3. エステサロン関西トップ   >
  5. トップブロウ 天王寺(TOP BROW)   >

TOP BROW 天王寺

トップブロウ テンノウジ

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-21 イノキビル3F
  • JR天王寺駅北口30秒/御堂筋線天王寺駅徒歩1分/近鉄阿部野橋駅3分#眉毛#まつ毛パーマ

yumeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 13:57:24.0

とても急な予約だったのにもかかわらず丁寧に説明して施術して下さり安心でしたし、仕上がりも今まででいちばんかわいくしていただきました!、予定がむずかしくなかなか継続できないタイプですが、また次回もお願いしたいとおもいました、ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ 60分7700

yume 様

また素敵な口コミもありがとうございます^^

根元からしっかり上げながら、ふんわりカールをつけるデザインでさせて頂きました!
    まつ毛もとっても綺麗な状態でぱっちり上がっていてお似合いでした♪
    お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです^^

またご来店の際はぜひ担当させてください♪

中川

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 00:13:45.0

カウンセリングもしっかりしていただいて、右目が一重で上がりにくかったのですがめちゃくちゃ上がってて感動しました、、お話も楽しかったです!ありがとうございました!

☆4月5月限定☆パリジェンヌor似合わせまつげパーマ☆ 60分7700→3300

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:50:45.0

親切に説明して頂き丁寧に施術して頂きました。
    目尻もよくパーマがかかって大満足です。

☆4月5月限定☆パリジェンヌor似合わせまつげパーマ☆ 60分7700→3500

mika様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも目尻が上がり難いと仰ってたので今回は目頭側から目尻にかけて緩めになるロッドを使ってるのですが目頭、目尻を反対にして目尻をしっかり上がるようにさせて頂いております!!
    しっかり、目尻も上がっててよかったです♪
    その後やり難い事などはありませんでしょうか??
    気になる事ややり難い事などありましたら次回ご来店されましたらお気軽にお伝え下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

藤田

• ちほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 06:06:54.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    理想としていた眉の形になり、大満足です。次回も宜しくお願い致します。

○女性限定○アイブロウ☆大人気☆ハリウッドブロウリフト 90分9900→4500

ちほ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!

今回はストレートアーチ形にさせて頂きました!
    ご満足頂けてとっても嬉しいです!
    右眉が凄くお綺麗だったのでそちらに合わせて左眉も整えさせて頂いております!
    メイクなどでやり難いことなどは、大丈夫でしょうか??
    また、やり難いことなどや気になることがありましたら次回の際にでもお伝えして頂きましたら改善させて頂きますのでお気軽にお声掛けください♪

次回も宜しくお願い致します!

藤田

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:45:35.0

初回来店はカルテの記入の為10分前に来店と書いてあったので
    予約10分前の14:50に行きました。
    その後、念のためお手洗いに行き、案内してもらえるかとおもったら
    お待ちくださいと。結局始まったのは15:15。
    10分前に来店したので合計25分も待たされました。
    こんなの初めてです。

子供を預けて久しぶりのリフレッシュだったので
    その25分を無駄にしてしまったのが悲しくなりました。

遅くなってしまってすみませんとは言われたものの
    予約管理が下手なのではないのでしょうか。

施術は、初めは声掛けがあったもののその後
    寝ていると思われたのか声掛けなく部屋から出て行って
    パーマの時間を置かれてました。

ワックスが終わり、そのままメイクをされたので
    メイクをしていない状態での完成を確認することができませんでした。
    そして、最後のメイクが長すぎる!
    丁寧にしてくれたのかもしれないけど
    メイクで完成を誤魔化してる?っておもってしまいました。
    家に帰って鏡を見ると眉頭の左右差が気になりました。

もう2度と行かないです。

あやの様
    ホットペッパーに記載の5~10分前にご来店のお願いを守って頂き、お忙しい中貴重なお時間を見つけてお越し下さったのにも関わらず、20分以上お待たせすることになってしまい、本当に申し訳ありませんでした。残念なお気持ちにさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

施術中のお声がけについても、適切なお声がけやご提案が出来ておらず困惑させてしまったことをお詫び申し上げます。
    メイクのお時間がかかったことも私の技術不足です。これからさらに技術向上に向けて努力していきます。
    TOP BROW 藤田

先日は御来店下さり、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ、お気持ちをお伝え頂き本当にありがとうございます。
    早くお越しいただいたにもかかわらず、私どもの不手際でご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    スタッフ全体で話し合い、技術向上、見直し、改善を徹底してまいります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    次回ご来店頂けましたら、必ずご納得いただけるよう尽力致します。
    TOP BROW店長 田中

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:58:13.0

今までいろんなサロンでまつ毛パーマしてもらいましたが、断トツでいちばん綺麗に仕上がりました。いつもまつ毛のばらつきやカクッとなってしまうことが悩みだったのですが、悩みの原因や解決方法を教えていただきその通り施術してもらったらもう仕上がりが全然違いました!!めちゃ気に入ってます!眉毛パーマは初めてでしたが、毛流れが綺麗になってすっぴんでも全然いける感じになりました。絶対リピします!

☆2月3月限定☆HBL+パリジェンヌor似合わせまつげパーマ120分18700→6900

さえ 様

また素敵な口コミもありがとうございます^^

バラつきを抑えてくれる、根元丸みのカールデザインでさせて頂きました!
    まつ毛、眉毛ともにお悩み解決できたようで嬉しいです^^

その後、持ちや状態などはいかがでしょうか??
    また感想などお聞かせください♪デザインもご相談あればいつでも仰ってください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

中川

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 07:38:18.0

今までで1番満足のある仕上がりでとても感動しました!
    デザインについての説明がとても丁寧で、詳しくない私にも分かりやすくてありがたかったです!
    また同じ方にしてもらいたいし、また来店します!

☆2月3月限定☆パリジェンヌor似合わせまつげパーマ☆ 60分8800→3500

はーちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また素敵な口コミもありがとうございます!

根元からしっかり立ち上げるデザインてさせて頂きました!
    まつ毛が長くてとっても綺麗で、お仕上がりもぱっちりでとてもお似合いでした♪

その後持ちなどはいかがでしょうか??
    またぜひ担当させてください^^

中川

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:53:49.0

まつ毛の長さや自分のやりたい雰囲気など丁寧にカウンセリングしていただき、今までで1番綺麗な仕上がりにしていただきました!

☆2月3月限定☆パリジェンヌor似合わせまつげパーマ☆ 60分8800→3300

あやか 様

また素敵な口コミもありがとうございます♪

カールを付けながら根元からしっかり立ち上げるデザインでさせて頂きました♪
    美容液をしっかり塗っていただいているおかげで、超美まつ毛さんでした♪

お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです^^
    またデザインなどご相談ありましたら仰ってください♪

中川

• ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 13:30:12.0

今までパリジェンヌ、まつパをしてきて、満足いくお店がなく、上がりにくいまつ毛だと思っていたのですが、今回綺麗なデザインで綺麗に上がって感動しました(;;)カウンセリングもとても丁寧で、若干さかまつげだと思っていたので、さかまつげでも綺麗なデザインをおすすめしてくださったり、下がるのが早い方は時間を長く置いてくださったり、ほんとにとても丁寧でした!仕上がりも大満足ですありがとうございました!!

aya 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

根元にカールをしっかり付けて、さかまつげさんでもぱっちり上がるカールデザインでさせて頂きました♪
    まつ毛がとっても綺麗でお仕上がりもぱっちり上がってお似合いでした^^
    お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪

その後いかがでしょうか??またデザインなどご相談あれば仰ってください!

中川

• なおとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 02:57:25.0

仕上がりに非常に満足しております。
    担当して下さったスタッフ様のこだわり、丁寧さが施術中に伝わってきました。

男性眉毛も洗練されたアイブロウへ☆ハリウッドブロウリフト☆90分 5500

TOP BROW 天王寺からの返信コメント

なおと様先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!

今回はHBLで今の眉毛からストレートに近づけるために施術させて頂きました!!
    少し眉毛が生え切ってなく薄い所はメイクで書き足しております♪
    伸ばして頂いたら今回より更に綺麗な眉毛さんになると思います!
    今回やり難い事などありましたらまた、次回ご来店の際カウンセリングでお伝えして頂いたら修正させて頂きます!

藤田

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:33:58.0

とても丁寧な接客で、私に似合いそうな提案もしてくださり、安心してお任せしました。
    仕上がりも大満足です!
    パーマが持続することを願ってます!

ゆき様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
    薬剤もまつ毛状態しっかり見ながらモチも良いように置き時間
    調節しております☆
    デザインによってもモチの良さ、感じ方変化してきますので
    またご相談ください(^^)

TOPBROW 森岡すずか

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 16:43:13.0

今回初めてこちらのサロンで施術して頂きました。
    自分のイメージ通りのまつ毛パーマでとても綺麗な仕上がりで大満足です。次回も楽しみです!ありがとうございました!!

なお 様

また素敵な口コミもありがとうございます♪

根元丸みのカールデザインでさせて頂きました!
    まつ毛がとっても綺麗でぱっちり上がってお似合いでした♪
    またデザインなどご相談ありましたら仰ってくださいね^^

中川

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 19:12:08.0

施術中も楽しくおしゃべりができ、退屈せずに済みました。
    仕上がりも下まつ毛に関わらずしっかりと上がったので嬉しいです。

☆1月2月限定☆パリジェンヌor似合わせまつげパーマ☆ 60分8800→3300

みずき 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また素敵な口コミもありがとうございます^^

初めてのまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございました!
    ぱっちり上がるカールデザインとってもお似合いでした♪

その後持ちなどはいかがでしょうか??
    またデザインなどご相談あれば仰ってください^^

中川

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 01:40:20.0

とても丁寧な接客でした。どのように仕上げたいか丁寧に応対してくださった結果、可愛く仕上がりました。

TOP BROW 天王寺からの返信コメント

かほ様先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!!

今回は立ち上げデザインでさせて頂きました!
    目尻が落ちやすいとの事でしたのでしっかりお時間置かさせて頂いておりますがその後落ち具合などどうでしょうか??

今回の立ち上げデザインもとってもお似合いでした♪お目元的にカールデザインもとってもお似合いになると思いますのでまた、ご来店して頂いた際はご提案させて頂きますね♪

藤田

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 05:44:02.0

重ためのまぶたが悩みですが目に合った綺麗なセパレート、仕上がりで嬉しかったです!接客も素敵でした!

なっちゃん 様

また素敵な口コミもありがとうございます^^

根元丸みのカールデザインでさせていただきました♪
    その後バラつきや持ちなどはいかがでしょうか??

またデザインなどご相談あれば仰ってください^^

中川

• みちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:03:01.0

まつげパーマ上下と眉毛ワックス脱毛でお願いしました!
    しみることもなく、施術中はとても快適でした!
    久しぶりのまつパでしたが、しっかりカウンセリングしていただきありがとうございました。
    すごく綺麗にカールしていて大満足です。

1月2月限定☆HBL+パリジェンヌor似合わせまつげパーマ上下 20900→8800

みちこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミありがとうございます^ ^

今回とても久しぶりのまつげパーマを担当させて頂きありがとうございました♪
    今回は根本に丸みが付いて自然なカール感でさせて頂きました!
    上下ともまつ毛さんとってもお綺麗で今回のデザインとってもお似合いでした!
    違うカール感でもお似合いになると思いますのでまた、気分変わりましたスタッフにお伝え下さい!
    眉毛も今回はワックスだけで整えさせて頂き少しだけ左右差がありましたので左右対称になるようワックスかけさせて頂きました!!
    また、やりなく事などありましたら次回の時にお伝え下さい^ ^

また、次回も楽しみにお待ちしております!

藤田

• 石川さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 17:36:56.0

接客もよく、仕上がりも完璧で大満足です!

石川様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

今回は根本からしっかり立ち上げるデザインでさせて頂きました!
    左右で落ちて来るのが違うとのことでしたので目の形や毛穴の向きなどで判断させて頂きお薬の置く時間を長めに置いてみました!
    その後パーマの持ちは如何でしょうか??
    とても綺麗なまつ毛さんで今回のデザインとってもお似合いでした^ ^
    また、違うデザインもお似合いになると思います♪
    また、ご来店頂いた際はデザインのご提案させて頂きますね!

藤田

• みかぼーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:23:18.0

当日予約しましたがとても安くてお得でした。
    パリジェンヌしましたが今まで1番綺麗に上がったと思います。

みかぽー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中素敵な口コミありがとうございます^ ^

今回左右で落ちて来るのが違うとのことだったので左右ロッドのサイズを変えてさせて頂きました!
    その後パーマの持ちは如何でしょうか??
    また、気分変えてみたいなどありましたら当店はパリジェンヌの他色々のまつ毛パーマのロッドが沢山ありますのでまた、ご来店頂いた際はお伝え下さい^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^♪

藤田

• ミキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 15:53:30.0

私はまつ毛の上がり方にこだわり無く、ロッドとかも分からないのですが、写真を見せていただき「これ似合うと思います♪」と言ってくださったのでお任せしました。仕上がりとても満足しています!施術中に寝てしまうほどリラックスできてとても良かったです。ありがとうございました!

☆12月1月限定☆パリジェンヌor似合わせまつげパーマ☆ 60分8800→3300

ミキ様

また素敵な口コミもありがとうございます♪

根元からしっかり立ち上げるカールデザインでさせて頂きました!
    お目元に似合うデザインをご提案させて頂きましたが、お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^^

その後バラつきなどいかがでしょうか??
    またご来店頂く際はぜひ担当させてください♪

中川

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:02:44.0

Instagramで仕上がりが綺麗でこちらに行かせていただきました!対応がすごく丁寧で、仕上がりも思った通り綺麗に上がっていて満足しました!施術も寝てしまうくらいリラックスできました!これからこちらに通おうと思います!

まお 様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

接客・お仕上がり共にご満足頂けて嬉しいです☆
    デザインもとてもお似合いでした(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願い致します!

TOPBROW 森岡

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 22:36:41.0

丁寧な接客していただき、目の形に合わせてまつ毛をあげていただきました。ありがとうございます!

☆12月1月限定☆パリジェンヌorまつげパーマ上下 90分11000→6600

なみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます^ ^

今回は根本から上げないデザインにはなってるのですがぱっちりする様に上げさせて頂きました♪
    上下パーマ凄くお似合いでした^ ^
    少しまつ毛さん乾燥気味でしたのでケラチントリートメントでしっかりケアはさせて頂きました^ ^
    当店には色々ロッドの種類も豊富に取り揃えていますのでその気分によってデザイン変えていけますのでまた、ご来店いただいた際はしっかりカウンセリングさせて頂きますね♪

また、ご来店心よりお待ちしております♪

藤田

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 00:52:16.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、大満足です!仕上がりも理想通りで最高です!!
    また行かせていただきます^ ^

ゆうか様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリング・お仕上がり共にご満足頂けて大変光栄です(^^)
    その時々のまつ毛状態に合わせてまたデザインご提案させて頂きますので気になるデザイン等ございましたらなんでもご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

TOPBROW 森岡

• りさりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:18:00.0

とっても親身に悩みを聞いて頂けてまつ毛も眉毛も理想通りになり満足です^ - ^また次からもお願いしたいなと思います。

☆12月1月限定☆HBL+パリジェンヌor似合わせまつげパーマ120分18700→6900

りさりん 様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

お好みに合わせて今回はHBLではなく眉WAXに変更させて頂きましたが、元々の毛流れも綺麗でお顔の柔らかい雰囲気にも似合うふんわり眉になり凄くまつ毛デザインともマッチしててお似合いでした(^^)

合わせてご購入頂いたコーティング剤で束感まつ毛楽しんでくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願い致します(^^)

TOPBROW 森岡

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:57:05.0

久々にまつ毛パーマをして、目元がぱっちりしたのが嬉しかったです。でも当日顔を洗うとスタッフさんがおっしゃってたように短いまつ毛がバサバサと横向けに倒れたらしちゃったのがちょっとショックでした。まつ毛美容液を購入したので、まつ毛の手入れ頑張ってみたいと思います。

ひろ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!!

今回久しぶりのまつげパーマを担当させて頂き凄く光栄に思います。

今回残念なお気持ちにさせていました申し訳ございませんでした。今回ご購入頂いたまつ毛パーマを使用して頂くと少し短めなまつ毛達も生え揃って次回まつ毛パーマする際は今回の様な横に倒れてしまうことは少なくなると思います。
    また、次回ご来店いただいた際は今回の事を踏まえしっかりカウンセリングをさせて頂き扱いやすい様に施術させて頂きます!

また、当店のご来店を心よりお待ちしております♪

藤田

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 17:01:31.0

初めてパーマ当てて貰ったのですが、すごくすごく満足してます!
    緊張とか不安とか結構あったんですけど、丁寧にカウンセリングしてくれましたし、出来上がった時思わず笑顔になっちゃいました笑
    2回目も楽しみです!

ねね様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そしてお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマを担当させて頂きありがとうございました!
    お仕上がりにも満足いただけてとっても嬉しいです^ ^
    当店ではロッドの種類が豊富なので次回の時雰囲気など変えてみたいなどありましたらデザインを変える事が出来ますので次回のカウンセリングもしっかりさせて頂きますね^ ^

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

藤田

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 08:16:09.0

とても丁寧な接客で、楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    仕上がりも綺麗で、満足しております

やまちゃん 様

また素敵な口コミもありがとうございます^^

根元からしっかり立ち上げるカールデザインでさせて頂きました♪
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^^

その後バラつきなどいかがでしょうか??
    またご来店の際は、ぜひ担当させてください♪

中川

• みっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:30:05.0

今まで他のお店で施術してもらってましたが、
    まつ毛パーマの仕上がりが理想的過ぎてびっくりしました。
    施術台もふかふかのリクライニングシートでとてもリラックスできました。
    まつげパーマしてまだ1週間ですが全然まつ毛が下がってこずで、どれくらい持ちがいいか楽しみです♪

みっきぃ 様
    嬉しいクチコミありがとうございます♪

根元から知っっかりあげるパリジェンヌのデザインとてもお似合いでした☆
    お薬もしっかり置きトリートメントもさせて頂いてるので抜けて生え変わらない限りはもってくれるかと思います(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します(^^)

TOPBROW 森岡

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:19:37.0

施術前の丁寧なカウンセリングがとても良かったです。
    私自身の好みや悩みをしっかり理解して下さる方で、可愛く仕上げて頂き嬉しいです!
    メイクが楽しいです☆

☆HBL+パリジェンヌorまつげパーマ上☆120分18700→7800

ゆい様
    そしてお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

今回はまつ毛はしっかり根本からあげるデザインでさせて頂き、眉毛はストレートな感じでさせて頂きました!
    お仕上がりにも満足頂けてとっても嬉しいです^ ^
    また、やりにくい事などありましたら次回カウンセリングの際お伝え頂けたら幸いです。

次回も楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました^ ^

藤田

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 15:01:48.0

めっちゃ理想にちかいおめ目にしてくれました!!ぱっちり上がって嬉しいです。ありがとうございます。まつげ美容液で頑張ってのばしいてきます。またお願いしまーす!

TOP BROW 天王寺からの返信コメント

みみ 様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上りのイメージ写真により近づけれる様にお目元に1番あったロッドでぱっちり上げさせて頂きました!
    お仕上りご満足頂けたようで嬉しいです^^

次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪♪
    よろしくお願い致します!

TOPBROW 森岡すずか

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 17:47:27.0

まつパをするのは2回目で、1回目の他店ではあんまり上がった気がしなかったのですが今回は理想通りで泣けました!!!予約もいろいろあって何回か日にちや時間変更したんですけどご丁寧な対応で嬉しかったです;;カウンセリングも希望を言うと写真で説明して頂き分かりやすかったです!また行かせてもらいます!!ありがとうございました!!!

あや 様

また、素敵な口コミもありがとうございます^^

根元丸みの立ち上げカールデザインでさせて頂きました◎まつ毛も綺麗でぱっちり上がっていてお似合いでした^^
    お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪

またぜひ担当させてください♪

中川

トップブロウ 天王寺(TOP BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー