5. トレゾール(Tresor)   >

Tresor 【トレゾール】

• 東京都豊島区駒込3-3-21 小松第一ビル803号室
  • 【駒込駅すぐ!南北線徒歩30秒 JR徒歩1分】
  • なおじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 21:30:49.0

大変満足な出来栄えでした。
    又宜しくお願い致します。

Jrネイリストワンカラーグラデフレンチマグネット2000円《オフケア保湿込み》

なおじ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足頂けて、大変嬉しいです!
    これからも喜んでいただけるようなネイルをご提供していきたいと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• K.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 08:11:30.0

初めての利用でどきどきでしたが、綺麗に仕上げて頂きました☆
    施術スピードが早かったのですが、きちんと丁寧でした!!
    担当して下さったネイリストさんは気さくで話しやすかったです!!またお願いしたいお店でした(*´∀`)

【ハンド】シンプルコース|70分|7500円→5500円

K.様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして、ありがとうございました!

品質と施術スピードは私の中での課題でもあったので、お褒めいただけてとても嬉しいです。
    お直し2週間保証つきですのでもし浮きや欠けなど気になる所があればご連絡下さいませ。
    また色んなお話聞かせてください♪
    K.様にとって、ネイルの時間がわくわくするものになりますよう
    これからもお付き合い頂けると幸いです。

小林

• agostoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 12:22:14.0

とても丁寧なネイリストさんでした。
    ちょっとの間違いもなく完璧な仕上がりです。
    すごくお気に入りです。
    気分転換に最高でした。

Tresor 【トレゾール】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミまで、ありがとうございます。大変嬉しいです!!

マットホワイトのワンカラーってあんなにかっこいいんだとお爪を見て感動しました!
    気分転換になっていただけたのでしたら私も嬉しいです。
    短い間でもご満足いただけるよう次回も精一杯頑張らせていただきます。

また次回の御来店もお待ちしております!

トレゾール ヒグマ

• たっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 13:15:51.0

スタッフさんの感じがとても良かったです
    初めてだったので、爪の形等、
    うまく伝えきれなくて
    爪切りでバチバチ切られていたので嫌な予感…
    思ったより短くなっていました…
    形の修正が出来なくちょっと残念です。
    塗り方は上手でした。

フット│フットバス付きワンカラー│60分│7500円→5980円

タッキー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミをいただきましてありがとうございました!

お爪が短かったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
    お爪の長さを少しずつ確認すべきでした。
    この反省を踏まえてぜひまたチャンスがありましたらタッキー様のご希望にしっかり寄り添えたらと思います。

とてもお色がお似合いでした!!
    塗り方についてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    技術を再度見直し、技術の向上に精進致します。

トレゾール カトウ

• さくまんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 11:09:33.0

爪に関する悩みがあり相談させていただいたところ、とても親切丁寧にアドバイスをしてくださり、次に何をするか説明しながら施術を進めてくださったので安心してお任せできました。お店の雰囲気も明るく落ち着いていて椅子の座り心地が最高でした♪施術から4日が経ちますがジェルもしっかり付いていて長持ちしそうだと期待しています。かなり格安でしたがお値段以上の仕上がりだと思います。施術中こちらの趣味の話ばかりしてしまいましたが嫌な顔せず話を聞いてもらえて嬉しかったですし楽しかったです!またぜひお任せしたいと思います♪

さくまん様

この度は御来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    本当に、とても励みになります。

今回とっても可愛いカラーを選んで頂き、さくまん様にお似合いのネイルでしたね。
    少しでもジェルを長持ちさせ、快適に日常生活が送れるようサポートさせていただきます!
    お値段以上と言っていただけて本当に嬉しいです。
    Jrクーポンですが、ご満足いただける様これからも頑張らせていただきます。

お話もとても楽しくて、私も新たに興味が湧いてしまいました。
    また、趣味の話で盛り上がりましょう!!
    次回の御来店も楽しみにしております。

トレゾール ヒグマ

• しょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 11:49:37.0

いつもとっても可愛くしていただいてありがとうございます!
    いつも、色味や爪の形、細部までこだわっていただいて本当に満足しています。
    今回のネイルも友達にたくさん可愛いと言ってもらえました!これからもよろしくお願いします^^

【再来】次回予約専用クーポン80分

しょうさま

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    大変嬉しい口コミもいただき、、お忙しい中本当にありがとうございます!!

いつも素敵なリクエストをいただくので、
    わたしも楽しく作らせていただいております♪♪

今回のネイルも気に入っていただけてよかったです(ノv`*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ユアサ

• ちあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 20:00:25.0

初めてマグネットネイルをしてもらいましたが、とても短い爪なのにとても可愛く仕上げてもらいました(*^^*)
    店の雰囲気もとてもよくて、他にも試したいデザインのものがたくさんあったのでまた行きたいと思います!

ハンド|5月のおすすめデザイン|60分|7000円→4980円

ちあき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    また、お忙しい中励みとなる口コミを頂きましてありがとうございます。
    マグネットネイルとてもお似合いでした***
    違うデザインのネイルも楽しんでいただけたらと思います!

ちあき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-05 14:06:12.0

素敵な色に巡り会えました

【NEWスタッフ/エビハラ限定】ワンカラー、ニュアンス、シンプル│5000円

ウー汰様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    ご提案したカラーが気に入って頂き良かったです。
    励みになるお言葉ありがとうございます。
    雰囲気にピッタリの仕上がりになって良かったです。

ウー汰様のまたの御来店をスタッフ一同お待ちしております。

トレゾール 海老原

• 花ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:15:16.0

通常コースで予約したにも関わらず、Jrネイルの方が担当でした。
    その場で『嫌です。』と言えなかったこちらにも非はあるのですが、目の前に座わり挨拶をされた後に、『嫌です。』と言える方はどのくらいいるのでしょうか…
    予約と違うメニューになるのであれば、前もって連絡するべきだと思います。

施術に関しても気になる点がありました。
    1、オフの際に、爪をマシーンで深く削られ激痛ある。
    2、甘皮処理の際に、指の皮を機械で削られる。
    3、形は左右非対称で、スクウェアの幅や長さも整っておらず、こちらから『この爪直してください。』と指示しないと歪みに気づかない。

気になる箇所はありませんか?と何度も確認を頂きましたが、素人目にも歪みや長さ違いが分かるのに、なぜこの状態で確認させるのか疑問に感じました。

普段は新しいネイル完成にワクワクする施術時間なのですが、痛みはこないか、左右非対称に削られないか、ビジュの位置は間違いないか等、ずっと気を張り詰めながらの施術でとても悲しい気持ちになりました。

今も爪を見るだけで、その時の気分を思い出してしまう為、自分の爪を見たくありません。とても残念です。

【ハンド】シンプルコース|70分|7500円→6000円

花ちゃん様

本来なら楽しみなはずのネイルの時間を、悲しい時間にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後お痛みはございませんでしょうか?
    担当したスタッフは、入ってから日は浅かったものの経験者でありJrネイリストではなく、通常クーポンでの内容でも対応出来ると判断し、ご挨拶の為お安くした料金でやらせて頂いていたのですが説明が十分でなかった事や、技術面でもご指摘の通り至らない点があり不安な気持ちにさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

再度、個人研修にて技術や接客の見直しを実施したと共に、研修内容でも技術レベルをしっかり見極められるよう技術チェックの内容の改善をし、同じ事が起こらないよう努めてまいります。
    もしまたチャンスをいただけましたら、笑顔になっていただけるよう、ネイルで気持ちが上がるように、精一杯対応させていただきたいと思っておりますので何卒宜しくお願い致します。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:53:22.0

初めてのネイルでしたがGWの間しかできないためピールオフでニュアンスネイルしていただきました。デザインがどれも可愛いくて直前まで迷いましたがネイリストさんが丁寧に対応してくださり、大満足の可愛いネイルになりました。
    ピールオフは自分で剥がせるようなのでキットも購入させていただき、最後の日は名残惜しくなりそうです…。
    また長期休みが取れたらお願いしようと思います。あまりにも可愛かったので夏はフットネイルも検討中…。

ハンド|ピールオフジェル使用(保証対象外)

の様

先日は初めてのネイルを担当させていただき、本当にありがとうございました!
    嬉しいお言葉が沢山入った口コミ‥感激です!
    喜んでいただけて私もネイリスト冥利に尽きます!
    何かご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいね
    フットネイルもこれからの季節に人気ですのできっと気に入っていただけるだろうなと思います♪
    ハンドネイルで来店歴があっても、当店のフットネイルが初めてであれば
    ご新規様限定クーポンご利用いただけますので是非お試しください!

小林

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 19:09:45.0

素敵なフレンチネイルにしていただきありがとうございました!また来月もよろしくお願いします!

【ハンド】フレンチ/グラデ-ション|70分|7300円→5800円

m様

先日はごさい来店いただきましてありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます*

いつも素敵なフレンチなので、今回はどんなフレンチかな??と毎回ワクワクしております♪♪

m様の来月のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 23:51:23.0

何回もお世話になってます。
    定額サンプルの色や配置変更も親切に対応してくれます。
    都度爪の相談に乗ってくれる、親身なスタッフさんが多いです!

ハンド|ネイリスト|ニュアンス系定額サンプル|100分|7700円→6200円

☆様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、励みになる口コミを頂きありがとうございます。

カラーや配置を変更して、サンプルとはまたガラッと印象が変わり☆様ならではの、とても素敵なネイルになりましたね*^^*

☆様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-16 16:14:53.0

もちろんパーフェクト!

ハンド|3月のおすすめデザイン|60分|7000円→4980円

ウー汰様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    ウー汰様との時間をいつも楽しみにしております!
    引き続きトレゾールを宜しくお願いします!!

オグラ

[投稿日] 2023-03-10 18:13:32.0

可愛くしてくれてありがとうございます!

ハンド【トップネイリスト】シンプルコース|70分|7500円→6000円

ウー汰様

数あるサロンから当店へいつもお越し下さりありがとうございます。

ウー汰様のお話をお伺いするのがとても興味深くて、こちらも楽しく過ごさせていただきました。
    ネイルも今回はあまりやったことがないとおっしゃっていた白っぽいカラーでしたがその後
    不具合などありませんでしょうか??

また次回もスタッフ一同お待ちしております!

コバヤシ

• ビスマルクままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 18:07:14.0

いつも丁寧な優しい接客と確かな技術に感謝いっぱいです
    春らしい感じにしていただきました
    これからもどうぞ
    よろしくお願い致します

ビスマルクまま様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきとても励みになります。

春らしく明るいお仕上がりとてもお似合いでした。

トレゾールにいらして少しでも明るい気分になったら嬉しいです。
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

トレゾール カトウ

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:03:39.0

見本には無い好みの色を作っていただきとても気に入っております。追加メニューにも対応頂いてありがとうございました。

ハンドワンカラー|70分|6500円→5500円

ハル様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

また、励みになる口コミを頂き重ねましてありがとうございます!

クリア感のある素敵なお色味で、気に入って頂けたようで安心致しました!また、ストーンの埋め尽くし追加オーダー頂きましてとても嬉しかったです☆。一気に華やかになりましたね^^♪

ハル様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

トレゾール ウチムラ

• yuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 17:21:20.0

色やデザインのわがままにバッチリ応えていただきありがとうございます!毎回とても可愛いデザインに仕上げてくださり、持ちもすごく良いです!お話しする時間も楽しく、あっという間に時間が過ぎます(笑)またよろしくお願い致します!

ハンド【トップネイリスト】ワンカラー|60分|6500円→5500円

yu様
    いつもご利用ありがとうございます♪♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも、喋りすぎちゃってすみません!
    先にデザイン決めましょうね笑

トレゾール オグラ

• のあママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:35:36.0

少し早めに着いてしまい、前のお客さんが終わったばかりの様でしたがすぐに始めていただき、ケアも丁寧で安心してお任せできました。デザインもかわいいものが多く、悩んでいたらアドバイスもして下さり、満足な仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

ハンド|ネイリスト|ニュアンスネイル100分7700円→5700円

のあママ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
    サンプルをアレンジしてくださってとても可愛かったです!!

大変励みになる口コミもわざわざ投稿いただいてありがとうございます!!

ぜひぜひまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m★

[投稿日] 2023-02-20 19:22:08.0

もちろんトータル的にNo.1です!

ハンドワンカラー|70分|6500円→5500円

ウー汰様
    いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも快適なネイルライフを楽しんでいただける様に、精一杯施術させていただきたいと思っております!

トレゾール オグラ

• しょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 22:06:03.0

担当スタッフさんのネイルが1番好きです。
    爪の形から丁寧に確認していただき、ネイルも薄めですがしっかり発色してくれて表面がなめらかです。
    色やデザインも毎回すごく丁寧に相談に乗っていただき、自分が想像していたものより可愛く仕上がります。
    今後もできるだけ担当スタッフさんを指名させていただきたいです。

ハンド|ネイリスト|シンプルコース|90分|7000円→5500円

しょうさま

いつもご来店ありがとうございます^^
    そして大変ありがたい口コミをありがとうございます。。(;;)

わたしもいつもおしゃれなリクエストをいただいて、
    出来上がったネイルも可愛く、楽しいお時間になっています!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

ユアサ

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:34:45.0

爪が弱くなっていたところも丁寧に直して頂きありがとうございました。2月のネイルデザインも可愛くてとても気に入っております。また宜しくお願い致します。

ハンド|2月のおすすめデザイン|60分|7000円→4980円

ハル様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

その後のネイルの状態、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かお爪でご不安なこと些細なことでも大丈夫なのでお気軽にご連絡くださいませ。

毎月変わるデザイン、ぜひ今後も楽しみにしていただけたらと思います。

ハル様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

トレゾール カトウ

• shimaroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:28:35.0

2回目の利用です。
    担当のスタッフさんはとっても気さくで施術も丁寧にして下さり、大変満足です!
    お店の雰囲気も良いので安心してお任せしてます♪
    シンプルコースのデザインはどれも可愛く、迷ってしまいます。
    カラーチェンジもできるので自分好みの仕上がりになって嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします♪

ハンド|ネイリスト|シンプルコース|120分|7000円→5500円

Tresor 【トレゾール】からの返信コメント

shimaro様、先日はご来店頂きありがとうございました*

また、お忙しい中励みになる口コミを頂き感謝致します。

施術やお店の雰囲気にご満足頂けたようで、安心致しました^^

サンプルはこれから春夏に向けて少しずつ増えていくと思いますので、そちらも楽しみにして頂けたらと思います♪♪

shimaro様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-07 12:04:31.0

韓国来て2日目に親指だけ何故か半分取れました!
    なので帰ったらまた行きます~

ウー汰様
    いつもご利用ありがとうございます♪

親指承知致しました!!

気をつけて帰ってきて下さいね。韓国話楽しみにしています!
    トレゾール オグラ

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 12:17:39.0

何度か利用したことがあるのですが、今回も素敵なネイルをしてくださってありがとうございました!お店の雰囲気やネイリストの方も気さくでお話ししやすくてとっても居心地の良いお店です♪またよろしくお願いします!

ハンド【トップネイリスト】フレンチ/グラデ-ション|70分|7300円→5800円

m様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回のネイルも楽しんで頂ければと思います。
    また来月もサンプル増やして置くので、良かったらお待ちしております。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

トレゾール オグラ

• ひつじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:26:26.0

これまで4名ほどのネイリストさんに施術して頂きましたが、みなさん丁寧で感じよく、毎回すてきなネイルにして頂いて感謝しています。
    いそがしい時期に指先を使い過ぎてネイルが浮いてしまったときも、すぐにその指だけ再施術して頂きました。
    仕事帰りにも予約を入れることができるので、大変助かっています。

ハンド|ネイリスト|美フレンチネイル|120分|6800円→5300円

ひつじさま

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミも書いていただき、感謝でいっぱいです(;:)
    これからも気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進していきます♪♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております*

ユアサ

• じゅぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-18 10:19:08.0

おかげさまでネイルが綺麗だと自信が持てます。
    いろいろなお話するのも楽しく安らぎのひとときです。

ハンド|ネイリスト|艶々ワンカラー|90分|6000円→5000円

じゅぬ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    自信が持てます。とのお言葉、胸にしみる思いです。
    これからも自信が持てると思って頂けるよう、より一層精進します。

私の方が楽しい時間を過ごさせて頂き、いつも大変感謝しております。

これからもよろしくお願い致します^^

トレゾール ウチムラ

• ずんだもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:09:29.0

再来てす。今回はカラグラをお願いしました。シンプルネイルで可愛く仕上げてもらいました。ラメグラの色の種類も増えたら嬉しいなと思いました。でもシンプルなデザインなら都内ではかなりコスパ◎だと思います

ずんだもち様

数あるサロンの中から当店をお選び下さり、とても嬉しく思います。
    パールカラーのグラデーションがお上品でとてもお似合いでした!
    ラメのカラーサンプルも足りない部分かと思いましたので店内で検討し、増やしていけたらと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様と一緒にご満足頂けるお店づくりをして参りたいと思いますので宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-16 13:01:48.0

毎回お世話になっています。
    次回も宜しくお願いします!

2週間以内の方に|お直し専用クーポン|2本まで可能◎

ウー汰さま

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    この度はお直しにお時間をさいていただき、
    しっかりと引き継ぎを行い、ストレスなく過ごしていただけるよう対策していきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ユアサ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:38:03.0

いつも丁寧にかわいく仕上げてくださり
    ありがとうございます~!

もも様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

また、励みになる口コミを頂きまして重ねてありがとうございます!
    大人可愛いくバレンタイン感もあり、とっても素敵なネイルに仕上がりましたね*

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

トレゾール ウチムラ

• フミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 12:05:52.0

クリスマスの日にワンカラーをして頂き2週間以上経っていますが、剥がれたりシャンプー時に引っかかることもないので全くストレスなく過ごしています。グラデーションネイルをして頂いた時は1~2週間で根元部分が少し浮いてきて髪が引っかかることがあったので相談したら、根元部分からしっかりと付けて頂き浮くことがなくなりました。2週間以内なら無料でお直しをして頂けるということですが、長持ちしているので大変助かります。
    どうやらワンカラーの方が私の爪には合っているようです!今回は場所によって光り方が変わるフラッシュジェルをして頂きましたが、キラキララメが太陽の下などで反射するととっても可愛いです。洗濯物を干した時にキラキラ綺麗に光るのでつい見てしまいます。ピンク色なので爪が伸びた時も然程気になりません。保湿と余り濡らさないよう気をつけて、また1ヶ月後ぐらいに伺います。ありがとうございました(^ ^)

フミさま

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもわざわざ投稿していただき、本当にありがとうございます(;:)
    今回はぴったり付いているとのこと、安心いたしました*
    いつも大切に扱ってくださり、ありがとうございます!

フラッシュパウダーのネイル、気に入っていただけたようでよかったです*
    光が反射するときらきらで眩しいくらいですよね!

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

ユアサ

トレゾール(Tresor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー