5. トレゾール(Tresor)   >

Tresor 【トレゾール】

• 東京都豊島区駒込3-3-21 小松第一ビル803号室
  • 【駒込駅すぐ!南北線徒歩30秒 JR徒歩1分】
  • mayukoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 21:09:16.0

途中でデザインを丸ごと変えたり、かなり面倒なことをお願いしたにも関わらず、時間の許す限りとても柔軟に対応していただきました。パーツもふんだんに使ってくださり、ゴージャスな仕上がりになりました!笑 ありがとうございました。

【Hand/オフ無料!ケア/保湿込】Jrネイリスト定額サンプル(検定所持) ¥3000

Tresor 【トレゾール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪デザインや色味など色々と相談しながら決めることができて私も楽しかったです(^-^)キラキラの組み合わせも、mayuko様のおかげで新しいパターンをしることが出来て感謝ております!
    お土産話、楽しみにしていますね♪

アキモトジュリ

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 11:20:37.0

初めてお世話になりました。白で統一されたキレイでおしゃれな店内です。2席だけで落ち着いた雰囲気ではありますが、スタッフの方は気軽に話かけてくださって居心地も良かったです。デザインなどは特に決めて行かなかったですが、秋らしく大人っぽい雰囲気のものを提案していただき、普段と違うチャレンジができて満足です!

【Foot/オフ無料!ケア/保湿込】Jrネイリスト(検定所持)120分親指アート¥4000

ののさま

ご来店、そして口コミ誠にありがとうございます^^
    夏のネイルから、一気に秋らしいデザインになりましたね♪♪
    とてもお似合いで素敵でした*

お仕事お忙しいとは思いますが、
    ぜひぜひまたのご来店お待ちしております♪

ユアサ

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 14:57:29.0

とても明るく気さくな方でした
    デザインもワガママゆったのに
    快く対応してくださり嬉しかったです。
    また行きます。ありがとうございました。

【Hand/オフ無料ケア/保湿込】Jrネイリスト定額サンプル(検定所持)120分¥3500

Tresor 【トレゾール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^-^)
    色々と相談しながらデザインを決めることが出来て楽しかったです!また、いつでも、ご来店下さい♪お会い出来るのを楽しみにしています。

アキモト ジュリ

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 12:19:55.0

本日はありがとうございました!

素敵なネイルにして頂きました。
    色味も試し塗りをさせて頂けたり、取れやすい箇所を気にして施術をしてくださりとても丁寧で話しやすい担当者さんでした。

また是非お願いします^_^

【トップネイリストHandオフ無料フィルイン】ニュアンス80分¥8200→¥5900

Tresor 【トレゾール】からの返信コメント

可愛らしいパープルがお客様にとてもお似合いでした!
    お直し後でもまた何かあればご連絡下さい!

またのご来店心よりおまちしております(^ ^)
    トレゾール オグラ

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 19:44:57.0

駅近でとても便利。笑顔で迎えてくださいました。
    室内はホワイトのインテリアでまとめられ清潔感が溢れてます。
    他の予約がなかったからか、両手のオフをお二人のネイリストさんから片手ずつ同時にしていただき時短になった事は◎
    素敵な色味をお勧めしてもらい、とても気に入ってます。
    3週間経ちましたが、浮いたり欠けたりせずに長持ちしてるので大変満足です。
    担当さんのお名前をお聞きしたかった事と、オフの後ホットタオルがあれば更に良かったかなと思います。

【トップネイリストHand/オフ無料♪フィルイン】ワンカラー ¥6500→¥4500

ひろ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お爪の調子はいかがですか??

シンプルなワンカラーが、とても素敵でした!
    名前を伝え忘れて申し訳ありませんでした。
    オグラと申します!

また良ければ是非トレゾールでお待ちしています!

トレゾール オグラ

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 18:01:00.0

とても丁寧に施術していただけました。
    とても可愛いくて気に入ってます。
    値段も安すぎて怖いですが、とても綺麗です。

ぴ様

この度はご来店頂きありがとうございます^^
    また、口コミもありがとうございます!

お手元とお足元、とても可愛くなりましたね。
    これからも丁寧さと、可愛いサンプルを提供していける様にしていきますので、楽しみにして下さると嬉しいです☆

ぴ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

ウチムラ

• めいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 13:29:48.0

こちらの都合で急がせてしまい、申し訳ありませんでした。
    丁寧に素敵なネイルに仕上げていただきました。
    また、お話が楽しかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

【Hand/オフ無料!ケア/保湿込】Jrネイリストワンカラー(検定所持)120分¥2500

Tresor 【トレゾール】からの返信コメント

再度のご来店ありがとうございました!こちらこそ、色々なお話をさせて頂き、共感することも多く楽しい時間となりました^^
    お時間、間に合いましたでしょうか。できる限り、ご要望にお答えできるように今後も技術を向上していきたいと思います。また、ぜひいらして下さい♪楽しみにしております。

アキモト ジュリ

• チャッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 11:57:00.0

楽しい時間を過ごせて、綺麗に仕上げて頂けて大変満足しました!
    メニューも臨機応変に対応して下さり、ありがたかったです。

チャッピー様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして、口コミを頂きましてありがとうございます。

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    秋らしくなりましたね^ ^
    ネイルと共にご旅行、楽しんでいただけていたら嬉しいです。

何か不具合などがございましたらお気軽にご連絡くださいね。

チャッピー様のまたのご来店をお待ちしております。

カトウ

• まどさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 08:43:01.0

優しい雰囲気のあるサロンで良かったです。

まど様
    先日はご来店頂き、また、口コミもありがとうございます^^

秋らしいグレージュカラーのお足元に、親指アートもとてもお似合いでした。優しい雰囲気との事で、大変嬉しく思います^^

2週間のお直し期間がございますので、欠けたり、取れたりしてしまった場合はご連絡頂ければと思います。

まど様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ウチムラ

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 16:44:17.0

伸びすぎて亀裂が入っていましたが、丁寧に施術してくださりありがとうございました!色も可愛くてお気に入りです!お話もとても楽しかったです(^-^)
    家からも近くてお値段もリーズナブルなので、また機会があればよろしくお願いします!!!

【Hand/オフ無料!ケア/保湿込】Jrネイリストワンカラー(検定所持)90分¥3000

ひな様

先日はご来店頂き、また、口コミもありがとうございます^^

亀裂補修箇所等、他にも欠けたり、取れたりなどしてしまった場合は2週間以内でしたらお直しできますので、その際はご連絡頂ければと思います^^

お色味もとても素敵でしたね☆お気に入りと言って頂き、また、お話しが楽しかったとの事でとても嬉しく思っております^^

ひな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ウチムラ

• まどさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-21 08:56:52.0

いつも楽しいお話ありがとうございます。

Tresor 【トレゾール】からの返信コメント

こちらこそ、いつもお話できて楽しませていただいております♪
    また、ご来店の際にはお土産話を聞かせていただけましたらと思います。
    またのご来店、お待ちしております。

アキモトジュリ

• makiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 15:08:38.0

とても丁寧で可愛く仕上げてくれたので大満足です。定額アートの種類が豊富で、私好みのが多くて嬉しかったです。

【トップネイリストHand/オフ無料♪フィルイン】ワンカラー60分¥6500→¥4500

Tresor 【トレゾール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    サンプルまだまだたくさん作っていくのでまたチェックしてみてくださいね!!

そして早速のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

トレゾール オグラ

• ふくすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 12:16:23.0

何人かのネイリストさんに施術いただいてますが、どの方もすごく感じがいいです。今回は雨に降られてお手間をおかけしたのですが、タオルなど親切にご対応くださってほっとできました。

ネイルは定額のカラーチェンジで、希望をお話しながらすごく素敵に丁寧に仕上げていただきました。パーツのお話も楽しかったです。またよろしくお願いいたします!

ふくすけ様

先日は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ふくすけ様のセンスがキラリと光る、
    モダンでお洒落なネイルデザインにたくさん刺激を頂きました!

そして私もパーツのお話とっても楽しかったです(^^)
    買い過ぎ注意ですね~

色々なものからインスピレーションを感じて、作品に落とし込めるんだととても勉強になりました。

お忙しい中、励みになる大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

またふくすけ様にお会いできるのを楽しみに…

サセ

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 09:59:24.0

店内も明るく、スタッフの方も柔らかい雰囲気でお話ししやすい居心地の良い時間でした!爪が薄いので、すごく気を使いながらケアしていただき、色味の仕上がりも大大大大満足です!^_^ここまで丁寧に気にかけていただきながら施術して頂いたのが初めてだったので、すごく嬉しかったです!

【トップネイリストオフ無料フィルイン】定額サンプル70分¥7500→¥5500

ゆい様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

その後、ネイルの状態はいかがでしょう。
    フィルインでお爪の薄さなど改善できるお手伝いができたらと思います。

大満足ととても嬉しいお言葉、安心いたしました。
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!

ゆい様のまたのご来店をお待ちしております。

カトウ

• Kinopiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 18:10:41.0

2回目の来店です。
    今回は持ち込み画像で可愛くアレンジして頂きました。
    ミラーネイル部分も色味の好みを反映して頂き、素敵な仕上がりで大満足です。
    施術中も色々とお話しさせて頂き楽しい時間でした。
    早速ネイルオイルも購入したので、爪の育成も頑張りたいと思います!

kinopi様

2回目のご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます^^

使用材料や工程等の兼ね合いで全く同じ様に出来ない場合もございますが、できる限り近づける様に出来たらと常々思っております…!
    お持込み頂きました画像が凄く素敵で、足元がミラーアートとパーツでより一層輝きましたね☆

またお話しお聞かせ頂けると凄く嬉しいです^^

オイルご購入頂いたのですね!これからの季節は乾燥しやすいので、こまめに使用してみて下さいね。

また、保証期間が2週間ございますのでネイルが取れてしまった、引っかかる等ございましたらご連絡下さいませ^^

kinopi様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

トレゾール ウチムラ

• エミリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:52:15.0

はでなネイルからお仕事モードのカラーに変えてもらいました。上品に仕上げていただきました。これで指先を隠さずにどうどうとお仕事出来ます♪ありがとうございました。次回はまた派手にお願いします♪

Tresor 【トレゾール】からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました♪♪

優勝のご報告、とても嬉しかったです!!
    改めておめでとうございます!^^

今回は大人ヌーディーなワンカラーを塗らせていただきましたが、ぜひ次回はまたきらきらのネイルにして下さいね♪

デザイン拝見するのを楽しみにしています^^

ユアサ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:11:56.0

とても丁寧で素敵なデザインのフレンチネイルにして頂きました。満足しています♪
    色々なお話しもさせて頂き心地よく過ごす事ができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

【Hand/オフ無料!ケア/保湿込】Jrネイリストフレンチ(検定所持)120分¥3500

なお様

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか??

お久しぶりのネイルを任せて頂き本当にありがとうございました。
    ラメライン、迷いましたが入れて大正解でしたね(^^)

またネイル以外のお話でも、好きな物が同じだと感じることが多くて楽しかったです。

次回もなお様のキレイのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!

お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございます(^^)

またなお様にお会いできるのを楽しみに…

サセ

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:58:34.0

初めて伺いましたが8月にオープンされたとの事でとても綺麗な室内でソファも座りやすかったです。オフから爪を痛めない方法で落として頂き、ネイルの色も自分好みに変えて頂きました。とても気に入っています。サンプルも沢山ありどれにするか迷ってしまう程、豊富でした。
    また伺わせて頂きます。可愛くして頂いてありがとうございました。

ハル様

先日はご来店頂き、また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^
    ソファが座りやすかった様で安心致しました^^

当店のフィルイン、ネイルを気に入って頂きとても嬉しく思います。
    お色味の変更をして、更にハル様に似合うネイルになりました☆

サンプルも増えていく予定ですので、また迷われてしまうかもしれませんが、お爪を彩る素敵なサンプルを見つけて頂けると思います☆

また、当店では2週間保証期間がございますので、欠けたり、浮いたり、引っかかり等ございましたらご連絡頂ければと思います。

ハル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

トレゾール ウチムラ

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 22:17:06.0

とても可愛くて大満足です!
    色や柄など柔軟に対応してくださりありがとうございました。また是非よろしくお願いします!

すみれ様

今回のデザイン、お色のチョイスが完璧でしたね!
    完成に近づく度、私もワクワクしてとっても楽しい時間でした(^^)

トレゾールのネイルと特別な時間を一緒に過ごして頂けること、とっても嬉しいです!

また次回はイベントやご旅行のお話を聞かせてくださいね。

またすみれ様にお会いできるのを楽しみに…

サセ

• あゆみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 21:18:25.0

すごく丁寧に綺麗なネイルにしていただきありがとうございました★担当のスタッフの方と色々なお話もできてとても楽しかったです♪またよろしくお願いします!

あゆみん様

またお忙しい中、大変励みになる口コミをありがとうございます(^^)

ナチュラルワンカラー、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回は少しだけ赤みを足して、肌の色に合わせたオリジナルブレンドカラーを作っても良いのではと考えております。
    ご希望があれば些細なことでもご相談くださいね。

あゆみん様のとっても前向きで明るい人柄に、私も出勤スタッフもメロメロでした(^^)

また、あゆみん様にお会いできるのを楽しみに…

サセ

• ギータさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 16:50:18.0

はじめてだったのですが、とてもフレンドリーで安心した雰囲気の中施術を受けることができました!

内定式の為にシンプルなネイルにするか、普通のワンカラーのネイルにしようか色々と迷ってることを相談しながら結局赤のワンカラーにしました!!相談も親身になって聞いてくださいました~

大人っぽくて綺麗でとても気に入ってます!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

ギータ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

お爪がとても綺麗でワンカラーが映えてお似合いです。
    内定式前にまたキレイにさせてくださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

カトウ

• ちょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 16:24:04.0

丁寧に可愛く仕上げてくださってとれなさそうな感じがじす!

ちょろ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミをいただきましてありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    綺麗に伸びてくれると嬉しいです。

何か不具合などありましたら、お気軽にご連絡くださいね。

カトウ

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 12:59:38.0

とても親切で丁寧に仕上げていただきありがとうございました!久しぶりのネイルだったので秋っぽい可愛いカラーを教えてくれて、とても可愛いネイルになりました!
    会話も楽しくあっという間の時間で、楽しいひと時をすごせました。また次回もぜひお願いしたいです!

mi様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^

久しぶりのネイル、秋らしいとても可愛く素敵なネイルになりましたね。ワンポイントで入れたオススメカラーも気に入って下さりとても嬉しいです♪
    また、是非楽しい時間をお過ごし頂ければと思います^^

もし、欠けてしまったり、取れてしまったりなど気になる点ががございましたら2週間以内はお直し無料で承っておりますのでお電話頂けたらと思います。

mi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

ウチムラ

• やぎこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 20:11:53.0

選べるデザインも多く、すごく可愛く仕上げていただけて満足です。ありがとうございました!

やぎこ様

先日はご来店頂き、また、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます^^

右手も左手も楽しめる、とても素敵なネイルに仕上がりましたね☆

当店は選べるサンプルを多数ご用意致しておりますので、選ぶ楽しさも存分に味わっていたけましたら幸いです。
    また、季節によりましてサンプルも変わっていきますので、是非blogやフォトギャラリーの方もチェックしてみて下さいませ^^

やぎこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

トレゾール ウチムラ

• manaさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:33:36.0

とても丁寧で仕上がりも綺麗でした☆

mana様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

とても素敵な控えめなラメ入りのお色味で、mana様にとても似合ってました^^

もし、お直しが必要な箇所等生じてしまった場合は、2週間お直しを無料で承っておりますのでお電話頂けたらと思います。

励みになる口コミを頂き、ありがとうございます。

mana様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

ウチムラ

• risaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 22:38:26.0

サンプルデザインがどれも可愛いくて素敵で、デザイン選ぶのが楽しかったです!丁寧に可愛く仕上げて頂き、大満足でとっても気に入ってます。爪を見るたびにテンションが上がります!
    また次回もお願いします!

【Hand/オフ無料ケア/保湿込】Jrネイリスト定額サンプル(検定所持)150分¥3000

Tresor 【トレゾール】からの返信コメント

今回はお久しぶりのジェルネイルをお任せいただきありがとうございました♪♪
    大変励みになる口コミも本当にありがとうございます!

事前にサンプルの写真をチェックしてくださっていたり、お好きな雰囲気を教えていただいたので、
    本当にお似合いのデザインに仕上がったと思います:;
    ちぐはぐ、とても可愛かったです!

またのご来店お待ちしております♪♪

デザインは随時アップしていますので、フォトギャラリーをご覧ください^^

ユアサ

• Blueさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 20:58:43.0

丁寧に仕上げ頂き、可愛いネイルになりました。

Blue様

クリーミーなピンクカラーがBlue様の美しい手元に生えてとっても綺麗でした(^^)

その後、ネイルの状態はいかがてしょうか?
    少しだけお爪が痛んでいたので浮いてきやすいかもしれません。
    何かあればすぐにお直し致しますのでいつでもお気軽にご連絡くださいね!

アセトンを使わないフィルインオフを続けて頂くことで健康的な美爪を作って行くことができます。
    これからもBlue様の、美爪キープのお手伝いをさせて頂ければとても嬉しいです。

お忙しい中、励みになる大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

また、Blue様にお会いできるのを楽しみに…

サセ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 06:29:58.0

可愛くネイルしていただきありがとうございました!
    くすみカラーネイル初挑戦で、色やデザインをめちゃくちゃ迷ってしまったのですが、施術してくださったスタッフさんが一緒に考えてくださりとても楽しい時間でした(*^^*)
    また是非お願いいたします!

【Hand/オフ無料ケア/保湿込】Jrネイリスト定額サンプル(検定所持)120分¥3000

Tresor 【トレゾール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^-^)
    季節に合わせたカラー選び、私も楽しく選ばせて頂きました♪
    混色も承れますので、またいらした際には是非、お気に入りのカラーを見つけていただけたらと思います。
    またの、ご来店をお待ちしています♪

アキモト ジュリ

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 19:56:31.0

手頃な価格なのに、丁寧なオフやケアで、尚且つとても可愛いデザインでネイルが出来て大満足です。
    スタッフさんもとても優しく、色の相談に乗っていただいたり、色んな話ができたりと楽しい時間を過ごすことが出来ました。またお願いします!

Tresor 【トレゾール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

ベースのカラー大正解でしたね!!
    私も新しい発見させてもらいました!ありがとうございます。

今回のネイルデザイン、1か月楽しんで下さいね!
    締切、無事に間に合ったでしょうか?

トレゾール オグラ

• みゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 16:44:23.0

すごい可愛く仕上げてもらいました。

みゆう様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミをいただきありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何か不具合などがありましたらお気軽にご連絡ください。

みゆう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

カトウ

トレゾール(Tresor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー