丁寧に施術頂きました。ありがとうございます。
ネイル人気No1初回オフ無料 透明感、クリアベース 4480
いつもアオイマツエク専門店にご来店頂き誠にありがとうございます^_^
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪
ネイル人気No,3 初回オフ無料 90分ワンホン持ち込みデザイン 9980円
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪
可愛く仕上げてもらいました~!
ハンド人気2初回オフ無料マグネットorフラッシュ ¥5980
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪
丁寧な対応でした。ありがとうございました。
人気No.1ワンホン、漫画デザイン600本まで+キープコーディング剤 ¥7500
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪
前回より自まつ毛が弱々しくなっていたのですが、その際のケアも教えてくださいました。やはり、時季によってバラツキがあるのだなぁ、としみじみ感じました。次回までにしっかり保湿をしてまたたくさん付けられるようにしたいと思います。ありがとうございました、また次回もよろしくお願いします。
人気No.1漫画デザイン、ワンホンデザイン上 &下マツエク50本
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪
ハンドフットとても綺麗に仕上がりました
フットネイル 初回オフ無料「フットワンカラー」 5980
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪
今場所は、みんなが優しかったです。それで、私のラシャは本当にかワイクになった!ここにきたのがよかったです。
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪
いつも綺麗にして頂けます
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪
とても親切で良かったです。
軽い人気NO.1ワンホンデザインフラットラッシュ140本+キープコーディング剤
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪
色選びやパーツ選びも相談に乗ってくれて、仕上がりもかわいくしていただき、とても良かったです。
初回ハンドオフ無料 フット+ハンドジェルセット(ワンカラー)9980
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪
カラーも可愛い色がたくさんあり、可愛いパーツが凄く多く悩みました泣すごく可愛く仕上げていただいたのでまた来たいです
チップ長さだし10本+ワンカラー¥11980→¥8980
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪
ネイルとまつ毛どちらもやっていただきました。丁寧で、とっても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!はい、ネイルとまつげの施術を一緒に行うことで、お客様に便利で迅速なサービスを提供できることを非常に嬉しく思います!
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪
とても仕上がり良かったです
新人気パリエク(パリジェンヌと漫画デザインフライトラッシュ毛160本)
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪
仕上がりが綺麗で毎回満足です!
チップ長さだし10本+ワンカラー¥11980→¥8980
いつもアオイネイルにご来店頂き誠にありがとうございます^_^
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪
とても早く綺麗な仕上がりで満足しています。
【束感◎人気No1】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪
はじめてのデザインですが可愛くしてもらい時間も遅れてしまったのですが優しく対応して頂き満足です。
新人気パリエク(パリジェンヌと漫画デザインフライトラッシュ毛120本)
お気軽にご相談ください^_^
貴重なご意見を真摯に受け止め、速度を改善し、お客様の時間を節約できるよう努めます。
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪
丁寧な説明で手際も良くてすごく可愛くしてもらえました。ありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪
とても丁寧に施術していただき大変満足です。ありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪
はじめてのマツエクで何もわからない状態でうかがいましたが、形や本数などのそれぞれのイメージを丁寧に教えていただきました。ナチュラルよりが希望だったのですが、イメージしていたような仕上がりになったので嬉しいです。
人気No.1ワンホン、漫画デザイン800本まで 9800
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪
たまたまタイミングが良かったので急遽予約しました。
綺麗な方で感じもとても良く仕上がりも今までのお店の中で1番良かったです。
ありがとうございました。まだよろしくお願いします。
人気No.1ワンホン、漫画デザイン上付け放題まで¥12980
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪
9時からの予約でした。オープン3分前にきて、チャチャっと掃除して、中に通されました。来るの遅くてビックリです。もう行かないです
お客様、こんにちは。この度はご来店いただきありがとうございます。誠に申し訳ございませんが、当日の担当スタッフが電車の遅延により、営業開始の3分前にしか到着できませんでした。ご迷惑をおかけして本当に申し訳ございません。次回はもっと早めに到着するようにいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
理想のまつ毛になりました。
人気No.1ワンホン、漫画デザイン600本まで ¥7500
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪
とても、丁寧に対応していただきました。もともと、爪
の形にコンプレックスがありましたが、形も色もこちら
の希望を叶えてくださり、綺麗にかわいくしていただき
ました。
自分の爪ではないようで、何度も手を眺めて気持ちが高
まっております。
本当にありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪
可愛い、ありがとうございます♪
マツエクと一緒嬉しい
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪
キラキラでかわいいです。
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪
マツエクとネイルで伺いました!ワンホンマツエクもネイルも仕上がりが綺麗で早くてよかったです。またお願いします^_^
新人気パリエク(パリジェンヌと漫画デザインフライトラッシュ毛140本)
返信内容に「投稿者実名
とっても可愛く仕上げていただきました!
人気No.1ワンホン、漫画デザイン600本まで ¥7500
返信内容に「投稿者実名
アオイ アイラッシュ 大久保店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー