お世話になりました。前回と同じデザインを本日もリクエストしました。ただ、悩んでいたら別のスタッフさんの的確なアドバイスにより決めることができました。有難う御座いました。
担当スタッフさんには、技術は勿論のこと、会話上手ですし、動きが全て靭やかなので、とてもスムーズに全工程が進みます。
お若い世代の方の志しをお聞き出来て大変嬉しくもあり安心もいたしました。今後共宜しくお願い申し上げます。
毎月入れ替え♪ 【11月のSALEデザイン】 ≪自店付替除去無料≫
Nail1000 ZIZI 長野店 【ネイル セン ジジ】からの返信コメント
もも様
口コミのご記入ありがとうございます!
またぜひお付け替え等でご来店お待ちしてます♪
この度は、ZIZI nail長野店のご利用ありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております!
ハンドモデルは初めてだったのですが、丁寧で上手で練習2日目とは思えない仕上がりでした。マグネットネイルをやってみたくて、初めてのカラーで挑戦したのですが、とても素敵な仕上がりで大満足です!ありがとうございました^ - ^
ムーブ様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
今回も素敵に仕上げてもらいました。
ショートネイル《自店ジェル除去無料》短い爪でもオシャレしたいっ♪
デザイン、気に入って頂けたようで嬉しいです!
また新しいデザインも沢山出ていますので、お付け替えの際ぜひ楽しみにご来店ください♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
ハンドモデルにて利用させていただきました。
今回の担当の方はまだ三回しかお客さん対応したことないと伺いましたが、ビックリするほど丁寧で仕上がりも満足でした。
マグネットの仕上がりに感動しました!
技術指導もしっかりなされていて、素晴らしいネイルサロンだと感じました。
また利用させて頂きます。
ちー様
またぜひお付け替え等でご来店お待ちしてます♪
めちゃめちゃ綺麗にしあげてもらい、無料なのが申し訳なかったです。
施術中、色々気遣いもしてくれ、嬉しかったです!また指導の話も聞いてるうちにオフ等もなかなか難しいんだなとこちらも勉強になりました。
これからも頑張ってください!!
またぜひお付け替え等でご来店お待ちしてます♪
いつもお世話になっています。今回は、初めてニュアンスネイルをしてもらいました。いつ行っても大満足の仕上がりです。短時間で丁寧に施術をしてもらえて嬉しいです。また次回も宜しくお願い致します。
流行に敏感な方!【ニュアンスネイル】 ≪自店付替除去無料≫
てと様
お忙しい中お口コミして頂きありがとうございました!
トップネイリストという文言を見て指名しましたが、色ムラあり、表面ボコボコ、写真を見せて爪の形や長さを希望しましたが、短くされ形も違いました。短くされてからでは修正も出来ず諦めました。時間に追われてるのか他のサロンと違いバタバタしてる雰囲気です。施術の確認もじっくりできる雰囲気ではないと感じました。
みみ様
お忙しい中、お口コミのご記入ありがとうございます。
技術面に関して、 ご納得の行く施術が出来ず大変申し訳ありませんでした。
改善に努めてまいります。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
フットネイルをやって頂いたのですが
落ち着いてリラックスしながら丁寧綺麗に
やって頂けて満足です。
ハルちゃん様
お忙しい中お口コミして頂きありがとうございました!
とても可愛くて満足です(*^^*)
佐久からで遠いけどまた是非お願いします(*^^*)
Kiican
またぜひお付け替え等でご来店お待ちしてます♪
綺麗に素早くやってくれました。
また気に入ったデザインが出るの楽しみにしてます!
激安!【シンプルネイル】グラデだけでは物足りない方に!自店除去無料
やっちゃん様
お値段からして
申し分ないクオリティと早さです!
また予約します
砂糖様
この度はお忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました!
お世話にならりました。有難うございました。
なかなかデザインが決まらなく迷っていたところ、担当スタッフさんが実際の付けてくださる物をお持ちくださいました。迷っていた私には物凄く嬉しく助かりました。。速やかなる細やかな対応をしてくださり誠に有難うございました。今後共宜しくお願い申し上げます。
スタッフさん…お忙しい中お会計が終わる間際にはさり気なく場の空気を察知され、ご丁寧なご挨拶やお見送りをしてくださり胸が熱くなりました。スタッフさんのお一人、お一人のお客様を大切にされるお姿に改めて感謝申し上げます。有難うございました
この度はお忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました!
新人さんの無料ネイルで予約しました。痛くないですか?と何回も気にかけてくれました。全然痛くないし、もっと強めでも大丈夫でした。(ヤスリ?のとき)
マーブルぽいデザインを選びましたが、見本のネイルより可愛く仕上げてくれました。大満足です。ありがとうございます。欲を言うと爪のカットの時、先を細目にするか、四角っぽくするか聞かれるけど、長さの事のみだったのが残念でした。いつも通りの形に切ってくれたので、合わせてくれたのだと思いますが。
店内について、一点。メガドンキ内のお店だから難しいと思うけど、有線とかの曲とか鳴ってたらいいなーといつも思ってます。
ルル様
この度はお忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました!
施術後4日目で3本取れて、4本剥がれかけてしまいました。
施術も丁寧で早く、デザインも可愛く仕上げていただいたので残念です。
付け替えオフの無い方はお得に☆【除去が無い方限定SALE】
かな様
口コミのご記入ありがとうございます。
技術面に関してのご指摘、ありがとうございました。
今後、そのような事がないよう、より技術の向上に努めます。
この度は、ZIZI nail長野店のご利用ありがとうございました。
自分へのご褒美で予約しました 爪を伸ばしているのでいつもは自分で塗っているんですが 良くて2日
だんだんネイルが落ちてきてしまいます サロンでのネイルいいですね
毎日が綺麗をキープ気分もあがります 丁寧に爪の形を整えてくれ甘皮処理と手際よく
この中から好きな色をと見本を出してもらったのも 迷ってしまうくらいでした
次回は何色にしようかなとくせになってしまいそうです
ペコちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
今回も素敵に仕上げてもらえて大満足です!
毎月入れ替え♪ 【10月のSALEデザイン】 ≪自店付替除去無料≫
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
かかった時間が本当に短くてびっくりしました!
同時にこの時間でこんなに綺麗に仕上がるんだ!って思いました!大満足です!これからもお願いします!
ゆめ様
峰ムラ様
お忙しい中お口コミして頂きありがとうございました!
ステキなデザインで気に入りました。
丁寧&スピーディーな仕上がりで満足です。
メルモのママ様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
丁寧にやっていただけて、爪もめっちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です!!!
まーたろ様
みよ様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
スタッフさんの雰囲気も良く、話をききながら、可愛く仕上げてもらって満足です。
こいけ様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
やっと予約が入り念願が叶い、新しいデザインやお爪がビカビカになりました。有難う御座いました。お二人で施術してくださったの?でとても早く仕上がりました。
もも様
先日はご来店ありがとうございました!また、お口コミもありがとうございます!
またぜひお付け替え等でご来店お待ちしてます♪
私自身ハンドモデルをするのは初めてでした。
ネイルについても全然素人なので、新人さんが教えてもらいながらやっているのを聞いて、私も知らないことが知れて感心することばかりでした!
限られた時間の中、一生懸命施術していただき、ありがとうございました!私は不器用なので、こうして細かい作業をされているネイリストさんは本当に尊敬します!
また機会があればぜひお願いしたいと思います(^^)
えり様
またぜひお付け替え等でご来店お待ちしてます♪
今回、新人さんの無料で予約しました。指導していた方のこうした方がいいよ、というアドバイスを受けてやり直したり、丁寧に施術していただきありがとうございました。お時間使ってすみませんと気遣いもあり、とても好印象でした。仕上がりはとても大満足です。こちらこそ無料でここまでしていただきありがとうございました。頑張ってください(^^)
ルル様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中お口コミして頂きありがとうございました!
Jr.ネイリストさんの半額プランで予約しました。
半額なのが申し訳ないくらい、いつも大満足しています!
お若いのにコミュニケーションも上手で、1時間ピッタリで仕上げていただき、いつも感謝しています。
しろくま様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
悩みに相談に乗ってくれて、丁寧にしてくれました。
また今度宜しくお願いしたいです。
Jr.ネイリスト担当でお得!対象メニュー半額クーポン
やっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
今回も可愛いく仕上げてもらって大満足です。またお願いします!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
いつも丁寧な仕上がりに満足しています。
おてる様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
こちらのクーポン2回目です♪今回もデザインに悩んでしまいましたがイヤな顔せず対応してくださり、うれしかったです。手際もよく仕上がりも綺麗でした☆またこのようなクーポンがあればぜひお願いしたいです。これからもがんばってください!
ザンヌ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
今後もご満足頂けるようお客様への配慮を忘れずにサロン作りに努めて参ります!
またのお越しを心よりお待ち致しております♪
ジジ 長野店(ZIZI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー