5. トレゾール(Tresor)   >

Tresor 【トレゾール】

• 東京都豊島区駒込3-3-21 小松第一ビル803号室
  • 【駒込駅すぐ!南北線徒歩30秒 JR徒歩1分】
  • あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 00:42:46.0

友人に紹介され初めてお願いしました。
    サロンは白で統一されててとても綺麗で落ち着く空間でした。
    サンプルの多さにビックリしましたが選ぶのがとても楽しかったです。
    私のわがままも色々聞いて下さりとても可愛い満足のいくデザインに仕上がりました。
    Jrネイリストさんだとは思えないくらい上手だとおもいます。
    お話もとても楽しかったです。
    機会があればまた次回もお願いしたいです。

【Hand/オフ無料ケア/保湿込】Jrネイリスト定額サンプル(検定所持)120分¥4000

あきちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^^

ご紹介して下さったご友人様、ありがとうございます^^

サンプルはこれからも増えていく予定なので、フォトギャラリー等チェックして頂ければと思います♪
    また、楽しく選んで頂けたみたいでとても嬉しいです。
    私もお話ししながらの施術、とても楽しかったです♪

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

あきちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

ウチムラ

• だっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 00:32:27.0

来店は2度目となります。
    タイミングが合わず前回から5週間ほど経ってしまったのですが、その間ネイルが浮くことも欠けることもなく、とても持ちが良かったので大変助かりました。
    本日は前回とは別の担当さんでしたが、丁寧に施術してくださり色味も何度も確認して進めてくださったので、満足のいく仕上がりになりました。
    可愛いネイルにしていただきありがとうございました。

だっちゃん様

この度は2回目のご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミを重ねてありがとうございます。

浮いたり欠けたりせず、本当に良かったです…!
    満足のいく仕上がりになったとの事で、大変安心致しました^^
    可愛いネイルで素敵な1ヶ月を過ごして頂けますように☆

だっちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

ウチムラ

• ねこにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 11:20:47.0

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!

【トップネイリストオフ無料フィルイン】定額サンプルコース70分¥7500円→

ねこにゃん様

いつもご来店頂き、口コミをありがとうございます。
    毎回、楽しい時間を過ごさせていただいております。

ネイルのその後の状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

ねこにゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

カトウ

• yuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 19:17:04.0

アットホームな雰囲気とネイルの持ちも良かったので、今回もお願いしました。
    アートの持ち込みでわがままを言ってしまいましたが、とても可愛く、理想通りに仕上がって大満足です。
    持ち込みアートがこのお値段で仕上がりも良く、丁寧にフィルインでやって頂けるのは、本当にいいのかな?と思うくらいです...
    楽しい時間をありがとうございました。またお願いします!

【トップネイリストオフ無料フィルイン】おまかせアート90分やり放題

yu様

今回もトレゾールにご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございました。

その後のネイルの状態はいかがでしょうか。

一緒に作らせていただいたニュアンスネイル、とてもワクワクし
    私も楽しく勉強になりました。
    yu様にとてもお似合いでした!!

何か不具合などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

カトウ

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:12:51.0

とても丁寧に施術していただき、予想以上の仕上がりでとても気に入っております。秋らしく、周りからも好評です。またお願い致します。ありがとうございました。

ハル様

いつもトレゾールをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
    とても嬉しく励みになります!

今回のデザイン、私も大好きなデザインで仕上がりに向かって行く過程のワクワクと可愛いが止まりませんでした。
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

次回もお似合いになりそうなキレイ目、上品なデザインをご提案できたらと思います。
    楽しみにしております!

ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

サセ

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 15:15:35.0

ご近所で、
    平日も休日も通いやすそうだなと思い
    予約させていただきました。

担当の方がとても明るくて、楽しくて
    笑いが多いネイルタイムとなりました!

カラーも希望の色を使い、
    手に合うとても素敵な色を
    作ってくださいました!

場所が通いやすいし
    担当の方も素敵な方で
    色も調整してくださって
    仕上がりも綺麗!
    お値段もお手頃。

今後はこちらでずっと
    お願いしようと思っています。

【Hand/オフ無料!ケア/保湿込】Jrネイリストワンカラー(検定所持)90分¥3500

Tresor 【トレゾール】からの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます♪
    その後、ネイルやお爪の様子はどうですか?気になることなどありましたら、お気軽にご連絡くださいね^^
    色味の相談をしながら、色々なお話が弾み、私も楽しい時間となりました!
    またのご来店をお待ちしております♪

アキモト ジュリ

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 12:16:24.0

なかなか自分の好みに合うサロンが近くになかったのですがとっても可愛く仕上げていただきお気に入りです!
    施術中も都度確認していただけたので安心してお任せできました♪
    流行りのニュアンスが得意なサロンさんでとってもお手頃だと思います!またお願いします!

【トップネイリストオフ無料♪フィルイン】画像持ち込みアートやり放題90分

れい様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、励みになる口コミをいただきありがとうございます。

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか。

スクエアに秋色カラーのニュアンスとてもお似合いでした!!
    何か不具合などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

れい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

カトウ

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 11:37:21.0

初めて伺ったのですが、やってほしいネイルのデザインをそのまま再現していただけて、大満足です♪お値段もオフ込みで安く、また来月も是非お願いしたいです!

m様

この度はご来店ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミ重ねてありがとうございます。

m様の思っていた通りのデザインを再現できていたようで良かったです☆
    私も描いていて、とてもワクワクしました♪

m様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• めいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:21:42.0

ジェルが取れやすいとお話したところ、とても丁寧にネイルをしていただきました。
    ワンカラーでしたが、色々提案していただき、秋らしいネイルになりました。

めいちゃん様

先日は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか??
    取れやすいと伺いましたので
    何かあれば、すぐにお直し致します!
    お気軽にご連絡をくださいね!

当店のフィルインで、取れにくく強い爪を
    一緒に育てて行きましょう(^^)

またお忙しい中、励みになる大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

次回もめいちゃん様にお会いできることを楽しみに…
    ご来店をお待ちしております。

サセ

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 19:26:47.0

担当して頂いた方がとても話やすくリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    ネイルをする機会が少ないのですがまた次回もお願いしたいです。

【Hand/オフ無料!ケア/保湿込】Jrネイリストフレンチ(検定所持)120分¥3500

まり様

この度はご来店頂きありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミ重ねてありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けたようで、とても安心致しました^^
    是非またネイルをする機会がある時はいらして下さいね☆
    いつでもお待ちしております。

もしまた機会がありましたら、お写真も拝見させてもらえたら嬉しいです♪

まり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 10:48:45.0

今回もとても楽しくお話しさせていただき、良い時間を過ごすことができました!
    秋らしいとても可愛い色にしていただき大満足です!

Tresor 【トレゾール】からの返信コメント

再度のご来店、ありがとうございました^^
    色味の相談をはじめ、施術時間中、たくさんのお話をさせて頂けて嬉しかったです。
    またのご来店をお待ちしております♪

アキモト ジュリ

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:53:32.0

色を一緒に決めながら丁寧に仕上げてくださいました。
    素敵な色に仕上がって満足です!
    またお願いしたいです!

【Hand/オフ無料!ケア/保湿込】Jrネイリストワンカラー(検定所持)90分¥3000

あおいさま

この度はご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

お色、気に入っていただけてよかったです^^
    ディズニーのお話、また聞かせて下さい!!

またのご来店お待ちしております♪♪

ユアサ

• クロエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 15:48:28.0

前回に引き続き、担当スタッフさんにフレンチをお願いしました。
    イメージ写真から、色の相談もさせていただきありがとうございました。
    今回も大満足の可愛さで、また次回が楽しみです^_^

クロエ様

いつもトレゾールをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

今回は長さを少し残したのですが、その後お爪の状態はいかがでしょうか??

大好きなフレンチですが、カラーチェンジして色んな表情を見られるのでとっても楽しいです(^^)

次回は少しキラキラしたデザインを一緒に考えて行けたらと思っております!
    ご来店を心よりお待ちしております(^^)

サセ

• ギータさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 11:44:03.0

前回に引き続き、ワンカラーをお願いしました!オレンジのワンカラーでとてもキレイに仕上げていただきました~爪の形もキレイに整えてくださって毎回のことですがとても満足です!またよろしくお願いします~

【トップネイリストHand/オフ無料♪フィルイン】ワンカラー60分¥6500→¥5500

Tresor 【トレゾール】からの返信コメント

ギータ様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    オレンジのワンカラーとてもお似合いでした!
    お爪の状態もすごく良く、私もテンション上がって施術出来ました!!
    美意識高くて、刺激をたっぷり頂きました!
    また美容話聞かせていただきたいです!

トレゾール オグラ

• ウー汰さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 05:48:04.0

本日はフットをしていただきました!
    とても可愛いデザインを提案してくれて満足満足です!
    また宜しくお願いします^_^

【Foot/オフ無料!ケア/保湿込】Jrネイリスト(検定所持)150分親指アート¥3500

ウー汰様

いつもトレゾールをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

今回のデザインとても良くお似合いでした!
    ご満足頂けて嬉しい限りです(^^)
    私も秋のフットネイルの魅力に改めて気付かせて頂きました。

そして、いつも楽しい時間をありがとうございます。

次回はご旅行のお話、楽しみにしてますね!
    ご来店を心よりお待ちしております(^^)

サセ

• makiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 15:19:18.0

前回ネイルが剥がれたりすることなく、ツヤも長持ちしていてとても満足です。デザインが本当に可愛くて素敵です!

maki様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    何か不具合があればすぐにご連絡くださいね。
    またお会い出来るの楽しみにしています♪
    トレゾール オグラ

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:33:28.0

今回初めて伺いましたが、
    接客がとても良く、仕上がりも希望通りちゅるんとしていて大満足です。
    凄く丁寧に要望なども聞いて試行錯誤してくださり感謝でいっぱいです。
    次回もお願いしたいです!

ま様

先日は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか??
    とにかく浮かないようにと、精一杯施術させて頂きましたが、少しでも違和感あればすぐに対応致しますのでご連絡くださいね!
    元気な爪を育てるため、全力でサポートさせて頂きます!

またお忙しい中、励みになる口コミをありがとうございます(^^)

ま様のほんわか優しい雰囲気にとっても暖かい気持ちになりました。
    素敵な時間をありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみに…
    ご来店を心よりお待ちしております(^^)!

サセ

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 22:17:36.0

来店してから、1週間ほど経ちますが綺麗な状態で
    過ごせています。とても、丁寧に施術していただき大満足です。色味も気に入りました。また宜しくお願いいたします。

めぐ さま

ご来店&口コミ、ありがとうございます!♪
    一週間綺麗な状態を保てているということで、大変安心いたしました^^

お選びいただいたパールカラー、秋らしさもありとてもお似合いでした♪

ぜひぜひまたのご来店お待ちしております♪♪

ユアサ

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:43:30.0

ドアを開けた時から親切で明るくてとってもよかったです!
    どんなデザインにしようかなにも決めずに行きましたが、お話してるうちにわたしの好みのネイルをおすすめしてくださってドンピシャで好きなデザインを提案してくださってすごく嬉しかったです。
    施術中もいろんなことに気を配っていただいて、仕上がりもイメージ以上の素敵な出来でした。
    とっても可愛くしてくれてありがとうございます。
    とても失礼なことに担当者さんのお名前がうるおぼえなのですが、また同じお姉さんに是非お願いしたいです。
    本日はありがとうございました。
    またお伺いします!

はるか様

また、励みになる大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

お選び頂いたネイルデザイン、とっても良くお似合いでしたね~!
    職場での反応はどうでしたか??
    ご旅行は満喫できましたか??
    次回お話できるのも楽しみです。

お仕事お忙しいようですが、体調に気をつけてくださいね。
    素敵な時間をありがとうございました!

次回もはるか様にお会いできることを楽しみに…
    ご来店をお待ちしております。

サセ

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 10:04:24.0

口コミ遅れました!
    先日はスキニーフレンチありがとうございました!
    ちょっと急かすような形になってしまってすみません、、ベースカラー可愛くてお気に入りです!
    トップの仕上がりで少し気泡が気になるかなというところがありましたが、急がせてしまったところもあるので全体的には満足です、またよろしくお願いします~

【Hand/オフ無料!ケア/保湿込】Jrネイリストフレンチ(検定所持)120分¥3000

Tresor 【トレゾール】からの返信コメント

再度のご来店ありがとうございました。ベースカラーの色味、気に入って頂けて嬉しいです^^
    お時間や仕上がりのご希望に添えることができず申し訳有りませんでした。頂いた、ご意見を真摯に受け止め、今後、施術技術の向上に励みたいと思います。貴重なご感想、ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

アキモト ジュリ

• やよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 13:16:05.0

初めて来店しました(^-^)
    駅からとても近く場所も分かりやすかったです。
    店内も綺麗でリラックスできます!
    秋っぽいネイルをお願いしたところ、ネイリストさんが親身になってくださって大変満足のいくネイルをして頂きました!
    また伺いたいと思います(^-^)

【Hand/オフ無料ケア/保湿込】Jrネイリスト定額サンプル(検定所持)120分¥3500

やよ様

先日は遠い所、ご来店頂きありがとうございます^^
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

リラックスして頂けたようで安心致しました…!!
    秋ネイルとてもお似合いでした!秋ネイルと共にご旅行、目一杯楽しんできて頂けたらと思います♪また、ご旅行のお話し聞かせて下さい^^
    やよ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

ウチムラ

• risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 13:39:30.0

お店もジェルネイル自体も初めてで大丈夫かなとちょっと不安でしたが、とっても素敵な組み合わせとネイルにしていただきとってもとっても大満足でした◎
    担当してくださった方も、お店の雰囲気も素敵で付近に住んでたら確実に通ってました!笑
    また東京に行った際にはお伺いしたいです…!
    かわいいネイルしていただきありがとうございました!

【トップネイリストオフ無料フィルイン】定額サンプル70分¥7500→¥5500

risa様

この度はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

数ある中で当店をお選びくださりとても嬉しく思います。

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか。
    これを機にネイルを楽しんでいただけら幸いです。

また、東京にお越しの際はぜひお立ち寄り頂けたらと思います。
    嬉しい口コミとても励みになります。

risa様にまたお会いできることを楽しみにしております。

カトウ

• ななみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 01:03:04.0

とても丁寧な対応と施術でした。ありがとうございました!

ななみ さま

お忙しいところ、口コミの投稿ありがとうございます!

その後、お花のネイルは問題なく過ごせていますでしょうか?
    立体のアートをしたので、3~4週間でお付け替えいただくのがおすすめです^^

ぜひ、またのご来店お待ちしております♪

ユアサ

• ギータさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 20:47:48.0

前回初めて来て色や形が自分の想像通りでとても良かったのでまたお願いしました!今回も綺麗に仕上げて下さってとても満足です。次もまたお願いします。

【トップネイリストHand/オフ無料フィルイン】ワンカラー60分¥6500→

ギータ様

この度もご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミいただきありがとうございます。

今回はクリアでしたが次回はお似合いのワンカラーが見つかると嬉しいです。
    当店をお選びいただきありがとうございます。

カトウ

• ウー汰さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 16:34:24.0

本日2回目です。
    とても楽しく、手入れも丁寧、仕上がり綺麗、ネイルのカラーの相談にものって頂いてお安い…
    完璧じゃないですか(^^)
    また来週フットを宜しくお願いします!

ウー汰様

またお忙しい中、励みになる口コミをありがとうございます。

この度はカラー選択を、お任せ頂きありがとうございました!
    秋のトレンドワンカラーが綺麗なお爪を引き立て、とってもお似合いでした(^^)

ウー汰様の会話の引き出しの多さに、驚きながらも個人的に共感するところがたくさんあり、
    本当に楽しい時間となりました。

来週、フットネイルでお会いできるのを
    心よりお待ちしております(^^)!

サセ

• ayanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:13:18.0

秋にぴったりなネイルにしていただき満足です。色も変更ができ柔軟に対応していただいた点も良かったです!とても気に入ってるのでしばらく変えたくないです。

ayana様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

また、嬉しい口コミありがとうございます。

パキッとカラーの夏ネイルもとてもかっこよかったですが、秋ネイルもとても気に入って頂けたようで安心致しました。

秋ネイルで素敵な秋をお過ごし頂けたらと思います。

ayana様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

ウチムラ

• 桃と杏さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 13:37:14.0

新しくネイルサロンがOpenしたという情報で~早速期待しながら行ってみました。
    駅からすぐの好立地で、プライベート感のある空間である事もよかったし~ 細かく好みを聞いてもらえたり カラーやデザインも豊富である事、そして 爪の負担の少ない施術なので 爪が薄くて弱い方にも良いサロンだなと思いました。
    技術の高さ… そして 明るく元気なスタッフの方々で あっという間に施術時間が過ぎてしまいました。
    安心して 信頼できるネイルサロンが駒込に出来て嬉しいです。
    また よろしくお願いします☆

桃と杏様
    そして、口コミもありがとうございます。

ネイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    ロングネイルだったので、もし不具合があればご連絡ください!また気に入って頂けるようなサンプルを用意しておきますので、また是非お待ちしています。
    あれから私、毎日浩二を聞いちゃってます笑

トレゾール オグラ

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 22:40:50.0

前回とてもよかったのでまたお邪魔させてもらいました!
    1本だけ長さ出しをしてもらいましたが、違和感なくキレイになって嬉しいです!!
    色はおまかせで♪透け感のある秋っぽいブラウンカラーにしていただき、とーっても可愛く仕上げていただきました(^^)お話も楽しくて夢中で喋ってしまいました!
    また行きますのでよろしくお願いしま~す☆

みゆ様

ご来店頂き、また、口コミもありがとうございます^^

長さ出しをした所等、気になる所がもし出てきた場合は2週間保証期間がありますのでご連絡頂ければと思います。
    違和感なくキレイになったと言って頂きとても嬉しいです。
    また、色もおまかせ頂き、秋色ブラウン気に入って頂けたようで安心致しました。
    私も僭越ながら、お話できて楽しかったのとお客様の優しさにとても癒されました^^

みゆ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^

• yukiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 23:39:58.0

初めて来店させていただきました。

画像持ち込みコースで予約しておりましたが、デザインが決まってなかったので、色々考えながらオフをしていただきました。
    ストーンをたくさん乗せるデザインにして頂いたのですが、結構細かく要望を言ってしまったにも関わらず大丈夫ですよ!と調整して下さりありがとうございました!

1点あるとしたらパーツがあまり豊富じゃない?のかな?と思いました。大切な予定の前のネイルだったのでちょっと不安もあったのですが、結果的に可愛く仕上がってよかったです~!!

ネイルのあとに私が予定があったこともあり、予定通りの時間に終わらなかったことに対して焦らせてしまってすみませんでした、、!

今度は時間に余裕がある時にお伺いします!

yuki様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    大切な日のネイルをお任せくださり嬉しく思っております。
    素敵な1日になっていたらより嬉しいです。

また、貴重なご意見の口コミをいただきありがとうございます。
    お忙しい中、ご来店いただいたのにも関わらず
    お時間内でのお仕上がりができず大変申し訳ありませんでした。
    こちらを踏まえてお時間枠を増やしメニューを見直しております。

パーツも増やしていけるように話し合って参ります。
    本当にありがとうございました。

yuki様がまたご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。

• mayukoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 21:09:16.0

途中でデザインを丸ごと変えたり、かなり面倒なことをお願いしたにも関わらず、時間の許す限りとても柔軟に対応していただきました。パーツもふんだんに使ってくださり、ゴージャスな仕上がりになりました!笑 ありがとうございました。

【Hand/オフ無料!ケア/保湿込】Jrネイリスト定額サンプル(検定所持) ¥3000

Tresor 【トレゾール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪デザインや色味など色々と相談しながら決めることができて私も楽しかったです(^-^)キラキラの組み合わせも、mayuko様のおかげで新しいパターンをしることが出来て感謝ております!
    お土産話、楽しみにしていますね♪

アキモトジュリ

トレゾール(Tresor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー