そしてこんなに丁寧にカウンセリングしてくれたのも初めてでした!!!
    またお願いしたいです!

《New》【驚異的持続力】最新技法☆ハリウッドLED/オフ込み★フラット80本

まな 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、LEDマツエクで施術させていただきました!カウンセリングの際にお客様のお目元やまつ毛の状態を見させていただいて仕上がりをイメージしております。お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!

「またお願いしたい」と嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?またご利用の際にお聞かせください♪ぜひまたよろしくお願いいたします!

また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪

また まな 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

飯田 愛実

• 女将さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 17:47:24.0

施術前にしっかりカウンセリングしてくださったので安心して施術を受けることができました。仕上がりはとてもキレイで満足です。
    またお願いしようと思います。

女将 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、LEDマツエクで施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!

「またお願いしようと思います」とのお言葉も大変嬉しく思います。その後のモチなども気になるためまたご利用の際はお伝えいただけると幸いです!またぜひよろしくお願いいたします♪

また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪

また 女将 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

飯田 愛実

• バンビちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-04 21:23:54.0

初めて行かせていただきましたが、担当してくださった方がとても話しやすい方でお店の雰囲気も最高でした!施術も上手で目元が可愛くなり大満足!!帰りがけに御手洗に行かせてもらったのですが、トイレもめーーーーーーっちゃ可愛かったです!

《New》【驚異的持続力】最新技法☆ハリウッドLED/オフ込み★フラット140本

バンビちゃん様

今回はLEDマツエクでのご案内をさせて頂きました!

その後いかがでしょうか?

LEDマツエクは汗やお水に強いので大変おすすめです♪

お手洗い特徴的でインスタ映えスポットです(*^_^*)

バンビちゃん様に次回またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

似合わせアイ 山口佐莉奈

• まゆこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:13:54.0

非常に丁寧に施術していただきました。
    施術後も問題なく、綺麗な仕上がりで過ごせています!

美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト ¥12400→¥10900

まゆこちゃん 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!

施術後の経過の様子もお聞かせいただきありがとうございます!
    また次回ご利用の際はモチなどの様子もお聞かせください!

また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪

また まゆこちゃん 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

飯田 愛実

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-04 13:42:14.0

大満足です!!

EARTH Eyelash 笛吹店からの返信コメント

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 09:48:48.0

左の目のまつげが曲がってしまったのを元に戻していただいたのでよかったです。

あ 様

先日は数あるサロンの中から再度Earth笛吹店にお越しいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も、美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフトのセットメニューで施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!

いつもお世話になっております!よく利用するのでまたぜひよろしくお願いいたします!またお話もお聞かせください!

また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪

また あ 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

飯田 愛実

• なつめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 09:25:20.0

いつも楽しくお話ししながらまつげをしていただいてます!
    仕上がりや持ちもとってもいいので、安心してお願いできます^^
    またよろしくお願いします!!

【マスク映え】パリジェンヌラッシュリフト ¥8000→¥7500

なつめ様

今回はパリジェンヌラッシュリフトでのご案内をさせて頂きました!

その後いかがでしょうか?

いつも沢山お話しできてあっという間なお時間です( ;  ; )

なつめ様に次回またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

似合わせアイ 山口佐莉奈

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 16:24:28.0

初めてのマツパでしたが丁寧なカウンセリングとスタッフさんの素敵な人柄でリラックスできました

【小顔効果◎】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥11300→¥8200

m様

今回は上下パリジェンヌラッシュリフトでのご案内をさせて頂きました!

その後いかがでしょうか?

m様に次回またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

似合わせアイ 山口佐莉奈

• たけのこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-02 21:06:36.0

丁寧でよかった

たけのこ様

その後いかがでしょうか?

たけのこ様に次回またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

似合わせアイ 山口佐莉奈

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 17:57:39.0

とても丁寧な施術で良かったです!

アイシャンプー付☆オフ込みフラットラッシュ(抗菌)80本まで ¥6900→¥5500

ゆ様

今回はフラットラッシュでのご案内をさせて頂きました!

その後いかがでしょうか?

ゆ様に次回またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

似合わせアイ 山口佐莉奈

• チキチキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 14:12:40.0

まつ毛パーマで利用させて頂きました。
    施術中に心地よくて眠ってしまったのですが、
    カウンセリングの際に写真を見ながら自分に似合いそうなデザインを一緒に考てくださったので、目を覚ました時にはとてもキレイな仕上がりで大満足でした。

チキチキ様

その後いかがでしょうか?

当店ではたくさんのデザインご用意ございますので、一人一人に合わせたデザインを提案させて頂いております^_^

チキチキ様に次回またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

似合わせアイ 山口佐莉奈

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 06:05:02.0

わかりやすく丁寧に説明してくださり仕上がりも大満足です!

も様

その後いかがでしょうか?

も様に次回またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

似合わせアイ 山口佐莉奈

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:56:02.0

1年ぶりのまつパ!!何度かまつげパーマはしていますが、ここが1番持ちがいいです。施術中の椅子に包み込まれてるような感じがして、毎度寝てしまいます。スタッフの方もとても優しくて、また行きたいと思います。ありがとうございました。

ka 様

その後いかがでしょうか?

また、持ちも良かったとのことで嬉しい限りです♪

ka様に次回またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

似合わせアイ 山口佐莉奈

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 18:46:03.0

毎度こちらの美容院でマツパしてもらっていますがいつも最高な仕上がりにしてくれます!今回も大満足でした

なな 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も、次世代まつ毛パーマのくるんと丸みのあるカールデザインで施術させていただきました!「最高な仕上がり」とのことでお仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!

また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪

また なな 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

飯田 愛実

• マロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 16:49:24.0

楽しくおしゃべりしながら
    時間がたつのが早かったです。
    まつ毛も可愛くしてもらい満足です。

【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥6500

マロ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も、ケラチンラッシュリフトでのご案内で前回と違い、クレセントムーンというデザインで施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!

いつもたくさんお話できてこちらも楽しく施術させていただいております!ありがとうございます♪
    次は夏休みのお話などお聞かせください♪

ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
    また次回も楽しみにしています♪

また マロ 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

飯田 愛実

• ゆうちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:34:20.0

いつもありがとうございます♪仕上がりも満足ですがとにかく娘の憧れのお姉さんです。お話も楽しいしスタッフさんが綺麗でかわいいと自分磨きの参考になります。またお願いします!

ゆうちん様

今回はアイブロウスタイリングでのご案内をさせて頂きました!

その後いかがでしょうか?

お母様とも娘様ともいつも沢山お話しさせて頂きとても楽しいお時間です^_^
    小学生の頃から通って頂き嬉しい限りです!

ゆうちん様に次回またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

似合わせアイ 山口佐莉奈

• どんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 20:18:48.0

今回もとても綺麗に仕上げて貰いました!
    デザインの事も分かりやすく説明してくださり、
    とても満足な仕上がりです^^

アイシャンプー付☆オフ込みフラットラッシュ(抗菌)100本まで ¥7900→¥6500

どん様

今回はフラットラッシュ100本でのご案内をさせて頂きました!

その後いかがでしょうか?

どん様に次回またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

似合わせアイ 山口佐莉奈

アース アイラッシュ 笛吹店(EARTH Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー