3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ネイルサロン Luster nail 【ラスターネイル】

ネイルサロン ラスターネイル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市淀川区西中島3-20-4 高原ビル2F
  • 西中島南方駅1番出口より徒歩30秒/JR新大阪駅7番出口より徒歩8分

ヒトミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 01:09:25.0

初めてお邪魔しました。
    同じ価格帯のネイルサロンで散々失敗して通えるサロンを探していました。
    ジェルの分厚さや、爪の薄さに悩んでいたところを汲み取ってキレイなネイルにしていただけてとても嬉しかったです。
    職場にも近いので通おうと思います。

毎月お得に☆【月替わりデザイン】マンスリーデザインコース☆ 4600円

ネイルサロン Luster nail 【ラスターネイル】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそ嬉しい口コミを頂き心より感謝致します。
    お話させて頂きました通り、フィルインでのお爪の育成を
    これから一緒にさせて貰えたらと思います♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

村上

• エマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:28:11.0

ホットペッパーのガラスフレンチの写真が可愛くて
    初めて行った店舗でしたが、
    ネイリストの方がとてもニコニコ話しかけてくださり
    ネイルも想像以上に可愛い仕上がりで大満足です!
    これからリピートしようかなと思います!
    ありがとうございました(^^)

【定番人気☆】手元を綺麗に魅せる♪ ガラスフレンチコース 6900円

• たまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:43:23.0

お値段も手頃で、とても可愛くしてもらいました!
    結婚式があるので、可愛いネイルで楽しみです!

【1日2名様限定★】スタンダード定額5600円→4100円

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:43:48.0

今まで通っていたサロンと比較して施術時間が短かったので多少不安な気持ちで予約しました
    マンスリーデザインの中からべっ甲のデザインを選び、時間内での仕上げ、最初の不安はなくなるほどの施術に満足です
    また次回も予約します

先日はご来店誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉、大変嬉しく思います。
    この季節といえばのデザイン、とてもお似合いでした(*^^*)
    こちらこそまた是非よろしくお願いいたします。
    楽しいひと時をありがとうございました!

村上

• ひみこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 02:18:16.0

丁寧で早くて、色々気遣いもしていただけて、とても良かったなと思いました。
    お話しも楽しかったです!またお願いします(*^^*)

【定番☆】ワンカラー・ラメグラデーション◎4700円

この度はご来店ありがとうございました★
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    大変励みになります!!

カラーミックスにて作成したホワイトのキラキラネイルとってもお似合いで可愛かったです(^^)★
    生徒さん達に褒めていただけてるといいなぁと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております◎

熊本

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 19:05:47.0

ずっと前からこちらのデザインのブログをみてて、どなたのネイルも素敵で行ってみたいなと思ってました。今回ライブで大阪に行く機会があったので、新幹線でも行きやすく予約させてもらいました。事故で遅れてしまう連絡をした際も丁寧に対応してくださり、ライブの時間を気にしてくださりながら手際よくネイルもしてくださりました。
    2種類のデザインを素敵に組み合わせてくださりめちゃくちゃかわいい仕上がりになって大満足でした。
    担当の方もお話上手で綺麗でこんなに楽しいネイルの時間ははじめてです。
    近所にないのが悔しいです。
    本当にありがとうございました!

【1日2名様限定☆】持ち込みアートし放題  6900円→4900円

ちひろ様この度はご来店いただきありがとうございました★
    うれしい口コミも本当にありがとうございます◎

私もとても楽しく施術させていただきました(^^)♪
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    ぜひまた大阪にいらした際にはご来店お待ちしております◎

これからも素敵なネイルを続けてくださいね(^^)★

熊本

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:28:25.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました!

すず様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

お次のネイルが楽しみですね☆
    とびっきり可愛くしましょうね♪

すず様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    菅野

• 真生さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 15:58:31.0

マグネットワンカラーにしていただきました。
    丁寧かつ早い施術でいつも助かります。
    マグネットは今回が初めてでしたが、
    とても満足の出来なので、
    次は少しデザインにチャレンジしたいです。

【定番☆】ワンカラー・ラメグラデーション◎4700円

いつもご来店ありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初シルキーマグワンカラーとてもお似合いでした
    スタッフ限定カラー気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^)v

他スタッフも限定カラー用意しておりますので気軽に声かけてください★

藤原

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:34:11.0

デザイン自体や手際の早さはよかったです!でも料金の面でとても残念なことがおこりました。。。
    詳しく言うと、ワンホンネイルプランから担当スタッフさん専用プレミアムのプランにしましたが、そこに更に指名料1100円が上乗せしてチャージされていました。(メニュー上はそのプランを選ぶ指名料は550円とかいている)
    また、後から読むとそのコースにはパーツも含まれていると記載されていましたが、別途料金で5000円以上請求されていました。さらに、アクリル長さだしも1本550円と記載されていますが、1100円チャージされていました。(長さは2.5cm以内なのでメニュー表によると追加発生しないはず…)
    会計時にすぐ確認しなかった自分の責任ですが素敵なネイリストさんだっただけに、このような事実を後から知る形となりとても悲しいです。

利益をあげるためにより高く売りたい!のは100%理解できますが、その小細工が巧妙で私のようにちゃんとメニュー表やプランを確認していない人がまたターゲットにされちゃうのかなと思い普段はネガティブなコメントはしないのですがしております。。。

【話題のトレンドデザイン】韓国ネイル / ワンホンネイル 7600円

先日はご来店誠にありがとうございました!
    まずはこのようお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    また指名料のミスや追加料金の説明不足など、お客様にとって大事な所をしっかりご案内出来ていなかった点、心よりお詫び申し上げます。
    そのようなお気持ちにも関わらずお褒めのお言葉、大変感謝いたします。

ご説明させて頂きますと、今回ご予約頂いたメニュー内容ではご希望のデザインにするのにお時間が足りなかったのでメニューの変更をご提案させて頂きました。(ご予約頂いたお時間枠より30分長く施術させて頂いてます。)
    またパーツにつきましては、私、村上のみが取り扱いをしている専用の物になりますので別料金(1100円)×2を頂きました。
    スカルプでの長さ出しなので1本880円を頂戴しており、1100円はパーツ料金で頂いてるお金になります。

日本でのせっかくのネイルを最高のものに仕上げさせていただきたい一心で施術させて頂きました。
    しかしながら全ては私の料金の説明不足により
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

今後、このようなことが無いよう精進して参ります。

村上

• koさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 16:07:56.0

一年ぶりにネイルができるようになったので
    職場に近くて安くやってもらえるところを探して予約。
    工程を丁寧に説明しながら施術してくださいました。
    とてもスピーディーだったうえに仕上がりもかわいくて満足です。
    約1週間経ちましたがいまのところ何も問題ありません。
    次回も予約します!

【ご新規さま限定】オフ無しトレンドネイル¥3600

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも感謝の気持ちでいっぱいです♪
    あれから一週間、何事もないということで
    私もとても嬉しいです(*^-^*)

また是非お待ちしております♪

村上

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:53:55.0

とても丁寧で仕上がりも綺麗で満足です◎

【1日2名様限定★】スタンダード定額5600円→4100円

しょこたん様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    たくさんお話させていただいてとても楽しく施術させていただきました♪
    次回はぜひご主人様とご一緒にご来店お待ちしております(^^)

熊本

• 0さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 22:36:26.0

久しぶりのネイルで緊張していました。
    たくさん声かけをいていただき
    リラックスして安心して受けることができました。

0様この度はご来店いただきありがとうございました♪

久々のネイルにご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    たくさんお話させていただいて、とても楽しく施術させていただきました(^^)

熊本

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 19:27:25.0

紹介で行かせていただきました、
    聞いてた通りこちらの意見をちゃんと取り入れて
    相談に乗っていただいてその日の変更でも
    快くしていただきました、
    担当スタッフさんしかスカルプできないと聞いて
    時間割いていただきましたが
    スピーディに的確にありがとうございました!
    長期的に持ったらいいなと思っています、
    また施術していただきたいと思えたお店です

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    喜んでもらえてとても嬉しいです(*^-^*)
    デザインもお爪の形もとてもお似合いでした!
    また是非お待ちしております♪

村上

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:23:52.0

硬化のときに熱くならないようにやっていただき、よかったです!
    定額ネイルも種類豊富で選ぶ楽しさがありました!

【30種類以上の豊富なデザインから選ぶ♪】 スタンダード定額アート 5600円

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪
    定額デザインはとても種類があり、他にも沢山サンプルがございますので
    また是非見て頂ければ幸いです♪

村上

• QQQさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:37:41.0

初めてお伺いし、トレンドネイルをお願いしました。
    とても丁寧に爪の厚みや長さ、イメージについてもヒアリングいただき、大変コスパが良いと感じました。

少々お疲れモードで伺ったのですが、ピンク系の可愛いカラーで仕上げていただき、気持ちも癒されました♪ありがとうございました!また伺わせていただきます。

【コスパ最高☆】トレンドネイル 3980円

QQQ様この度はご来店いただきありがとうございました◎
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ネイルを気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです◎
    色々お話をお伺いさせて頂いて、本当にお忙しい中ご来店いただきありがとうございました(^^)

こちらに来られた際にはまたのご来店をお待ちしております。

熊本

• ☆CHIAKI☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 15:38:16.0

会社が近いからという理由で行き始めましたが、今は担当スタッフさんのネイルが大好きで通っています^^
    デザインに迷っていると色んな提案をしていただけたり、センスのない私は助かってます!

【季節限定♪】夏の定番☆デザインネイル ¥5900

いつもご来店ありがとうございます!♪
    うれしい口コミを頂きとても感謝の気持ちでいっぱいです(*^-^*)
    あれからお痛みはございませんでしょうか?m(__)m
    次回も心から楽しみにしています!
    是非一緒に最高のネイルを作り上げていたけたと思います♪

村上

• ゆーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 11:50:58.0

毎回付け替え時期になってもどこにも浮きがなくて快適に過ごせています。
    デザインがたくさんあり、色味も選べるので毎回悩みますが
    どれも可愛くて毎月楽しみに通っています。
    また次回もよろしくお願いします!

【再来】毎月お得に☆【月替わりデザイン】マンスリーデザインコース☆4900円

嬉しい口コミも大変励みになりになります!

サンプルも定期的に更新しているのでまたチェックしてみてください★

藤原

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 11:40:50.0

すごく可愛いネイルに仕上げてくださいました!
    相談にものってくれてとても満足です!

あおい様
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

ぷっくり可愛すぎましたね♪
    どんなお話しでもウェルカムです~☆

またあおい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    菅野

• あゆかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:34:02.0

長さも形も細かく要望に応えていただき、色も相談させていただきとても可愛く仕上げていただきました。
    仕事終わりでも行ける時間まで営業していてとても通いやすいと思いました。

【インスタ映え】きらきら☆マグネット・フラッシュネイル 5700円

あゆか様この度はご来店いただきありがとうございました◎
    またカラーも気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)★
    ちゅるんとした落ち着いたカラーのマグネット、とってもお似合いでした(⌒∇⌒)

今後ともよろしくお願いいたします!!

熊本

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 17:02:45.0

とても丁寧に施術してくださり、お話も面白く有意義な時間を過ごすことができました^_^
    仕上がりも大満足です!

人気☆【お好きなデザインで♪】持ち込み可☆90分アートし放題☆ 6900円

りの様

マグネットの色味大正解でしたね☆
    そして楽しいお時間をありがとうございました♪

またりの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• みーこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 22:47:09.0

予約日時を間違えてしまったところ臨機応変に対応くださり大変感謝です。また夏らしい素敵なデザインで仕上げてくださり時間経っても崩れず完成度が高く感じます。いつも本当にありがとうございます。

【再来】【コスパ最高☆】トレンドネイル 4480円

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりにお会いすることができ嬉しかったです(^▽^)/
    イベント、楽しんでください★

藤原

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:05:45.0

定額デザインで色味変更しました!
    凹凸もなくとっても綺麗で可愛い夏ネイルです

すず様

色味をかえると雰囲気も
    ガラッと変わりましたね^ ^
    ラスト夏ネイルを楽しんでくださいね☆

またすず様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    菅野

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 15:16:28.0

いつも丁寧にありがとうございます。

【再来】30種類以上のサンプルデザインから選ぶ★スタンダード定額 5900円

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    また次回もお待ちしております★

藤原

• chanyuiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 12:42:16.0

いつもありがとうございます
    今回も安定に素晴らしい仕上がりでした
    希望したデザインとドンピシャのカラーが
    入荷されててうれしかった(*^^*)
    また次回もお願いします!

【定番☆】ワンカラー・ラメグラデーション◎4700円

毎回満足いただけてるようでとても嬉しいです☆
    今回もドンピシャカラーで可愛かったですね(*^^)v

次回のデザインも楽しみにしてお待ちしております(^▽^)/

藤原

• 鈴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 11:35:18.0

楽しく可愛いネイルをしていただいて満足です!

私も楽しく施術させて頂き感謝の気持ちでいっぱいです(^^♪
    また是非お待ちしております!

村上

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 17:17:55.0

直近のスケジュールがバタバタで、帰省先で伺ったネイルサロンでしたが、とても感じ良く、快適に過ごせました!

キャリーバックを裏で預かってくださったり、咳き込む私にのど飴を出してくださったり、受付の方もネイリストさんも感じ良く対応してくださいました。

もちろん、技術面も問題なく、お任せできます!

現在は関西在住ではないため、再度伺うことは難しいのですが、また大阪でネイルすることがあれば、ぜひお願いしたいと思います。

u様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

もっとお話ししたかったです。
    お時間を頂きありがとうございました( ; ; )

u様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    菅野

• 真生さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 23:55:59.0

ぷくぷくな仕上がりがとても好きなので、今回もぷっくりツヤツヤで満足です。
    毎回シンプルなグラデーションのみですが、綺麗になった指先でご機嫌に過ごせます。いつもありがとうございます。

【オフィスネイルに♪】カラーグラデーション 5200円

真正様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

少しラメの入ったピンクカラーで上品に仕上がりましたね♪
    ラスト夏ネイルを楽しんでくださいね☆

またお次もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
    菅野

• かぇでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 12:33:53.0

初めてのネイルで分からないことも多くあったのですが、メンテナンスに関すること、熱すぎたり痛すぎたりしないかなどの声掛けを丁寧にしてくださり大変ありがたかったです。
    ウェディングの時にも、ここでお願いしたいと思います。

かぇで様
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

大切な日の為に綺麗のお手伝いをさせて頂けて
    とても嬉しかったです。
    素敵な1日にしてください♪

ご不明な点などございましたらいつでもご連絡下さいませ。
    またかぇで様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    菅野

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 12:27:41.0

新しいカラーと組み合わせて
    すごく好みのネイルにしていただけました^ ^
    ネイル中の会話も楽しくて、
    次も頼もうと思います!!
    いつもありがとうございます!!

【再来】【お好きなデザインで♪】持ち込み可☆90分アートし放題☆ 7200円

まいまい様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

初アシメネイルいかがでしょうか^^
    限定カラー本当に可愛すぎましたね、、

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    またお次もまいまい様のご来店心よりお待ちしております☆
    菅野

• おおさわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 11:30:38.0

初めて行かせてもらいました!
    すごく優柔不断なのですが色々と相談に
    のってもらい案外すぐ即決できました。笑
    デザインが可愛すぎて暇があれば見てしまいます!
    2回目以降もまた行きたいと思いました!

おおさわ様
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

夏にぴったりぷっくりキラキラネイル
    気に入って頂けて良かったです☆
    楽しいお時間をありがとうございました!

またおおさわ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    菅野

ラスターネイル(Luster nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー