4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. トレゾール(Tresor)   >

Tresor 【トレゾール】

• 東京都豊島区駒込3-3-21 小松第一ビル803号室
  • 【駒込駅すぐ!南北線徒歩30秒 JR徒歩1分】
  • Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 17:21:06.0

3,000円とは思えないハイクオリティのネイルとっても大満足です!!
    楽しくお話しもでき、良い時間を過ごせました!
    本当にありがとうございました!!

【Hand/オフ無料ケア/保湿込】Jrネイリスト定額サンプル(検定所持)150分¥3000

Y様

先日は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後、ネイルの状態はいかがてしょうか?
    お休みも楽しんで頂けましたか?(^^)

お仕事中、先端が浮きやすいのかと思いますので、次回は掛けない浮かないネイルで美爪をキープするお手伝いをさせてくださいね。

Y様とお話しながら、途中とても胸が熱くなり充実した時間となりました。
    私もたくさんパワーを貰い、出会いを大切に頑張って行きたいと思います!
    お仕事、将来の夢、応援してます。

お忙しい中、励みになる大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

また、Y様にお会いできるのを楽しみに…

サセ

• ...m...さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 14:19:59.0

限られた時間の中で、イメージしていた色に近づくように試行錯誤してくださり、ありがとうございました。
    ライトの下だけでなく、自然光でも確認させてもらいながら進められたらもっと良かったなと思います。

【トップネイリストHand/オフ無料♪フィルイン】フレンチネイル70分¥7300→

...m...様

この度はトレゾールをお選び頂き、ご来店下さいましてありがとうございました。
    また、貴重なご意見、口コミをいただき感謝いたします。

大切な日のネイルをお任せくださり、嬉しく思います。
    ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何か不具合がありましたらお気軽にご連絡ください。

自然光の件では大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見の元、さらに精進してきたいと思います。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

カトウ

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 10:29:57.0

今回は秋っぽく可愛いネイルにしていただきました。マグネットネイルがとても可愛いです。ありがとうございました!

のの様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

夏のデザインネイルから秋のデザインネイルへのチェンジで印象がガラッと変わりましたね。

マグネットは動かす度に光り方が変わるので、ついついお爪を眺めてしまいますね♪

いつも励みになる口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

のの様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

トレゾール ウチムラ

• ふくすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 10:07:37.0

フットネイルで伺いました。Jr.さんでしたが、いろいろお願いしたにも関わらず、とても丁寧に施術していただけました。おかげさまでとても気に入っています。ありがとうございました。

こちらのビルは入口から階段、エレベーター、玄関ドアまで激渋なのですが(味があって好き)、お部屋はとても明るくて、広々していて気持ちがいいです。

【Foot/オフ無料!ケア/保湿込】Jrネイリスト(検定所持)120分親指アート¥3500

ふくすけ様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^

うるうるグレージュグリーンのとても素敵なお色味、無事に再現する事ができ、また気に入って頂けた様で安心致しました^^

当店まで続く階段、エレベーター、玄関ドアまで大変激渋でございます。味があって好きだと仰って頂き大変嬉しく思います。
    お部屋とのギャップに驚かれる方も多いです☆

ふくすけ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

トレゾール  ウチムラ

• lilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 21:10:22.0

大人可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。

Tresor 【トレゾール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪カラーやデザインなど、色々と、ご相談しながら作ることができて、とても楽しかったです(^-^)新生活に向けてのご準備など、お忙しかと思いますが、またお時間のある時にぜひ、ご来店くださいませ♪
    お待ちしております(^-^)

アキモトジュリ

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 12:27:15.0

丁寧な施術、お声がけに細やかな配慮を感じます。
    爪の状態も良く見てくださり、安心してお任せすることができました。
    駅近で便利、ビル自体築年数は経っていると思いますが、お店は美しく整えられ綺麗な癒しの空間になっています。
    次回またゆっくりお願いしたいと思います!

【トップネイリストHand/オフ無料♪フィルイン】ワンカラー60分¥6500→¥4500

きなこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    お手元が華やかになりましたね。
    何か不具合などがありましたらお気軽にご連絡ください。

また、ぜひ癒やされにいらしてくださいね。
    きなこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

カトウ

• ウー汰さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:10:39.0

とても丁寧だし、話し相手にもなってくれて楽しく過ごせてあっという間に終わりました。来月また伺います(^^)

【Hand/オフ無料!ケア/保湿込】Jrネイリストワンカラー(検定所持)120分¥2500

ウー汰様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お話が楽しくて面白くて私もあっという間に感じました♪

ネイルも秋らしい素敵なカラーのチョイスで、とても似合っておいででした☆^^☆

来月のご予約もありがとうございます。
    ウー汰様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

トレゾール ウチムラ

• ayanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:11:42.0

素敵なネイルにしていただきありがとうございました。
    一本一本丁寧に施術していただき嬉しかったです。
    はっきりとした色が好きなので好みのカラーに出会えて良かったです。
    店舗も駅の隣でアクセスも景色もよくリラックス出来ました。

ayana様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

お好みのカラーに出会えた様で、またリラックスして過ごしていただけた様で良かったです☆+。゜
    励みになる口コミを頂きありがとうございます!これからも丁寧な施術を心がけていきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

トレゾール ウチムラ

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 19:16:32.0

かわいく仕上げていただきました。

【Hand/オフ無料!ケア/保湿込】Jrネイリスト定額サンプル(検定所持) ¥3000

Tresor 【トレゾール】からの返信コメント

2度目のご来店誠にありがとうございました!
    熱さを感じやすいとのことでしたので、
    ご不快感なく過ごしていただけるよう技術を向上させていきます。
    仕上がりを可愛いと言っていただき、とても嬉しいです^^

ユアサ

• Selenaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 17:51:58.0

店内は清潔でネイリストさんとのお話もとても楽しかったです。

Tresor 【トレゾール】からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました!お話し楽しんでいただけたようでよかったです(^-^)また、いつでもお越しください。お待ちしております♪

アキモトジュリ

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 22:20:27.0

優しくお話してくださって、デザインについても親身に聞いてくださって嬉しかったです。
    不安なところもその都度聞いてくださるので安心でした!

Tresor 【トレゾール】からの返信コメント

その後、ネイルの状態はいかがてしょうか?

マグネットの幻想的な輝きは癖になりますよね。
    ベースの色を変えると雰囲気や輝きが変化するので色々と楽しんでみてください(^^)

お話を伺いながら、ほわんと可愛らしい雰囲気からは想像できないサークルのお話、たくさんのことにチャレンジされていてとてもパワフルで素敵だなと感じました。

次回もこんなのやりたい!と気になるデザインがあればお気軽にご相談くださいね。

また、あや様にお会いできるのを楽しみに…

サセ

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 17:17:00.0

とても楽しい時間を過ごせました!
    ネイルも大満足です!

【Hand/オフ無料!ケア/保湿込】Jrネイリストフレンチ(検定所持)150分¥3000

Tresor 【トレゾール】からの返信コメント

ご来店頂きまして、ありがとうございました(^-^)
    一緒にネイルデザインを考えさせてもらえて、私もとても楽しかったです♪また、次回もお好きな色やデザインを教えてくださいね。しばらく、お忙しいかと思いますが体調など気をつけて、お過ごしください(^-^)

アキモト ジュリ

• kikinenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 11:19:16.0

急なお願いでしたが、たまたまキャンセルがありフットとハンド同時施術をしていたいだきました。フットネイルで拭くだけのところもありますが、フットバスもあってよかったです。フットマッサージ付きのサービスもあったら嬉しいです
    大変、心地よい嫌味のない接客で、とても楽しい時間を過ごしました。
    もちろん、施術も丁寧で仕上がりも満足しています。
    これからカード使用も検討中とのこと、またリピートしたいです。

【トップネイリストFoot/オフ無料】フットバス付★ワンカラー¥6900→¥5500

Tresor 【トレゾール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

同時施術出来て良かったです!
    なんとなんと、足のマッサージのメニューも追加されました!
    また是非ご利用頂きたいです。

そしてクレジットカードはまだなのですが、paypayは導入いたしました。

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております♪

オグラ

• ヨシコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 11:57:05.0

フットのオフとジェルネイルをしていただきました。
    施術も仕上がりも大変良かったです。
    今度はハンドもお願いしたいです。

【トップネイリストFootオフ無料】フットバス付親指アートコース¥7900→¥6500

ヨシコ様

この度はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    フットネイル、秋色でとてもお似合いでした!
    何か不具合などありましたらすぐにご連絡くださいね!

次回はハンドでお待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

カトウ

• ふくすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 17:48:16.0

2回目です。

前回ひさしぶりにネイルしていただいて、あまりにも楽しかったのでまた伺いました。イメージしていたデザインそのものなサンプルがあり嬉しかったです!

水滴ストーンをプラスしていただき、夏の天気雨のようになりました。そういえば当日、天気雨降っていたのですよね…!

通えるお値段なのもほんとに嬉しいです。次は秋ネイル伺いたいです。またよろしくお願いいたします。

【トップネイリストオフ無料フィルイン】定額サンプルコース70分¥7500円→

ふくすけ様
    2回目のご来店ありがとうございます!

前回のイベント、ずっと気になっていたので、またお会い出来てすごく嬉しかったです!

サンプルで気に入っていただけるデザインがあって良かったです!!
    またこれだ!と思えるデザインを用意しておきます!!
    秋ネイルお任せください♪

オグラ

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 16:51:04.0

いつも通っているサロンの予約が取れずはじめてこちらに伺いましたが、これからはこちらでもお世話になりたいなと思うくらい素敵なサロンでした(^^)
    ネイリストさんも色々と気にかけてくださり、安心してお任せすることができました!お話も楽しかったです♪
    現金を忘れてしまいご迷惑をお掛けしましたが、柔軟に対応していただいてありがとうございました(TT)
    またよろしくお願いします☆

みゆ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして素敵な口コミありがとうございます。

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    秋色ワンカラーとってもお似合いでした。
    何か不具合などがありましたらお気軽にご連絡くださいね。

こちらこそ、お暑い中お支払いの対応をありがとうございました。
    Paypay での支払いも可能になりましたのでお声掛けください!

カトウ

• だっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 21:55:57.0

初めて利用させていただきました。来店した時間帯に私しかお客さんがいなかったのでリラックスできました。
    他店のジェルネイルをしていましたが、丁寧にオフしていただいたので熱さも感じなかったです。
    ネイルの出来も気に入っています。爪の長さや色味を逐次確認してくれたのでとてもよかったです。
    土日はあまり予約が空いていないようなので、時間帯があえばまた伺いたいと思います。

【トップネイリストHandオフ無料フィルイン】ニュアンス80分¥8200→¥5900

だっちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また、口コミをいただきましてありがとうございます。

ネイルデザイン気に入ってくださり良かったです。
    とても雰囲気に合ったお色味でした。

また、お休みが合いましたらだっちゃん様のネイルを担当させていただければ嬉しいです。

カトウ

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 10:47:29.0

爪の形や色、デザインを丁寧にカウンセリングして下さいました。色で迷っていたところ、似ている色を何色か爪に載せて下さり、ゆっくり考えることができました。担当して下さった方は、ジェルを載せた爪の表面をじっくり見て、納得のいくまで丁寧に仕上げて下さいました。おかげさまで仕上がりがとても綺麗で、3000円でいいのかと申し訳ないくらいでした。施術中のお話も楽しかったです!またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

【Hand/オフ無料!ケア/保湿込】Jrネイリストフレンチネイル(検定所持) ¥3000

Tresor 【トレゾール】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました♪♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます…( ; o ; )
    気に入っていただけたようで安心しました!
    まだまだ時間がかかってしまいますが、技術を磨いて同じ仕上がりを短い時間で提供できるように精進します!
    またぜひお仕事の話を聞かせて下さい^^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ユアサ

• まどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 19:11:34.0

とても話やすく、楽しく過ごせました!

Tresor 【トレゾール】からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました♪色々なお話をしながらネイルをさせていただいて、私も楽しく過ごせました。またのご来店楽しみにしています^^

アキモト

• エミリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:18:25.0

初めて伺いました。とっても丁寧な施術でお時間かけて丁寧に仕上げて頂きました。重要な大会前でトータル的なコーディネイトをお願いして満足の仕上がりでした。その結果大会でもグランプリいただく事が出来ました。大変満足のできるネイルが仕上がります。また伺いますのでよろしくお願いします!

【トップネイリストオフ無料♪フィルイン】定額サンプルコース¥7500→¥5500

エミリン様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。

大会、お疲れさまでした。
    そして、グランプリおめでとうございます。
    素敵なご報告、自分のことのように嬉しいです。
    大事な日のためのネイルをおまかせくださいまして本当にありがとうございました。

ネイルデザインも満足いただき良かったです。

またのご来店、担当できますことを楽しみにお待ちしております。

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 17:32:05.0

2回目付け替えオフでご利用させて頂きました! 秋らしいカラーに仕上げていただき、爪の形も綺麗にしていただけて大変満足です♪ 今回もありがとうございました!

Tresor 【トレゾール】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました♪お爪が伸びて、さらにネイルが映えてましたね!今回も色々とお話できて楽しかったです(^-^)またのご来店、お待ちしております♪

• クロエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 14:49:45.0

今回はフレンチネイルをお願いしました。
    ケアもとてもきれいにしていただき、ネイルを塗る前から爪の形が変わったのがわかって驚きました!
    とても丁寧で綺麗な仕上がりで、爪が見違えるほど美しく…ずっと見ていられます。
    また次回も同じスタッフさんにフレンチをお願いしたいです♪

クロエ様

今回のフレンチは、クロエ様の上品な雰囲気にぴったりで、
    綺麗なお爪にとっても生えてお似合いでした(^^)

個人的にフレンチは大好きなデザインなので共感して頂けて、更に仕上がりも気に入って頂けて嬉しいばかりです!

次回もシンプル上品なデザインをご用意しておきますので、ご希望があれば何でもご相談くださいね。

そして楽しいお話がたくさんできて、私もとても素敵な時間を過ごすことができました。

またクロエ様にお会いできるのを楽しみに…

サセ

• ABさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 23:58:36.0

ワンカラーをとても綺麗なフォルムで仕上げていただきました。以前通ってたネイリストさんがあまりうまくなく、爪が薄くなってしまったのですが、フィルインなど気にかけてくださって助かりました。
    いろんなネイルサロンいきましたが、とても施術もうまく、人柄も素敵だったので、ぜひまた担当スタッフさんにお願い出来ればなと思いました!ありがとうございました!

【トップネイリストHand/オフ無料♪フィルイン】ワンカラー ¥6500→¥4500

AB 様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

お爪が綺麗でワンカラーが映えますね。
    たくさんお話ができ、楽しい時間でした。

今後も技術向上、そしてAB様のご希望に添えるよう精進いたします。
    いつでもご相談くださいね。

カトウ

• ねこにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 21:18:21.0

エレベーターの扉が開くとホールが暗くてお店はここであってるかな?と不安になりましたが、店内は明るく綺麗で、スタッフの方が明るく迎えてくださったので安心しました☆
    親切で丁寧な接客で素敵なネイルに仕上げていただけて満足です!これからもよろしくお願いします(*´ー`*)

ねこにゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    爪先がラメで華やかになりましたね。
    とてもお似合いでした。
    満足いただけ、嬉しく思います。

今後も技術向上のため精進いたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• tmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 14:48:48.0

施術も接客も丁寧でとても良かったです!
    施術中のお話もとても楽しくて過ごしやすかったです!

【Foot/オフ無料!ケア/保湿込】Jrネイリスト(検定所持) 親指アート¥3500

Tresor 【トレゾール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪秋に向けて、素敵な色使いのネイルになりましたね^^
    お話していました、セルフオフできるベースも早速、導入いたしましたので、ぜひ試しにいらして下さい♪またのご来店お待ちしています^^

アキモト

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 00:01:56.0

とてもかわいいデザインが多く、センスいいなと思いました。
    最後にパーツをつけてただきましたが、引っかかります。
    もう少し仕上げのクリアジェルを厚塗りして欲しかったです。
    でも、とっても気に入ってます。

あと、店内の見えるどこかに時計を置いておいてほしいです。

また行きますね。

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    デザインを褒めていただきありがとうございます☆
    パーツが引っかかるとの事で、ご不便をおかけしてしまい申し訳ないです。
    また、トップコートに関しましても、仕上げの際に今一度気をつける様に致します。
    時計に関しましては、置かない方針になっているのですが確認してみます。
    口コミ頂き誠にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

tresor ウチムラ

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:25:49.0

久々に心から安心できるサロンに出会いました。

最近は少し雑さが残る外国人スタッフのサロンに疲れ、定着できずだったのですが、丁寧なコミュニケーションや施術をして頂いて本当に有り難かったです!
    オフ時も痛みを感じることなく、色も作ってくださったりと希望に向き合ってくださり、仕上がりも可愛くとても満足しています♪

【トップネイリストオフ無料♪フィルイン】画像持ち込みアートやり放題90分

モエ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

このような口コミをいただき、とても嬉しく思います。

お色も気に入っていただき、良かったです。
    とても大人っぽくお似合いでした。

楽しいお時間でした。

またのご来店をお待ちしておりま。

• ユキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 11:28:52.0

すごくよかったです!沢山の人がネイルを褒めてくれました。形も綺麗で、デザインもすごく可愛いです。私は自爪のままロングネイルをしてもらったのですが、一つも折れてないです!パーツも取れてないので、ずっと可愛い状態をキープ出来てます!!サロンの雰囲気もすごくいいので、居心地が良かったです。サロンの方もすごく優しく、楽しい時間を過ごしながら可愛いネイル出来ました!!!!

ユキ様

また最高評価での口コミありがとうございます。
    ネイルの形を大胆に変えたのでその後気になっていましたが、
    仕上がりも喜んで頂き本当に本当に嬉しいです!

私も色々とお話できてパワーと刺激をたくさん頂き、そして密かに美意識の高さに感動していました。

とっても楽しい時間でした~(^^)

またユキ様の近況が聞けるととっても嬉しいです!

お会いできるのを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております(^^)

サセ

• めいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 08:25:48.0

Jr.ネイリストさんにやっていただきました。
    当初、ワンカラーの予定でしたが、話して行くうちに素敵なべっ甲柄にしていただきました。
    2週間以内ならお直し可能というのも、ありがたいです。
    また、お願いしたいと思います。

【Hand/オフ無料!ケア/保湿込】Jrネイリストワンカラー(検定所持) ¥2500

めいちゃん 様

この度はネイルをお任せいただきありがとうございました!
    ブラウンのもやもや柄、とてもお似合いでした^^
    ネイルの持ちは問題なかったでしょうか?
    取れやすいところや、気になることがあればお気軽にご相談下さい!
    またお願いしたいとのこと、とても嬉しいです!
    スタッフ一同、ぜひお待ちしております♪♪

ユアサ

• かさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 18:49:02.0

新オープンで価格も安く、口コミも良かったので伺いました。出来上がりですが、親指アートが自分のイメージしていた色味やデザインと違ったもので少し驚きました。
    数々のネイルサロンに通ってきましたが、リクライニングシートを180度倒して施術するサロンは初めてで、そのため仕上がりの過程が全く見えず、色味の確認も一切なかったため、そのことにも少し違和感がありました。

Tresor 【トレゾール】からの返信コメント

この度はご来店どうもありがとうございました(*^^*)

180度倒しての施術は、スタッフ同士でどうしたらお客様が楽に受けられるかを思考錯誤しての結論だったのですが、お客様にお伺いせずに行ってしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。
    また、色の確認についても、今後はきちんと確認して仕上げていくよう、全スタッフで共有しました!

今回このようなお声を頂き、スタッフ全員でまた色々改善するきっかけになりました。
    きちんとお伝え頂き、ありがとうございました!

今後はさらに居心地良く出来るように努めていきます。

トレゾール(Tresor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー