5. トレゾール(Tresor)   >

Tresor 【トレゾール】

• 東京都豊島区駒込3-3-21 小松第一ビル803号室
  • 【駒込駅すぐ!南北線徒歩30秒 JR徒歩1分】
  • じゅぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 09:07:55.0

古い雑居ビルの扉を開けると、中はとても綺麗で異空間。
    施術も丁寧で感じの良い方で安心してお任せできました。

ハンド|ネイリスト|艶々ワンカラー|90分|6000円→4500円

じゅぬ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

ビル自体が古いので、中とのギャップで驚かれる方が多いです^^
    綺麗と言って頂き、また、安心して施術を受けていただけた様でとても嬉しく思います。

その後お爪の状態はいかがでしょうか???
    もしも、お困りの事がありましたらご連絡頂ければと思います。

じゅぬ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• makiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 15:38:57.0

3回目ですが、本当にネイルのもちがいいです。前のお店では一週間も過ぎればネイルの艶がなくなってましたが、三週間経ってもあまり変わりなく、艶持ちも良くて感動しました。またよろしくお願いします。

【トップネイリストHand/オフ無料フィルイン】ワンカラー60分¥6500→

maki様
    先日もご来店ありがとうございます!
    フラワーネイル楽しんでいますでしょうか(^_^)
    3週間ぴったり付いていて良かったです!!

推し活動(^^)一緒に楽しみましょうね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

トレゾール オグラ

• フミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 12:09:59.0

自宅から近いので初めて利用させて頂きました。店内は白を基調とし明るくスッキリと清潔感漂う空間で落ち着きました。爪が割れやすく二枚爪になってしまうので、こちらのお店で爪に優しい削らないタイプのフィルインがありとても助かりました。ベースのお色がクリアではなくうっすら白っぽい印象です。グラデーションにしたかったので+300円でお願いしました。爪の形もオーロラのラメもとても可愛くて且つ上品な印象で大変気に入ってます!手荒れを起こさないよう乾燥には気をつけていますが、ジェルネイルをすると自然に手の仕草にも気をつけるようになるので続けていきたいです。またよろしくお願いします(^ ^)

ハンド【トップネイリスト】艶々ワンカラー|60分|6500円→5000円

フミ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして励みになるご丁寧な口コミ、ありがとうございます。

その後のネイルの状態はいかがでしょうか。
    ラメグラデーションがとてもお似合いでした!
    オーロラでしたのでお手元の雰囲気が光の当たり方で変わるので
    楽しんでいただけると嬉しいです。
    ケアも入念で私も勉強になりました。

ワンちゃんのお話とても癒やされた時間でした。
    また、お話聞かせてくださいね!

何かございましたらお気軽にご相談ください。

フミ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

カトウ

• けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 01:00:04.0

いつも丁寧にかわいく仕上げてくださりありがとうございます。
    今回のうねうねミラーもお気に入りです!
    また来月もお願いします!

【Hand/オフ無料ケア/保湿込】Jrネイリスト定額サンプル(検定所持)120分¥4000

けいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お忙しい中口コミもありがとうございます*
    うねうねミラーもとても可愛かったですね!!
    また可愛いデザインご用意してお待ちしております!!

• sumさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 14:21:52.0

ネイルのデザインや色の組み合わせなど親身に相談にのってくださり、優柔不断の私にはとてもありがたかったです。
    スタッフさんと沢山お話しできて楽しかったです♪

Tresor 【トレゾール】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪
    デザインや色はいくらでも悩めると思うので一緒に考えることができて嬉しいです(^-^)
    また、いつでもごLINEください♪お待ちおります。

アキモトジュリ

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 11:12:35.0

丁寧に仕上げてくださり、担当された方も親切で話しやすかったです。

ハンド|ネイリスト|フレンチネイル|120分|6800円→5300円

• ずんだもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 22:44:13.0

フィルインできるサロンを探していたので助かりました。仕上がりも満足です。

【トップネイリストHand/オフ無料♪フィルイン】ワンカラー60分¥6500→¥5500

ずんだもち様

この度は数ある中から当店をお選び頂きご来店下さいましてありがとうございました。

その後のネイルの状態はいかがでしょうか。
    ワンカラーがとてもお似合いです!

フィルインを探していたとのことでしたので、
    今後もお爪の状態が良くなるようなお手伝いができたらと思います。

何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ。

ずんだもち様のまたのご来店をお待ちしております。

カトウ

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 14:01:33.0

まず塗るのがとてもお上手だなと感じたのと、本当にデザインが可愛くて嬉しいです~!優柔不断で色を迷ってしまった時も一緒に考えてくださったり感謝です、、お話も楽しくてぜひまたお願いしたいです!

あや さま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    デザイン気に入っていただきとても嬉しかったです^^
    サンプルを少しずつアレンジして、とても可愛くなりましたね*

前回迷って選ばれなかったカラーもメモってありますので、良ければ次回ぜひ♪♪笑

わたしもお話しをうかがうのがとても楽しかったです!!
    あの映画観られたかどうか気になります。。笑

またご来店いただけるのを楽しみにしております^^!

ユアサ

• るんるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 08:42:39.0

今回初めて伺いました。最寄り駅からのアクセスが良く、またキレイな店内で、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    担当のスタッフの方はお話ししやすく、色々な相談事にも親身に耳を傾けてくださり、とてもリラックス出来ました。
    また、一般的なサロンは保証期間が一週間ですが、こちらは二週間と長く、そう行った面でも安心感があります。
    また次回も宜しくお願い致します!

• ふくすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 12:18:35.0

先日やっていただいたハンドネイルに合わせたフットネイルにしていただきました。とても良い色にしていただけて、リングネイルもフット仕様で可愛い!

フットマッサージもしていただきました。10分くらいの施術なのに、あの後歩くのがずいぶん楽になりました。おすすめです!ありがとうございました!

フット|トップネイリスト|フットバス付親指デザイン|80分|7900円→6900

ふくすけ様
    久しぶりに施術出来てすごく嬉しかったです!
    ボルドーカラーすごく可愛かったですね。リングネイルもお似合いでした!!
    マッサージ喜んで頂けて良かったです!!

また是非是非ご来店お待ちしております♪
    トレゾール オグラ

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 12:02:34.0

とても可愛くて大満足です!

すみれ様

この度はご来店ありがとうございます^^
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    爪の形も初めての形になり、一気に大人な雰囲気になりましたね!
    とても素敵でした^^
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか???
    もし何かお困りの事などがございましたら、ご連絡下さい。

すみれ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• クロエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 16:05:01.0

今回もお願いしました。
    昨日のデザインにプラスして、素敵なご提案をいただき、とてもかわいいネイルになって、大満足です^_^
    お話も沢山させていただき、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【Hand/オフ無料!ケア/保湿込】Jrネイリストフレンチ(検定所持)120分¥4000

クロエ様

いつもトレゾールをご利用いただき誠にありがとうございます。

お花とっても可愛かったですね(^^)
    雰囲気やお洋服にもぴったりでお似合いでした。
    こちらこそ、いつも楽しくて素敵な時間をありがとうございます。

そして教えて頂いた曲、聞きました!
    かなり良かったです!!!
    また感想は次回直接お話させてください(^^)

また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
    とても嬉しく励みになります!

次回はクリスマスに向けてのネイルですね、
    どんなデザインにしようか今から楽しみです!
    クロエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Tresor【トレゾール】
    サセ

• ヨシコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 12:40:27.0

フットネイルのオフとワンカラーをしていただきました。
    丁寧で仕上がりもとても良いです。

ヨシコ様

数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございました。
    お仕上がりに喜んで頂けて嬉しいお言葉が励みになります!
    秋らしいこっくり赤のフットネイルが、女性らしさを引き出しお似合いでした(^^)
    フットネイルは6週間程でのお付け替えがオススメですので次回は冬らしい感じにラメやパールで雪らしくキラキラしても良いかもしれません♪
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

コバヤシ

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:46:19.0

初めて利用しました。アクセスも良く、お店の中も清潔感があって居心地が良かったです。
    デザインに迷っていたら、ゆっくりで良いですよ、と気遣っていただき、落ち着いて施術を受けることができました。
    ジェルネイルは本当に久しぶりでしたが、施術も丁寧でデザインも可愛くて、とても気に入ってます。またよろしくお願いします!

あゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また居心地が良かったとの事で安心致しました。
    久しぶりのネイル、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    選んで頂いたデザインもとても可愛くて、あゆみ様にとても似合っていました☆

その後いかがでしょうか??ネイルの事でお困りの事が生じた際はご連絡下さい^^

あゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• オカピさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:55:04.0

駒込駅から近く、サロンの雰囲気も白を基調としていて清潔感があり安心しました。足の爪が変形していたところもあったのですが、綺麗に整えてくれてネイルで可愛くしてもらって大満足です!

【Foot/オフ無料!ケア/保湿込】Jrネイリスト(検定所持)120分親指アート¥4000

オカピさま

初めてのご来店ありがとうございました!!
    足のケアには秋冬がベストですね♪
    小指のお爪ちゃん、育ってくるかどうか観察していきましょう^^

これからフットの角質ケアのメニューも導入予定です♪
    ふわふわの足裏になるのですごくおすすめです*

またオカピ様のご来店楽しみにお待ちしております^^♪

ユアサ

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:23:21.0

本日はありがとうございました。ネイルのオフがとても丁寧でした!熱さや痛みを感じることが多いのですが、今回は全く無かったです。また、会話もとても楽しくリラックスして過ごすことができました!またよろしくお願いします。

【Hand/オフ無料!ケア/保湿込】Jrネイリストワンカラー(検定所持)90分¥3000

みく様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

ネイルオフの際、熱さや痛みを感じなかったとの事、また、リラックスして過ごして頂けたようで大変安心致しました^^

私もとても楽しく施術させて頂く事ができました♪ありがとうございます☆

これからもリラックスして過ごして頂けるよう、尽力していきます!

みく様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
    ウチムラ

• リーナさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 13:49:06.0

はじめてのサロンだったので少し不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただけて、よかったです!色もデザインも丁寧に相談にのっていただけました。
    これから通いたいと思っています(^^)

リーナさま

初めてのご来店ありがとうございました^^
    これから通いたいと思ってくださっているとのこと、ありがとうございます!!

当店はフィルイン専門店なので、何回か続けていただくと
    どんどん持ちも良くなると思います♪
    これからお爪の状態を見守らせてくださいね^^

お直し期間も2週間ありますので、何か不具合があればお気軽にご連絡下さい*

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ユアサ

• もえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 01:23:22.0

いつも私の細かいニュアンスや雰囲気にも寄り添ってくださり本当に感謝でいっぱいです。丁寧なケアはもちろん、色を作ってくださったり、似合いそうなものを勧めてくださったりお気遣いくださったりと、とてもリラックスしながら全てをお任せさせて頂いてます。これからもよろしくお願いします。

もえ さま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。。!:;
    スクショして保存させていただきました。笑

いつもリクエストいただくお色がわたしも素敵だなと思う可愛いものばかりで、楽しく作らせていただいています♪

またわたしの方でもお好きそうなものを考えておきますね^^♪♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ユアサ

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 21:54:33.0

話しやすい方で、
    ネイルがとっても好きなことが伝わってきて、取れないように研究したりしてるのも安心感もありました。
    サンプルは素敵なデザインのが沢山あって悩みます。カラー変えられるので違った雰囲気に。悩みに対するアドバイスもくれ、ネイルも気にいったし、補償もしっかりあるので良いサロンだと思います。

【トップネイリストHandオフ無料フィルイン】ニュアンス80分¥8200→¥6400

Tresor 【トレゾール】からの返信コメント

先日はトレゾールにご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かあればご連絡ください!

家に帰り、娘にベリーダンスの動画を見せたらまさかのどハマりです!
    チアダンスよりノリノリです!笑

またかな様のご来店お待ちしております!
    お仕事頑張ってください!

トレゾール オグラ

• ビスマルクままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 18:47:23.0

初めて伺いました
    駅から近いビルで中の雰囲気も素敵でした
    接客も素晴らしかったです
    仕上がりも大満足です
    有難う御座います

【トップネイリストオフ無料フィルイン】定額サンプル70分¥7500→¥6000

ビスマルクまま様
    ご来店頂きありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??

楽しいお話も出来て、嬉しかったです!
    またのご来店是非是非お待ちしてます(^-^)

トレゾール オグラ

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 11:14:32.0

初めて伺いましたが、とても丁寧で仕上がりも綺麗でお願いしてよかったです!

【トップネイリストFoot/オフ無料】フットバス付★ワンカラー70分¥6900→

mi様

この度はご来店くださいましてありがとうございました。

フットネイル、お爪の状態がいかがでしょうか。
    ご旅行とのことでしたので、ネイルと楽しんで頂けたらと思います。

嬉しい口コミとても励みになります。ありがとうございました。

何か不具合などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

カトウ

• はなたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:26:38.0

今回、初めて伺いました。とても丁寧にキレイに仕上げていただきました。仕事柄、ワンカラーのシンプルネイルばかりしてきたのですが、サンプルを見ながらもう一色入れたいと思い相談し、アドバイスをいただきながら秋色を追加しました。とても明るい方で会話も楽しく、あっという間の時間でした。サロンも清潔感があって安心します。平日の仕事終わりにも通いやすいので、これからこちらにお世話になります。

【Hand/オフ無料!ケア/保湿込】Jrネイリストワンカラー(検定所持)90分¥3500

• チャッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:02:42.0

夜遅い時間の予約だったにも関わらず、丁寧に親身になってデザインを考えて下さって、色味とかストーンとかも色々提案して頂いて、こちらのワガママを最大限に聞いて頂き大満足です。サロンとしても、顧客管理とスタッフ間のコミュニケーションがしっかりされていて、前回は別の方に担当して頂きましたが、その時お話した内容もしっかり把握して下さっていて、とても過ごしやすかったですし嬉しかったです。
    あっという間の2時間半で、そんなに時間が経過していたのもわからないくらいでした。またお願いしたいです!ありがとうございました。

Tresor 【トレゾール】からの返信コメント

再度のご来店ありがとうございました!また、サロンへの嬉しいお言葉ありがとうございます。オーナーをはじめ、スタッフ一同励みにさせて頂きます(^-^)
    お仕事後のご来店でお時間かかってしまい申し訳ありませんでしたが、ご満足いただけて、とても嬉しいです!ホロやストーンもお好きな色を選んでいただいて私も参考になりました♪
    またのご来店を楽しみにしております♪

アキモトジュリ

• まぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 00:50:05.0

通常のジェルネイルをする予定がすぐに取らなくてはいけなくなったため、ピールオフジェルができる所を探しておりました。
    こちらは口コミの評判も良かったので当日予約しましたが、期待以上でした!

キャラモチーフでお願いしたく、色味も難しい色だったのですが、何色か混ぜて素敵な色を作ってくださったり、デザインに関しても色々提案してくださったりととても助かりました。
    5日間のイベント用でしたが途中剥がれることもなくしっかりともってくれて楽しく過ごすことが出来ました!
    また機会があればぜひ利用させて頂きます!

【トップネイリストオフ無料♪フィルイン】おまかせアート90分し放題

まぁ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミを見て頂きご来店くださったこと大変、嬉しく思います。

イベントということでしたので、私もワクワクしながらの施術でした。
    5日間、しっかり付いていたとのこと安心しました。
    少しでネイルを楽しんで頂けて本当に良かったです。

自爪の状態は大丈夫でしたでしょうか?
    何かご不明なことなどありましたらいつでもご連絡下さいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

カトウ

• めんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 09:14:42.0

落ち着いた雰囲気の店内で技術も対応も丁寧でとてもよかったです!
    パーツやカラーの種類がもう少しあったらもっと嬉しいです!

めん様

数あるサロンから当店を選んで頂き、ありがとうございました!
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    指先をよく使うとの事でしたので、持ちの経過についても次回教えて頂けると幸いです!

店内の雰囲気や技術についてもお褒めの言葉ありがとうございます!

パーツやカラーについてはご意見を参考にしていきながら、オーナーやスタッフと相談し増やしていこうと思います。
    お客様と一緒にサロンを充実させていきたいと思っておりますので今後ともよろしくお願い致します!

小林

• ふくすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 21:41:57.0

今回も素敵に仕上げていただきました!定額サンプルプランだったのですが、いちおうイメージの画像を持参したところ、サンプルの中でアレンジしてイメージに近づけていただけました。

いつもそうなのですが、カラーも納得いくまで調整してくださったり、またJr.さんならではの工夫ポイントをお話ししてくださったり、楽しい時間でした。

近日中に、フットも色を合わせに伺います。よろしくお願いいたします。

ふくすけ さま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^♪
    初めて担当させていただきましたが、色々なことをお話しいただき、とても楽しいお時間でした♪♪

混ぜたお色も気に入っていただき嬉しいです!
    リクエストいただいたデザインやアイディアがとてもクリエイティブで、素敵なデザインに仕上がりましたね!!
    ふくすけさまらしい、シンプルながらエッジの効いたデザインですごくお似合いでした♪

あとは立体部分がお付け替えまで取れないことを願っております。。

フットのお写真も拝見しましたがとても素敵でした!!

ぜひぜひ、またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪♪

ユアサ

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 13:29:17.0

初めて伺いましたが、清潔なサロンで、感じの良い担当の方にとっても可愛く仕上げていただきました!
    施術中も都度確認していただけて、丁寧な対応で安心してお任せできました。
    他サロンで薄くなってしまった爪が元通りなることも期待して、通わせていただこうと思います!

【トップネイリストHandオフ無料フィルイン】ニュアンス80分¥8200→¥5900

まゆ様

数あるサロンから当店へお越し下さりありがとうございました!

安心して任せていただけて、とても嬉しく思います!
    秋、冬と季節に合わせたネイルデザインやカラーを今後も一緒に楽しんでいただけたら幸いです(^^)

薄くなってしまったお爪も、当店の自爪に負担をかけにくいフィルイン技術で
    健康なお爪への生え代わりを促していけたら良いなと思っておりますので
    通って頂きながら様子を見させて下さいね!
    どのスタッフも素敵なスタッフばかりですので、それぞれのキャラクターも楽しんでいただけたら嬉しいです。

小林

• やぎこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:18:19.0

多くのサンプルから選ぶことができ、大変可愛く仕上げて頂きました。またお願いしたいです

やぎこ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミ重ねてありがとうございます。

。○。10月も大変可愛いネイルになりましたね。○。♪

次回もサンプルが増えていると思いますので、是非足を運んで頂けたらと思います^^

やぎこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

ウチムラ

• risaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 18:17:11.0

今回はブライダルネイルをお願いさせて頂きましたが、
    好みや希望を細かいところまで汲み取ってくださり、
    とても可愛いデザインに仕上げてくださいました♪
    とっても気に入ってます!!!
    本当にありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます!

【Hand/オフ無料ケア/保湿込】Jrネイリスト定額サンプル(検定所持)120分¥3500

risaさま

この度は大切なネイルをお任せいただきありがとうございました!!
    事前に好きな雰囲気を沢山教えていただいていたので、
    とてもお似合いのネイルに仕上がり本当によかったです^^

気に入っていただけたとのこと、大変安心しました::

ぜひぜひ、またお待ちしております♪♪
    結婚式のお話聞かせてくださいねー!^^

ユアサ

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 16:27:01.0

はじめておじゃましました。
    マンションの一室の白を基調としたゆったり空間で、席も他のお客さんとも近すぎない距離感が良かったです。
    オフィスワークなので爪の長さはショート気味で、気になっていた甘皮やささくれもしっかりケアしていただいてスッキリ大満足◎
    デザインをどうするか全然決めてこなかったのですが、
    担当スタッフさんにいろいろ提案していただいて、自分にしっくりくる素敵な爪にしてもらえました!気分が上がる~!
    ありがとうございました^ ^またおじゃまします

さおり さま

ご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりのジェルネイルということだったので、
    しっかりめにケアさせていただきました^^

お爪が大きくて綺麗なので、うねうねミラーのアートがとても映えていました♪♪

ぜひぜひ、またのご来店お待ちしております^^

ユアサ

トレゾール(Tresor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー