5. アオイ アイラッシュ 大久保店   >

アオイeyelash 大久保店

アオイアイラッシュ オオクボテン

• 東京都新宿区百人町1-19-13 浅川ビル 3FA
  • 大久保駅北口より徒歩30秒、新大久保駅から徒歩3分、
  • サさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-02 19:04:09.0

ワンホン、漫画デザインを初めてやりましたがとても満足です!スタッフさんも丁寧でまた来ます。

人気No.1ワンホン、漫画デザイン600本まで  ¥7500

アオイeyelash 大久保店からの返信コメント

いつもアオイマツエク専門店にご来店頂き誠にありがとうございます^_^

いつもお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください^_^

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 18:11:22.0

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!

【人気No.3】 3Dボリュームラッシュ400本(120束)  ¥5980

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 14:19:53.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    時間も早くまた利用したいです。

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 10:20:04.0

前回同じになりました、嬉しいです!

忘年会の同僚もきれいだと言っていました

まだ今度一緒に行きます。

人気No.1ワンホン、漫画デザイン上付け放題まで¥11980

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪

• thv.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 23:57:04.0

丁寧でいつも可愛く仕上げてくださり
    デザインとても気に入りました★

人気No.1漫画デザイン、ワンホンデザイン上 &下マツエク50本

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪

• らずべりいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 21:44:59.0

毎度マツエク・ワンホン利用してるのですが
    説明丁寧過ぎてるし親切だし天才すぎてます!!

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 19:45:56.0

とっても可愛くワンホンまつげにしてもらいました!施術も早くて、仕上がりは大満足です。あとは長持ちするとうれしいです。またお願いしますね。

限定系_猫系/狐系魅力(当店特定ワンホンデザイン)濃密つけ放題

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪

• イイさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:20:40.0

遅い時間にありがとうございました。
    とても丁寧に説明してくださり、聞きやすい雰囲気がとても良かった!仕上がりも大満足!

また利用したいと思います^ ^

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪

• サクライさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 20:54:40.0

今年はたくさんお世話になっております。来年もよろしくお願いします。
    背術はとても丁寧で、どなたにお願いしても綺麗に仕上げてくださり、今のまつ毛の状態なども教えてもらえるので今後も続けて通える様にメンテナンスも頑張ろうと思いました。
    アイシャンプーをするともちが良い気がして気に入ってるので今後もオプションでつけたいなと思います!

人気No.1ワンホン、漫画デザイン800本まで   9800

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 19:52:07.0

施術時間がとても短いところが気に入っていて、毎月利用させていただいています!

バインドロック最新技術つけ放題(200束)まで

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪

• 温泉とまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:45:49.0

とても素早く、かつ丁寧に対応いただけました。
    パラジェルでお願いしました!
    本当にパラジェル使ってるか分からないような対応のサロンも多い中、こちらのお店とご担当者さんは、きちんとこれから塗るものが何か 見せて下さって安心出来ました。
    爪が弱い私にとっては とても安心出来たし、嬉しかったです。
    お色味も綺麗に発色し、気分良く年末年始過ごせそうです!ありがとうございました!

ワンカラージェル 6000円→3980 【新規ソフトジェルオフ無料】

アオイeyelash 大久保店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    当店のすべてのものは、日本製品ですので、完全に安心してご利用いただけますので、またお越しください

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:19:58.0

本日で施術してもらって1週間が経ちますが
    1日目からポロポロとマツエクが取れ
    1週間で約半分は取れてしまいました。
    他の方の口コミ通りモチは良くないです。
    下まつげパーマもしましたが
    色んな所向いてたりシールの剥がし方も痛かったです。

【人気No.3】3Dボリュームラッシュ500本(140束)

アオイeyelash 大久保店からの返信コメント

お客様、ご来店ありがとうございます。情報フィードバックによると、原因を分析すると、1つはお客様がその夜遅く来た施術で、お客様が早く顔を洗って水を流したことによる急速な脱落の可能性があります。2つは1日の室内の暖かさの中で接着剤が変化した可能性がありますが、不快な体験をさせていただきました。申し訳ございません。日本の地元ののりを使用しております。とても自信があって、きっと非常に強い持続性を教えます。ありがとうございます。技術を調整することにもっと注意します。ありがとうございます。

• agathaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 22:33:48.0

めっちゃかわいい!

アオイeyelash 大久保店からの返信コメント

お客様、ありがとうございます。はい、漫画デザインは今一番予約が多いデザインですが、安心してお任せください

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 19:28:37.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    早くて丁寧で希望通りにしてくださるのでもう他の店舗に行けないです!
    ほんとオススメです!

アオイeyelash 大久保店からの返信コメント

お客様、ありがとうございます。毎回ご家族と一緒に当店で一番人気のメニューを作っていただき、ありがとうございます。お二人とも美しくてかわいい方ですので、またお会いできるのを楽しみにしています。

• なぽさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 23:44:22.0

オーダー通りの綺麗な束感のあるまつげにして頂きありがとうございます!寝てる間にあっという間に終わってました笑スタッフさん優しくて気遣いたくさんしてくれてとっても良かったです!

お客様、こんにちは、
    2024年の1月の2回の予約を見ました
    ありがとうございます
    漫画は当店で一番人気のあるデザインで、予約も一番多いです

• すずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 15:46:21.0

丁寧な接客でマツエクも大満足です。
    立地も良く通いやすいです。

人気4海外最新アメリカmixフン6D~ボリュームラッシュ600本 新規500円割

アオイeyelash 大久保店からの返信コメント

お客様、ははは、いつもお世話になっていますよ。あなたもずっと私たちに優しいですよ。私たちが前の引っ越し先であっても、今まで、あなたはずっと私たちを支持してくれて、あなたはとてもかわいいです。一緒に頑張りましょう。

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 00:25:36.0

バインドロック最新技術120束

アオイeyelash 大久保店からの返信コメント

お客様、きれいでかわいいお客様ですね、ずっとお店に来て、ずっと応援してくれて、頑張っていますよ

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 15:37:35.0

とっても丁寧な対応で仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

夏の人気NO.1ワンホンデザインフラットラッシュ140本

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 11:10:22.0

ありがとうございました!友達にとても褒められました!ほんとうに可愛くてお気に入りです!またお願いします!!

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 00:18:59.0

すごく好みのワンホンまつエクをしてくれるので本当に嬉しいです!!
    どの方が担当になっても可愛く仕上げてくれるし何よりすごく早いので大満足です(^^)
    またお願いします!!

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪

• 栗の王子さまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 22:46:42.0

スタッフさんは全員外国人さんだと思います、カタコトな日本語で頑張って対応してくれます。
    仕上がりは満足です、

超軽量◆フラットラッシュつけ放題(200本まで)

アオイeyelash 大久保店からの返信コメント

私たちの店を愛してくれてありがとうございます。店員はもっと多くの外国人ですが、私たちの漫画デザインの技術も海外から日本に導入して、日本製ののりと毛を結合して、もっとお客さんにサービスすることができて、私たちの最大の幸せです

• Hannaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:26:07.0

最後の方他の方の接客対応で20分くらい待たされましたが、仕上がりはよかったです。

バインドロック最新技術80束

アオイeyelash 大久保店からの返信コメント

お口コミありがとうございます。年末は忙しいですが、品質は変わらないことを保証します。ありがとうございます。

• 遠山さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 15:19:30.0

いつもありがとうございます とても気持ちいい

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:36:23.0

すごく可愛く仕上げてもらえて満足です:))
    したまつ毛初めてやりましたが可愛いです!
    また行きます(^^)!!

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 12:58:17.0

お気に入りのサロンです。また行きます

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪

• わ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:13:22.0

何年も通ってます!
    いつも満足のいく仕上がり&持ちの良さで助かります

超軽量◆フラットラッシュ120本¥5500

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪

• オレンジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:03:51.0

大満足でず!まだよろしくお願いします ^_^

【人気No.3】3Dボリュームラッシュ240本(80束)付け出しのみ

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪

• 大猫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 16:26:29.0

いつもお世話になる美人店員さんです。
    いつも通りの高い技術で安心して施術中は寝てしまいました。
    キレイなまつ毛の仕上がりに何度も鏡で見てしまいます。
    全て満足しています。またお願いしたく思います。
    本当にありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪

• Viviさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 08:43:50.0

綺麗につけられていて、落ちも悪くない。
    今度もお願いします。

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪

• イイさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 08:17:53.0

とても、綺麗に仕上げていただけて、すごく気に入ってます!
    私のまつ毛薄くなってるところもあるのですが、なんとか目立たないように仕上げていだだけて、助かりました!
    また、よろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪

アオイ アイラッシュ 大久保店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー