今までのネイルで1番雑でした。
爪先に硬化したジェルが固まって埋まっており、皮膚にもジャルやパウダーがついたままでした。安さは良かったですが、安くてもお金を貰う以上はもう少し基本的な技術は提供した方がいいです。
Nail1000 ZIZI 長野店 【ネイル セン ジジ】からの返信コメント
いちご様
先日はご来店頂いたのにも関わらず
ご不満の残る形となり大変申し訳ございませんでした。
同じことが起こらないようスタッフに周知し改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
初めての来店でしたが当日予約が取れ、施術も30分程度のスピーディーな対応で仕上がりも可愛くお値段もとてもリーズナブルで大満足でした。また利用したいと思います。
付け替えオフの無い方はお得に☆【除去が無い方限定SALE】
corintin様
施術後お時間経ちましたが
不具合等は出ておりませんか??
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
いつもネイルを綺麗にしてもらってありがとうございます!
月1楽しみに行っています!
毎月入れ替え♪ 【5月のSALEデザイン】 ≪自店付替除去無料≫
さやちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!また、お口コミもありがとうございます!
のりっピ様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
すごく早くてテキパキしていて仕上がりも満足でした!
仕上がりで少し要望を伝えるとそちらも快く対応していただいてありがとうございました!
あさ 様
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
今後もご満足頂けるようお客様への配慮を忘れずにサロン作りに努めて参ります!
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今日から長野に?お越しくださったネイリストさんに?施術していただきました。会話も技術、センス全てに?おいて申し分ないネイリストさんでした。こちらのお店さんのネイリストさんは皆様お肌が物凄くおきれいです。その中でもダントツ1位な程、お肌の綺麗な東北美人さんでした。羨ましい限りです。御身体に?お気をつけて長野でお過ごしくださいませ。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
何か不具合等ございましたらすぐご連絡くださいませ。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もご満足頂けるよう、お客様への配慮を忘れずにサロン作りに努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております♪
いつもいつも、ありがとうございます。
お話しをしながら楽しい時間を過ごせました。
また、来月も利用させていただきます
か様
またのお越しを心よりお待ち致しております♪
手際よく丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
施術中とても幸せでした。
やっちゃん様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
要望にそって行ってもらえました。
まみこ様
お忙しい中お口コミして頂きありがとうございました!
担当フリーにしたので曖昧で、違ってたらごめんなさい。色々今後のために配慮した施術をしていただき、半年ぶりのネイルでしたが、やっぱりプロにやってもらうと全然違います。まだ自爪が短いので今回はグラデーションにしましたが、爪を見るたび気分が上がるので、今後はまた通い続けようと改めて思いました。ありがとうございました。
ルル様
お忙しい中お口コミして頂きありがとうございました!
可愛く仕上げて頂きました!
見た瞬間可愛すぎました。
丁寧に施術して頂きありがとうございます。
また、来月行きます。
しおん様
お忙しい中お口コミして頂きありがとうございました!
お世話になりました…
お席に御通ししてくださる際に、先日ご予約の変更のお電話を差し上げた件に対し、御礼をおっしゃってくださり、とても嬉しく感じました。きめ細やかな接客に改めて感謝申し上げます。お仕上がりまでのお時間のご配慮のため、途中から御二人て施術してくださるお姿にも心を打たれました。
担当スタッフさん…御身体大切にお過ごしくださいませ。
今夜とも宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております♪
コスパ最高なので通い続けやすい。
今後もお世話になりたいです。
付け替えオフの無い方はお得に☆【除去が無い方限定SALE】
え様
またのお越しを心よりお待ち致しております♪
担当の方は丁寧でした。
お値段相応の仕上がりだと思います。
とも様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
今後もご満足頂けるようお客様への配慮を忘れずにサロン作りに努めて参ります。
お忙しい中お口コミを頂き、ありがとうございました。
パステルカラー可愛かったです!!
みちる様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
今回涼しげな色気に入ってます!
ぼぶ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
大変嬉しいお口コミありがとうございます!
お色も気に入って頂けて良かったです♪
またのご来店をお待ちしております!
いつも笑顔の接客態度に好感が持てます
デザインを決める所から仕上げまでニーズに寄り添っていただき年配者はとても嬉しいです
ジェルネイルされた爪を見るたび満足で自然に笑顔になります
激安!【シンプルネイル】グラデだけでは物足りない方に!自店除去無料
メリーさん様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
スタッフの方々の対応が良かったし、短時間でキレイに仕上げていただきました。買い物して帰れる立地も良いので通いやすいと思いました。
みっこ様
施術後お時間経ちましたが、不具合等は出ておりませんか?
新しいデザインも沢山出ていますので、
この度はお忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました!
1ヶ月に1度、フットネイルをお願いしているんですが、短い時間で丁寧に仕上げてくれます。爪の状態を見てアドバイスしてくれたり毎回大満足です!また近いうちに行きますので宜しくお願いします。
《フットネイル》リピ様限定フット定額♪自店付替除去無料!毎月デザイン変更
ゆきだるまん様
またのご来店をお待ちしております!
スタッフさんが御二人しかいらっしゃらない中、予約時間より早く来店したのに、とても気持ちの良い対応を?してくださり心が熱くなりました。施術以外の接客での素晴らしい対応を?してくださるスタッフさん御二方に改めて感謝申し上げます。有難うございました。
毎月入れ替え♪ 【4月のSALEデザイン】 ≪自店付替除去無料≫
もも様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております♪
丁寧なのに、早くてすごいなぁって思いながらお話も楽しかったです。
新しくネイルするとやっぱり気分もあがるのでまた行きます。
やっちゃん様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
大変嬉しいお口コミありがとうございます!
お話が楽しく、いつもしゃべりすぎてしまいすみません。。
次回も新しいデザインをたくさん ご用意してお待ちしております!
神林
ジェルの塗り方がもっこりとしていて付け根の方が分厚くなっていました。
まだ、慣れてない感じがしました。
オイルを塗る時もサッサっと軽く塗っていたのが気になりました^^;
全体的に雑な感じがしました(~_~;)
ご指導よろしくお願いします。
毎月入れ替え♪ 【3月のSALEデザイン】 ≪自店付替除去無料≫
とっくん様
口コミのご記入ありがとうございます!
技術面に関してのご指摘、ありがとうございました。
今後、そのような事がないよう、より技術の向上に努めます。
この度は、ZIZI nail長野店のご利用ありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております!
りりか様
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
今後もネイルが長持ちしてお過ごし頂けるよう技術向上に努めてまいります!
またの御来店を心よりお待ち致しております!
のん様
この度は当店をご利用頂き、まことに有難うございます!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
今後もネイルが長持ちしてお過ごし頂けるよう技術向上に努めさせて頂きます。
またのご来店を心よりお待ち致しております!
4月のSailDesignを施術していただきました。本日はお久しぶりに担当スタッフさんに施術していただくことができ、とても幸栄でした。担当スタッフさんは、技術は勿論のこと、センスが抜群に素敵なスタッフさんなので、ご自身がされているネイルからもとても刺激や感動をいただいております。更には接客に関しても素晴らしい方だと何時も拝見し、尊敬の眼差しです。今後共宜しくお願い申し上げます。
とても嬉しいお口コミありがとうございます*°
お話が楽しくて、いつもしゃべりすぎてしまい すみません。。
またぜひお付け替え等でご来店お待ちしてます!
神林
何回か担当していただいていますが技術も仕上がりも丁寧にやってくれます。ネイルについてもアドバイスくれて信頼しています。
いつも満足な仕上がりです。
流行に敏感な方!【シンプルニュアンス】 ≪自店付替除去無料≫
まめしゃん
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
神林
仕事でネイルができなくなる為オフをしていただきました。以前、3日がかり?で自分で必死でオフしたのが嘘のよう笑
綺麗にあっという間に落としていただきました!
毎月のジェルネイル、楽しませていただきました。またフットでお世話になるかもしれません。その際はよろしくお願いいたします♪
のらくら様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお口コミもありがとうございます!
毎月デザインが変わるメニューや、カラーが自由に変えられるメニュー等、
フットも様々なメニューをご用意していますので、ぜひご予約をお待ちしております♪
お忙しい中お口コミのご記入、ありがとうございます!
神林
いつも利用させてもらってます!
丁寧に施術していただき今回のデザイン気に入りました!
来月も利用したいと思います!
しおん様
お付け替えの際ぜひ楽しみにご来店ください♪
この度はお忙しい中、嬉しいお口コミありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
優しい声がけと施術もスピードが早く
とても満足です!
今後とも宜しくお願いします
ダリア様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
施術は丁寧なのですが
爪によっては凸凹しています。
ぱっと見で目立つほどなので今後は気をつけていただきたいと思いました。
みな様
口コミのご記入ありがとうございます!
技術面に関してのご指摘、ありがとうございました。
今後、そのような事がないよう、より技術の向上に努めます。
この度は、ZIZI nail長野店のご利用ありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ジジ 長野店(ZIZI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー