毎回希望通りの立ち上げカールにしていただき嬉しいです。ビューラーはほとんど使わずに済むくらい持ちもよく、助かっています。
【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥5500
YM 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も、次世代まつ毛パーマのぱっちり立ち上げデザインで施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!
いつも定期的に通っていただいているためモチも良くなっていますね!
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
また YM 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
また利用させていただきたいです
なな 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、次世代まつ毛パーマのくるんと丸みのあるカールデザインで施術させていただきました!
「また利用させていただきたい」と嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
また なな 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
今回もきれいに整えていただきありがとうございました!
また来月お願いします!
美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥7900
cherry 様
いつもEarth笛吹店にお越しいただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も、美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマでのご案内で、くるんと丸みのあるカールデザインで施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!
また次回もよろしくお願いいたします♪
また cherry 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
今回はいつものまつ毛パーマと無料コーティングとマスカラしていただきました。
マスカラとはまつ毛に黒く色を入れる施術だそうです。
仕上がりはまつ毛が濃く見えて増えた感と延びた感、両方感じました。
とても自然な仕上がりでとても満足です。
今回も楽しくあっという間の一時間でした。
ありがとうございました(^-^)/
EARTH Eyelash 笛吹店からの返信コメント
初来店で緊張しましたが、ご丁寧に説明をして下さり、とても優しい雰囲気で安心出来ました。自分では整えられなかった眉毛を綺麗にして下さり本当にありがとうございました(^-^)
またご来店したいと思います(^-^)
アイブロウリフト(眉毛パーマ)+アイブロウスタイリング ¥7700
おまめ 様
先日は数あるサロンの中からEarth笛吹店にお越しいただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、眉毛パーマとアイブロウスタイリングで施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!
「またご来店したい」と嬉しいお言葉もいただけて嬉しいです!
また次の機会もお任せください!
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
また おまめ 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
久しぶりに施術していただきました。
まつげ、眉毛とも大満足です!
両方綺麗な仕上がりなので、鏡を見る度嬉しくなります。
またぜひ利用させていただきたいと思います!
美眉スタイリング×ケラチンラッシュリフト ¥10400→¥8900
you 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、美眉スタイリング×ケラチンラッシュリフトでのご案内で、くるんと丸みのあるカールデザインで施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!
「またぜひ利用させていただきたい」とのお言葉も大変嬉しいです!またぜひお任せください!
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
また you 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
予約取れないなと諦めていましたが、たまたま予定がつき、ホットペッパーを覗いてみたらラッキーなことに空いていて助かりました。
いつも直前の急な予約になってしまいますが、行きつけのお店がホットペッパーに掲載されているのは本当に便利でよいです。
施術も何の問題もなくスムーズでした。
次回は、気分を変えて別のロッドでお願いしてみたいと思います。
【小顔効果◎】上下次世代まつげパーマ ¥9300→¥7700
つーちゃん 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、上下次世代まつ毛パーマの立ち上げデザインで施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!
いつもお任せいただきありがとうございます!
次回はデザイン変えて気分も変えてより一層ご満足いただけるようお任せください!
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
また つーちゃん 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もよく施術前のカウンセリングから施術中、お会計してお店を出るまで丁寧な対応をして頂きました。他サロンさんで何度かまつパをしてもらいましたが何処もすぐカールが落ちてしまったり薬剤が目に染みたりしていたのですが、今回は薬剤も目に染みることなくまつ毛もしっかり上がっていて満足しました。これから定期的に通いたいと思います。ありがとうございます。
【小顔効果◎】上下次世代まつげパーマ ¥930→¥6200
maaa 様
先日は、Earth笛吹店にお越しいただきありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は上下の次世代まつ毛パーマで施術させていただきました!くるんと丸みのある可愛らしいデザインで上げさせていただきました!
他店様で染みたりしたとのことでしたので何回もチェックしながら施術させていただきました!
「定期的に通いたい」とお言葉もいただけて大変嬉しく思います!これからも丁寧な接客を心がけていきますのでまたぜひお任せください♪
飯田 愛実
お店の雰囲気も素敵で居心地が良く、気さくにお話して下さったのでとても楽しかったです!仕上がりも満足度です!
またお願いします^ ^
【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥3900
みい 様
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
本日は次世代まつ毛パーマのくるんと丸みのあるデザインで施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
音楽の趣味が似ていたのでお話できて楽しかったです!
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
満足な仕上がりです。
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
まつげパーマのメニューも悩んでいましたがわかりやすく説明して頂き、自分に合うカールを教えて頂きました。仕上がりがとてもきれいで感動しました。行って良かったです。ありがとうございました。
ゆきち 様
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、次世代まつ毛パーマのまっすぐ立ち上げデザインで施術させていただきました。「仕上がりがとてもきれいで感動しました」とのことでお仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
まつ毛パーマは1~1.5ヶ月の周期でご来店いただけると綺麗に保つことができますのでまたぜひお任せください♪
飯田 愛実
初回からのリピートです!
今回も丁寧な施術をして頂きました!
まつ毛のバラツキ等気になるところをケアしながら
施術して頂き良かったです!
また次もお願いします!
【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥6500
みちゃ 様
先日は、再度Earth笛吹店にお越しいただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
本日はケラチンラッシュリフトでのご案内でした。くるんと丸みのあるカールが似合ってて可愛かったです!
結婚式のお話もきかせていただきこっちまで幸せな気分になりました!大事な式前にお任せいただきありがとうございました!
飯田 愛実
今回も綺麗にまつ毛パーマとアイブロウをして頂き、眉周りもとってもすっきりしました!妊娠中ですが、タオルケットを貸して下さったり、腰にタオルを置いて下さったりと、配慮がとても嬉しかったです!まだよろしくお願いします。
しおり 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も、前回変えてみたデザインが良かったとのことでしたので、そちらのデザインで施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!
体調など大変な時期ですが、ご来店いただけて嬉しいです♪
またタイミングと体調で来れる時がありましたらぜひお待ちしております!!
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
また しおり 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
今回も大満足です!
rina 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も、次世代まつ毛パーマで、いつもの感じとは違ってくるんと丸みがあるようなデザインで施術させていただきました!大満足とのことで、お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!
釣り終わりにありがとうございました!笑
いつもご利用いただいて嬉しいです( ; ; )
また次回もよろしくお願いいたします♪
また rina 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
今回もありがとうございました。いつも仕上がり満足しています。また宜しくお願いします。
オレンジ 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、上下次世代まつ毛パーマで上まつ毛はマスカラパーマもつけて施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!
いつもイベント前にご利用いただきありがとうございます!
お話もたくさんしていただけるので大変楽しいです♪
また次のご来店も楽しみにしています♪
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
また オレンジ 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
私の思い通りの、仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。座り心地の良い椅子なので、リラックスでき寝そうでした。
タカサン 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、次世代まつ毛パーマでカールデザインで施術させていただきました。お仕上がり接客ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
リラックスして施術も受けていただけたようで良かったです!
これからもお客様が居心地良くいれるお店作りに励んでいきます!ありがとうございます!
飯田 愛実
いつも丁寧に接客していただいています。私のまつ毛に合わせて似合う似合わないのジャッジをして下さいました。また、まつ毛の質感的にこのプランがいいよとオススメしていただき、また行こうと思えました。施術も優しく丁寧で、仕上がりもわたし好みにしていただけました!ありがとうございました。
【マスク映え】パリジェンヌラッシュリフト ¥8000→¥7500
e 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も、パリジェンヌで施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!
まつ毛の状態的に次回は違うお薬でやってみるとまつ毛に合うと思います!
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
また e 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
今回もまつ毛パーマありがとうございました!前回と違うデザインにしましたが、今回も大満足な仕上がりで嬉しいです。担当者の方も前回と違う方でしたが、丁寧で優しかったです。誰が担当でも安心して行けるお店だなと思いました。またよろしくお願いいたします。
あさの 様
先日は、再度Earth笛吹店にお越しいただきありがとうございました。お忙しい中の口コミもありがとうございます!
今回も、次世代まつ毛パーマでのご案内で今回はデザインを違うものにしてみました!お仕上がりもご満足いただきありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また次回にお話しお聞かせください!
飯田愛実
予約時間の10分ほど前に到着し、席に案内してもらい待っていましたが、予約時間を過ぎても何の説明もなく。10分以上過ぎてから、ようやく担当の方が説明に来てくれました。
前のお客さんが予定より長くかかってしまったのかと思いますが…担当の方は施術中だったので、他のスタッフさんでもいいんです。後の予定も入っていたので、ちゃんと説明をして欲しかったです。
施術はとても丁寧で、また行きたいと思える仕上がりでした!
puniko 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、美眉スタイリングと次世代まつ毛パーマのセットメニューで施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!
また行きたいと嬉しいお言葉もいただけて嬉しいです!
お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフに共有させていただき今後は改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
また puniko 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
疑問にもちゃんと答えてくれて
細かいところの配慮もして頂きました!!
まつ毛もめちゃくちゃ上がりましたし
眉毛も顔全体のバランスみながら
処置する前に確認を取った上で
行ってくれたのでとても良かったですー!
ハナワ 様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
本日は、パリジェンヌ×美眉スタイリングのセットメニューのご案内でした。お仕上がり接客共にご満足いただき大変嬉しく思います。
1ヶ月~1ヶ月半の周期でご来店いただくと綺麗にまつ毛も眉毛も保てますので、またぜひお任せください♪
飯田 愛実
いつもいつも仕上がり満足です。
またお願いします^^
アイシャンプー付☆オフ込みフラットラッシュ(抗菌)80本まで ¥6900→¥5500
なおぴ 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も、マツエク80本で施術させていただきました!
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!
いつもお話も楽しくやらせてもらっています♪
また次回も色々とお聞かせください!
ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
また次回もよろしくお願いします♪
また なおぴ 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
予約の内容とは違いましたが綺麗に施術していただきました。またイベントの際にはお願いしようと思います。
【マスク映え】パリジェンヌラッシュリフト ¥8000→¥6000
りこ 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、次世代まつ毛パーマで施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!
ご予約いただいたメニューと違うメニューでのご案内になってしまい大変申し訳ございませんでした。
またイベントの際はご利用いただけると嬉しいです!
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
また りこ 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
楽しくお話しながら、綺麗に可愛く仕上げていただきました!
いつも本当にありがとうございます◎
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
担当スタッフさんとのお話がたのしくてあっという間でしたし仕上がりも満足でした!!ありがとうございました♪
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
一つひとつの説明が丁寧で、親切。
安心して施術をお任せ出来ました。
技術もとても良く、先生のお人柄も最高でした。
次回からもお願いしたいです。
可愛いく仕上げ頂いてホントにありがとうございます!
気分も上がりとっても嬉しいです♪♪♪
《New》【驚異的持続力】最新技法☆ハリウッドLED/オフ込み★フラット140本
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
こうしたいという希望をお伝えすると希望にあったデザインを提案してくれてめっちゃ可愛くしてくれるので満足です!!
きょも 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も、ケラチンラッシュリフトで施術させていただきました!可愛くしてくれて満足とのことでお仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!
実習があるとのことだったので次はしばらく後になってしまいますが、最近のお話の続きを聞くの楽しみにお待ちしております♪
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
また きょも 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト ¥12400→¥10900
あ 様
先日は数あるサロンの中から再度Earth笛吹店にお越しいただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も、パリジェンヌと美眉スタイリングのセットメニューで施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!
また次回お話しお聞かせください♪
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
また あ 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
まつ毛の上がり具合に感動しました!綺麗なお姉さんに施術をしていただき、仕上がりも満足です^^
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
とても丁寧に仕上げていただきました。
バッチリ上がってて大変満足してます
ありがとうございました、またよろしくお願いします。
chie
山口
アース アイラッシュ 笛吹店(EARTH Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー