5. ルーツ(R∞ts)   >

R∞tsメディカル整体院

ルーツメディカルセイタイイン

• 東京都港区東麻布3-8-8 明商ビル602
  • 【麻布十番駅】6番出口徒歩1分[麻布十番/小顔/整体/小顔矯正]
  • まことさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 08:14:33.0

新店舗開店おめでとうございます!
    私は12月末から側弯症による身体の歪みや痛みの解消の為に通い始めました。
    初回から細かく身体のクセを調査していただき、一人ひとりに合った施術を行って頂けます。
    そのため、効果もたった1回で感じることができ通い続けることで歪みや痛みがかなり解消できました。
    施術中もとてもフランクに話を聞いていただけて、毎回楽しかったです。
    後半は小顔・頭蓋施術もしていただき、頭の大きさやフェイスラインがかなりシュッとしました。
    ここまで短期間で変化を感じられた整体の施術は無かったので、とてもおすすめです!

【当店人気No.1】小顔矯正(エラ/ハチ/むくみ/たるみケア/輪郭等)60分8800円

まことさま

心温まるお祝いの言葉ありがとうございます。
    そして当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    整体・小顔施術をお気に召して頂けたようで、大変嬉しいです。
    施術は、それぞれの方に合わせた
    評価と施術をさせていただいております。
    1回1回お身体に向き合って、お客様の期待に応えられるように
    今後も取り組ませて頂きます。

日々精進してまいりますので
    どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

• じゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 09:11:07.0

駅からも近くスタッフ対応もものすごく良いです。
    背中や肩の張りが施術前より軽くなり、次の日も良くなっていることを実感しました。

【モデルのような姿勢を手に入れる!】美姿勢調整 60分8800円

じゅんさま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術後の効果も実感いただけたようで、大変嬉しいです。
    その場限りではなく、根本的な治療をめざして
    日々精進しております。

常にお客様の期待に応えられるよう
    これからも切磋琢磨しますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

• つかささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 17:27:02.0

技術はもちろんのこと人柄もよく、大事な日の前には必ずお願いしています。
    これからもよろしくお願いします!!

つかささま

当サロンではスタッフ一同知識や技術を共有し合い
    ご期待添えができますよう日々精進しております。

引き続きよろしくお願いいたします。

• JUNさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 15:55:57.0

サロン創業当時からお世話になっています。

【小顔】
    頭皮を中心に解してもらい、輪郭や目の開き、ほうれい線の解消など、
    毎度驚いています。下手に整形をするより個人的には効果を実感しています。
    また効果は定着するので、どんどん持ちが良くなっていきます。
    顔で悩みがある方にはとてもおすすめです。

【身体のメンテナンス】
    デスクワークや筋トレの影響で、
    腰や肩、首回りなど痛みを感じやすい為、定期的にメンテナンスをして頂いています。
    痛めていた肩は、施術と的確なアドバイスで本当に解消されました。
    やはり在宅の頻度が高まる今日において、定期的メンテナンスは私には必須になりました。

顔や身体でなにかしら悩みがあれば、
    担当スタッフさんに相談すれば解決の糸口が見つかると思います。
    彼自身も非常に気さくで明るい方なので、話もしやすくリラックスして施術を受けられると思います。

ぜひお試しからでも体験する価値はあります!

【モデルのような歩きを実現!】オーダーメイドインソール作成 90分35000円

JUNさま

当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    整体と小顔施術ともにお気に召されたようで大変嬉しいです。
    施術は、人それぞれのお悩みに対して
    カウンセリング・評価を行い施術させて頂いております。
    他にも気になる点がございましたら、
    ご質問していただければと思います。

次回もご期待添えできますよう精進していきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:40:25.0

今までいくつかの整体やエステに通いましたが、R∞tsさんは闇雲なマッサージ治療は無く、根本的な原因の改善を目指して治療して頂けるので、自分の体のことが分かって期待以上の効果を実感できます。
    また、その場限りではなく、継続して身体が楽になるので、メンテナンスはここ以外考えられなくなりました。

くまさま

このたびは当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    整体の効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    当サロンは根本を解決するために細かく評価し、
    その方に合わせた施術をおこなっています。
    他にも気になる点やお悩みがありましたら
    ご相談頂ければその都度ご対応させて頂きます。

常にお客様の期待に応えられるよう
    切磋琢磨し施術していきますので
    どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:04:55.0

好きなインフルエンサーさんが通っているという事で気になっていた整体院。
    元々他の小顔エステに通っていたのですが、顎周りにかなりニキビが出来てしまい
    インスタで担当スタッフさんにご相談させていただいた所直ぐに回答いただけたので、行ってみようと思いました。

私は肌がかなり弱いので、また荒れたりしないかと心配している面もありましたが、施術前にヒアリングと施錠内容の詳しい説明をしていただけるので、安心してお任せする事ができました。
    効果面に関しても1回で実感できました!
    3回行ってますが、肌の調子も良いです。
    肌の為のアドバイスや効果を維持するためのホームケアも教えていただけます。
    上記の通り技術面は勿論、お人柄も良いのでこれからも通わせていただきます!!

ともさま

小顔施術もお気に召されたようで大変嬉しいです。
    お肌のお悩みはカウンセリングで評価させて頂き
    一人一人に合わせた触り方をこだわって施術をおこなっております。

次回来ていただいた際にも
    ご期待添えができますよう、日々精進してまいりますので
    どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

• りょうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 17:42:42.0

大事な仕事の前にいつもお願いしてます毎回最高の仕上がりでいつも頼りにしてます!

【メニューに迷った方はこちら】カウンセリング+施術(当日に料金確定)

りょうさま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    大事な仕事前にお越し頂き、
    小顔施術もお気に召されたようで大変嬉しいです。

また次回来ていただいた際も
    ご期待添えができますようサポートさせて頂きます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 16:36:48.0

ずっと矯正を探していて有名な方がご紹介されていて自分も行ってみたいと思って言った見たら1回で効果もすごいでて自分の輪郭が嫌いなのですがしっかりお話も聞いてくれてそれを中心にやってもらえてとても通ってて毎回の施術が楽しみです!皆様是非小顔矯正や矯正探してる方めちゃめちゃおすすめです!!!

かずさま

小顔施術もお気に召されたようで大変嬉しいです。
    施術後は効果を実感して頂き、ご期待に応えられるように
    日々切磋琢磨し施術を行なっております。

また次回来ていただいた際は
    お顔の状態を定着させ、より満足して頂けるように
    精進してまいりますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

• だちふるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:04:12.0

2度施術を受けさせていただきましたが、改善した後の維持は自分の力でやらないといけないと考えているので、受け身ではない施術がとても良かったです。
    以下具体的に良いと思う点です。
    ・今どんな目的で何を行っているのかこまめに伝えてくれる。
    ・施術前後の違いを目でわかるように動画を撮って説明してくれる。
    ・根本改善を目標として、次回はどんなことをするか、改善までの道のりを示してくれる。

だちふるさま

小顔施術もお気に召されたようで大変嬉しいです。
    良い点も細かく載せて頂きありがとうございます。
    当サロンではスタッフ一同知識や技術を共有し合い
    よりよい施術が行えるように切磋琢磨しております。

これからも日々精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 15:24:50.0

小顔矯正で通い始めましたが、小顔矯正だけでなく、顔や身体の歪みなども改善されたことで姿勢や顎関節症も治って大変満足しています。

技術力が高く根本からのアプローチをしてくださるので、期待以上の効果を感じています。

これからも定期的に通わせていただきます。

【身体の悩みをまとめて改善!】小顔矯正&全身整体 90分10400円

あーちゃんさま

この度は当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    小顔施術や整体にて満足とお聞きでき大変嬉しいです。

当サロンでは根本的は改善をめざしアプローチをおこなっております。
    一人一人オーダーメイドでの施術のため、あーちゃんさまのご期待にも添えて何よりです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• だいすけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 07:10:30.0

施術後、いつもすぐに効果を実感しております。

技術、接客共に一流です!毎月通うのが楽しみです!

だいすけさま

施術のご実感いただき大変嬉しいです。

定期的なメンテナンスにくわえ、お伝えしたホームケアについても
    ぜひお試しください。さらに効果が現れると思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 09:39:53.0

これまで様々な小顔矯正を試して来ましたが、いまいち効果があるのかないのか分からない所が多かったです。そんな中、こちらで初めての施術をしていただいたあと、妹に会ったら「え?痩せた?」と言われ、その効果に大変驚きました!そこからすっかりリピートです!通うほどに顔と頭が小さくなっていることを実感します。自信を持っておすすめしたい小顔矯正です。

みー様

効果を実感頂いてとても嬉しいです。

小顔矯正はその方の特性に合わせていますので
    より効果的な施術を行なっております。
    私どもも自信をもってこれからも施術させて頂きます。

日々良いものを提供できるよう努めていきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ふにさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 20:09:09.0

毎回、施術をして頂く前と後では目に見えて効果が実感できていつも満足してます!
    今日、新店舗に初めて行かせて頂きましたが駅から近くお店の雰囲気も良くオシャレで居心地がよかったです。

今後も通わせて頂こうと思っております。よろしくお願い致します!

ふにさま

定期的なメンテナンスをご担当させていただいており、大変光栄です。

新店舗の場所は、お客様へご負担のないよう駅からの距離を重視いたしました。
    また店内の空間にもこだわり、落ち着ける洗礼せれた環境をご準備しております。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:06:24.0

今までしたことのない施術で感動しました。
    通い続ければ(しかも多くない回数で)顔の歪みが整ったり、顔が小さくなる予感がしました。
    接客もとても気さくで話しやすく、でも対応は丁寧で、意心地がよかったです。

Mさま

当サロンでの施術は定期的なメンテナンスにより
    効果が格段に表れてきます。

もちろん通い続けることが前提ではなく
    根本的な改善を狙い、ご自宅でできるケアによって効果を持続させることが
    第一の目標となります。

そのためMさまにもお伝えさせて頂きましたホームケアを
    欠かさずに行って頂き、次のご来店をいただけたらと思います。

今までしたことのない施術で感動しました。

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 02:45:14.0

1回目の施術で骨の位置の改善が見られて驚きました。
    今まで整体でここまでの効果を実感したことはありませんでした。先生は別格の技術力の高さと感じます。
    施術のたびに身体が改善されて、出来なかったことも出来るようになってきて大変嬉しいです。ありがとうございます。
    今後も宜しくお願いいたします。

ぷりん様

施術の効果を実感頂けて大変嬉しいです。

当サロンは根本的改善を目指し、施術を行なっております。
    これからもお身体の状態を確認して
    よりよい施術を提供できるように努めていきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 15:25:32.0

毎回効果を感じられてとても満足しています。優しく丁寧な施術をありがとうございます!これからも通おうと考えています^^よろしくお願いします。

【OPEN記念価格!8月~9月末限定】小顔矯正(当店人気No.1)45分6600円

みさま

定期的なメンテナンスでのご利用も大変嬉しいです。

当サロンの施術は一度でも十分に効果を発揮できますが、
    継続した施術によって、より根本的な改善へとつながります。
    またホームケアも重要となりますので
    施術中にお伝えいした内容を欠かさずに行ってみてください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• さおちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 11:58:37.0

60分施術していただきました。1店舗名からお世話になってますが、今までエラボトックスを倍量打ってた私が、施術を受けてからいらなくなりました!歯の噛み合わせも良くなっています!施術を受けたことを父には伝えていませんでしたが、顔のバランスが整ったと言ってもらえてすごく嬉しかったです!また定期的に通いたいと思います!メンテナンスしてくれてありがとうございます♪

さおちゃん様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    小顔矯正の効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

当サロンはカウンセリングにも力を入れ、
    よりお悩みに向き合い施術をさせて頂いております。
    またご利用になられる際もご期待に応えられるように努めていきます。

引き続きよろしくお願い致します。

• korinさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 14:29:46.0

小顔矯正の施術を受けました。説明がとてもわかりやすく、根本にアプローチしてくれるので効果もすぐ出ました。お家トレーニング方法も教えてもらったので、次回施術を受けるまでに少しでも改善したいと思います。

korinさま

小顔施術での効果もご実感もいただき大変嬉しいです。

当サロンではお客様にとってわかりやすい説明を心がけていると共に
    ホームケアでもできるような施術も取り入れて実施しております。

根本から改善をせずに健康は語ることができませんので
    ぜひご自宅でも施術中にお伝えしたポイントをご実施いただけたらと思います。

• しょんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 17:43:36.0

日々の仕事で疲労が蓄積している状態での施術でした。初めての施術でしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、身体の悩みを聞いていただけたことで、安心して受けられることができました。施術中も、施術の効果や手技の目的を実施しながら説明していただけたことで、変化の実感も得やすかったです。
    また、実施前と後での変化がとても分かりやすかったです。
    お店の雰囲気も施術中の会話もどれをとっても高評価です。
    リピート確定です!担当スタッフさんに出会えて本当に良かったなと思います。

しょんさま

日々のお疲れを少しでも取り除くことができたようで、とても嬉しく思います。

当サロンではカウンセリングに一番力を入れ、お客さまの一番ネックになっている部分を
    根本から改善していきます。

施術前後でのご変化も実感いただけて大変嬉しいです。
    どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。

• yusukeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 15:59:43.0

担当スタッフさんに施術を受けてもらう前に比べ、今では周りの人から「顔小さくなったね」とよく言われるようになるくらい小顔になれました。
    肌を白くしたいという相談にものっていただけ、肌も段々と白くなることが出来ました。

yusukeさま

また周りの方からの反応もお聞きできて大変嬉しいです。

当サロンの施術は持続性も持ち味の一つです。
    解剖学や生理学を熟知した上、個々に合わせたオーダーメイドの施術をおこなっております。
    またホームケアも重要であるため、その点はyusukeさんの努力の成果です。
    いつも本当にありがとうございます。

肌についても、紫外線を防止することをはじめ
    食べ物や飲み物でも変わってきます。
    施術中にお伝えさせていただいた内容を注意してお過ごしください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• イナバさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 14:35:12.0

インソール作って、歩きが全然疲れなくなりました!
    またセットで整体もやって貰い、大変満足です!!

イナバさま

インソールの作成させて頂き、
    イナバさまの歩き方や姿勢が明らかに良くなっていることは
    私たちにとっても大変嬉しいです。

今後もイナバさまのお身体が守れるよう
    施術をご提供させて頂きます。

• koudouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 12:33:56.0

いつもお世話になってますが、研究熱心な先生で安心して体を任せられます。

koudouさま

毎度のメンテナンスを担当させて頂き大変光栄です。

今後もkondou様にとって最適な施術をご提供させて頂きます。
    どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

• こーじさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 12:27:56.0

施術の説明がとても丁寧で安心しました。
    実際の施術後はすぐに効果が出てとても満足でした!
    本当にありがとうございました!

こーじさま

この度は当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございました。

当サロンではお客さまにご納得していただいた上で施術をご提供しております。
    そのため「どこよりもわかりやすい説明」を意識しており
    今回もこーじさま嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。

施術効果のご実感もいただいたようで何よりに思います。
    施術時にお伝えさせていただいた、自主トレも継続することで
    効果が出てくるかと思いますので、ぜひお試しください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Runaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 01:44:52.0

初回で行ってからすぐに契約するくらい効果が出ました!お店の雰囲気もインスタ映えするようなオシャレな空間で、施術も毎回個人に合わせて対応してくださるのでとても良いです。友達にも紹介したので胸を張ってお薦めできるお店だと思います。またよろしくお願い致します!

Runaさま

初めての施術で当サロンを選んでいただいたこと大変光栄です。
    また初回から効果のご実感をいただき、ご期待に添えられたことを何より嬉しく思います。

当サロンは内装にも大変こだわっており、
    ぜひ綺麗になった姿と一緒に写真をお撮りください。

ご友人さんのご紹介も大変嬉しいです。
    当サロンではお客さまの都合に合わせて柔軟な連絡手段をとっております。
    必要に応じた内容でご一緒させていただけましたら幸いです。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• マユさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 01:36:21.0

筋肉の張りも解れて、右腕の痛みもなくなりすごく感謝です!
    また東京行った時に行きたいです!

【OPEN記念価格!】肩こり根本改善!整体 45分5800円

マユさま

遠方から遅しいただき大変嬉しいです。
    右腕の拘縮についても、自主トレが重要となってきます。
    日頃から腕を使われるかと思いますので、
    無理をせずケアを丁寧に行いながらご生活ください。

また東京へお越しいただいたときは、
    ぜひご状況含めご担当させていただけましたら幸いです。

• ルイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 00:36:40.0

お店の内装は上品でかつとても居心地がよかったです。整体後は立った瞬間から体の変化を感じるほど動きやすくて感動しました。ぜひまた施術を受けたいと思っています。

ルイさま

新店舗のR∞tsメディカル整体院は
    内装にも大変力を入れたため、気づいていただけて嬉しく思います。

施術での変化もご実感いただき、
    今後も少しでもお客さまのご期待に添えるよう
    これからも自己研鑽に励まさせていただきます。

ぜひ次回もご担当させていただけますと幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• しゅんたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 00:11:21.0

店が変わる前から利用していました。
    毎回毎回、最高のクォリティで、自分の身体のメンテナンスをしてくれます。
    話もよく聞いてくれて、身体とはまた別のリラクゼーションも図れると思いますり
    友達に紹介したいレベルです。

しゅんたろうさま

また新店舗へのご来店も大変嬉しいです。

定期的に通っていただいてるため
    施術の効果も著明に出てきており、
    毎度の施術でキレイになっております。

メンテナンスはホームケアも重要となりますので
    毎日欠かさずに行っていただけましたら、さらに効果のご実感が出てくるかと思います。

• とらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 16:08:27.0

短時間で目に見える効果を得られるので、毎回施術後に感動しています!
    ハイフなど色々試しましたが、担当スタッフさんの施術が一番です。
    いつもお世話になってます。

とらさま

効果のご実感などもいただけており大変光栄です。

当サロンでは医療機器を一切使わず
    スタッフの手による施術で、さまざまな効果をご提供しております。

ハイフなどの機器では出すことのできない効果や
    身体への良い影響も含め、当サロンのこだわりでございます。

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    今後もご期待にお応えできるよう精進いたしますので
    どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

• たとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 13:47:00.0

国家資格を持っていると言うだけでなく、知識も技術も素晴らしいです。顔の歪みやO脚・猫背の矯正でアトリエさんの方にも通わせていただいておりましたが、その場での効果だけでなく、きちんと持続します。セルフケアも教えていただけるので、これからも継続的に通っていきたいと思います。

たとさま

当サロンではスタッフ全員が医療系国家資格を所有しており
    解剖学や生理学や運動学など、専門知識を豊富に兼ね備えております。

また施術も一人一人オーダーメイドで考案しており
    細かな身体評価を行ってから最適な施術プランを実施しております。

たとさまにとっても根本的な改善を目標としているため
    効果の持続はもちろん自宅のでケアも忘れずに行っていただけましたら幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 09:03:09.0

先日R∞tsさんに小顔整体を受けにいきました。店内の雰囲気がとてもよく多くのインフルエンサーの方が行っているとインスタで見て予約をしました。かなり顔がすっきりして顎がシャープになりました。整体中の痛みはなく気持ちい程度のマッサージでした。自宅でもできるケアも教えてもらったので早速実践します。ありがとうございました!

しゅんさま

新しい店舗へも足を運んでいただき大変嬉しいです。

施術効果のご実感を持続させてるためには自主トレも重要となってきますので
    ぜひご自宅でもホームケアもお願いいたします。

ルーツ(R∞ts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー