4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  6. ジジ 長野店(ZIZI)   >

Nail1000 ZIZI 長野店 【ネイル セン ジジ】

ネイル セン ジジ ナガノテン

• ネイル
  • 長野県長野市高田1758 MEGAドンキホーテ長野店 1F
  • MEGAドン・キホーテ内1階
    4.2
    4.4
  • ミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 14:10:20.0

いつも気になっていたメニューが奇跡と感じるタイミングでとれました。
    種類も沢山あってとても迷いましたが担当して下さった方の助言で決めました
    とても丁寧ですし年齢差があるにも関わらずお話も楽しくさせて頂きながらあっという間の時間でした!次回も絶対同じメニューで
    お世話になりたいです。ありがとう御座いました

Jr.ネイリスト担当でお得!対象メニュー半額クーポン☆

Nail1000 ZIZI 長野店 【ネイル セン ジジ】からの返信コメント

ミー様

またぜひお付け替え等でご来店お待ちしてます♪
    何かありましたらなんでも聞いてくださいね^^

お忙しい中お口コミして頂きありがとうございました!

• Go72さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:22:33.0

時間通りでとても良いです

【除去がある方】シンプルグラデーション

Go72様

その後お爪の状態はいかがですか?
    またぜひお付け替え等でご来店お待ちしてます!

お忙しい中お口コミして頂きありがとうございました!

• K.Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 17:15:55.0

毎月お世話になっております。
    指名をしていないので2名の方のうちどちらの方になるのかな?といつもドキドキ。
    今回は当たりネイリストさんに施術していただき出しました。
    まず甘皮など土台となる下処理をとても丁寧にして下さるので3週間経過しても美しい形を保っており満足。
    サンプル画像はあくまでサンプルなようでパーツ配置にちょっぴりアレンジも加えられててそれがまた良かったり。
    オフ作業時にカラー配置などで迷っているとアドバイスも下さったりと毎回楽しくあっという間です。
    今月は月末月初とお世話になりますので宜しくお願いいたします。

NEW!秋ネイル定額☆アートたっぷり♪≪自店付替除去無料≫

K.K様

施術後お時間経ちましたが不具合等は出ておりませんか??

デザイン、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    また新しいデザインも沢山出ていますので、お付け替えの際ぜひ楽しみにご来店ください♪

• いとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 16:14:07.0

とても素早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    ですが、伝えたいことを伝えれるような雰囲気ではなく、どんどん進んでしまったので、そこだけは残念でした。伝えれなかったので、少し経ったら浮いてきてしまい、とても残念な気持ちになりました。
    1時間も使わずに付け替えオフができることは素晴らしいですし、仕上りもとても綺麗でしたので、少しだけヒアリングの時間があったらいいなと思いました。

激安!【シンプルネイル】グラデだけでは物足りない方に!自店除去無料

いとう様

口コミのご記入ありがとうございます!

技術面に関してのご指摘、ありがとうございました。
    今後、そのような事がないよう、より技術の向上に努めます。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ちゃこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-12 10:04:52.0

いつも丁寧に落ち着いて感じよく接して施術してくださりありがとうございます。
    すごく頑張っているのが伝わってきます。
    またよろしくお願いしますね

ちゃこ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

今後もご満足頂けるようお客様への配慮を忘れずにサロン作りに努めて参ります!

またのお越しを心よりお待ち致しております♪

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 19:59:55.0

9月のスーパープライスの中から選び施術していただきました。べっ甲のデザインがはじめてでしたが想像以上のお仕上りに大満足しております。施術中に咳がでてしまい、途中で席を立ち、離席してしまいました。担当スタッフさんは嫌な顔ひとつせずに、対応してくださいました。改めて感謝申し上げます。ありがとうございました。今後共宜しくお願い申し上げます。エネルギッシュなヘアカラーにうっとりしたり刺激をもらったり?、元気をいただきました。技術は最高級、人間性、女性としても素晴らしい方でいらっしゃいます。

9月のスーパープライス¥4000(税込4400)→¥3500(税込¥3850)

もも様

[投稿日] 2024-09-10 18:34:39.0

今回も可愛いく仕上げてもらいました!ありがとうございました!またお願いします!

毎月入れ替え♪ 【9月のSALEデザイン】 ≪自店付替除去無料≫

お忙しい中お口コミして頂きありがとうございました!

• ザンヌさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 00:17:47.0

とても丁寧に施術していただき、対応もいい方でうれしかったです。これからがんばってください(^^)

ザンヌ様

施術後お時間経ちましたが不具合等は出ておりませんか??

また新しいデザインも沢山出ていますので、
    お付け替えの際ぜひ楽しみにご来店ください♪

この度はお忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました!

• ぼぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 19:31:57.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    お話も楽しく時間あっという間に過ぎてしまいました!

ぼぶ様

またぜひお付け替え等でご来店お待ちしてます♪

• ☆niko☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 07:49:49.0

フットネイルでお世話になっています。言葉遣いも丁寧で、施術は手早く無駄がありません。また、お世話になります☆

《フットネイル》リピ様限定フット定額♪自店付替除去無料!毎月デザイン変更

☆niko☆様

またぜひお付け替え等でご来店お待ちしております♪

• こいけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:56:59.0

初めて利用させていただきましたが、手際がとても良く、あっという間に終わりました。
    値段も安いのに可愛いデザインで満足です。

《フットネイル》オフの無い方限定デザイン

こいけ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• てこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 08:36:29.0

前もってデザインのカラーの説明もあり施術の過程ごとに丁寧に説明して頂き安心してお任せできました。

予定時間より早く終わりその上とてもかわいくキレイに仕上げて頂きました。
    どうもありがとうございました♪またお願いします。

てこりん様

施術後お時間経ちましたが不具合等は出ておりませんか??
    デザイン、気に入って頂けたようで嬉しいです!

この度はお忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 18:19:35.0

ずっと気になっていてやっと行けました!
    最高でした!!!
    気持ちい空間アザした^^
    またお邪魔しますっ!

他店ジェル除去無料☆【ご新規様割定額】

みほ様

またぜひお付け替え等でご来店お待ちしております♪

• はるみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 14:09:31.0

早くて、お手頃価格で、デザインも夏バージョンで気に入ってます。
    又、夏だけフットをやるのでよろしくお願いします。

はるみん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店是非お待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-21 18:59:28.0

私の希望も聞いて下さりとても満足しています!またお願いします!

毎月入れ替え♪ 【8月のSALEデザイン】 ≪自店付替除去無料≫

先日はご来店ありがとうございました

とても嬉しい口コミありがとうございます

またぜひお付け替え等でご来店お待ちしております♪

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 06:33:03.0

初めて来店しました。
    お値段もお手頃かつスピーディーでとてもよかったです。

まー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ち致しております♪

• K.Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:00:06.0

ネイリストさんの評価になってしまうのでお名前は選択しません。
    お盆休みでなかなか予約が取れず、やっと今月も付け替えをお願いしました。
    お忙しかったようで施術から4日で小指以外の両手全ての指のジェルが浮いてしまい、申し訳ないながらもお直しして頂きました。
    同じネイリストさんが再度お直しして下さり、嫌な顔一つせず一生懸命取り組んで下さりました。

また来月も伺いますので宜しくお願いいたします。

KK様

口コミのご記入ありがとうございます。

お直しに関して、ご足労、ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後そのような事がないよう、より技術の向上に努めます。

この度は、ZIZI nail長野店のご利用ありがとうございました。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 10:50:16.0

毎月入れ替え8月セールデザインを?施術していただきました。ネイリストさんがお勧めしてくださるデザインを?選びました。お仕上りは想像以上に素適な仕上がりにもなり大満足です。担当スタッフさんは除去からお仕上げまで物凄くはやくで、あっという間に時間が経ちます。それは会話も途切れず話題も豊富なので、担当スタッフさんに引き込まれてしまうからです。

担当スタッフさんの素適な笑顔とバワー、そして華やかなネイルのお陰で今日から次回の付け替えまで頑張れます。有難うございました。

もも様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    大変嬉しい口コミをありがとうございます<(_ _)>

またのお越しを心よりお待ち致しております♪

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 21:06:47.0

初めて行かせていただいたのですが、とても良かったです!
    また行かせていただきたいです!

他店ジェル除去無料☆【ご新規様割定額】

ゆうこ様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております♪

• mi*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 15:20:56.0

この値段のうえに、仕上がりが早くて驚きました。

付け替えオフの無い方はお得に☆【除去が無い方限定SALE】

mi*

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております♪

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 22:25:06.0

お店も気軽に行ける雰囲気で凄く好きです!
    手際の良さスピード感に毎回感謝です♪♪♪
    完成度も満足でコスパも良いし文句無しです(^^)
    今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました♪
    ネイリストさん皆様、手が綺麗で、、、羨ましい♪♪

み 様

またぜひお付け替え等でご来店お待ちしております♪

• かさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 19:01:05.0

今月もありがとうございました

か様

またのお越しを心よりお待ち致しております♪

• ぼぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 06:50:41.0

今回は夏っぽいカラーにしてもらってお気に入りです!

ぼぶ様

またのお越しを心よりお待ち致しております♪

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 23:03:39.0

いつも丁寧な施術と優しいお声がけありがとうございます

綺麗な仕上がりにテンション上がります^^
    また、こちらのライフスタイルに合わせた提案をしてくださることもあり、細やかなお心遣いもとても嬉しいです!

毎月入れ替え♪ 【7月のSALEデザイン】 ≪自店付替除去無料≫

y 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

[投稿日] 2024-08-01 21:14:04.0

とても丁寧に可愛く仕上げてもらえて満足です!

NEW!ショートネイル《自店ジェル除去無料》

またのお越しを心よりお待ち致しております♪

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 17:25:37.0

初めてのネイルだったのですが、色の相談に乗ってくださったり、実際に見せてくださってうれしかったです!
    優しく丁寧でしたし、出来も素敵でまた行きたいと思いました!

りか様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております♪

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 12:58:54.0

早くて克つ丁寧で満足です。おかげで貴重な休日が有意義に過ごす事が出来ました。

みっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

とても嬉しい口コミありがとうございます

またぜひお付け替え等でご来店お待ちしております♪

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 16:04:08.0

突然の予約にも関わらず、スタッフさんの対応がとてもスムーズでした。
    施術も手早く丁寧で、とてもJr.ネイリストとは思えない程…
    料金も今回はJr.ネイリストさんのハンドモデルという事で無流でしたが、本当にコレ無料で良いんですか?と言いたいくらいでした。
    大満足です。
    これからも来店させていただきたいと思いますので、お願いいたします。

みゆ様

またのお越しを心よりお待ち致しております♪

• しろくまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 15:18:52.0

Jr.ネイリストさんの0円プランで予約しました。
    前回とは異なり、今回はグラデーションから色を選択でき、仕上がりや接客など、すべて大満足でした!

しろくま様

またのお越しを心よりお待ち致しております♪

• エリリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 19:42:45.0

とても素敵なデザインにしていただき嬉しかったです。
    担当の方も手際よく丁寧で良かった。

《フットネイル》オフの無い方限定デザイン

エリリン様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがですか?
    とても嬉しいお口コミありがとうございます
    またぜひお付け替え等でご来店お待ちしてます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ジジ 長野店(ZIZI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー