いつも綺麗な仕上がりで、大満足です!
人気No.1ワンホン、漫画デザイン600本まで+キープコーディング剤 ¥7500
いつもアオイマツエク専門店にご来店頂き誠にありがとうございます^_^
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪
2回目の利用です!
今まで行ったマツエクサロンの中で一番手際が良くて、丁寧に扱ってくれるのに書いてある時間より早く終わります!
モチがとにかくよく1ケ月近く経ってもまつ毛スカスカになってしまったという感覚がなかったです。また今回もバサバサにしてもらいとても最高です!次回もよろしくお願いしますと丁寧に対応してくださり感謝です!
新人気パリエク(パリジェンヌと漫画デザインフライトラッシュ毛160本)
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪
いつもお世話になっています!
こちらのサロンには何度も通っていますが、毎回大満足です
スタッフの皆さんはとてもフレンドリーで、私の希望や好みをしっかり聞いてくれます
まつげの仕上がりはいつも完璧で、ナチュラルな美しさと持ちの良さに感動しています
施術中はリラックスできる空間で、思わず寝てしまうこともあります
清潔感もあって居心地が良く、安心して通えるサロンです。これからもよろしくお願いします!
軽い人気NO.1ワンホンデザインフラットラッシュ120本+キープコーディング剤
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪
接客がとても丁寧で安心できました。また利用したいです!
丁寧な施術でした
パリジェンヌラッシュリフト上+下+高保湿アイパック+アイシャンプー
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪
Very pretty! Thank you so much <3
Thank you so much for visiting Japan during your journey, for liking Japan, and for appreciating the eyelash extensions we did for you. We are truly grateful for your support and compliments. We look forward to welcoming you back to Japan and to our store next time. Love you all!
スタッフさんの対応が親切で安心でした!理想通りのデザインに仕上げてくれました!
SNS話題限定系_猫系/狐系魅力(当店特定ワンホンデザイン)濃密つけ放題
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪
仕上がり良く、まだよろしくお願いします
SNS話題限定系_猫系/狐系魅力(当店特定ワンホンデザイン)600本まで
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪
安定した技術でとても心地よい。
珍しくぐっすり寝てしまいました。
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪
年末いつものサロンが空いてなかったので、口コミをみてフラットラッシュを500本くらいledで年末につけました。
が、年明け一週間くらいで3分の1くらいとれてしまったので気になって、年明け付け足しにいきましたが、やはり二週間くらいでまたポロポロおちてしまってとても残念でした。
仕上がり当日から3日くらいはとてもいいのですが、毛の抜け変わりだとしてもさすがにもちが悪すぎてコスパがみあわなかったな、というところです。
接客や対応はとてもいいので残念でした。
【人気No.3】3Dボリュームラッシュ240本(80束)付け出しのみ
ご来店ありがとうございます。脱落原因も調べましたので、またご来店の際はご注意ください。まつ毛やり直しメニューをご予約いただいておりますので、前に接ぎ木したまつ毛が3、5日後に脱落する場合もございますので、ご理解とご注意ください。ありがとうございます。
スタッフの方はとっても優しく愛想もいいですが、日本語が片言です。
当日予約で空いているところを探して行ったので、仕方ないと思いましたが、リピートはしないです。
仕上がりは、まつ毛は上がっていますが、取りこぼし?巻き取れていない毛も多くばらつきが目立ちました。私はCカールのようなまつ毛が好きなので、パリジェンヌよりの仕上がり、真っ直ぐ毛が立ち上がっていて希望と合っていないと感じました。またコーディング剤の量が多く、数時間後白い塊がたくさんできてました。施術後のメイクの予定がある方は、少し濡れた綿棒が必要になりそうです。束間のあるまつ毛をコーディング剤で作っていたようでしたが、強くまつ毛が引っ張られ不安でした。
接客は丁寧だったので技術力が上がったら素敵なサロンになると思います。
人気★まつげパーマラッシュリフト 上+アイシャンプー
ご来店ありがとうございます。注意事項を改善するように努力します。このようなことが起こらないようにします。ありがとうございます。
dカールとcカールを組み合わせてマツエクしてくれました。とても綺麗な仕上がりで満足です。
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪
ネイルとまつ毛パーマとしたまつ毛エクステの付け放題をしていただきました!
遅くにいったのですが、最後まで丁寧にやっていただきとても満足です。
ありがとございました!
チップ長さだし10本+ワンカラー¥11980→¥8980
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪
写真通りで良かったです。まだよろしくお願いします。
ネイル人気No,3 初回オフ無料 90分ワンホン持ち込みデザイン 9980円
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪
付け放題メニューの上まつ毛と下まつげを施術してもらいました。
普段から通っているお店でマツエクの好みをしっかりカウンセリングした後に、丁寧に施術して下さいました!
また来たいと思います!
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪
仕上がりはめっちゃパッチリでした!
大好きです!
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪
可愛い仕上がりにしてくれて大満足です。
また来たいと思います!
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪
スタッフさんは外国の方だと口コミで見てたので覚悟して行きました。
いい口コミもたくさんあるのでもしかしたら…と思いましたがやっぱりだめでした。
施術してくれた方はコミュニケーションは問題ないし色々気を使ってくれましたが、気を使うのはそこじゃないでしょ…と。
始める前にコースの確認はしないしカールや長さの確認もなし。
カウンセリング(と言っていいのか)を別の方としたので、それが全部伝わってるのかと思いましたが、仕上がりは全然別のものでした。
色んなところを少しずつ変えていければいいお店になると思うんですけどね、もったいない。
ご来店いただき、誠にありがとうございます。朝早くからお越しいただき、大変感謝しております。また、当店をご口コミ投稿いただきありがとうございます。まず、あなたが選ばれたデザインは中国風のスタイルで、近年日本に登場し、各国で非常に人気を集めています。もちろん、あなたが選んだ猫系のまつ毛も現在若い人々に非常に人気のあるデザインです。しかし、あなたのご情報から、デザインがあなたの目元にはあまり合わなかったのではないかと感じております。誠に申し訳ございません。この猫系のデザインは非常に前衛的でファッショナブルであり、お客様が受け入れ難いと感じることも十分に理解できます。ご指摘いただきありがとうございます。今後、再来店いただくお客様には、最適なデザインを選んでいただけるよう、より一層気をつけてアドバイスを行います。ありがとうございます。
初めてのマツエクでしたが相談に乗っていただき希望に近い仕上がりになりました。
またお願いできればと思います!
SNS話題限定_猫系/狐系魅力(当店特定ワンホンデザイン)500本まで
早くて安い
【人気No.3】3Dボリュームラッシュ500本(140束)
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪
希望をよく聞いてくれて、かわいく仕上げてもらいました!
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪
長めにばっちりにしてもらいました!
とても可愛かったです!
人気No.1ワンホン、漫画デザイン800本まで +キープコーディング剤 9800
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪
マツエクとネイルを同時に施術して頂きました、どちらもとっても素敵で仕上がりに大変満足しています。
サロンの雰囲気もリラックス出来る雰囲気でくつろげます。
ネイルは可愛いパーツが沢山あり、色々なパーツを試したいと思ったのでぜひまた伺いたいです。
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪
いつも丁寧に対応してくださっています。
体感で1か月強持っている感じがして満足しています。
また来月伺いたいです。
人気No.1ワンホン、漫画デザイン上付け放題まで+キープコーディング剤¥12980
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪
寝ちゃうくらいリラックスできました。
仕上がりも完璧!またお願いします
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪
仕上がりがとても自然で美しく、大変満足しています。施術中もリラックスできる雰囲気で、スタッフの方が丁寧に対応してくれました。持ちも良く、友達からも褒められました。また次回もぜひお願いしたいと思います!ありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪
こちらのお店は初めての利用でした
入り口でカルテ等を対応してくださった方はとても丁寧で優しかったです!
お店も落ち着いていて安心しました!
施術してくださった方は受付してくださった方と別の方だったのですが、メニューにアイシャンプー付いていたのにいきなりテーピングが始まり…おやおや?と思っていたのですが初めてのお店だったので我慢してしまいました。。
仕上がりは凄く困るわけではないのですが毛先がガタ付いていて、根本もグルーの取り残しが多く染みてました。
したまつ毛もなかなかに毛先がバラバラで残念。。
接客は凄く丁寧で申し分なかっただけに、仕上がりにクレームをつけるのに気が引けてしまいそのままかえりましたが、
やっぱりグルーが残り過ぎたのと、毛先までカールがかかってないのは気になりこちらの評価とさせて頂きました。
たまたま、私のまつ毛が扱いづらかった!!そんな日もあるよね!(他店様でこの様な仕上がりになった事は無いです…)
【束感◎人気No1】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット+アイシャンプー
お客様、こんにちは。ご来店いただき、ありがとうございます。ご提案とご評価に感謝いたします。今後もより一層努力してまいります。
自まつ毛が弱っていて困ってる相談をしたら親身になって聞いてくれやった事がないメニューを勧めてくれてつけてもらいました。仕上がり凄く綺麗で大満足です。もちがよかったら次回からこのメニューにしたいと思います
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪
アオイ アイラッシュ 大久保店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー