慢性疲労による体質改善が出来たらいいなぁという思いでお世話になりました!インディバにより体が内側から温まるのがわかり、また、とても素晴らしい技術で凝りもほぐして下さり、体も心もとても癒されました♪
穏やかなお人柄での丁寧な接客対応も素晴らしく、知識も技術も高く、安心して施術を受けることができました。次回はインドエステでまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
新感覚の最強痩身コリ撃退!インディバ+ツリー120分¥18,500→¥14,800
インディバ・インドエステ エスペランサ つくば店からの返信コメント
くぅ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
また口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります!
インディバとツリーで気になる箇所を重点的にお手入れをさせていただきましたが
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
インディバは体内で熱を作り出してくれるので
身体の内側からじんわりと温かさを感じて、とても心地いいですよね*
インドエステは、今回のコースとはまた違う体感で
全身揉みだしのマッサージですが、ボディラインがスッキリしますので
ぜひお試ししてみていただければと思います*
くぅ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
エスペランサつくば店 中野
インディバ初めてだったのですが、ポカポカして気持ちよかったです。終わった後は太ももがすっきりして楽になりました。接客がとても丁寧で素敵なサロンでした。また他のメニューでも行ってみたいです。
最大出力機種インディバ90分¥13500→¥10000 痩身/フェイシャル/術後ケアにも
お仕事で肩凝りや、背中など、首の疲れがめちゃくちゃ溜まってたので、インディバと強めのオイルマッサージがとても効いてて、背中が薄くなって、首肩もスッキリしました。またお願いします
★つくば店キャンペーン★オーダーメイドインディバ150分21,500円→19,500円
疲れがとれました。
当日予約デシタが、対応
ありがとうございます。ホットペッパーをちょくちょくみて、
空いてる時予約します。
【グイグイ流しDetox♪】オーガニックリンパマッサージ60分 ¥8,400
店内とスタッフさんの雰囲気がすごく素敵でリラックス出来る空間でした。施術前もしっかり説明して下さり、無知な私にもわかりやすい説明でした。施術中も強さの確認をして頂き、丁度良い強さでとても気持ちよかったです。顔も施術して貰い次の日のメイク乗りが良く心做しか写真写りも良く感じました。最後に提供していただいた飲み物も持ち帰りが出来る蓋付きの紙カップに入っていたため、帰りながら楽しむことが出来ました。ありがとうございました。また来店させていただきます。
今回もしっかりほぐしてもらえて良かったです。
【口コミ割】痛いけど効く!痩身インドエステ90分¥16,000→¥12,000
引っ越してからなかなか行けなくなりましたが、やっぱりここが1番です!
いつもしっかりほぐしていただけて癒やされます!
またお願いいたします!
【口コミ割】最上位インディバ90分¥13,500→¥12,000 痩身/免疫力UP/術後ケア
ポカポカと温まり全身のリンパの詰まりも一生懸命ほぐして流していただきました。
全身の疲れ、浮腫みが気になり、通わせていただいてます。
施術後はいつもすっきりして、靴やズボンがゆるくなり、
体も楽になり助かっています。
これからも通い続けようと思います。
なべゆか様
いつもエスペランサつくば店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
また口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります♪
今回もお疲れがたまっていらっしゃる箇所を重点的に
しっかりとお手入れをさせていただきましたが
汗もたくさんでてボディラインもスッキリされましたね♪
お洋服や靴のゆるさは一番変化がご実感いただけますよね(*^^*)
効果がしっかりとでていて、とても嬉しいです!
これからもお手入れをお任せいただけましたら嬉しいです*
なべゆか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
エスペランサつくば店 中野
いつもお世話になっております。前回から期間が空いてしまい背中の張りが少し再発していましたがしっかりインディバで流してもらい楽になりました。疲れも溜まっていたせいかぐっすり熟睡できました。また伺いますのでよろしくお願いします。
ゆーじ様
いつもエスペランサつくば店をご利用いただきましてありがとうございます♪
また口コミのご投稿もありがとうございます*とても励みになります!
お久しぶりの施術でしたが、お疲れがとてもたまっていらっしゃいましたね(;_;)
インディバでしっかりとケアさせていただきましたが、
背中の張りが和らいで、ぐっすり熟睡できたとのことで
インディバの効果をご実感いただけてとても嬉しいです(*^^*)
ぜひまたお時間がとれるときにお手入れをさせていただければと思います!
ゆーじ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
エスペランサつくば店 中野
技術も雰囲気も大満足でした。
色々なお店に伺った中で、ここなら通いたいなと思いました。
部屋は少し乾燥しているように感じましたが、水を準備していただき、途中で飲ませていただいたので、問題ありませんでした。
肩こり、首こり、目の疲れに【リンパマッサージ60分+ドライヘッドスパ30分】
まゆみ様
先日はエスペランサつくば店にご来店いただきましてありがとうございました♪
また口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります*
今回はお疲れの箇所を重点的にしっかりとほぐしてまいりましたが
技術や雰囲気にご満足いただけたとのことでとても嬉しいです(*^^*)
また、お部屋の乾燥に関するご意見もありがとうございます。
今後は空調や加湿なども含めて、より心地よくお過ごしいただける環境づくりに取り組んでまいります!
お疲れがたまった際には、お手入れをお任せいただけましたら嬉しいです*
まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
また伺います!
ひなたん様
いつもエスペランサつくば店をご利用いただきましてありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます*とても励みになります♪
今回も気になる箇所を重点的にインドエステでしっかりと揉みだしをして参りましたが
ボディラインがとてもスッキリされましたね(*^^*)
これからも安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、
心を込めた施術とリラックスできる空間づくりを大切にしてまいります*
ひなたん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
エスペランサつくば店 中野
インディバの施術をしてくれる所を探してたどり着きました。
担当スタッフさんのお人柄がとても良く、そして私好みの力加減とテクニックで大満足です。
良いお店に出会えて良かったです。
これからお世話になろうと思います。
よろしくお願いします!
最大出力機種インディバ120分¥18,000→13,000 痩身/フェイシャル/術後ケア◎
emi様
先日はエスペランサつくば店にご来店いただきましてありがとうございました*
数あるサロンの中から当店をみつけていただいたこと、
また、施術にご満足いただけたこと、とても嬉しいです(;_;)*
「良いお店に出会えて良かった」とのお言葉、とても光栄です(;_;)!
よりご満足いただけるよう、技術の向上と心地よい空間づくりに努めてまいりますので
今後ともエスペランサつくば店をよろしくお願いいたします♪
emi様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
エスペランサつくば店 中野
毎月楽しみに通っています。
今回は体が温まっていく感じが自分でもよくわかりました。
あと、フェイスラインがすごくスッキリしていて、自宅でのスキンケアの時にびっくりしました!
寒暖差であまりよく眠れない日が続いていましたが、施術当日はよく眠れました(^^)そろそろインドエステも受けたいなと思っています!
★5月キャンペーン★オーダーメイドインディバ120分18,000円→16,500円
ぶーちゃん様
今回もインディバで深部からしっかりと温めてまいりましたが
お身体の温まりやフェイスラインのスッキリ感など
効果をご実感いただけてとても嬉しいです(*^^*)
また、施術当日はよく眠れたとのことで安心いたしました♪
インドエステもしっかりとほぐれてボディラインが綺麗にでるので
これからの時期は特にいいですよね(*^^*)
ぜひお手入れお任せいただけましたら嬉しいです*
ぶーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
エスペランサつくば店 中野
いつもお世話になってます。
痛気持ちいいインドエステにハマりました!!
ひなたん様
いつもエスペランサつくば店をご利用いただきましてありがとうございます*
インドエステにハマっていただけたのことで、とても嬉しいです(*^^*)
しっかりとした圧でのトリートメントは、老廃物の排出やむくみのケアに効果的ですし、
終わった後のスッキリ感も格別ですよね♪
これからも技術の向上と心地よい空間づくりに努めてまいりますので
ぜひお手入れをお任せいただけましたら嬉しいです*
ひなたん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
エスペランサつくば店 中野
いつもとても丁寧な対応、接客に癒されております。
施術のおかげで身体が軽くなり疲れがとれて、感謝しかありません。
ありがとうございます。また伺います。
めろんちゃん様
今回もインディバでしっかりとお手入れをさせていただきましたが
お身体が軽くなったとのことで効果をご実感いただけたとともに
癒しのお時間をお過ごしいただけとようでとても嬉しいです(*^^*)
これからも丁寧な施術と接客を大切に、
癒しとリフレッシュのひとときをお過ごしいただけてるよう努めてまいります*
またお会いできるのを楽しみにしております♪
めろんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
先日初めて伺いまして
他店のインディバも利用した事ありますが
こちらゎ接客から施術まで全て丁寧で
無理な勧誘も無くリラックスな空間
そして施術が丁寧で浮腫や疲れもとれ
終わった後スッキリ!!
2回目予約とっちゃいました!
みーくん。様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
当店でリラックスしてお過ごしいただけたとともに
コース後、むくみや疲れがとれてスッキリされたとのことで
インディバの効果もご実感いただけてとても嬉しいです(*^^*)
また、都度払いで気軽に通っていただけるスタイルもご安心いただけて嬉しいです!
次回のご予約もありがとうございます♪
またみーくん。様にお会いできるのを楽しみにしております*
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
エスペランサつくば店 中野
凝り固まっていた体が柔らかくなり、ラインもスッキリして、体が軽くなりました。ありがとうございます。またお伺いしたいと思います!
贅沢【痩身インドエステ+小顔リンパフェイシャル】120分 ¥22,600→¥18,080
mwid様
インドエステで全身しっかり揉み出しをしてまいりましたが
コース後とってもほぐれて、ボディラインが綺麗にでましたね(*^^*)
効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
またお疲れが溜まった際にはお手入れお任せいただけましたら嬉しいです*
mwid様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
エスペランサつくば店 中野
寝てしまうほど気持ちいい(*^^*)♪
終わったら身体がすごく軽くなってるので
寝てたとしてもしっかりやってくれてるんだなと
思いました(;ω;)
身体の相談をしても丁寧に解りやすく
アドバイスくれるので本当にありがたい(;ω;)
またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
あい様
今回もインディバでお手入れをさせていただきましたが
コース後お身体の軽さをご実感いただけたとともに
リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです(*^^*)
お伝えさせていただいたことをぜひ日常生活で取り入れてみてくださいね♪
いつでもご相談いただけましたら嬉しいです*
あい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
エスペランサつくば店 中野
身体が重く感じていて、気分的にもどんよりとしていたので、ご予約させていただきました。
ドアを開けて迎えてくださった瞬間、笑顔と穏やかな口調での丁寧なご挨拶に心が安らぎました。
そして、ひとつひとつの説明や確認もしっかりとしてくださるので安心できます。
室温や枕の位置、身体の下に敷いているタオルやシートがよれていないか(寝心地が悪くないか)、力加減、途中での水分補給についてなどさまざまなところにお気遣いくださるので、助かります。
施術は力加減が絶妙で私好みです。
90分間が夢のような時間に感じました。
終わったあと、施術前後の身体の状態についても教えてくださるのもありがたい情報だと思いました。
帰る際も心を込めて見送ってくださり、最初から最後まで素晴らしいです。
またお世話になりたいと思います。
まゆ様
またとても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります( ; ; )*
最初のご挨拶からお見送りまで、心安らぐお時間をお過ごしいただけたとともに
”夢のような時間”と感じていただけて、とてもとても嬉しいです( ; ; )*
私の方こそいつもまゆ様の優しい笑顔と心温まるお言葉に元気をいただいております♪
いつもありがとうございます( ; ; )*
これからも安心してリラックスできる空間作りを心がけてまいりますので
ぜひまたお手入れをお任せいただけましたら嬉しいです♪
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
エスペランサつくば店 中野
時折利用しています。
痛気持ちいという感じで他のところよりしっかり効きます。
みーこ様
先日はエスペランサつくば店をご利用いただきましてありがとうございました♪
当店のリンパトリートメントは、より深部にあるリンパに働きかけることにより、
長年体内に溜まった老廃物を体外への排出を働きかけることで
お疲れや老廃物を溜め込みにくいお身体へと導いてまいります*
ぜひまたお手入れをお任せいただけましたら嬉しいです!
みーこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
エスペランサつくば店 中野
今月もインディバ&ツリーをお願いしました。
仕事が忙しかったこともあり、とても気持ちよく、体が軽くなりました。
長時間の施術、ありがとうございました。
自分ではなかなかケアできない背中など、しっかりほぐしていただけました。また次を楽しみにしています!
4月キャンペーン☆インディバツリー150分23,000円→19,500円
ぶーちゃん様
今回もインディバツリーでケアをさせていただきましたが
お疲れがとてもたまっていらっしゃいましたね(;_;)
インディバで深部から温め、ツリーでしっかりほぐしていきましたが
お身体が軽くなったとのことでとても嬉しいです!
定期的にしっかりとご来店いただいているので
お疲れがたまっていらしても、温まりもよく、ほぐれやすかったです♪
これからもお手入れお任せいただけましたら嬉しいです*
ぶーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
エスペランサつくば店 中野
身体がすごくポカポカするので
暖房ついてないことにほんと驚かされます!
スッキリしてすごーく気持ちよかったです♪
身体が軽いので帰りルンルンです(*^^*)
またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
最上位機種インディバボディ60分¥10,000 【痩身/術後ケア】
あい様
今回もインディバでお手入れをさせていただきましたが
お身体のぽかぽか感や軽さをご実感いただけてとても嬉しいです(*^^*)
ご来店の度にお身体状態がよくなっていらっしゃいますね♪
回数をかさねることで体質改善に繋がりますので
ぜひ継続してみていただければと思います!
あい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
エスペランサつくば店 中野
今回もお世話になりました。
肩と首凝りが辛いのも施術のお陰で
楽になるので毎回、感謝でいっぱいの
気持ちになります。
みぃ様
首肩回りにお疲れがたまっていらっしゃいましたが
コース後、楽になったとのことでよかったです(;_;)*
またお疲れがたまったときにはお手入れをさせていただければと思います♪
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
エスペランサつくば店 中野
初めてインドエステを受けましたが
とても気持ちよく、施術が終わった後から
スッキリを感じることができました。
むくみが取れて体が楽になりました。
まなちゃん様
今回は初めてのインドエステとのことで
しっかりと揉みだして、流してまいりましたが
全身とってもほぐれましたね(*^^*)
スッキリ感やお身体が楽になったとのことで
効果をご実感いただけてとても嬉しいです♪
ぜひまたお手入れお任せいただけましたら嬉しいです!
まなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
エスペランサつくば店 中野
とても丁寧に施術して頂きました。浮腫もとれて次の日スッキリ!お通じも良くなって1キロ弱減りました笑
また行きたいと思います
オリエ様
今回はインディバでお手入れをさせていただきましたが
お身体とってもほぐれましたね(*^^*)
浮腫がとれてスッキリされたとともに、お通じが改善され
体重も1キロ弱落ちたとのことで私もとっても嬉しいです♪
ぜひまたお手入れお任せいただけましたら嬉しいです!
オリエ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
エスペランサつくば店 中野
今回も気持ちよーくほぐしてもらえてスッキリしました。
こちらでお世話になるようになってから、季節の変わり目の怠さとか疲れが少なくなったと思います。
めめめ様
今回もインドエステでしっかりと揉みだしをさせていただきましたが
前回よりもお身体の状態が良く、とてもほぐれやすかったです!
スッキリ感をご実感いただけたとともに、
季節の変わり目の怠さや疲れが少なくなったとのことで
お身体の変化をご実感いただけてとても嬉しいです(;_;)*
定期的にほぐすことで疲れがたまりにくいお身体へと変化していきますので
ぜひこれからもお手入れをお任せいただけましたらと思います*
めめめ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
エスペランサつくば店 中野
身体の凝りが強い時にお願いしています。
終わったあとは身体も軽くて翌日はスッキリしています!
また宜しくお願い致します
★4月キャンペーン★オーダーメイドインディバ120分18,000円→16,500円
MARIE様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪とても励みになります*
特に首肩周りにとてもお疲れがたまっていらっしゃいましたね(;_;)
お疲れがたまっている箇所を重点的にしっかりとケアをさせていただきましたが
お身体の軽さやスッキリ感をご実感いただけてとても嬉しいです♪
またお疲れがたまった際には、ぜひお手入れをお任せいただければと思います!
MARIE様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
エスペランサつくば店 中野
今回もむくみがひどいので伺いました。本当に毎回スッキリします。毎日履いているズボンがワンサイズ小さくなりました。また伺います。
あは様
毎回スッキリ感をご実感いただけているとともに
ズボンがワンサイズ小さくなったとのことでとても嬉しいです(;_;)♪
定期的にご来店いただいているので
お肉質がだんだんと柔らかく、ほぐれやすく変化していらっしゃいますね(*^^*)
これからもお身体ケアをお任せいただけましたら嬉しいです!
あは様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
インドエステ
リピーターです。体のメンテナンスの為に定期的にお世話になっています。今回もゴリゴリにリンパをながしてもらい、施術後に自分で鏡で見てわかるくらい体のラインがスッキリしました。汗もたっぷりかいて大満足です。
ひチャコ様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪とても励みになります!
今回もインドエステでゴリゴリ流して参りましたが
ボディラインの変化をご実感いただけてとても嬉しいです!
汗もたくさんでていらっしゃいましたね♪
これからもよりご満足いただけるよう、技術力向上にむけて頑張りますので
今後ともよろしくお願いいたします*
ひチャコ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
エスペランサつくば店 中野
エスペランサ つくば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー