まつ毛の状態の悩みなどに合わせてメニューの提案などしてもらえて凄く仕上がりに満足しています。
まつ毛が弱くて直ぐに取れてしまう事もLED提案して頂いてから持ちも良くなりました。
これからも通いたいたいお店で担当さんです♪
【人気No.3】3Dボリュームラッシュ600本(160束)
ご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます!
まつ毛の状態に合わせたご提案にご満足いただけて本当に嬉しいです。
LED技術でモチが良くなったとのお声も、とても励みになります!
これからもお客様に寄り添いながら、安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回は以前と違い、しっかり施術していただけたので綺麗な仕上がりです!ある程度のクオリティでこの価格なのに浮いてこないし仕上がりもいいのでコスパ最強かなと思います。
今回はご満足いただける仕上がりになったとのことで、とても嬉しく思います。
価格とクオリティのバランスにもご評価いただき、励みになります!
今後も丁寧な施術と高コスパで、安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。
すごく丁寧に施術していただきました
また伺います
新人気パリエク(パリジェンヌと漫画デザインフライトラッシュ毛160本)
丁寧な施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております!
綺麗に仕上げてもらい満足です。
もちがながくなるデザインをお願いしたので、取れないように気をつけながら生活していつもよりながく付いていると嬉しいです。
人気No.1ワンホン、漫画デザイン600本まで+キープコーディング剤 ¥7500
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
今回はモチが良くなるようなデザインでお仕上げしましたので、ぜひ丁寧に過ごしていただき、長く楽しんでいただけたら幸いです。
また気になることがあればいつでもご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
フラットラッシュ漫画デザイン初めてやってみました!!
束感でとってもかわいいです!!
軽い人気NO.1ワンホンデザインフラットラッシュ120本+キープコーディング剤
初めてのフラットラッシュ×漫画デザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです!
束感のある可愛い仕上がりは今とても人気のスタイルです♪
ぜひまたいろいろなデザインもお試しくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
とても丁寧で時間も早くまた行きたいと思います
デザインもお気に入りです!
人気No.1漫画ワンホンデザイン上800本&下マツエク50本 +キープコーディング剤
丁寧でスピーディーな施術にご満足いただけて嬉しいです。
デザインも気に入っていただけて何よりです!
元々まつ毛が薄く弱いのでお店によってはやりたいデザインなど断られる事もあるのですが、こちらではいつもデザインを工夫していただき満足しています!これからも是非利用したいです!
軽い人気NO.1ワンホンデザインフラットラッシュ160本+キープコーディング剤
ご来店ありがとうございます!
まつ毛の状態に合わせて毎回デザインを工夫させていただいておりますが、ご満足いただけて本当に嬉しいです。
お客様に安心して通っていただけるよう、今後も丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
これからもぜひよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。
接客態度もとてもよく、しっかり画像通りのまつ毛にして下さるのでとっても嬉しいです。
人気No.1ワンホン、漫画デザイン800本まで +キープコーディング剤 9800
接客や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
画像通りのデザインで喜んでいただけたことが、スタッフの大きな励みになります。
今後も丁寧な接客と高い技術でお応えしてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
要望通りに可愛くしていただきました!
ご要望通りの可愛い仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもお客様の理想に寄り添った施術を心がけてまいります。
いつも綺麗なデザインで満足です!
SNS話題限定_猫系/狐系魅力(当店特定ワンホンデザイン)500本まで
嬉しいお言葉ありがとうございます!
デザインを気に入っていただけて光栄です。
これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
お店の雰囲気がとてもゆったりしていて、ぱっちりな目元になりました!ありがとうございます!
新人気パリエク(パリジェンヌと漫画デザインフライトラッシュ毛つけ放題
お店の雰囲気や施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
ぱっちりとした素敵な目元に仕上がって良かったです!
とても丁寧で綺麗な仕上がりです!
嬉しいコメントありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします!
とても丁寧にやってもらいました。
また来たいと思います。
【人気No.3】3Dボリュームラッシュ300本(100束)
丁寧な施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
こちらこそ、ありがとうございました!
いつも指名させていただいています。
希望通りのまつエクのデザインでもちも良いです。
優しく丁寧な方でこれからも指名したいと思います。
いつもご指名いただき、誠にありがとうございます!
ご希望通りのデザインや持ちの良さにご満足いただけて、とても嬉しいです。
担当スタッフへの温かいお言葉も励みになります♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
友達におすすめされて行ってみたけど、本当に行ってよかった!デザインの種類もたくさんあって、自分に合うスタイルが選べました。仕上がりもめちゃくちゃキレイで大満足!ナチュラルだけど目元がはっきりしてて、鏡見るのが楽しくなります。値段も良心的だし、スタッフさんもすごく優しくて丁寧でした。お店の雰囲気も落ち着いてて居心地よかったです。また絶対リピします!
とっても嬉しいご感想ありがとうございます!
ご紹介でご来店いただき、仕上がりやデザイン、雰囲気までご満足いただけて本当に嬉しいです♪
鏡を見るのが楽しくなるなんて、最高の褒め言葉です!
これからもお客様にぴったりのデザインを丁寧にご提案し、居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
久しぶりのマツエクで可愛くして頂きました!
ありがとうございます!リピートさせていただきます!
久しぶりのマツエク、可愛く仕上がったと言っていただけてとっても嬉しいです♪
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!リピートもお待ちしてますね!
とても綺麗な仕上がりしてくれました!
【人気No.3】 3Dボリュームラッシュ400本(120束) ¥6980
嬉しいコメントありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
これからも綺麗なお目元をお届けできるよう頑張ります!
またのご来店をお待ちしております!
目が何倍にも見開いた感じです!
びっくりして目が何倍にも開いたよ!
わぁ~嬉しいです!
びっくりするくらい目がぱっちりになってよかったです♪
またぜひお待ちしてますね!
2年くらい通っています。他を知らないので比較はできませんが、いつも満足しています。日本スタッフの方はいませんが言葉は問題なく、接客も丁寧です。
【人気No.3】3Dボリュームラッシュ600本(160束)
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
2年ほど通っていただいているとのことで、長くご愛顧いただき心より感謝申し上げます。
日本人スタッフがいない中でも、言葉や接客にご満足いただけて安心いたしました。
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつも可愛くしてくれてありがとうございます
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪
「可愛くしてくれてありがとう」と言っていただけてとっても嬉しいです!
これからもご期待に応えられるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします♪
可愛いワンホンまつ毛にしてもらいました!
またきます!
ワンホンまつ毛、気に入っていただけて嬉しいです♪
またぜひお待ちしております~!
ありがとうございます♪♪またよろしくお願いします
【人気No.3】3Dボリュームラッシュ300本(100束)
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします♪♪
いつも同じ方にやって頂いてるのですが、
いつも丁寧に接客も、接術もしてくださり、満足です!
また宜しくお願い致します!
担当スタッフへの温かいお言葉、とても嬉しく励みになります。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
数年前から毎月お世話になっております。私の睫毛は短く細いのですが、毎回思い通りの美しい仕上がりに感動しております。スタッフの方の気配りもよく居心地よく施術をうけることができ毎回嬉しく思います。本日の仕上がりも大変美しくしていただきありがとうございます。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
長年通っていただき、毎回仕上がりにご満足いただけていること、本当に嬉しく思います。
お客様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう、これからも技術・接客ともにより一層努めてまいります。
本日もご来店いただきありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつも希望通りで可愛いくしてくれてありがとうございます!
もう1年半くらい月1、2回通わせてもらってます。
スタッフの皆さん優しくてもう他のお店に行けないくらいにお気に入りのお店です!
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
もう1年半も通っていただいているなんて、とても嬉しく、心から感謝の気持ちでいっぱいです。
「他のお店に行けないくらい」と言っていただけて、スタッフ一同とても励みになります!
これからもご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
いつもお世話になってます!
沢山種類があって毎回楽しいです!
アメリカmixフン6D、8D ボリュームラッシュ付け放題
種類も楽しんでいただけて嬉しいです♪
これからもワクワクしていただけるようなメニューをご用意してお待ちしております!
またお会いできるのを楽しみにしています!
丁寧に仕上げていただきました!
接客もやさしくて毎回行きたいと思うサロンです
施術や接客について嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
これからも毎回ご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めて通ってます。
施術は早くて丁寧ですしお店も清潔感があって雰囲気も良いです。
自分に合ったデザインと本数で付けてくれて満足です。
初めてのご来店ありがとうございました!
施術やお店の雰囲気にご満足いただけて、とても嬉しいです。
これからもお客様一人ひとりに合ったデザインをご提案できるよう努めてまいります。
まつ毛の状態などちゃんとみてくださり、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大満足でした!
はじめて下まつげも付けたのですが、デザインも可愛くつけてくださり最高です。
接客も丁寧でよかったです。また来ます!
ご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
初めての下まつげエクステも気に入っていただけて安心しました。
これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
いつも仕上がり早くて綺麗なので1年くらい通ってます!またよろしくお願いします。
パリジェンヌラッシュリフト上+下+高保湿アイパック+アイシャンプー
いつもアオイマツエク専門店にご来店頂き誠にありがとうございます^_^
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
また気になることがございましたら
お気軽にご相談ください^_^
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪
アオイ アイラッシュ 大久保店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー