写真を撮る機会があるため数年ぶりにネイルサロンにいきましたが、とても可愛い仕上がりにしていただきました!またネイル継続しようかな、と思わせていただけるような施術でした。ありがとうございました。
【ご新規さま限定】オフ無しトレンドネイル¥3600
丁寧にオフしていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
【話題のトレンドデザイン】韓国ネイル / ワンホンネイル 7600円
ネイルサロン Luster nail 【ラスターネイル】からの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^
推しカラーで可愛く仕上がってこちらも満足しておりますっ!!☆
お話も弾んで楽しく施術させていただきました!
もしまた機会がありましたら、是非ご来店ください!
心よりお待ちしております♪
Mitsumoto Rio
可愛く仕上げていただいてとても満足でした!
色合いも確認していただきながら、進めてくださったため安心して施術所することができました!
初めて使用させていただいたのですが、スタッフさんの対応も良くまたいきたいと思います!
ありがとうございました^^
人気☆【お好きなデザインで♪】持ち込み可☆90分アートし放題☆ 6900円
先日はご来店誠にありがとうございました(^^
とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
色合い、デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです!
ラメとマグネットの組み合わせとても可愛く、お似合いでした♪
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)
Mitsumoto Rio
初めてのマグネットネイルを可愛く綺麗に仕上げていただきました!
とても満足しています♪
またお願いしたいです(*^^*)
【1日2名限定クーポン】マグネットorワンカラー 4700円→3500円
先日はご来店誠にありがとうございました!
気に入っていただけたようで嬉しいです、とてもお似合いでした♪
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
お話しがすごーく楽しかったです!デザイン選びのときもたくさんアドバイスくださったのでお気に入りのネイルになりました!また利用します!
【再来】30種類以上のサンプルデザインから選ぶ★スタンダード定額 5900円
先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです!
可愛い印象のデザイン、とてもお似合いでした(^^)
就活が忙しくなるまで全力でネイル楽しみましょ!!
是非またのご来店心よりお待ちしております!☆
Mitsumoto Rio
とてもかわいくにしていただきました!
【Jr.ネイリストクーポン】マグネットorワンカラー 2800円
先日はご来店誠にありがとうございました!
気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪
丁寧にしてくださりありがとうございました
また行きます!
先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
口コミもありがとうございます!!
初めてのご来店にも関わらずお話がとても弾んで楽しく施術させていただきました(^^)v
ワンホンデザインにハマっているとの事なので、次回も是非しましょう~!
今回も大優勝です!!
いつもいつも本当にありがとうございます!
遅刻してしまってすみません…!!!
【再来】【パーツ込み♪】持ち込み画像可☆ジェルネイルアートし放題☆8200円
しばらくネイルお休みしていたので、久しぶりに爪が可愛くなって嬉しいです◎初めて行ったお店でしたが雰囲気もよかったです!ありがとうございました!
【ご新規さま限定】オフ無しトレンドネイル¥3600
ネイルのデザインから人生相談まで色んなお話に親身になって対応して下さり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
ありがとうございました、またよろしくお願い致します!
めっちゃ安いのに、とても可愛くなったので大満足です!
【ご新規さま限定】オフ無しトレンドネイル¥3600
とてもかわいいネイルにしていただき、大満足です。
人気のデザインや季節に合う色なども提案していただいたり、施術中のお話も楽しかったです。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【30種類以上の豊富なデザインから選ぶ♪】 スタンダード定額アート 5600円
今回初めてお世話になりました!
イメージ通りに仕上げていただいてすごく満足しています…!
りおんぬ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミをありがとうございます!
にくきゅうが可愛くて
見ているだけで癒されネイルでした(*´-`)笑
またなにかございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪
りおんぬ様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております☆
菅野
当日はとても丁寧に進めていただきありがとうございました。
施術から1週間経ちましたが、全く剥がれてきません!
この値段でこのクオリティ、大満足です。
また行きます!
先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
気に入っていただけたようで嬉しいです
実はもう【Jrネイリストクーポン】がなく、【1日2名様限定クーポン】というメニューに変更しておりますので、よろしければ次回はそちらでご予約下さい☆
またのご来店お待ちしております!!
久々にパーツをたくさんつけてもらってとても可愛くしていただきました!
会社の人や友達にも可愛いと褒めて貰えて嬉しいです!
またよろしくお願いいたします!
みゆ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ大変励みになります( ; ; )♪
たまにゴテゴテするのも気分が上がりますよね☆
デザインもとても可愛かったですッ^^
そしていつも楽しいお時間をありがとうございます!
みゆ様のお次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
菅野
気になったことを質問すると的確に答えてくださったり、仕上がりを何度も確認してくださったりして、とても安心して施術を受けれました。メニュー変更も快く対応していただきありがとうございました!
毎月お得に☆【月替わりデザイン】マンスリーデザインコース☆ 4600円
先日はご来店誠にありがとうございました!!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
施術も満足いただけたようでとても嬉しいです!
可愛いちゅるん系マグネットに仕上がって良かったです(^^)
新生活応援しております☆
宜しければまたのご来店心よりお待ちしております!!
Mitsumoto
急なデザイン変更したのにも関わらず
丁寧に仕上げていただきました!
またお願いします♪
y様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミをありがとうございます!
その後はいかがでしょうか♪
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^
菅野
すごく可愛いネイルありがとうございました!
試験合格してました!!
ねね様、先日はご来店誠にありがとうございました!!
口コミ見てにやけちゃいました(/ω\)♪(笑
おめでとうございます!!嬉しいです!
2人して冷や冷やして楽しかったけど、、(笑)受かってて本当によかったです!
もう当分会えないの寂しいですーー、、
これからも頑張ってくださいね!!
またいつか会えること楽しみにしています(^^♪
いつも素敵なネイルをありがとうございます。
爪の形、指が綺麗に見えるよう整えて下さるのでとても気に入っています
月替わりで可愛いスタイルをご準備頂けるので、飽きが来ず、本当に助かっています。
新しいクーポン楽しみにしてます。
【再来】毎月お得に☆【月替わりデザイン】マンスリーデザインコース☆4900円
かほ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
形やケアには特に力を入れてますので
嬉しいお言葉大変励みになります^^♪
これからも可愛いデザインを更新できますよう
努めてまいりたいと思います☆
ぜひ楽しみにお待ちくださいませ!
お次のご来店も楽しみにお待ちしております☆
sugano
またお願いします
ふみか様、いつもお世話になっております(^^)★
口コミのご投稿ありがとうございます◎
今回も施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
ふみか様との会話はとても楽しくていつも施術時間が過ぎるのがあっという間ですw
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
熊本
内装も綺麗でスタッフさんもとっても話しやすくてすごく楽しい時間になりました!次もお願いしようと思います!
あ様、この度はご来店誠にありがとうございました(^^)★
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回の施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
色々お話させていただいて私もとても楽しく施術させていただきました(^^)
ちゅるんとしたカラーのお花のネイルとってもお似合いでした♪
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪
熊本
とっても可愛い仕上がりで、モチベが上がりました。
次はハンドでお願いしますね
【FOOT】フットバス付♪フットジェル☆シンプル艶色ワンカラー 5800円
michan様、この度はご来店誠にありがとうございました◎
また口コミのご投稿もありがとうございます!!
この度はご希望いただいていたハンドの同時施術が承れず申し訳ございませんでした。
またハンド施術でご来店頂けると幸いです。
今回の施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
たくさんお話しできてとても楽しく施術させていただきました♪
michan様により一層ご満足いただけるように研鑽を積んで参ります!!
ぜひ次回はハンドでのご来店心よりお待ちしております♪
熊本
初めて行かせて頂いたのですが、
気さくに話して下さったお陰で、あっという間に時間が過ぎました♪
接客だけではなく、仕上がりも大満足なのでまた利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!
【定番☆】ワンカラー・ラメグラデーション◎4700円
先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
私もお喋りした時間とても楽しかったです!
次はワンホンデザインにも挑戦してみましょっ♪
家事をするときやお仕事の合間に、お爪を見て少しでもやる気が出たら嬉しいです!!
是非またのご来店をお待ちしております(^^)
Mitsumoto Rio
すごく丁寧に、とっても可愛く仕上げていただきました!!
大満足です!また行きたくなるサロンです!!
先日はご来店誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
グリーンのお色味がとてもお似合いで、より手先がとても綺麗に見えました!
仕上がりも喜んでいただけたようで私も嬉しいです♪
忙しくお過ごしだとは思いますが、是非またご来店頂けたら嬉しく思います!(^^)
Mitsumoto Rio
施術中に何をしているのかを逐一説明をして下さったのがとても好印象でした。また、まったく痛みや熱さを感じることもなく、丁寧に施術をしていただきました。帰宅してから気になる点があり、お直しのお願いをしたのですが、快く応じていただけました。また、デザインサンプルがどれも可愛くてよかったです。総合的によかったです。
昨日は、ありがとうございました。施術が早くて丁寧でした!お値段も通いやすいお値段でしたので、また利用させて頂きます。
先日はご来店誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます◎
これからネイルを続けて綺麗に伸びていけばいいなと思います♪
選んでいただいたデザインとてもお似合いでした(^^)
良ければまたのご来店をお待ちしております!
Mitsumoto Rio
希望の色は無かったですが、イメージ画像よりめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
ぶたまる様、この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます★
とても励みになります◎
今回の施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
ご希望のいい感じのオレンジ色が無くて、残念でしたが仕上がりを
気に入っていただけたみたいで本当によかったです◎
お仕事のお話などとても楽しく施術させていただきました♪
また色々お話しながら可愛いネイルを一緒に作れたら嬉しく思います(^▽^)
熊本
いつも本当にありがとうございます。
毎回過去最高に可愛いを更新して頂いて感謝です!
またよろしくお願いします!!
えりか様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
また嬉しい口コミ大変励みになります!!!
ニコちゃんパーツ可愛すぎましたねッ
変更して頂いたのに関わらず
お気遣い頂きありがとうございました( ; ; )
えりか様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
菅野
めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれて、お話も盛り上がってとても楽しい空間でしたありがとうございました!また行きます!!!
【パーツ込み♪】持ち込み画像可☆ジェルネイルアートし放題☆7900円
先日はご来店誠にありがとうございました♪
とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
私も会話がとても盛り上がって、楽しく施術させていただきました(^^)
話したりないくらいだったので是非また、続きをお願いします(笑)
持ち込んで頂いたデザインもとても可愛くてお似合いでした♪
次回のご来店時も楽しくお話できること、心待ちにしております!
愛想の良いスタッフさんでしたが技術レベルが低かったです。
一言で言えば「雑」でした。
・爪の裏側にジェル
・あまりにも見本と違いすぎる。ぼかし系なのにぼかしが下手
・ムラがひどい
・爪の先端の削り?と言うか整え方が悪いのかガタガタ
一カ月このネイルで過ごすのかと思うととても悲しいです。
ネイルをしながらの世間話は楽しくて良いのですが、世間話で写真を探すために手が止まる時間も長かったため内心イライラしてました。
自分のインスタをフォローしてほしいアピールを何度もされましたが、こちらが流した時は素直にすぐに引いていただきたかったです。感じは良い方でしたが、正直しつこくて困りました。
先日はご来店まことにありがとうございました。
不快な思いを、またご満足頂けない仕上がりにしてしまったこと、
心よりお詫び申し上げます。
またお客様のお気持ちを汲み取らず、楽しい施術の時間として
提供することが出来なかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
それにもかかわらず真摯にご意見を下さったこと心より感謝申し上げます。
村上
ラスターネイル(Luster nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー