3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. ジジ 長野店(ZIZI)   >

Nail1000 ZIZI 長野店 【ネイル セン ジジ】

ネイル セン ジジ ナガノテン

• 長野県長野市高田1758 MEGAドンキホーテ長野店 1F
  • MEGAドン・キホーテ内1階
    4.1
    4.2
    4.2
  • yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:51:36.0

とても可愛くネイルして頂きました。
    今回担当してくださった方は施術も早かったのですが、丁寧さもあり、ネイルの出来栄えもとても良かったです。
    今後も同じ方を指名してネイルを楽しみたいなと思います。

春定額ネイル☆アートたっぷり♪≪自店付替除去無料≫

Nail1000 ZIZI 長野店 【ネイル セン ジジ】からの返信コメント

yuri様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今後もご満足頂けるようお客様への配慮を忘れずにサロン作りに努めて参ります!

またのお越しを、心よりお待ち致しております♪

• moamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 09:32:42.0

値段がお安いので雰囲気や接客にはそこまで求めるものがありませんが、技術だけは最低限保証してもらいたかったです。
    私を担当してくださった方、もしかしたら新人の方だったのかもですが、色むらがあり、形も一部垂れて変な形しています。確認しなかった私もいけません。残念ですが、サロンでやってもらったネイルには見えません。

毎月入れ替え♪ 【3月のSALEデザイン】 ≪自店付替除去無料≫

moama様

今後、そのような事がないよう、より技術の向上に努めます。

この度は、ZIZI nail長野店のご利用ありがとうございました。

• えみのすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 23:33:41.0

甘皮処理が痛くアルコール等で拭き取るときとオイルが染みました。
    3本の指が処理した後も赤く腫れてしまいました。スピーディーでお安いのは有り難いですが、雑に感じてしまいます。もう少し丁寧にやっていただけるように改善して頂きたいです。

【除去が無い方】シンプルグラデーション

えみのすけ様

[投稿日] 2024-03-12 08:50:24.0

此の度は予約時間より遅れてしまい大変に申し訳ございませんでした。来店すると、スタッフさんが暖かく迎えてくださりとても嬉しく安心いたしました。有難うございました。
    今回は初めてマグネットネイルを?していただきました。施術工程からお仕上がりまで興味深く顔見させていただきました。想像以上のお仕上がりに大満足です。担当スタッフさんがとても優しく何時も笑顔で気持ちのよい対応をしてくださり心が癒やされます。今後共宜しくお願い申し上げます。

もも様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中お口コミして頂きありがとうございました!

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:19:20.0

とにかく早い。早いということを加味すれば普通にいいと思う。

流行に敏感な方!【シンプルニュアンス】  ≪自店付替除去無料≫

みづき様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!また、お口コミもありがとうございます!

お忙しい中お口コミして頂きありがとうございました!

• kumiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 15:24:35.0

口コミを見て嫌な予感がしたものの、セルフでやっても(サンディングなし)剥がれたことがなかったので、大丈夫かなと思い伺いましたところ、1週間持たずに根本爪先が浮いたり剥がれたり。
    帰ってからよく見たところ、側面の塗り方も塗ってない部分、皮膚にくっついている部分などあり、素人がやるよりも雑でした。
    また接客も...といった感じで早い段階で諦めの領域に入りました。とても悲しい気持ちになり帰りましたが、安い理由が分かりました。安く済ませたい方にはおすすめです。

kumi様

今後、そのような事がないよう、より技術の向上に努めます。

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:02:54.0

素早く綺麗に仕上げていただきました!
    オフ込み45分の速さはとっても助かりました。
    無駄のない動きに感心してしまいます。
    仕上がりもとっても可愛くて気に入っています。ありがとうございました!

たなか様

この度は当店のご利用ありがとうございます!また、お口コミもありがとうございます!

お忙しい中お口コミして頂きありがとうございました!

• つん子さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:43:56.0

とっても可愛くしてもらえました!

つん子様

とても嬉しいお口コミありがとうございます*°
    またぜひお付け替え等で ご来店をお待ちしてます♪

お忙しい中お口コミして頂きありがとうございました!

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 14:56:44.0

急遽なお休みがとれて、当日30分前くらいに予約して行けたのでとても助かりました!
    とても素早く気持ちの良い接客でした^ ^

ただやはりお値段が安い分、技術面では気になる所があり
    甘皮のカットがなく押し上げるだけなので、終了直後でもネイルして1週間経ったくらいの根本の隙間がありました。
    あと現在2週間半経過しましたが、根本が浮いてきた箇所があります。

お店でスピーディーにやってもらうには良いかと思いますが
    きっちりモチ良くやって欲しい時はもう少し丁寧なところの方がいいと思いました。

【期間限定】 30%引きでお得に☆スーパープライス¥3850→¥2695

みさき様

口コミのご記入ありがとうございます!

接客面、高評価をいただき大変嬉しいです!これからも、ご満足頂ける接客をして参ります。

今後、そのような事がないよう、より技術の向上に努めます。

この度は、ZIZI nail長野店のご利用ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 21:15:43.0

デザインも可愛くて満足な仕上がりでした!
    ただ、5日目で数本の爪が先端の方から剥がれてしまいました。それだけが残念でした。

みぃ様

[投稿日] 2024-02-20 20:56:27.0

2月のセールデザインをしていただきました。毎月どんなデザインがでるかとても楽しみにしております。今月は2回お世話になりました。どちらもとても気に入りました。ネイルのお陰で日々モチベーションアップして頑張ろうと思える日々となっております。ネイリストさんあってのネイルです。改めて感謝申し上げます。

毎月入れ替え♪ 【2月のSALEデザイン】 ≪自店付替除去無料≫

デザイン、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    また新しいデザインも沢山出ていますので、楽しみにしていてください♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 22:51:03.0

決められた時間内にネイルを施術する為なのか、とてもスピーディに仕上げて頂きました。
    当日の内にネイルにゴミが混ざっている事に気づき、その場ですぐにお直しして頂きました。
    ご対応頂き、ありがとうございます。
    ネイルの持ちですが、エッジの塗りが甘いと感じます。
    急いで仕上げてくださるのは嬉しいのですが、1週間~10日で爪先が浮くのは持ちが悪過ぎます。
    浮いたのは1、2本なので、原因は塗りの甘さだと思います。もう少し丁寧に塗って頂けると嬉しいです。
    価格帯がリーズナブルで通い易い点を踏まえ、総合評価は普通とさせていただきます。

yuri様

今後、そのような事がないよう、より技術の向上に努めます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• のらくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 22:47:02.0

どのデザインをどの指にしたらいいか決めかねていると、的確なアドバイスをいただき、大満足な仕上がりに^ ^
    爪の形も変えていただきましたが、こちらもいい感じで気に入っています。新人さんだったスタッフさんが、短期間で急成長されていてビックリです!また次回も楽しみにしています。

【期間限定】 30%引きでお得に☆春ネイル定額¥4950→¥3465

のらくら様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 15:53:21.0

カラー変更していただいたら、さらに可愛くなるデザインを提案してくださって最高でした!!

m様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:50:15.0

丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございます。
    デザインが好きだったのですごく嬉しかったです

やっちゃん様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ダリアさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 11:23:36.0

今日もありがとうございました。
    手早く綺麗に仕上げて頂いて満足です。
    また次回も宜しくお願い致します!

ダリア様

先日はご来店ありがとうございました!また、お口コミもありがとうございます!

お忙しい中お口コミして頂きありがとうございました!

• マユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:52:39.0

2度同じ方でした!
    とても、適格で、迷ってても、優しくアドバイスしてくださり良かったです!

マユミ様

お忙しい中お口コミして頂きありがとうございました!

• キラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 13:46:14.0

毎月ネイルして頂くのがとても楽しみです。
    今回はスタッフオリジナルデザインを
    お願いしてみました。
    どのデザインも素敵で迷いましたが
    第一印象でビビっときたデザインに決めました。
    とても素敵にネイルしてもらい
    大満足です。

キラ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

大変嬉しいお口コミ、ありがとうございます!
    また、デザインの方も気に入って頂き、とても嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ザンヌさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 13:01:01.0

今回は両手を揃えて見比べながら丁寧に長さ揃えてもらえて満足です!(前回の方は長さバラバラになってました…)今回の方はまたお願いしたいと思えるネイリストさんでした♪ありがとうございました。また利用させていただきます

ザンヌ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    お口コミもありがとうございます。

今後もご満足頂けるようお客様への配慮を忘れずにサロン作りに努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております!

• ぼぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 18:07:07.0

いつも満足な仕上がりありがとうございます!

ぼぶ様

またぜひお付け替え等でご来店お待ちしてます♪

• ダリアさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 14:19:46.0

一日で浮いてしまったので残念でした。
    でも、速さとコスパはとてもいいと思います。
    もう少し丁寧に塗っていただければ幸いです。

毎月入れ替え♪ 【1月のSALEデザイン】 ≪自店付替除去無料≫

ダリア様

また、お口コミのご記入ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 20:01:04.0

お世話になりました。デザイン、カラーを選ぶ祭に迷ってしまいましたが、とても親身になってくださいました。アドバイスも的確にしてくださり、大変助かりました。担当スタッフさんのネイルへの愛情をとても感じながらの施術となりました。今後共宜しくお願い申し上げます。

もも様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• エンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 19:18:43.0

スピーディーでコスパ良くてありがたいです

エン様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 19:16:41.0

初めて行きました。
    とにかく手際がよくて、長さだしがとても早くてびっくりしました。
    カラーも悩んでたら一緒に考えてくれて嬉しかったです。
    早くて綺麗で可愛くて大満足です!

≪スカルプ長さ出し定額≫ シンプルネイル

• チャッピーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:04:49.0

毎回おすすめなデザインだったり爪の形だったり丁寧に教えてくださるのでリピーターです

期間限定!【冬のスーパーSALE】デザイン全8種

チャッピー様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 23:43:17.0

料金が安くスピードも早い事が良いとはいえ、もう少し丁寧さが欲しいです。
    前回オーバーして塗られた伸びてきた所が浮いてきたのでギリギリじゃなくていいので浮かないようにお願いしますと伝え、その部分は綺麗にやって下さったのですが、6日間で剥がれてしまいました。今回は爪の先から浮いてしまってこんなに持たないと悲しいです。期間的にお直しも出来ません。
    忙しいのもスピードも分かりますが丁寧にやることを意識してやっていただきたいです。自分で出来ないからお願いしているのでもう少しお客さんの事を考えていただきたいです。

まほ様

今後、そのような事がないよう、より技術の向上に努めます。

またのご来店、お待ちしております。

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:49:11.0

初めて利用させて頂き、ネイルも初めてしました。
    可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます!
    爪のことも褒めて頂き嬉しかったです。
    定期的に利用したいと思います。

付け替えオフの無い方はお得に☆【除去が無い方限定SALE】

しおん様

[投稿日] 2023-12-31 09:57:58.0

先日には大変お世話になりました。有難う御座いました。
    思いがけなく念願のスタッフさんに施術して頂き、本当に幸栄でした。オフからお仕上げまで全ての工程に携わって頂けたのは3ヶ月以上振りでした。とても貴重な施術時間となりました。改めて担当スタッフさんの熟練された技術にセンス、接客、話術…身の振る舞い…素晴らしく完璧でした…圧巻でした。今後共宜しくお願い申し上げます。良いお年をお迎えぐださいませ…

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:55:24.0

丁寧に可愛く仕上げてもらえました。
    オリジナルデザイン可愛いのがあって迷いました笑
    またお願いします

やっちゃん様

お忙しい中お口コミして頂きありがとうございました!

• モコミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 14:39:17.0

先が欠けて塗られてなかった
    横側も塗れてない所があった
    もう少し丁寧にしっかり塗ってほしいです。

モコミ様

今後、そのような事がないよう、より技術の向上に努めます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ジジ 長野店(ZIZI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー