素早く可愛くしてもらえてとっても良かったです!
Nail1000 ZIZI 長野店 【ネイル セン ジジ】からの返信コメント
えみのすけ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
今後もご満足頂けるようお客様への配慮を忘れずにサロン作りに努めて参ります!
またのお越しを心よりお待ち致しております♪
自爪が欠けていると、ネイルしても剥がれやすくなるとアドバイスされたので、欠けていた爪を全て短く切って貰ってからネイルしていただきました。施術は手際良くて30分くらいで終わり仕上がりも綺麗でしたが…3日ほどしたら人差し指と中指のネイルが浮き始め1週間後には他の指も剥がれてしまいました。スピーディーに仕上げて貰っても、後日お直しの電話予約や時間、追加料金を支払って直して貰うのは効率が悪すぎると感じました。もう少し時間がかかっても良いので1週間足らずで剥がれない施術を期待します。
もう5回以上お世話になっています。今回長さをどうするか聞かれたとき、今回はあまり短くしたくないので欠けてるところを取り除いて、あとはできるだけ長い状態で全体を同じ長さに合わせて欲しいと伝えたのですが、仕上がって両手を見比べると長さがバラバラでした。欠けてたのは中指の1本だけで先端少しだけで、そこをほんの少しカットして削ってもらいました。他は綺麗に伸びてました。私の伝え方が悪かったのでしょうか…?特に親指、小指は目立ちますし、伸ばしてる最中でしたのでショックです。ただデザインは可愛いです。
毎月入れ替え♪ 【12月のSALEデザイン】 ≪自店付替除去無料≫
ザンヌ様
今後、そのような事がないよう、より技術の向上に努めます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
5年ぶりに気分転換にネイルをしたいと思い伺いました。
お世辞にも愛想がいいとは言えませんが、ああいった場でのお喋りが苦手な私には黙々と作業だけしてくださるのは助かりました。
仕上がりはとても満足しています。
このお値段でして頂くのが申し訳ないくらいです。
指先が綺麗だと気分いいですね。
また伺います。
かな様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
クリスマスに合うようなデザインとカラーでお願いしました。
とても可愛くてお気に入りです、一緒にカラーを決められたので納得の上でやって頂くことができました!オフなども丁寧にやっていただきました!ありがとうございました!
たいちゃま様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
限定デザインから選ばせて頂きました。
すごく可愛くてとっても気に入っています。
この度はありがとうございました^ ^
また次回もよろしくお願いいたします。
流行に敏感な方!【シンプルニュアンス】 ≪自店付替除去無料≫
あゆゆ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
値段は安価でいいとおもいますが、仕上がりがテストモデルをさせてもらった時は無料でやってもらったのでそこまできにはしなかったですが、今回は料金支払っているので、かなり雑に仕上がっていて残念に感じました。トップコートが端の方が塗れていない所もあり、削り残しなのか端の方が10本中7本はささくれのようになってしまっていました。
安価で提供しているのはお店の方針だと思いますしもう少し丁寧に仕上げて貰えたらなと思います。
今回担当してくださった方は、怒ってるのかな?と思ってしまう雰囲気があり要望が出しずらかったです。
あーちゃん様
技術面、接客面に関してのご指摘、ありがとうございました。
今後、そのような事がないように努めて参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
お手頃且つスピーディで時間がなかった私には大満足でした。
ちな様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
とても丁寧で程よい会話でとてもいい時間とネイルに満足です!ありがとうございます。またよろしくお願い致します!
ぼぶ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
2回目の利用でしたが、とても丁寧に施術してくださり綺麗に仕上げてくださいました。
リーズナブルなお値段なのに素敵なデザインが色々とあります。帰り際に立ち寄ったお店の方にも「ネイルとても綺麗ですね!」とほめていただきました。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。
シンプル好きの方や、オフィスワークに♪【オフィスネイル】全8種から選択♪
ちーたん様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
グラデーション5回目でしたが初めて失敗した感じがしました。子供達にもやり直してもらいなよって何度も言われたくらいでした、、安くてとてもありがたいのですが残念です。新人さんなのか仕上がりがとても雑でした。
マナミ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
また、口コミのご記入ありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております!
スピーディーかつ丁寧で大満足です!またお願いしたいです!!
oto様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
一生懸命に施術してくれました。
可愛くてお気に入りです!
また次回もお願いします
やっちゃん様
この度は当店のご利用、ありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
今回初めてハンドモデルをさせて頂きました。
ひとつひとつ丁寧に説明、詐術をして頂きありがとうございました。
とても気に入りましたが細かい事で申し訳ないですが爪の表面に凹凸が二本あるのと家事、仕事をしていると一本の指が爪で痛みがありました。
他は本当に綺麗にできています。
ハンドモデル無料☆長さ出しスカルプ!11月30日まで!
グミ様
口コミのご記入ありがとうございます!
接客面、高評価をいただき大変嬉しいです!これからも、ご満足頂ける接客をして参ります。
今後、そのような事がないよう、より技術の向上に努めます。
この度は、ZIZI nail長野店のご利用ありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております!
未だかつてない車の大渋滞により間に合わないと察し、道中サロンさんへお電話させていただきました。その際、お電話口でのスタッフさんのお優しい対応に、とても心を打たれました。結果遅刻となりましたが、予約時間を遅らせてくださり、尚且つ笑顔て迎えてくださいました。心より感謝申し上げます。大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。今後共宜しくお願い申し上げます。
毎月入れ替え♪ 【11月のSALEデザイン】 ≪自店付替除去無料≫
何年かぶりのネイルしました。
色もデザインもとても気に入りました。
またお願いしたいです^ ^
あやこ様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
8年ぶりのネイルに当店を選んでいただけましたこと、改めて感謝いたします!
気に入って頂けて、大変嬉しく思います(^^♪
パーツが乗るだけで華やかさアップするので気分も上がりますよね(^^)
月替わりでデザインも新しくなりますので、ぜひチェックしてみてください!
何か不具合等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
あやこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
大下
初めてのスカルプをしていただいて、
入ってる成分や特徴、気をつけることを丁寧に教えて頂きました。
仕上がりもスピーディでかつ綺麗に仕上げて頂きました。
素敵でお優しいスタッフさんで良かったです!
お話も楽しくて騒がしかったかもしれないです、すみません……
また、来店させてもらいます!
まあちゃま様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお口コミありがとうございます!
初めてのスカルプ、喜んでいただけて嬉しく思います!
秋らしいオレンジ、とてもお似合いで可愛かったです!
私の方こそ、楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
何か不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪
今後も当店をよろしくお願いいたします!
まあちゃま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
大下
優吉様
口コミのご記入ありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております!
無料のハンドモデルでお世話になりましたが、とてもキレイ丁寧な仕上りで満足です。爪が伸びても目立たないグラデーションが好きで、今回もグラデーションが主のデザインを施術していただきました。『素敵なネイルしてるね~、どこでやってるの?』と聞かれることが多いので、ドンキーの中のZIZIさんだと伝えてます。以前行ってたお店より時間もかからなく、デザイン仕上がりも良くお勧めです。
【4日間限定】1ハンドモデル無料☆付け替え除去も無料!(ジェル)
メルモのママ様
またのお越しを心よりお待ち致しております♪
新人さんの半額コースでお願いしました。一生懸命施術してくださり、仕上がりも満足です。前回の人と同じだったとおもいますが、またお願いします。
ルル様
ぼぶ様
またのお越しを心よりお待ち致しております♪
いつも迅速かつ素敵なネイルにしていただいて、おまけにとてもリーズナブル プラスお喋りも楽しくって、有難うございます
《フットネイル》リピ様限定フット定額♪自店付替除去無料!毎月デザイン変更
rikony様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
この度は大変嬉しいお口コミありがとうございます!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
丁寧な施術でした。
た様
高評価ありがとうございます!
ご満足頂ける施術ができたこと、
大変嬉しく思います(>_<)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
急いでいたのか、仕上がりがとても雑でした。
端の部分が塗れていなかったり、ジェルがはみ出しているところが何箇所もありました。時間に追われると思いますが、もう少し丁寧に施術してほしいです。
えり様
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
仕上がりに関しまして、ご満足頂ける施術が
出来なかったこと大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう技術向上に努めて参ります。
貴重なお口コミのご協力ありがとうございました。
またの御来店を心よりお待ち致しております。
今回担当された方は、初めての方で自己紹介はありませんでした。会計時にスタンプカードが貯まったので今回500円割引致しますね。と言われたので信用したら、実際は5%引きになっていて、後で気付いてお店に行ったら、今回は会計が済んでしまったので次回割引させて頂きます。と言われ不快でした。施術時は綺麗な仕上がりに感じましたが、1週間経たないうちに爪の先端が欠けてしまいました。再度予約してお直しで時間と追加料金支払うのも考えものなので、次回行くとしたら、ベテランの方を指名します。
ルー様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
スタンプカードの割引に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
仕上がりに関しましても、ご満足頂ける施術が
出来なかったこと大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に今後も接客、技術向上に努めて参ります。
お忙しい中お口コミのご協力ありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
先日にはお忙しい最中にお直しをしてくださりありがとうございます。お電話での対応は勿論のこと…来店した際にも、とても丁寧に対応してくださいました。ネイルの状態をしっかりと見て的確にご判断くださいました。。アフターフォローが抜群な担当スタッフさんには頭が下がります。何時もこちら側の立場にたってくださり本当にありがとうございます。心より感謝申し上げます。今後共宜しくお願い申し上げます。
もも様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
接客、対応に関しまして嬉しいお口コミありがとうございます!
お直しに関しまして、お手数をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう努めて参ります!
施術後お時間経ちましたが、その後の
ネイルの調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
この度はお忙しい中お口コミありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
凄く早く!丁寧にやって頂きました!ありがとうございました!
このは様
施術後お時間経ちましたが
不具合等は出ておりませんか?
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
なるべく安いところにとここにかえた。比べると、施術はざつ。左右の爪の長さや形は均一ではないし、甘皮の処理も甘い。ツメの際のジェルが盛り上がっていたり仕上がりも値段相応かなと。ただ時間は以前のお店は2時間近くかかっていたのが1時間もかからず終わるので時間がない人にはすごくいい。デザインもかわいいので私はこちらにこれからも通おうと思う。
さきちゃん様
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
技術に関しまして、ご満足頂ける仕上がりに出来なかったこと、
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に、今後そのような事がないよう、
技術向上に努めて参りますのでぜひまたご利用くださいませ!
お忙しい中お口コミのご協力ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
本日は担当スタッフさんが受付にいらっしゃるとは思わず伺いました矢先に、別人のような出で立ちにキツネにつままれたみたいな感覚でした。暫くおいき合い出来ていなかった経緯を何時もと変わらずにご丁寧にご説明くださり、改めて感謝申し上げます。有難う御座いました。以前も素敵な容姿でしたが、今日のリニューアルされた更に更に素敵なお姿には見とれてしまう程でした。何よりお元気そうで、安心いたしました。これからは、昇格され直接施術していただけることがあまりないかと思いますが、陰ながら応援させていただきます。今後共宜しくお願い申し上げます。
毎月入れ替え♪ 【10月のSALEデザイン】 ≪自店付替除去無料≫
もも様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
もしまた施術に入らせていただく機会がございましたら、
その際は宜しくお願い致します(*^^*)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
まだ新人さんだったので、隣で他の方が指導しながらのネイルでしたが、お客の私もとても勉強になりました!丁寧に仕上げていただきこの価格なので、とても満足してます。ありがとうございました。
ルル様
ルル様にご満足頂ける施術ができたこと
大変嬉しく思います☆。
施術からお時間経ちましたが不具合等でておりませんか?
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
この度はお忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
ジジ 長野店(ZIZI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー