5. アオイ アイラッシュ 大久保店   >

アオイeyelash 大久保店

アオイアイラッシュ オオクボテン

• 東京都新宿区百人町1-19-13 浅川ビル 3FA
  • 大久保駅北口より徒歩30秒、新大久保駅から徒歩3分、
  • かんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 08:09:05.0

出来上がりで,お店の人も優しいんです

11月新規限定オフ込み チップ長さだし 10本+90分やり放題¥15960→¥13980

アオイeyelash 大久保店からの返信コメント

いつもアオイマツエク専門店にご来店頂き誠にありがとうございます^_^

いつもお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください^_^

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 07:40:41.0

初めて行きました。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

バインドロック最新技術120束

[投稿日] 2023-11-19 11:07:06.0

とても繊細で、作品はとても綺麗です。

11月新規限定オフ込み チップ長さだし10本+ワンカラー ¥11980→¥7980

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪

• 遠山さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 11:06:18.0

とても早く完成しました。全行程に何の不快感も感じません。とても好きです。

人気No.1ワンホン、漫画デザイン600本まで  ¥7500

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪

• 大猫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 18:19:20.0

三回目です。いつもの通りに丁寧に施術して、綺麗に仕上げしていただきました。またリピートしたいと思っています。本当にありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 14:22:22.0

いつも可愛く仕上げてくれて、接客もとても丁寧です!
    ありがとうございます♪

夏の人気NO.1ワンホンデザインフラットラッシュ付け放題

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪

• サクライさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 19:31:17.0

ワンホンまつげうまいなお店を探していたところ駅からも近く通いやすそうな金額だったので予約してみました。
    スタッフの方が素敵な笑顔で出迎えてくれて、
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、私がしたかったディザインイメージを汲み取ってくれました。
    技術してもらってる間は違和感など一切なく、ベッドもふかふかでついつい寝てしまい、気がついたら終わっていました。仕上がりは、本当に満足です!!
    施術が終わってからは、アフターケアも説明してくださり、家に帰ってから教えてもらった方法でケアをし始めました。次もお世話になりなりたいと思っていますので、よろしくお願いします。

人気No.1漫画デザイン、ワンホンデザイン上 &下マツエク50本

[投稿日] 2023-11-16 09:42:31.0

感じはいつも良くて満足です。お姉さんも優しくて、店員はとても親切です。

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪

• イイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 08:27:17.0

すごく綺麗に仕上げして頂きました。何度も来ましたが毎回満足しています。またよろしくお願いいたします。

【人気No.3】 3Dボリュームラッシュ400本(120束)  ¥5980

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪

• ニミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 22:17:32.0

いつもありがとうございました。またよろしくお願いします

限定系_猫系/狐系魅力(当店特定ワンホンデザイン)600本まで

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪

• Viviさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 21:02:38.0

今回もとても綺麗で丁寧に仕上げていただき、大変満足です。
    漫画デザインは初めて試しましたが、今までの中で1番気に入りです。
    ご担当してくださる方のお人柄もよく、安心してお任せさせていただいてます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪

• オレンジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:38:47.0

スタフはすごく丁寧に接客しました、まつげのスタイルはめっちゃオシャレです。まだよろしくお願いします!

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪

• イイさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 16:51:31.0

今日はまつ毛の施術を受けました。とても好きです。スタッフの皆様、特に担当してくださった美容師さんには大感謝です、次回もぜひ、お願いしたいと思います。

【束感◎人気No1】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット

[投稿日] 2023-11-11 16:21:58.0

今日はアオイマツエクサロンにて、まつ毛パーマの施術を受けました。事前のカウンセリングから施術の手際、そして仕上がりまで、細部に渡ってその腕前の良さを感じることができました。特に、繊細なまつ毛ひとつひとつに丁寧に対応してくれたので、仕上がりも自然で美しいものに。こんなにも目元が引き立つなんて、本当に驚きです!スタッフの皆様、特に担当してくださった美容師さんには大感謝です。次回もぜひ、お願いしたいと思います。

人気★パリジェンヌラッシュリフト上+下+高保湿コラーゲンコーティング

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪

• えりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 14:03:35.0

下まつ毛二日目で半分以上なくなりました。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 12:32:59.0

韓国アイドル風まつげパーマをお願いしたのですが、パリジェンヌを勧められ料金が高めのそちらに変更しました。
    ぱっちり具合と束感はどうしますか?と同じ質問を3回尋ねられたので、伝わってなかったのでしょうか。
    あまり意思疎通ができないのかなと思いました。
    ぱっちりはかなり上に根元からの希望だったのに対し仕上がりは自然な上がり具合の斜めのデザインでした。
    韓国風のぱっちりな仕上がりを期待していた為に残念でした。

【束感◎人気No1】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 12:24:10.0

バインドロック最新技術120束

[投稿日] 2023-11-06 03:52:58.0

オフも施術もとても丁寧にして頂きありがとうございました!デザインも理想以上に可愛く仕上げていただきとても満足です!またお願いします。

11月限定【一番人気.*】初回他店オフ込み ガラスフレンチネイル¥6600

[投稿日] 2023-11-06 03:51:30.0

限定系_猫系/狐系魅力(当店特定ワンホンデザイン)濃密つけ放題

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 12:52:03.0

いつも丁寧な接客と仕上がりありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 10:35:33.0

理想通りに仕上げて頂きました。また伺いま。

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪

• akiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 04:21:37.0

施術が早く助かりました。

【人気No.3】3Dボリュームラッシュ500本(140束)

aki様

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪

• やのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:10:15.0

インスタで見つけて、予約をしました
    当日に時間変更をお願いしましたが、快く対応して頂き、
    エクも思っていたよりバサバサにつけて貰えたので良かったです!
    付け放題の本数は制限無いのでしょうか、?

[投稿日] 2023-10-30 09:05:54.0

いつものようにいいです。

遠山様

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 02:48:01.0

いつも通っています。
    希望通りのデザインにして頂き、うれしいです。

みき様

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪

• ニミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 17:15:47.0

駅から近くて、場所も分かりやすいです。丁寧かつ短時間で仕上げて頂きました。とても好きです

ニミ様

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪

• ゆかもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:36:38.0

カタコトでコミュニケーションが上手く取れなかった。
    Cカールと言ったのにDカールになってたり、ワンホンなのに毛並みが詰まった感じや左右でまちまちだったりとイメージ通りになりませんでした。

夏の人気NO.1ワンホンデザインフラットラッシュ140本(新規下まつ毛20本0円)

• k.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:12:55.0

初めてお店に伺いましたが駅からも近く、雰囲気も良く安心して過ごせました。
    1時間で施術も終わりびっくりです!
    また伺わせていただきます。

k様

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪

• あけ05さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 03:46:38.0

Everything was nice and the staffs are sweet and capable, I finished with a different look than expected but I believe is because my natural lashes are way longer than japanese ones so th staff tried her best to deal with this.

あけ様

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪

• Ivyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 00:57:19.0

少し早く着いてしまいましたが、
    スムーズに案内していただけました!

デザインも気に入ってます!
    また利用したいと思います

人気4海外最新アメリカmixフン6D~ボリュームラッシュ600本 新規500円割

ivy様

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪

アオイ アイラッシュ 大久保店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー