5. ルーツ(R∞ts)   >

R∞tsメディカル整体院

ルーツメディカルセイタイイン

• 東京都港区東麻布3-8-8 明商ビル602
  • 【麻布十番駅】6番出口徒歩1分[麻布十番/小顔/整体/小顔矯正]
  • かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 23:46:40.0

体の不調や気になるところについて丁寧にカウンセリングしてくださり、全身整体も含めて実施していただきました。丁寧でわかりやすく説明してくださるので安心してお任せできました。気になっていた猫背に関しても施術前後でかなり違いがわかるほどで、身長が伸びて目線が高くなったような感覚でした。技術もお人柄も素晴らしい方だったので、また担当スタッフさんにお願いしたいと思います。

【当店人気No.1】小顔矯正(エラ/ハチ/むくみ/たるみケア/輪郭等)60分8800円

かれんさま

この度は当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    初めての整体施術に当サロンを選んでいただきまして、大変光栄です。

当サロンではお客様にご納得いただいた上で施術を実施しています。
    何が1番改善したいことなのか、
    何に1番困ったいるのか、
    今後何をしていきたいのかなど
    全体像を把握した上でベストな施術をご提供し、
    お客様にとって今後長い目で見た際に最高の結果へ迎えるように
    丁寧に対応させていただいております。

今後も1番最適な施術でかれんさまにとって
    最高の毎日が送れるようになるよう
    精一杯施術させていただきますので
    どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 20:56:03.0

初めて小顔矯正の施術受けさせて頂きましたが、丁寧な対応と施術でとても良かったです。理学療法士としての知識を持ち合わせているため、質問に対して納得のいく返答を頂くことが出来ました。

みゆ様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    初めての小顔施術だったことで、様々な質問をして頂きました。
    ご希望に添えるような施術をするために大変参考になりました。
    沢山のご意見ありがとうございます!
    当サロンは良いものを提供できるように、日々精進しております。
    引き続きよろしくお願い致します。

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 20:09:44.0

定期的にメンテナンスしてもらってますが
    毎回驚くほど小顔になるので嬉しいです!
    カウンセリングや施術もとても丁寧で
    いつもリラックスして受けてます!
    次回もよろしくお願いします^^

ゆりちゃんさま

この度は当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございます。
    定期的なメンテナンスをご担当させて頂き大変光栄です。

小顔施術でのご実感もいただき嬉しいです。
    今後もよりご期待に応えられますよう、自己研鑽へ励ませて頂きます。

こちらこそ次回の施術でもどうぞよろしくお願いします。
    ご来店心よりお待ちしております。

• 黒猫くんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 20:05:37.0

とても丁寧な対応で居心地がよかったです!
    安心して施術させてもらいましたし、なんと言っても気配りがすごいです。
    また絶対行きたいです!

黒猫くん

お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。

当サロンではお客さまを第一に考え
    隅々まで空間にこだわり、常に個人に最適な施術を
    オーダーメイドで組み立てご提供しております。

接遇もサロン内で徹底して配慮しておりますので
    何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

• コウセイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 17:36:21.0

新店舗に初めて行かせて頂きましたが、細部まで拘って作られた事が分かるとても綺麗な内装でした。
    施術もいつも素晴らしく、目に見えて変化が分かります。

コウセイさん

この度は当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございました。
    新店舗の内装についてのお言葉も大変嬉しいです。
    施術後のご調子も不調などはありませんでしょうか?

これからもご期待に応えられるよう自己研鑽に励んでいきます。
    どうぞ引き続きよろしくお願いします。

• なりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 13:33:45.0

小顔矯正初めてだったのですが、むくみも無くなりとても満足です。ありがとうございました。

なりえ様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    なりえ様の悩みに対してご希望に添えられ、私どもも大変嬉しく思っております。
    お客様に合わせた施術を行なっております。
    スタッフ一同より良いものを提供できるように
    日々精進して参りますので
    引き続きよろしくお願い致します。

• がとしょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 13:12:11.0

頭痛を治すために通っています!
    頭痛の頻度は激減しました!
    肩周りと頭が軽くなりました!

がとしょさま

この度は当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございました。
    新店舗へもお越しいただき大変嬉しいです。

頭痛でのお悩みについて、少しでも軽減できればと思い
    私たちも日々勉強しつつ施術させていただいております。
    施術効果のご実感をいただき、とても嬉しいです。ありがとうございます。

お身体のお悩みがありましたら、お気軽にお申し付けください。

当サロンは全員が医療系国家資格を所有しておりますので、
    少しでもお力になれましたら幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• Rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 00:01:07.0

今回初めて利用させて頂きました☆
    しっかりめにやって頂いたので、本当に顔まわりがスッキリしております!!
    気持ちいいので時間もあっという間でした、、
    また利用したいと思っておりますので宜しくお願い致します♪

Rina様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    Rina様のお顔の悩み対して施術し、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    お客様に合わせた施術を行なっております。

これからもスタッフ一同より
    良いものを提供できるように日々精進致します。
    次回ご利用になられる際もよろしくお願い致します。

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 22:18:35.0

担当スタッフさんにお世話になりはじめて6回目ですが、毎回効果を実感しすぎて顔が小さくなってます。でもそれ以上に担当スタッフさん自身の人柄や努力に対する姿勢など、尊敬できる部分や真似したいところがたくさんあります。人にそう思われるような人間になれるって凄いことだと思います。とにかく小顔になれただけでなく、コンプレックスを解消してくれたことに感謝しています。これからも更に活躍してくれることを期待しています。

ゆうとさま

また定期的なメンテナンスにご活用いただき大変光栄です。
    毎回の施術効果のご実感もあるようでとても嬉しく思います。

当サロンではお客様の「人生に寄り添った施術」を心がけております。
    そのためお客様のご期待に応えられるよう
    日々の自己研鑽やスタッフ間での勉強会を頻繁に開催しており、
    常に質の高い施術をご提供できるよう励んでいます。

健康にはさまざまなものが関わっており
    コンプレックスを解消することも健康に向かう第一歩です。

ゆうとさまがこれから真の健康に向かっていけるように
    これからも全力で対応させていただきますので
    どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 13:34:49.0

初めて小顔矯正を受けましたが施術後の変化にとても驚きました!
    また、とても雰囲気や居心地も良かったです。
    今後もお世話になろうと思います。

みなみ様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    小顔施術やサロンの空間にもご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
    次回ご利用になる際も悩みに対してお応えできるよう
    日々精進してまいります。
    今後ともよろしくお願い致します!

• みぞさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:51:30.0

担当スタッフさんに全身と顔の施術をお願いしましたが、知識・技術ともに凄くて、長年の腰痛も良くなりました!
    また小顔の技術も凄く、これからも通おうと思います。

みぞさま

施術へのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

当サロンではスタッフ全員が医療系国家資格を所有しており
    解剖学や運動学の知識を豊富に持ち合わせております。
    長く慢性化した腰痛に関しても姿勢から正しく評価し
    オーダーメイドで施術しておりますので、少しでも症状が楽になりましたら幸いです。

今後もご担当させていただけましたら大変光栄です。
    どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:41:33.0

初めて小顔矯正を経験しましたが、施術後の変化に感動しました。担当してくださったスタッフさんも相談しやすく詳しく説明してくださり好印象を受けました。ありがとうございました。

はる様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    小顔施術後の変化にご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
    お客様に合わせた施術を行なっております。
    また、ご質問ありましたら気軽に相談して頂ければと思います。
    日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 20:41:22.0

効果が実感出来て大満足でした!
    スタッフの方もとても優しくてリラックス出来ました!!

かな様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    小顔施術にご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
    お客様に合わせた施術を行なっております。
    次回ご利用になられる際も
    ご希望に添えられるよう努めてまいります。
    引き続きよろしくお願い致します。

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:35:55.0

初めて利用をさせて頂きました。
    接遇、効果共にとてもよかったです。
    資格を持ってるからこその知識、技術もあり信頼出来るスタッフさんだと思いました。

まめ様

当サロンのスタッフは医療系国家資格を所有しており、
    小顔施術は特性を評価して施術しています。
    次回ご利用になられる際もご希望を伺いつつ
    施術いたしますので、引き続きよろしくお願い致します。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:23:52.0

また利用したいと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念価格!】肩こり根本改善!整体 45分5800円

はるか様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    身体の悩みに対して評価を行い
    その方の身体に合わせた施術を提供しております。
    次回もご希望に添えられるよう努めていきますので、
    引き続きよろしくお願い致します。

• たまべヱさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:18:15.0

小顔矯正の施術受けさせて頂きました。こちらの相談に対しても丁寧に回答して頂き、顔だけでなく筋膜等の知識も深いスタッフ様で大変満足する施術でした。

たまべヱ様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    問診の際ご相談や様々なご質問をして頂けたので、今後の施術に大変参考になりました。
    お客様に合わせた施術を行なっております。
    ご希望に添えられるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します!

• ゆりっぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 20:15:01.0

初めてでドキドキしていましたが、ホスピタリティあふれる施術と対応で安心してお任せできました!痛みもなく気持ち良い施術でした!!大満足です!!

ゆりっぺ様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    小顔施術にご満足頂けて、私どもも大変嬉しく思っております。
    お客様に合わせた施術を行なっております。
    痛みや不快感がないように丁寧な施術も心がけております。
    これからも良いものを提供できるように日々精進致しますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

• ヨッシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 15:36:24.0

腰痛で悩んで通い始めましたが、他の整体とは違い理学療法士としての観点から施術して頂けるので理論的にも納得できます。
    また姿勢や歩き方に癖がある事に気付かされました。
    簡単なストレッチのアドバイスもして頂き有り難く思っています。
    とても丁寧で感じの良いサロンなので心地よく過ごせます。

ヨッシーさん

腰の症状、ご調子はいかがでしょうか?
    腰などの体幹部の不調は、日頃の姿勢や歩き方から来ている場合もあります。
    また固まった部分を、緩めることや伸ばすことで
    症状が徐々に緩和することが一般的です。

日々の自主トレも重要となってきますので
    少しずつ取り組んでみて頂けたら幸いです。

当サロンでは医療系国家資格所有者が施術を担当させていただいております。
    今までの知識や経験に加え、日々の自己研鑽も行なっておりますので
    これからもご期待に応えられるよう精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Koさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 15:11:36.0

今回初めての小顔矯正だったのですが、施術前と施術後の顔の輪郭が全然違って正直ビックリしました。
    施術内容の説明も丁寧かつしっかりしてくださって一つ一つ納得したので安心してお任せできました。
    友達の結婚式とかのイベントごとの前には絶対にやってもらいたいです!

Koさん

初めての小顔施術を担当させていただき大変光栄です。
    効果の実感もいただけたようで、私たちとしても嬉しく思います。

当サロンでは『個貌術』という独自施術手技を提供しており
    個人に合わせた完全オーダーメイドで施術を行なっています。

ご説明に関しても、お客さまが理解していただいてこそ
    効果が現れてきますので、ご不明点などがございましたら
    今でもお気軽にご連絡ください。

大切なイベントでのご利用本当に嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 14:29:45.0

顎関節症、顔の歪みの施術で以前からお世話になっています。個人に合わせた施術により、重度だった顎関節症と歪みがほとんど分からないレベルまで治りました。接客も非常に丁寧なため、本当にオススメできる整体医院です。

ゆうさま

この度は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。

今回も見た目に関わる重要な箇所の施術を
    ご担当させていただき大変光栄です。

当サロンの「個貌術」は個人に合わせた評価を徹底的に行い
    完全オーダーメイドで施術を実施しております。
    効果もご実感いただけており大変嬉しいです。

どうぞまた次回以降も精一杯治療させていただきますので

• としきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 02:31:47.0

アトリエの頃からお世話になっています。
    初めて施術を受けた時の衝撃は忘れられず、知識量も計り知れません。一生お世話になる素晴らしい整体師さんだと思います。
    今回もありがとうございました。

【身体の悩みをまとめて改善!】小顔矯正&全身整体 90分10400円

としきさま

新店舗へもご来店も大変嬉しいです。

当サロンでは日頃よりお客さまのご期待に添えることができるよう
    自己研鑽に惜しみなく時間を投資しております。

としきさまについても、個別に最適なメニューで施術させていただいておりますので
    効果のご実感含め、ありがたいお言葉をいただいており大変恐縮ですが、

ぜひこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

• たくやさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 00:32:01.0

いつも先生には小顔にしてもらってます!驚くほどフェイスラインを出してくれるし、最近気になり出したほうれい線も薄くしていただきました!家でのやり方も教えてくれて本当に親切です!いつもありがとうございます!

【モデルのような歩きを実現!】オーダーメイドインソール作成 90分35000円

たくやさま

この度は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    定期的なメンテナンスを担当させていただいており大変光栄です。

フェイスラインは第一印象を決める大切な要素になります。
    またほうれい線も顔の中で大変重要な箇所です。

今回の施術に加え、お伝えした自主トレも行っていただくと
    より効果が実感できるかと思いますので、ぜひ取り組んでみて頂けますと幸いです。

こちらこそいつもありがとうございます、
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• ここさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 20:04:07.0

月一で体のメンテナンスをしてもらってます。
    メンテナンスが終わったあとは体が軽くなりとても満足しています。お話も楽しく、毎月行くのが楽しみです。

ここさま

この度は当サロンへお越しいただき
    誠にありがとうございました。

定期的なメンテナンスを担当させて頂けており大変光栄です。
    身体が軽く感じるのは、日頃から姿勢やトレーニングなど
    ここさまが日々行っている努力のおかげでもあります。

自主トレーニングなども含め、またわからないことがあれば
    なんでもお気軽にご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 17:51:00.0

今迄、様々なサロンや整体院に通いましたが、別格です!長年の悩み(猫背、巻肩)が解決、一回の施術で見た目にも効果が確認出来ました。まるでマジック!また、体型を改善させる為のストレッチを指導して下さいました。質問にも丁寧に答えてくれます。流石に一回の施術で全身の問題(歩き方、膝に鈍い痛みがある)が解決されるものではありませんが、指導を受けたストレッチを自宅ですることで、体型が変わってきた事を実感しています。毎日鏡を見るのが楽しみになりました。何回か施術を受ける事で、理想的な体型を手に入れられると信じています。

えみさま

この度は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。
    またありがたいご感想も頂き、大変恐縮です。

当サロンでは「お客様のご期待に応える」ことを目指し
    日々スタッフ全員で自己研鑽に励んでおります。
    今回えみさまのご要望に対しても応えることができて大変嬉しいです。

お身体のお悩みは、日々の自己管理も重要となっております。
    サロンで施術後、お伝えさせていただいた自主トレーニングも行っていただき
    徐々に改善していくことが一般的であり
    今回えみさまにもお伝えさせていただいた内容を
    忘れずに行って頂けると、より理想へ近づいていくかと存じます。

これからもご期待に沿えられるよう精一杯施術させていただきます。
    またのお越しをこころよりお待ちしております。

• えんたくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-06 19:34:08.0

定期的に通わせていただいてます!通う前は顔の左右差に悩んでたのですが、通ってからは対称になってきて満足してます!姿勢も回数やるたびにどんどん良くなってます。あと、先生が優しく詳しく説明もしてくれるので安心してお任せすることができます。いつもありがとうございます。

えんたくさま

定期的にお身体のメンテナンスを担当できていること大変光栄です。

顔の左右対称のご実感も大変嬉しく思います。
    姿勢はえんたくさまが日頃より意識して生活している努力の賜物です。

これからも1つ1つ丁寧に施術させていただきますので
    どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。

• Apolloさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:47:45.0

アトリエの時からお世話になっています。
    技術の高さと丁寧な接客で大変満足しています。
    どんどん顔が小さくなっていくのが実感できます!

Apolloさま

この度は新店舗でもご来店いただき、誠にありがとうございます。

当サロンでは私自身も含め、
    スタッフ同士で知識を共有しながら
    常日頃よりお客さまへ最高の施術を提供出来るように
    心がけております。

少しでもApolloさまのご期待にお応え出来るよう
    これからも精進して参りますので
    どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 18:12:39.0

毎月楽しみに通わせていただいてます!
    施術後の変化には毎度感動させられます!

cocoさま

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お身体の変化についても、ご実感本当に嬉しいです。

毎月のメンテナンスやお悩みの相談など
    これからもお力になれましたら大変光栄です。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 13:58:41.0

いつもこちらでお願いしてます。
    施術の技術は勿論のこと、とても話しやすくイケメンなので行くのが楽しいです。
    面白い事に本当に身体も心も軽くなるので毎回感謝です。
    今後ともよろしくお願いします。

まりさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また今回も大切なお身体のメンテナンスをさせていただき大変光栄です。

私たちR∞tsメディカル整体院は
    お客さまの「人生に寄り添った施術」をモットーに施術を実施しております。
    今回まりさまより『身体も心も軽くなる』とお聞きできたこと
    当サロンとしても大変励みになります。ありがとうございます。

また次回お越しいただいた際にも
    ご期待にお応えできるよう、日々精進して参りますので
    どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。l

• みささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 21:01:02.0

初めて小顔矯正を受けましたが、1回の施術でかなり変化があり感動しました!
    小顔矯正でしたが、全身スッキリ感があり身体が軽くなりました!
    担当のスタッフさんは豊富な知識量と確かな技術力に加え、とても優しく施術の説明も分かりやすいので今後もお願いしたいなと思いました!
    自宅でのセルフケアもご指導いただきました!
    整体院でのケアとセルフケア継続していこうと思います。ありがとうございました!

みささま

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めての小顔施術に選んできただき大変光栄です。
    また全身のスッキリ感もご実感いただけており、とても嬉しく思っております。

当サロンではスタッフが全員医療系国家資格を所有しており
    知識や経験が豊富なことに加え
    どなたでもわかるような施術の説明を心がけております。

私たちの施術のみではなく、自主トレも大変重要となりますので
    お伝えさせていただいた内容を忘れずに意識していただくようお願いいたします。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かずきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 19:14:01.0

先生の小顔矯正の知識や技術にはもちろん満足しているのですが、
    先生自身の人柄や心地の良さも素敵だなあと感じてます。

引き続き通わせて頂きたいと思います!

かずきさま

大切なお身体の施術を担当させていただいており大変光栄です。

私たちR∞tsスタッフは自主的に各所で開催されていおります
    手技や知識の勉強会に参加しており
    日々お客様へ最適な施術がご提供できるように励んでおります。

今後もかずきさまにとって最適な施術がご提供できるように
    ご担当させていただけますと幸いです。

ルーツ(R∞ts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー