もともと別のところを予約してたのに予約の当日2時間前にキャンセルされて、慌てて予約させていただきました。たぶん1時間半前とかに予約してしまったのに丁寧にご対応いただきありがとうございました。ネイルサロン迷子でしたがやっと素敵なサロンに出会えました、、、!形が天才的に綺麗で、見せた画像以上の仕上がりでとても満足しています。これから通おうと思ってます^_^
人気☆【お好きなデザインで♪】持ち込み可☆90分アート☆ 6900円
ネイルサロン Luster nail 【ラスターネイル】からの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました(^^
口コミのご投稿もありがとうございます!!
嬉しい口コミはとても励みになっています、これからも益々頑張れます◎
デザイン、お爪のフォルム満足いただけたようでとても嬉しいです☆
サロン迷子回避できたのであればとっても嬉しいです(^^)
(嬉しいしか言っていない、、、笑)
お話も楽しかったので次回も楽しみにしています!!
是非またのご来店心よりお待ちしております♪
Mitsumoto Rio
ひまわりの夏っぽいデザインがとてもかわいいです!
マグネットのカラーもお気に入りです!
【季節限定♪】夏の定番☆デザインネイル ¥5900
今回も可愛く仕上げてもらい、とても気に入っています!またお願いします。
【再来】毎月お得に☆【月替わりデザイン】マンスリーデザインコース☆5100円
初めて行ったサロン。
めちゃめちゃ感じの良いスタッフさん
終始声をかけてくれるし、
とりあえず朝のネイルをしたいと言うだけでこんなのがいいとかってのもなかったのに
夏っぽく可愛く仕上げてくれました。
ネイルしてからサンダルが楽しくて仕方ありません
【FOOT】フットバス付♪フットジェル☆シンプル艶色ワンカラー 5800円
いつもありがとう
とても丁寧にしてくださってありがとうございます!
良いところを見つけられてよかったです。
何年かぶりのネイルで、ネイルの種類もよく分からないまま、可愛いと思う画像をいくつかピックアップして行きました。なんでも出来ますよ~とおっしゃって頂いて、デザインやカラーのアドバイスも頂きとっても可愛く仕上げてくれました。予約していたコースと違う内容になったので、値段の跳ね上がりも覚悟していましたが、そうでもなくコスト的にも満足です。1ヶ月の短期にしようと思っていましたが継続したくなり悩み中です。
店舗はオープンの為、この時期ちょっと暑かったです。
【ご新規さま限定】オフ無しトレンドネイル¥3700
とても綺麗に仕上げてくださり、お話も楽しかったです♪またよろしくお願いします(*^^*)
【ご新規さま限定】オフ無しトレンドネイル¥3700
仕事で遅れての来店になってしまいましたが、笑顔であたたかい接客をしていただき、とても気持ちよく過ごせました。
仕上がりのフォルムも形も本当に綺麗で、大満足です!またお願いしたいです。
お話も楽しく、可愛いデザインばかりのネイルを選ぶときもわくわくしました。
またお願いしたいです!ありがとうございました。
ヒロカ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミをありがとうございます!
美容って本当にワクワクしますよね(*´-`)♪
流行りのカラーやデザインなどを取り入れつつ
サンプルを作成しているので
そう言っていただけてとても嬉しいです!
ヒロカ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
Sugano mao
爪の状態がかなり悪い状態で、大変な施術の中色々配慮してくださったり要望を聞いて頂きました!仕上がりも綺麗でとても気に入ってます。
ただ、この季節暑いので、歩いてきた暑がりの私からすると空調をもう少し効かせて頂けたらもっと良いなと思いました!
【1日2名限定♪】持ち込みアート 6900円→5100円
先日はご来店誠にありがとうございました!
気に入っていただけたようで嬉しいです♪
空調に関しましては、新しい機器を取り入れるなどし、だいぶ快適になったかと思われます!
またのご利用をお待ちしております(^^)
上野山
丁寧に相談に乗っていただき、優柔不断で決めるのが遅くても、ゆっくり対応くださいました。
先日はご来店誠にありがとうございました(^^
口コミのご投稿もありがとうございます!
迷った結果とても可愛いデザインに仕上がって良かったです!
パーツ1つで雰囲気が全然変わってくるので、
さえ様が気に入るのを選べたのであれば嬉しいです♪
是非またのご来店心よりお待ちしております(^^)
Mitsumoto Rio
初めて来店いたしました。
とても丁寧にしていただき大満足です!
会話も楽しかったです!
ありがとうございました\(^o^)/
先日はご来店誠にありがとうございました(^^
嬉しい口コミもありがとうございます!!
大満足して頂きこちらもとても嬉しいです!(^^♪
お話も楽しく、施術時間が一瞬でした!(笑)
是非またのご来店心よりお待ちしております!
その時またお話聞かせてください☆
Mitsumto Rio
今回初めてこちらのネイルサロンに伺いました。ネイリストさんはとても明るくて優しく、丁寧に対応してくれました。私は外国人ですが、私の希望をしっかり聞いてくれて、本当に安心できました。
今回は夏の海をイメージしたデザインで、可愛いガメさんもつけてもらって、大満足の仕上がりです!まさに理想のネイルで、またお願いしたいと思います!
人気☆【お好きなデザインで♪】持ち込み可☆90分アートし放題☆ 6900円
Beibei様、この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎
今回の施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
その後カメさんはご健在でしょうか?笑
シェルやパーツを使った夏らしいデザインがとっても可愛くてお似合いでした♪
熊本
ネイルをするのは初めてだったのですが、1つずつ説明してくださり安心して施術してもらうことができました。夏らしいカラーにしていただいたので、爪を見る度にテンションが上がります。また、お伺いします。ありがとうございました!
【ご新規さま限定】オフ無しトレンドネイル¥3700
えりんぎ様、この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます◎
大変励みになります!!
今回の施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
涼しげなネイルカラーがとってもお似合いでした♪
たくさんお話させていただいて楽しく施術させていただきありがとうございました◎
職場で問題なければ今後もネイルを継続していただければ大変嬉しく思います(^^)
熊本
ネイルしてもらって3週間ぐらい経ちましたが、浮いたり欠けたりせず綺麗にもってくれています。
デザインもかわいくて施術も丁寧だったのでまたお願いしたいと思います。
【季節限定♪】夏の定番☆デザインネイル ¥5900
先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
口コミもありがとうございます!
お爪の経過順調で良かったです!
夏らしいひまわりのデザイン、お色味も合わせてとてもお似合いでした(^^)
他のデザインも沢山ご用意しておりますので、是非お試しください!!
またのご利用お待ちしております☆
Mitsumoto Rio
オフから塗りまで、全体的にとても丁寧に施術してくださいました。
お手頃な価格で、季節の可愛いデザインが豊富に選べたのが魅力的でした。
またお願いしようと思います。
【季節限定♪】夏の定番☆デザインネイル ¥5900
先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
丁寧な施術が伝わっているのはとても嬉しいです!!
これからも頂いた言葉を励みに邁進してまいります☆
夏のデザインだけでなく他にも沢山のサンプルご用意ございますので、
Mitsumoto Rio
とてもかわいく仕上げていただきありがとうございました!爪の形も良い感じで、浮いてくることもなかったです。お話もできて楽しかったです!
【再来】【コスパ最高☆】トレンドネイル 4680円
ほのか様
いつもlご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
定額コースがたくさんあるので
色んなデザインを楽しんで頂けたらと思います^^
楽しいお時間をありがとうございました♪
ほのか様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております☆
Sugano mao
とても可愛くしていただきありがとうございました!
今回のネイルは特に気に入っているので見る度にテンションが上がります!
お話もとても楽しかったです!
【再来】30種類以上のサンプルデザインから選ぶ★スタンダード定額 6100円
みゆ様、いつもお世話になっております(^^)
また嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆
今回の施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
こちらこそたくさんお話させていただいて、とっても楽しく施術させていただきました♪
ありがとうございます(^▽^)
今回お選びいただいたデザインもカラーもみゆ様にとってもお似合いで可愛かったです◎
熊本
なにもデザイン決めずに行きましたが見せていただいたサンプルがどれもかわいくて悩みました!!
とても丁寧にしていただきました!ありがとうございました!
先日はご来店誠にありがとうございました!!
口コミもありがとうございます♪
ワンホンデザインのお色味とてもお似合いでした(^^)
お仕事お忙しいとは思いますが、3.4週間で次のデザインにネイルチェンジしてくださいね☆
Mitsumoto Rio
持ち込みネイルをしていただき、写真通りにとても可愛くしていただけで満足でした。
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
とても可愛いデザインを持ち込んで頂きありがとうございます(^^)
ピンクもリボンもとってもお似合いでした!!
これで仕事が捗ると嬉しいです!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
Mitsumoto Rio
予約時の値段より下がってしまいましたが
嫌な顔せず、丁寧に施術して頂き
可愛くしてもらえて良かったです!!
マグネット可愛いです!!
新しい職場でも楽しく頑張れます(笑)
【パーツ込み♪】持ち込み画像可☆ジェルネイルアートし放題☆7900円
先日はご来店誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^
マグネット気に入ってもらえて良かったです♪
職場に慣れてきた頃、持ち込みデザインも出来たらいいですね!
新しい職場頑張ってください(^^)
是非またのご利用お待ちしております☆
Mitsumoto Rio
初めてお伺いしました。
お話も面白く、またネイルも綺麗に仕上げていただけてとても嬉しかったです!
次月もよろしくお願いします!
毎月お得に☆【月替わりデザイン】マンスリーデザインコース☆ 4800円
先日はご来店誠にありがとうございました
私もとても楽しく施術させていただきました!気に入っていただけたようで嬉しいです♪
是非またのご来店お待ちしております(^▽^)/
爪が弱い私ですが、しっかりとケアをしながら丁寧に施術をしていただきました!お話も楽しく大満足です!ありがとうございました!
【マグネットネイル♪】シルキー/ぷるマグ/フラッシュマグネットネイル6000円
みく様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
夏カラーのブルーマグネットとてもお似合いでした^^
ぜひネイルライフを楽しんで頂けると嬉しいです♪
またなにかございましたらお気軽にご連絡下さいませ!
みく様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Sugano mao
今まで通ってたお店が値上げしてクオリティが下がったので、別のサロンを探してた所こちらを見つけました。
手際が早くデザインも可愛く今のところネイルの持ちも問題ないです!次回もお願いしようと思います。
【30種類以上の豊富なデザインから選ぶ♪】 スタンダード定額アート 5800円
ゆき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
その後はいかがでしょうか♪
また新しいデザインが入りましたので
ご来店の際はぜひチェックしてくださいね^^
ゆき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
【再来】【コスパ最高☆】トレンドネイル 4680円
先日はご来店誠にありがとうございました!!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
また機会があればよろしくお願いします!
Mitsumoto Rio
どのスタッフの方でもオフが丁寧で信頼できます。爪も痛みにくい点が特に助かっています。
デザインは華やかなものもあれば、オフィスで使えるけどこっそりテンション上げられるものもあり、そして技術がしっかりしているからこそ、やや無理な色にチェンジしても最終的に綺麗なものに仕上げていただけるので、このお店に知り合えてよかったです。
真生様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミをありがとうございます!
一緒のデザインを選んで頂いても
カラーを変えるだけでがらっと雰囲気が変わるので
たくさん楽しんで頂けると嬉しいです☆
お話もたのしくてあっという間のお時間でした!
真生様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもありがとう
ふみか様、いつもお世話になっております(^^)
嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります◎
今回のネイルはいつもとデザインが違いましたがその後いかがでしょうか?
また次回に色々お話しできるのを楽しみにしてます(^^)♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
熊本
暑い中駅近なのは嬉しいです!サンプルからの選択でしたがかわいいサンプルが色々あったので良かったです。
仕上がりも満足です!ありがとうございました!
【FOOT】フットバス付♪サンプルから選べる定額★フットコレクション 7600円
先日は暑い中ご来店誠にありがとうございました!!
口コミもありがとうございます(^^)
一気に夏仕様の足元になってとてもお似合いでした♪
サンダルを履くときなどに気分上がっていただけたら嬉しいです!^^
是非また違うサンプルデザインもお試しください!
Mitsumoto Rio
こちらのネイルサロンを初めて利用しました。
今回は、ベースが白で爪先が水色の水玉ネイルのデザインをお願いしました。本当は白の細かいマグネットカラーで仕上げたかったのですが、そのカラーがなかったため、担当の方が代わりの色でできる限り見本に近いように工夫してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
時間が限られている中でも、しっかりと予定の時間内に仕上げていただき、丁寧で親身な対応にも感激しました。
細かい要望にも真摯に向き合ってくれて、安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです!
piyozono様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
一緒に考えさせて頂き夏らしくて
とても可愛いデザインが仕上がりました☆
ライブや旅行は満喫されましたでしょうか♪
また大阪に戻られた際はお会いできると嬉しいです^^
またお話し聞かせてください☆ありがとうございました!
Sugano mao
ラスターネイル(Luster nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー