もともと別のところを予約してたのに予約の当日2時間前にキャンセルされて、慌てて予約させていただきました。たぶん1時間半前とかに予約してしまったのに丁寧にご対応いただきありがとうございました。ネイルサロン迷子でしたがやっと素敵なサロンに出会えました、、、!形が天才的に綺麗で、見せた画像以上の仕上がりでとても満足しています。これから通おうと思ってます^_^
人気☆【お好きなデザインで♪】持ち込み可☆90分アート☆ 6900円
ネイルサロン Luster nail 【ラスターネイル】からの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました(^^
口コミのご投稿もありがとうございます!!
嬉しい口コミはとても励みになっています、これからも益々頑張れます◎
デザイン、お爪のフォルム満足いただけたようでとても嬉しいです☆
サロン迷子回避できたのであればとっても嬉しいです(^^)
(嬉しいしか言っていない、、、笑)
お話も楽しかったので次回も楽しみにしています!!
是非またのご来店心よりお待ちしております♪
Mitsumoto Rio
ケア、修復、仕上げととても丁寧に施術して頂きました。
カウンセリングもしっかり行ってもらい、この時期に合うカラー等色々とご提案くださり満足度の高いネイルになりました。
亀裂補強で思ったより時間がかかってしまったのですが、最後まで丁寧に仕上げしていただき感謝です。
お話もとても楽しかったです。
【30種類以上の豊富なデザインから選ぶ♪】 スタンダード定額アート 5800円
ショートネイルでもバランスよく仕上げて下さるので嬉しいです。
デザインも秋色でとても可愛いです~
【再来】【コスパ最高☆】トレンドネイル 4680円
定額のスタンダードデザインをお願いしました!こちらへの来店は4回目ですが、いつもオフやケアも丁寧にしていただき、デザインの希望も細かく聞いてくださるので安心してお任せできます。今回はマグネットにお花を乗せたデザインにしていただきました!とっても可愛くて大満足です^-^また次回以降もお願いいたします!
【1日2名限定☆】スタンダード定額 5800円→4800円
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます、、気に入っていただけたようで嬉しいです!!
是非またのご利用お待ちしております(^^)
上野山
会社近くで初めてお伺いしました!
おすすめの色を教えて頂き、とっても綺麗で大満足の仕上がりでした^ ^
丁寧かつ楽しくお話も出来てあっという間の時間でした!
また行きたいと思うお店です!
【定番☆】ワンカラー・ラメグラデーション◎4900円
【再来】毎月お得に☆【月替わりデザイン】マンスリーデザインコース☆5100円
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
是非またのご利用お待ちしております
上野山
初めてこちらのサロンへ伺いました。デザインはサンプルから選ぶコースでしたがどれも可愛くて、悩みに悩んで選んだデザインもカラーもとても素敵で大満足の仕上がりでした!
今までお願いしていたサロンは淡々とした施術だったので、今回たくさんお話をしながら丁寧に施術していただき、楽しく過ごすことができました!また色んなデザインでお願いしたいです♪
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
デザイン、カラー気に入っていただけたようで嬉しいです!
参列ドレスとの相性はいかがでしたか?
ぴったりだと嬉しく思います◎
是非違うデザインにも挑戦してみましょ☆
またのご利用心よりお待ちしております!!
Mitsumoto Rio
初ネイルサロンだったので緊張しましたが、とてもかわいくしてもらえて大満足でした!
イメージと合ってるかとかを細かく確認してもらえて、迷ってたらネイリストさんの意見も言ってくれてありがたかったです。お喋りも面白くてめっちゃ笑いました。ありがとうございました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。私も担当させていただけて嬉しいです(^^)!
是非またのご利用お待ちしております♪
上野山
想定外の長さだし、補強があったのですが素早く仕上げていただけました。デザインも可愛くてお気に入りです。ありがとうございました!
【定番人気☆】手元を綺麗に魅せる♪ガラスフレンチコース 7200円
しおり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
ちゅるんと上品に仕上がりましたね^^
もともとお爪が綺麗なのでとてもお似合いでした☆
また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ!
しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Sugano mao
とても雰囲気のいいサロンでした。
デザインの相談にもスタッフの方が丁寧に乗ってくれて嬉しかったです!可愛いデザインにしていただきました。
価格も良心的でよかったです。
かなみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます!
楽しくてあっという間のお時間でした^^
可愛いネイルでぜひ旅行楽しんできてくださいね☆
また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ!
かなみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Sugano mao
楽しかったし、可愛いネイルになって嬉しかったです!!また伺いたいです!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます!!
施術中のお話が本当にとても楽しかったです!(^^)
まだ話したりないくらいでした(笑)
ネイルも気に入っていただけたようで嬉しいです☆
是非またのご来店心よりお待ちしております!!
Mitsumoto Rio
爪の形や長さなど、多くを語らなくても
瞬時に的確なアドバイスをしてくださり
こちらの思いも理解していただけて安心してお任せることができました。仕上がりも大満足です!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
理想に近づけることができて良かったです♪嬉しいお言葉ありがとうございます。
是非またのご利用お待ちしております(^^♪
上野山
急遽予約させていただきましたが快く対応していただきありがとうございました!
浮きやすいなどのカウンセリングをしっかりしていただき、素敵なネイルにしていただきました!
今回時間の都合上したいデザインができなかったので次回はまたしっかり予約取って伺います!
ゆき様、この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミあもありがとうございます◎
今回の施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
ゆき様のお仕事柄、少しでも長持ちしてくれていれば嬉しいです!!
また今回は時間の都合によりご希望のデザインをご提供できず申し訳ございませんでした(;_;)
ぜひ次回はご希望のデザインにしましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
熊本
結婚式用のネイルを相談させていただきましたが、オススメの通りにしたところ、爪がボロボロになってしまい、綺麗な状態で当日を迎えることができませんでした。
状況をお伝えしても寄り添っていただけず、とても残念でした。
【再来】【お好きなデザインで♪】持ち込み可☆90分アート☆ 7200円
この度はご来店誠にありがとうございました。
また今回の件、出来る限りお客様に寄り添うようご対応をしたつもりでしたが、お客様の期待に応えられず、そのようなお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は今回の反省を生かし、この様な事が無いように出来るだけ努めていきますのでよろしくお願いいたします。
今回で2回目の訪問でしたが、やっぱここ選んで正解でした!
丁寧で綺麗にしていただきながら、楽しくお話しできて、時間過ぎるのが分からないぐらいでした。
また、仕上がりも完璧で、管理や維持の方法まで親切に教えてくださって、すごい助かりました。
今度もよろしくお願いいたします。
モンブラン様、この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎
今回の施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
お話が楽しくて私もとても楽しくオフさせていただきました(^^)
またネイルができるようになったら、当店を利用していただけると嬉しく思います◎
可愛いネイルのご提供と共にたくさんお話しできる日を楽しみにしております☆
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
熊本
とてもかわいいミャクミャクネイルで、すでに周りから好評です!ありがとうございました!
【1日2名限定♪】持ち込みアート 6900円→5800円
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
ミャクミャクネイルとっても可愛かったですし、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
是非またのご利用お待ちしております(⌒∇⌒)
上野山
持ち込みデザイン通りでとても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
デザイン満足いただけたようでとても嬉しいです☆
旅行楽しんできてください!!
お土産話待ってます(笑)
是非またのご利用お待ちしております(^_^)
Mitsumoto Rio
初めて伺いましたがこちらの好みをすぐに理解していただいて助かりました。
ちょうど新しいサロンを探していたのでまたお願いしたいと思います!
先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
口コミのご投稿もありがとうございます!!
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
個性的なデザイン可愛かったです!
お色味も悩みましたが、とてもお似合いでした(^u^)
是非またのご利用お待ちしております!!☆
Mitsumoto Rio
今回もとても可愛いネイルに仕上げてもらい、とっても満足です。
しかも時間内に終わっていただけるのも嬉しいです。
とも様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ大変励みになります(*´`)♪
今月のマンスリーデザインは秋らしさもありつつ
とても可愛く仕上がりましたね。
可愛いネイルでぜひ旅行楽しんできてください^^
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Sugano mao
久しぶりのネイルで気分上がりました◎
施術も早くて良かったです!
またお願いします^^
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
ネイルをして気分上がっていただけて、こちらも嬉しく思います☆
また違ったカラーも挑戦してみましょっ!
良ければまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
Mitsumoto Rio
今回も可愛くしていただきありがとうございます!
夏っぽいネイルにしていただきました!
【再来】【パーツ込み♪】持ち込み画像可☆ジェルネイルアートし放題☆8200円
みゆ様、いつもご来店ありがとうございます(^▽^)/
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎
今回の施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
夏っぽいデザインのネイルがとってもお似合いでした◎
いつもたくさんお話させていただいてとても楽しく施術させていただいております♪
またたくさんお話しましょうね(^-^)
またのご来店心よりお待ちしております◎
熊本
直前の予約にも関わらず、対応いただきありがとうございました。
とても手際がよく、仕上がりも綺麗で大満足です。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
ちゅるんとしたワンカラーがとてもお似合いでした♪
仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しいです!!
是非またのご利用お待ちしております(^u^)☆
Mitsumoto Rio
初めてのネイルをこちらでお願いいたしました。
接客も仕上がりも丁寧で満足しました。また次回もよろしくお願いいたします。
【季節限定♪】夏の定番☆デザインネイル ¥6100
あんぬ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
可愛くしてお爪も一緒に育てていけたら嬉しいです☆
オイルもぬってホームケアよろしくお願いします(^^♪
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
あんぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Sugano mao
フットのサンプルがたくさんあって選ぶのがすごく楽しかったです!
担当してくださった方も優しくて良い人でした^_^
来月も是非きたいと思います!
【FOOT】フットバス付♪サンプルから選べる定額★フットコレクション 7600円
当店の多数あるサンプルを気に入っていただけて嬉しく思います(^▽^)
お褒めの言葉もありがとうございます、、私も楽しく施術させていただきました♪
ぜひまたのご来店お待ちしております!
上野山
以前から気になってたサロンです。
満足だったのでもっと早くに行けば良かったと後悔しました
次回も予約して行きます。
気に入っていただけて嬉しいです、とてもお似合いでした♪
是非またのご利用お待ちしております(^▽^)/
上野山
急遽付け替えが必要になり初めていきましたが、丁寧に仕上げていただきました。
お店も駅からすぐで便利でした。
気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^
またのご利用お待ちしております♪
上野山
前回別サロンでやってもらった時に1週間で浮いてきてしまったことを伝えた上で、ネイルをして頂きました。
最初は大丈夫かな?と不安でしたが、仕上がりもとても綺麗で今2週目になりますが浮いてくる感じは全然ありません!
途中、硬化させる機械に爪を当ててしまい、少し歪になってしまった時も嫌な顔せずに対応頂き、助かりました。
お値段もお手頃価格なので、また次回も利用させていただこうと思います。
毎月お得に☆【月替わりデザイン】マンスリーデザインコース☆ 4800円
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいご報告ありがとうございます、、良かったです♪
是非またのご利用お待ちしております(^^)♪
上野山
クオリティに対して申し訳ないぐらい安くて、決まったデザインの中から選ぶコースでしたがどれもかわいくて、めっちゃ迷ったけど、オシャレで気に入ってます。
先日はご来店誠にありがとうございました!
気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
是非またのご利用お待ちしております♪
上野山
いつもありがとう。
仕上がり満足です。
ふみか様、いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
今回も嬉しい口コミありがとうございます★
この度の施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)◎
また色々お話しできるのを楽しみにしております♪
今回は長さを残しましたがご不便はございませんか?
何かあれば気軽におしゃってくださいね(^^)
またのご来店心よりお待ちしております!!
熊本
とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。
先日はご来店誠にありがとうございました!!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
浮きが気になるとのことでしたが、その後お爪の経過は順調でしょうか☆
良ければまたのご来店心よりお待ちしております!
Mitsumoto Rio
ラスターネイル(Luster nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー