カウンセリングがとても丁寧で、まつげもすごく綺麗に上げていただきましたありがとうございます!また機会があればよろくしおねがいします!♪
ご新規様限定 上パリジェンヌor似合わせまつげパーマ☆ コーティング付3300
ひな様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
奥行きのあるカールデザインでさせて頂きました!
満足して頂けて良かったです♪
その後パーマのモチはいかがでしょうか??
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
平山
とても丁寧な対応で施術中は爆睡してしまいました!
仕上がりも満足です!美容液しっかり塗って、まつ育がんばりますね!
次回も宜しくお願いします!
TOPアイリスト☆パリジェンヌorまつげパーマ(上下)コーティング付 9900
ヘアサロンの中にあり、少し騒がしいですが
担当の方がとても感じよく
まつ毛パーマも良かったです
また行きます~
してほしいようにしてもらえて満足です!
TOPアイリスト☆上パリジェンヌor上まつげパーマ コーティング付 5500
ho 様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
あまりまつ毛が上がりすぎないよう、少しカール感が大きめのデザインで上げさせていただきました!
まつ毛の量や長さがしっかりあり、とてもお綺麗な状態でナチュラルカールのデザインもとてもお似合いでした♪
その後持ちなどはいかがでしょうか??
またデザインなどご相談があれば仰ってくださいね^^
TOPBROW 中川
HBLを初めてお願いしました。
妊娠中でしたが、常に気にかけていただき安心して施術を受けることができました。
眉毛の形が整い、メイクも楽になりました!
すっぴんでも整っているのでこれで出産後もしばらくいけそうです。
また産後にお伺いしたいと思います。
○女性限定○アイブロウ☆大人気☆ハリウッドブロウリフト 90分9900→5000
ご新規様限定★上パリジェンヌor似合わせまつげパーマ コーティング付 3300
ぷりん様
また、お忙しい中口コミありがとうございます♪
立ち上げデザインでしっかり上げさせて頂きました!
右目が少し成長中でしたがその後パーマのモチはいかがでしょうか?
他にもデザイン多数ございますのでまたご相談ください♪
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
平山
体調不良の際にご迷惑であったにも関わらず臨機応変に柔軟に対応していただきました。気遣いや優しい声掛けが素敵でした。その後の施術も丁寧で細やかで、仕上がりも大満足です。また担当していただきたいと思える素敵なスタッフさんでした。ありがとうございました!
まありん 様
また、素敵な口コミもありがとうございます^^
根元からしっかり立ち上げるカールデザインでさせて頂きました!
まつ毛の長さもしっかりありとってもお綺麗でした^^
その後、持ちなどはいかがでしょうか??またぜひ担当させてくださいね^^
TOPBROW 中川
カウンセリングもしっかりしてくれます。
まつ毛もとっても綺麗にあがってます。
マイコ様
またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪
自まつ毛が長くお綺麗だったのと根元立ち上げつつ少しカールのついたデザインでもお似合いなると思いご提案させて頂きました♪
いつもされているパリジェンヌとは少し雰囲気が変わり可愛いさもプラスされていてとってもお似合いでした☆
その後メイクなどやり難い事は無いでしょか?
マイコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
中野
友人の紹介で伺いました!たまたまでしたが、同じスタッフさんに施術していただきました。左右のまつげの長さの違いに対応して、すごく綺麗に仕上げていただきました!少しばらついてもコームですぐに元に戻ります♪また今後もお願いする予定にしています。
まつげを黒くしっかりと☆ブラックケラチン付上まつげパーマ
なっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!!
ご紹介でご来店頂きありがとうございました!
偶然ではありましたが、今回担当させて頂き本当に嬉しかったです(^ ^)
今回はなっちゃん様のお目元状態やまつ毛状態を見させて頂き左右で違ったロッドで上げさせて頂きましたが、その後やり難い事などありませんでしたでしょうか??
また、次回のご来店時にしっかりカウンセリングをさせて頂きますのでその際気になることがあればお気軽にご相談ください♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
宜しくお願い致します♪
TOPBROW 藤田
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりもぱっちり上がっていて満足です!
はる 様
また素敵な口コミもありがとうございます♪
まつ毛の長さや量がしっかりあり、とってもお綺麗なまつ毛さんでした♪
デザインは根元からしっかりとカール感のつくデザインでさせて頂きました^^
ところどころ、成長中のまつ毛もいましたので引き続きしっかり美容液等てケアしてあげてくださいね♪
また次回、お悩みでもあった目頭や目尻の持ちの様子も教えてください^^
TOPBROW 中川
雰囲気もよく、丁寧にしてくださりありがとうございました♪接客は満点でしたが、お値段が少し高いかなと思います。
☆HBL+パリジェンヌorまつげパーマ上☆ コーティング付 8800
ニコ様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
接客満足して頂けてよかったです♪
まつ毛は目頭側成長中で全体的に長短ありましたがカールのデザインでしっかり上げさせて頂いてます!
眉毛は初めてとのことだったのでしっかりカウンセリングさせて頂き、元々形お綺麗だったので形は変えずに周りを整えさせて頂きました^^
やりずらい所などございましたらいつでもご相談ください!
平山
初めての来店でしたがヒアリングも丁寧で施術も満足でした!ありがとうございます!
人気NO1♪痛みを抑えた眉WAX+上パリジェンヌor似合わせパーマ 90分 8800
彩様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はカールデザインでナチュラルな仕上がりにさせて頂きました!!
少し成長中のまつ毛がいてたのですがまつ毛状態はとってもお綺麗でした☆
次回もう1つロッドを大きくしても同じぐらいの上がり方になると思うのでまたご提案させて頂きますね^ ^
眉Waxは眉尻を少しだけタレ眉風にさせて頂きました!
その後メイクなどでやり難い事は無いでしょうか?
また次回どうだったか教えて下さい☆
彩様のご来店次回も楽しみにお待ちしております♪
中野
丁寧にカウンセリングしていただき、眉WAXもまつ毛パーマも理想通りに仕上げていただきました!
すもも様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
またとても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今回は立ち上げカールのデザインにさせて頂きました!!
まつ毛の長さはほぼ揃っており数本成長中のまつ毛がいてたのでしっかり美容液塗って頂くとより長さ揃ってくれると思います!!
ぱっちり仕上がりお似合いでしたね^ ^
眉Waxもストレートにさせて頂きました♪
その後メイクなどでやり難い事は無いでしょうか?
また何かあれば仰って下さいね(^^)
喜んで頂き私もとっても嬉しいです♪
すもも様のご来店心よりお待ちしております♪
中野
丁寧なカウンセリングでどんなまつ毛が似合うのかを提案して頂いたりまつ毛悩みの対策を取って頂いたり施術前からとても安心できました。
仕上がりも左右均等、理想通りに上げていただいて大大満足でした。
あ、まつ毛でこんなテンション上がるんやと再認識した日でした。笑 ありがとうございました。
りえ 様
また素敵な口コミもありがとうございます♪
今回は、根元にしっかりカールをつけてバラつきをなるべく緩和してくれる効果のあるデザインでさせて頂きました!
まつ毛の長さ、量がしっかり揃っておりとってもお綺麗でした♪
引き続き美容液やコーティングジェルでケアや保湿をしてあげてみてくださいね♪
また次回、まつ毛状態を見ながら施術させていただきます!
TOPBROW 中川
しっかり上げて頂き大満足です^^
担当の方のお名前分かりませんが、丁寧な対応で、居心地よかったです!
no様
満足して頂けてよかったです♪
目尻が落ちるの早いと仰っていたのでしっかりめに上げさせて頂きました!
長さもほぼほぼ揃っててお綺麗でした♪
平山
めちゃくちゃ綺麗な仕上がりです。
持ちも良さそうです。
『平日限定』 上パリジェンヌor似合わせまつげパーマ☆ コーティング付 3300
へもぐろびん様
そして、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
私もとってもお綺麗なまつ毛さんを施術できてとっても嬉しかったです♪
また、当店では沢山のロッドを取り揃えておりますので色んなデザインも試していけると思いますので少し雰囲気を変えるだけでもお目元の印象が変わりますので、お伝え下さい♪
また、次回も楽しみにお待ちしております^_^
宜しくお願い致します♪
TOPBROW 藤田
カウンセリングも施術もとても丁寧で、技術もよかったです。またお願いします
ご新規様限定 上パリジェンヌor似合わせまつげパーマ☆コーティング付3900
マッキー様
満足して頂けてよかったです♪
瞼に刺さらないように、根元から立ち上げのデザインでさせて頂きました!
少し長短もあったのでまつげ美容液しっかり塗ってあげて下さい!
平山
いつも綺麗に仕上げて下さり、ここでまつ毛をあげてもらうのが1番満足度が自分でも高いです!!いつも楽しくお話ししていただきありがとうございます!次回からもぜひよろしくお願いします。
眉毛WAX+パリジェンヌorまつ毛パーマ コーティング付 15400
さや 様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます^^
また素敵な口コミもありがとうございます♪
今回、以前までさせて頂いていたデザインと少し変えてよりカールをつけるデザインでさせて頂きました♪
まつ毛がとっても綺麗に伸びて、生え揃ってきてくれているのでぱっちり感がより出てきましたね♪
その後、まつ毛や眉毛もメイクのしやすさなどはいかがでしょうか??
また次回デザインなどご相談がありましたら仰ってくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^♪
大満足でした。
初めてパーマにした良い感じだし、スタッフも優しし。
外国人の皆様眉毛かまつ毛悩んでる際はぜひ行ってみてください。
私も日本語少ししかわからないんけどスタッフがゆっくり説明してもらったので大丈夫です。
また宜しくお願いいたします。
ナディヤ様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
ご満足頂けて本当によかったです(*^^*)
初めての眉毛パーマで少し緊張なさったかと思いますがお任せ頂けて光栄です!
パーマで毛流れが整い理想の眉毛の形に近づかれて良かったです!また、周期は1ヶ月から1ヶ月半くらいの目安でメンテナンスすると形が定着しやすくなります◎
またのご来店お待ちしておりますね♪
ありがとうございました(*^▽^*)
藤田
すごく良い感じに仕上げていただけて大満足です!
ゆ様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
デザイン満足して頂けてよかったです♪
立ち上げカールデザインで左右でサイズ変えてしっかり上げさせて頂きました!
平山
とても丁寧で、希望通りの仕上がりでした。
f3様
その後パーマのモチはいかがでしょうか??
少し長短はありましたがしっかり根元から立ち上げのデザインでさせて頂きました♪
平山
美容院の部屋の中にあるまつげサロンでした。カーテンタイプでの仕切りなので、横の人の会話等は丸聞こえです。まつ毛のデザインは要望に合わせて、色々提案してくれるのでいつもと違うメニューを選びましたが満足な仕上がりになりました。後はどのくらい持つか楽しみです。
まる様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
またお忙しい口コミありがとうございます♪
今回は少しだけカールのついた立ち上げカールのデザインにさせて頂きました!!
自まつ毛が長く全体的に長さも揃っていてお綺麗でした♪
その後メイクなどでやり難い事はないでしょうか?
他にもデザインございますのでまたご提案させて頂きますね(^^)
まる様のご来店心よりお待ちしております!
中野
仕上がりがとても綺麗で気に入っています
あやね様
満足して頂けてよかったです♪
少し切れてしまっている毛はありましたがしっかりケアしながら上げさせて頂きました^^
平山
初回で行かせていただきました!
カウンセリングから丁寧にしていただき、自分に似合うマツパや眉毛のデザインを親身に考えて教えて下さりました!
マツパもとても上がってて、眉毛Waxも自分が思っていた以上に理想の仕上がりで大満足でした。
リピートさせていただきたいと思いました。
あちゃん様
先日は御来店ありがとうございました。
とっても嬉しい口コミまで書いていただき、本当に嬉しいです☆
本当にありがとうございます!
目尻が下がりやすかったり、まつげさんと眉毛におクセや特徴はありますが、それでもお目元もとてもお綺麗なので、これから沢山のスタイルを楽しんでいきましょう♪眉もあちゃん様のお好み沢山聞かせてくださいね^ ^
また次回も綺麗のお手伝いさせてください☆
次回も楽しみにお待ちしております。
本当にありがとうございました。
まゆり
今までまつげパーマをしても上がらなかった部分を丁寧にあげてもらってとてもお気に入りの仕上がりになりました!またお願いします!!!
人気NO2♪痛みを抑えた美眉WAX+上下パリジェンヌor似合わせパーマ120分9900
あき 様
また素敵な口コミもありがとうございます♪
根元からしっかり立ち上げるカールデザインと、下まつ毛もカールをつけてしっかり下げるデザインでさせて頂きました!
初めての眉ワックスもお任せいただきありがとうございます☆
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
その後、まつ毛の持ちや眉メイクのしやすさなどいかがでしょうか??
また次回感想お聞かせくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
TOPBROW 中川
カウンセリングがわかりやすくて丁寧でした。
ブログでの仕上がりを見て指名させていただきましたが、
細かい部分までしっかりまつげを上げてくださり
かわいいお姉さんにしていただけて嬉しかったです!
ありがとうございました(^^)
まつげを黒くしっかりと☆ブラックケラチン付上まつげパーマ
A. 様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
全体にしっかりカールがつくデザインでさせて頂きました!
まつ毛も長くとってもお綺麗な状態でした♪
その後持ちなどはいかがでしょうか??またぜひ機会がございましたら担当させてくださいね♪
またのご来店お待ちしております^^
TOPBROW 中川
わかりやすく丁寧に説明して頂き、
初めてで不安な事も安心できるよう声掛けして下さいました。
なので安心してお任せ出来ました。
人気NO1♪痛みを抑えた眉WAX+上パリジェンヌor似合わせパーマ 90分 9900
みー様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中口コミありがとうございます(^^)
今回は根元に丸みのあるカールデザインでぱっちりにさせて頂きました☆彡
自まつ毛も長くまだ伸びてきてくれそうなまつ毛もいてたので是非美容液塗ってみて下さい♪
みー様のお目元凄くお綺麗だったのでもう少し全体的に丸みのあるデザインでもとってもお似合いになると思うのでまたご提案させて頂きますね(^^)
初めても眉Waxも担当させて頂きありがとうございました♪
元々の形がアーチよりでお綺麗だったので周りの毛をWaxで取るだけでお綺麗なアーチ眉になりました!!
そのご持ちやメイクなどでやり難い事はないでしょうか?
またやりにくいことございましたら仰って下さい♪
みー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
中野
丁寧にありがとうございました!
☆HBL+パリジェンヌorまつげパーマ(上下)コーティング付 9900
m様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
またお忙しい中口コミありがとうございます♪
今回は根元からしっかり上がるデザインにさせて頂きました!
少し成長中のまつ毛がいてたのですが全体的に長さ揃っていて上下ともお綺麗でした♪
ご購入頂いた美容液塗って頂くとよりハリとコシが出てくると思うので是非使ってみて下さい(^^)
その後メイクでやり難い事はないでしょうか?
次回もm様のご来店楽しみにお待ちしてます♪
中野
カーテンでの仕切りだけなので隣の声がうるさい。
声の大きい店員と客が来てる時に行ったら地獄。
リラックス出来る空間ではないし、仕上がりもそこそこの割に値段高い。
『平日限定』 上パリジェンヌor似合わせまつげパーマ☆ コーティング付 3900
みっちゃん様
お忙しい中、ご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お隣の声がうるさかったとのこと、気付けずにお声かけも出来ず大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
満足して頂ける値段にあった技術が提供できなかったこと、お詫び申し上げます。これから技術向上に向けてさらに努力していきます。本当に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
平山
みっちゃん様、先日はせっかくご来店いただきましたが色々な点で不満足な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
スタッフ全員で真摯に受け止め改善に繋げていきます。
ご来店誠にありがとうございました。
TOPBROW営業本部
丁寧なご対応ありがとうございました。
理想のまつ毛でとても満足です。
『平日限定』 上パリジェンヌor似合わせまつげパーマ☆ コーティング付 3500
ももか様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪
今回はナチュラルでぱっちり上がるデザインにさせて頂きました♪
自まつ毛がとても長かったのでもう1つロッドの大きさを上げてもしっかり上がると思うのでまたご提案させて頂きますね(^^)デザイン変更も可能なのでまた仰って下さい♪
その後やり難い事などはないでしょうか?ぱっちり仕上がりとってもお似合いでした!!
ももか様のご来店心よりお待ちしております♪
本当にありがとうございました(^^)
中野
トップブロウ 天王寺(TOP BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー