いつも自分が思っているまつ毛の仕上がりにしてくれて
ありがとうございます!!
楽しく会話もできて嬉しいです。
またよろしくお願いします!!
【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥6500
マロ 様
いつもEarth笛吹店にお越しいただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、ケラチンラッシュリフト+マスカラパーマで施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!初マスカラパーマその後いかがでしょうか?また次回お聞かせください!
また次回もお話し楽しみにお待ちしております♪
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
また マロ 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト ¥12400→¥10900
ななみ 様
先日は数あるサロンの中からEarth笛吹店にお越しいただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、パリジェンヌとアイブロウのセットメニューで施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
また ななみ 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
綺麗に仕上がったのでとても良かったです。ありがとうございました。
【マスク映え】パリジェンヌラッシュリフト ¥8000→¥6000
あー 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、パリジェンヌで施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!
まつ毛を育てていただくとより目元の印象がぱっちりするのでぜひお家でのケアも頑張ってください!
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
また あー 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
私が間違えて早めにお店に着いてしまったのですが、とても優しい対応をしてくれました!まつ毛と綺麗だし、スタッフさんとのお話も楽しかったのでまた伺いたいと思います!
【小顔効果◎】上下次世代まつげパーマ ¥930→¥6200
るい 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、上下次世代まつ毛パーマのくるんと丸みのあるカールデザインで施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!
「また伺いたい」とお言葉大変嬉しいです!
またお話お聞かせください♪
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
また るい 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
ばばちゃん 様
先日は、Earth笛吹店にお越しいただきありがとうございました。
担当山口
パリジェンヌで予約したのに違うメニューになってたのが残念でした。施術前にきちんとホットペッパーの予約内容の確認を今後はお願いしたいです。でも仕上がりはとっても満足でした〇
あお 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、次世代まつ毛パーマのカールデザインで施術させていただきました!
お薬の件大変申し訳ございませんでした。
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
また あお 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
今回はいつもとカール具合を変えたくて当日に急にお願いしたのですが、希望通りの上がり具合でとても嬉しかったです!
お話もいつも面白くて時間が過ぎるのがあっという間でした!
【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥5500
いいじま 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も、次世代まつ毛パーマで、デザインはいつものと変えて施術させていただきました!ナチュラルな仕上がりにしてみましたがお仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!
私こそいつもお話するのを楽しみにしています♪
まつ毛も伸びて長くなっているのでまた色んなデザインをやってるのもいいと思います♪
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
また いいじま 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
まつげパーマのあとはほぼ必ず目がしぱしぱしたり、場合によっては目が赤くなったりすることもあるのですが、そういった違和感がまったくありませんでした。
薬剤が浸透しづらかったみたいで、予約がつまっていないからと時間をかけてあげてもらいました。その都度その都度しみていないかの確認もあり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも自然で気に入ってます。
まつ毛のケアを頑張って、次はおすすめしていただいたラッシュリフトでお願いしようと思ってます。
丁寧にありがとうございました。
【小顔効果◎】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥11300→¥8200
たの 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、パリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!
お時間長くなってしまって申し訳ございません。
しみたりした経験があるとのことでしたので、都度確認しつつ施術させていただきました!安心して施術を受けることができたとのことで幸いです。
またまつ毛も美容液等で伸ばしていただくとより目元がぱっちりしますのでケアも頑張ってください♪
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
また たの 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
まつ毛がチリチリで悩んでいたので、まっすぐにしていただいて嬉しかったです
カールも可愛くしていただきありがとうございました。
【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥3900
あゆみ様
担当山口
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
毎回リラックスできる時間になってます。
キャサリン 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も、次世代まつ毛パーマでいつもの通りで施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!
リラックスして受けていただけたようで良かったです!
いつもご利用いただきありがとうございます!
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
また キャサリン 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
以前からやりたかった、パリジェンヌをしていただきました。特別な日が近いので、色々と相談に乗っていただき、ワンホン風のまつ毛にしていただきました!とっても満足です。
きい 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
マツエクでのご利用もありがとうございます!
大事なイベント前にお任せいただき嬉しく思います!
また普段もご利用していただけると嬉しいです!
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
また きい 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
久しぶりに来店しました。
変わらず笑顔でお出迎えしていただき、フカフカのリクライニングソファで施術。
メニューなどの説明とカールなどの相談をして今の私に一番いいものをご提案してくれました。
施術最中は楽しくおしゃべりして、あっとゆーまの一時間で、楽しくて楽しくてまだまだお話したかったです(^-^)
仕上がりもバッチリで満足しています。
自然な感じでとっても気に入ってます。メイクもしやすいですよ!
またお願いします(^o^ゞ
【マスク映え】パリジェンヌラッシュリフト ¥8000→¥7500
EARTH Eyelash 笛吹店からの返信コメント
先日は数あるサロンからearth笛吹店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回もとても綺麗にパーマをかけてくださりとても満足です!
施術中も毎回リラックスできています。またよろしくお願いします!
ぽん 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、ケラチンラッシュリフトのくるんとしたカールデザインで施術させていただきました!とても満足とのことでお仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!
あの後誘ったら先約があったようで行けなかったです!笑
また食レポ聞かせてください♪
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
また ぽん 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
とても気に入りました!
ありがとうございます!またお願いします!
みあ 様
先日は数あるサロンの中から再度Earth笛吹店にお越しいただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も、次世代まつ毛パーマの立ち上げデザインで施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!
たくさんお話しお聞かせいただきありがとうございます!
また次回担当させていただけた際には続き聞かせてください!
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
また みあ 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
いつもスピーディー且つ丁寧な施術を
アイシャンプー付☆オフ込みフラットラッシュ(抗菌)80本まで ¥6900→¥5500
ゆ様
担当山口
いつも満足な仕上がりにしていただいております。
施術時の気遣いにも、いつもありがたさを感じています。
また予約した際は、よろしくお願いします!
☆な~さ☆ 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も、次世代まつ毛パーマのくるんと丸みのあるカールデザインで施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!
毎度お任せいただきありがとうございます!
その後ヘアの方に縮毛でいらっしゃったようでヘアもまつ毛もご利用いただき嬉しいです!また今後ともよろしくお願いいたします♪
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
また ☆な~さ☆ 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
感じもよく丁寧だった。
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
次世代アイラッシュと美眉スタイリングをさせて頂きました!
とても丁寧な施術で、仕上がりも満足です!
施術中も適宜必要なところで声をかけて下さったり
眉毛のデザインやまつ毛のデザインなど細かく
カウンセリングして下さいました。
初めての施術でしたが、とてもリラックスして受けられました!リピートしたいと思いました!
美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥7900
みちゃ 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマで施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!大事なイベント前にお任せいただきありがとうございました♪
リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです♪
猫ちゃんのお話もたくさんありがとうございます!
「リピートしたい」とのことでまたぜひご利用いただけたら嬉しいです!
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
また みちゃ 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
いつも担当スタッフさんにお願いしてます!
満足のいく仕上がりいつもありがとうございます\♪/
今回は付け足しでいけたので今度は付け替えお願いします。
なおぴ 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、アイブロウのパーマとエクステの付け足しでした!
いつもいつも楽しくやらせてもらってます!ありがとうございます♪次は付け替えでよろしくお願いいたします!
また次回もよろしくお願いいたします♪
また なおぴ 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
今回もきれいにしてもらえて大満足です!
cherry 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も、次世代まつ毛パーマと美眉スタイリングでのご案内でした。お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!
いつもお任せいただきありがとうございます!
ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
また cherry 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
いつも丁寧な施術に感激しています。
まつげもアイブロウも安心してお任せしております。
楽しくお話ししているうちに綺麗な仕上がりで完成するので、サロンに伺うことが楽しみです。引き続きよろしくお願いします!
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
いつも楽しくて、夢の国のような時間を過ごさせてもらってます!本当にありがとうございます。
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
初めてで不安でしたが丁寧にカウンセリングしてくれて安心しました。痛くもなく爆睡でした。
仕上がりも満足です!!!
なな 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです!
またお話もできたら嬉しいです♪
また次回もよろしくお願いいたします♪
また なな 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
なかなか予約が取りづらくなっている状況だと思うのですが、たまたま直前に予約できてラッキーでした。
仕上がりも満足です!
スムーズな施術でした。
つーちゃん 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、初めて担当させていただきました!
お子様のこともあってお忙しい中ですがお越しいただきありがとうございます!また間で来ていただけたら嬉しいです♪
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
また つーちゃん 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
いつも希望通りの仕上がりにしていただきありがたいです。
YM 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お話もたくさんしていただきありがとうございます!
オススメしていただいたところ行ってみようと思います!
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
また YM 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
理想の眉毛に仕上げていただきありがとうございました!
脱毛テープ付☆アイブロウスタイリング¥4400(アイメニューセットで-¥1100)
るちゃん 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も、アイブロウスタイリングのご案内でした!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!
毎度お話ししていただくので、楽しくさせていただいております!次回も楽しみにしております♪
ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
またよろしくお願いいたします♪
また るちゃん 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
今回知り合いからの紹介で初めて伺わせてもらいました。
丁寧なカウンセリングでデザインを相談させていただけたので安心でした。
他店での施術では目頭が上がりにくいことがあったのですが、しっかり根本から立ち上げてもらえてイメージ以上で大満足です!
個室のリクライニングソファでの施術で居心地もよかったです。
今後も通わせていただきます!
ゆか 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、パリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました!仕上がりに差が出たりしてたとのことだったので、今回お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!
ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
また ゆか 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
相談にものってもらえて大満足の仕上がりでした!
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
カウンセリングも丁寧にやってくれました。
仕上がりもとても綺麗でよかったです。
また利用したいです。
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
前回から少し期間が空いてしまいましたが、今回もとっても可愛くしていただけて満足です!教えてもらった香水気になるので行ってみます~
きょも 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もいつものメニューでメーテルデザインで施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!
いつも色々とお話ありがとうございます!
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
また きょも 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^
飯田 愛実
アース アイラッシュ 笛吹店(EARTH Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー