5. メルツバイ くものベッド(MELTS by)   >

MELTS by くものベッド【メルツ】

メルツバイくものベッド

• 茨城県那珂郡東海村村松北2-1-8
  • 【口コミ評価5.0*技術特化サロン】東海駅より車で3分/広い第二駐車場ギャラリー参照

ひつじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:32:43.0

初めてお伺いしましたが、とても贅沢な時間を過ごす事が出来てすっかりトリコになりました。
    次の日は、久々にスッキリ目覚められました!!!
    そして、マッサージの時に力加減を調整して頂いたおかげで、もみ返しもなく体がとてもスッキリしていました。
    顔のシワやたるみも少なくなってるし、顔色明るくなってるし、小顔になってるし!
    最高でした。
    自分が思っている以上に心身共に疲れていることにも気づけて良かったです。

担当スタッフさん丁寧な対応して下さってありがとうございました。
    また癒しとパワーチャージを求めて予約させて頂います。

【初回人気No.1】ご機嫌オイル全身☆むくみと凝りに【フル140分】15400円→

MELTS by くものベッド【メルツ】 からの返信コメント

ひつじ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです。

メルツは『おうち以上にくつろげる場所』として
    必要な方へ手のぬくもりを届けております。

おカラダ結構お疲れでしたので揉み返しや翌日のだるさが心配でしたが
    施術の良さを感じていただけたようで本当によかったです・・・!
    疲れ、老廃物がたまるとお顔のくすみシワたるみがどんどん出てきます。
    リンパ管はからだの下水道とも言われています。
    今回は充分にお時間いただけましたのでしっかり下水道のお掃除が出来、スッキリ感やお顔の透明感など実感して頂けたのかなと思います。
    今回はギフトでもありましたのでご満足いただけたご様子で本当に嬉しいです。

ご多忙とは思いますが、無理ない範囲でご自身のリラックスタイム作ってください。
    わたしたちサロンもいつでも頼ってくださいね。
    ひつじ様とご家族様の一日が晴れやかでありますことメルツスタッフ一同心より願っております。

施術担当 藤井

• mariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 21:55:06.0

初めて全身のオイルマッサージをしていただきました。
    とっても気持ちよくてウトウトしちゃいました。
    お店の雰囲気やアロマの香り、丁寧な接客でいつも癒されています。自分へのご褒美としてまた利用させていただきます!

【ご機嫌オイル*100分】リンパマッサージ通常11000円

[投稿日] 2024-05-23 19:12:39.0

今回も最高に癒されました!!!
    あまりにもコスパ良くて、いつも申し訳ないくらいですが助かってます。

【全コース2000円OFF】未就学児のご両親☆地域貢献【証明書類ご提示】

• おーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:43:54.0

施術の後の身体の軽さ、翌日のスッキリ。いつもありがとうございます。
    気の利いたこと書けなくてすみません…

【ヘッド90分】寝落ちヘッドスパ×全身しっかりもみほぐし【アロマ付き】

• あまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:04:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。首と背中の凝りがひどくて頭痛もありましたが、ほぐしていただいてすごく楽になりました。今度はひどくなる前にまた予約します。

あまちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中お時間みつけてくださり私も嬉しかったですし
    あまちゃん様のおカラダも嬉しかったと思います!

人生で大変な時期や色々重なる時期ってありますよね。
    メルツはいつでもあまちゃん様のパワースポットとして
    オープンしておりますので
    大変なときでもつらいときでも元気なときでも
    いつでもまた隙間時間にご来店くださいませ。

あまちゃん様の一日が晴れやかでありますことメルツスタッフ一同心より願っております(^▽^)/

施術担当 藤井

• かなやんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 15:33:35.0

何度かオイルマッサージは利用してきましたが、担当スタッフさんの施術が断トツで気持ち良かったです!
    元々首肩が凝りやすく、猫背になりがちですが、術後は顔もスッキリしましたし、肩の可動域も広がりました!
    自分の好きな匂いをブレンドしてもらい、リラックスして施術も受ける事ができました。ベッドもフカフカで最高でした。また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました。

【初回限定*ご機嫌オイル100分】全身リンパマッサージ通常11000円

かなやん様

先日は数あるサロンの中からメルツをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    メルツのスタッフはわがままで欲張りです!
    「自分たちが受けたいサービス」「自分たちが受けたい施術」を妥協なく全力で提供しています(^▽^)/

こころをこめて楽しく行う施術は本当に気持ちいいのだと思います。
    それを感じていただけてとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております。

かなやん様の一日が晴れやかでありますこと
    メルツスタッフ一同こころより願っております。

施術担当 藤井

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:19:27.0

今回も気持ち良い施術とおしゃべりで大変満足しております。
    また利用させて頂きます。

【平日は550円OFF】肩腰&全身もみほぐし60分!爽快クリーム付*通常7150円

にこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミのご投稿にも感謝いたします!
    私もにこ様とのおしゃべり楽しくてあっという間な60分間でした(^-^)
    爽快クリームでの施術はいかがでしたか?
    クセになるスッキリ感を楽しんでいただけていたら嬉しいです!

またにこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    にこ様の一日が晴れやかでありますことメルツスタッフ一同心より願っております。

施術担当 米川

• ともやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 23:41:57.0

今回初めて利用させていただきました!
    自分の都合により、
    数分遅刻してしまいましたが、対応がとても良く
    明るく接客してくださいました!

子育て割利用で2000円引きとお値段もリーズナブルで、雰囲気もよく、接客も良く、マッサージもとてもよかったです!
    私はマッサージ中、お話する派でもしない派でもないのでどちらでも良いタイプですが、担当のスタッフさんとのお話がとても楽しく有意義な時間を過ごせました!
    おかげで体も心もほぐれました!

またぜび利用したいとおもいます!!

ともやん様

先日は数あるサロンの中からメルツをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中で口コミのご投稿もとても嬉しいです!

おからだお疲れのご様子が見られましたので、解れたとのお言葉とても嬉しいです(^▽^)/
    お話もわたしも楽しかったです!
    もしゆっくり過ごされたいときは「今日は静かに受けさせて~」と遠慮なくお申し付けくださいね。

ともやん様とご家族様の一日が晴れやかでありますことメルツスタッフ一同心より願っております。

施術担当 藤井

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 19:52:59.0

リンパマッサージでしたが強さの加減もちょうどよくて、とても気持ち良かったです。

A様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをご投稿いただきとても嬉しいです!
    A様にとってちょうどいい強さ加減で施術ができたこと嬉しく思います♪
    「メルツでは自分の希望を伝えやすい」と思っていただけるようなお店でありたいので「そこだけはもうちょっと強い方がいいな」「そこもうちょっと長くやってほしいな」など思ったことは遠慮せずに気軽にお伝えくださいね(^-^)
    A様の1日が晴れやかでありますことメルツスタッフ一同心から願っております♪

施術担当 米川

• チェリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:43:10.0

90分コース十分に堪能させていただきました。
    月1又は2~3ヶ月に1で定期的に予約で満足してます。
    日々のストレス解消にとても素晴らしいコースでした。
    又、予約してお願いしたいと思います。
    オイルも試してみたいコースの1つです。
    ありがとうございました。最高です!

チェリー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中素敵な口コミをご投稿いただき感謝いたします!
    今回はオイルからもみほぐしにメニュー変更し対応させていただきましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    辛いところに特化して早めに悩みを解消したい時にはもみほぐしがオススメです♪
    また全身を調子良く整えたい時にはご機嫌オイルをオススメしております(^-^)
    今度はもみほぐしとはまた一味違うオイルの気持ちよさを試してみてくださいね!
    またいつでもお待ちしております!
    チェリー様の1日が晴れやかでありますように♪

施術担当米川

• れおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:51:05.0

久しぶりに伺いましたが、とても丁寧な対応でリラックスして過ごせました。
    細かく身体の状態をみていただき、悩みや状態に沿ってほぐしていただけました。
    担当してくださったスタッフの方もとても素敵な方でした。
    またお伺いさせていただこうと思います。

れお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミをご投稿いただき感謝いたします!
    れお様のお身体の悩みや状態に精一杯寄り添いながら施術しようとしていた事を受け取っていただけてとても嬉しいです♪
    そしてれお様のような素敵な方に人柄を褒めていただけて私はこれからも頑張れそうです(^-^)
    またお会いできるのを楽しみにしてますね♪
    いつでもお待ちしております!
    れお様の1日が晴れやかでありますように♪

施術担当 米川

• itotoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:56:35.0

初めて来店させていただきました。
    始まる前の説明がとても丁寧だったので、施術中もどういう目的でやってくださってるのかわかってとてもよかったです。業務的ではなく一人一人丁寧にやってくださってる感があって満足度が高かったです。
    身体もとてもスッキリと軽くなりました。
    また自分へのご褒美にお願いしたいです。

itoto様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミをご投稿いただき感謝致します。
    お一人お一人に向き合って丁寧に施術する事を心がけているので、itoto様にそれを受け取っていただけた事がとても嬉しいです!
    全身余す事なくリンパを流していくご機嫌オイル、ご満足いただけて幸せです(^-^)
    またこの全身スッキリ感を楽しみに来てくださいね!
    いつでもお待ちしております!

itoto様の一日が晴れやかでありますことメルツスタッフ一同願っております。

施術担当 米川

• てんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:15:43.0

身体の不調に耐えられず…駆け込むように伺いました!
    今回もとてもリラックスできました!
    お店の雰囲気も技術もいつも大満足です!

てんちゃん様

先日もお忙しい中でのご来店誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿、とても励みになり嬉しいです。

こなしてもこなしても日々やることってたくさんありますよね!!
    疲れるのも当然、不調も当然です。
    そんななかご自身のコンディションに気づき
    メンテナンスにご来店くださり本当に良かったと思います☆彡

てんちゃん様の「おからだのご機嫌」はメルツを頼ってください。
    ご家族みんなが喜ぶことやご自身の好きな事の為に
    てんちゃん様が軽々と楽しく動けるようしっかり施術させていただきます♪

またいつでもご来店ください。
    てんちゃん様とご家族様の一日が晴れやかでありますことメルツスタッフ一同心より願っております。

施術担当 藤井

• おーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:49:52.0

アタマがふわふわ~を味わってみたい方は、ヘッドスパオススメです!

【ヘッド60分】寝落ちヘッドスパ+首肩がっつりもみほぐし【アロマ付き】

おー様

おー様にはご来店の際にいつも嬉しいお言葉をいただき、
    みんなで励みにしています!
    いつもメルツを支えていただいてありがとうございますm(_ _)m
    また色々なメニューを楽しんでいただき嬉しいです(^-^)
    これからも頭も身体もふわふわで毎日を軽やかに過ごすお手伝いをさせてくださいね!

おー様の一日が晴れやかでありますことスタッフ一同心より願っております。

[投稿日] 2024-04-02 19:14:21.0

心身ともに元気になれます!!

あーちゃん様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も大変うれしく励みになります(^▽^)/
    4月5月は冬カラダから夏カラダへの変調の時期です。気持ちは暖かくなって嬉しいですが、カラダは、内部を温める仕事から冷ます仕事となり、一時的に様々な不調が出やすい時期でもあります。

あーちゃん様のようにメンテナンスにお越しいただきますと
    辛くなりすぎず、日々を豊かに過ごせるかなと思います(^▽^)/
    いつも信頼してくださり本当にありがとうございます。

あーちゃん様の一日が晴れやかでありますことメルツスタッフ一同こころより願っております。
    またのご来店まで元気に過ごせますように♪

施術担当 藤井

• sakoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 13:05:30.0

明るく丁寧な接客とちょうど良い施術で、リラックスして何度も寝落ちしそうになりました。
    完全個室の広いエステ店と比べると、簡易的な部屋ですが、雲のようなベッドは癖になります。
    珈琲もご馳走様でした。
    また、宜しくお願いします!

sako様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿いただき感謝致します。
    何度も寝落ちしそうな程リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    ふわふわ寝そうな瞬間って一番気持ちいいですよね(^-^)
    ベッドの寝心地はメルツのこだわりのひとつです!
    心地よく感じていただけて私たちも嬉しいです♪
    早速の次回のご予約もありがとうございます!
    sako様にまたお会いできることを楽しみにしております。

sako様の一日が晴れやかでありますことメルツスタッフ一同願っております。

施術担当 米川

• つっちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:27:25.0

ガチガチになった肩周りを整体していただきました。
    短時間でしたが、だいぶ楽になり定期的に通いたいなと思いました。

【初回限定*もみほぐし30分】整体 深い圧でじっくり整う 通常3300円

つっちぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをご投稿いただき感謝いたします!
    短時間で楽になったとのお言葉とても嬉しいです♪
    お身体からつっちぃ様の日々の頑張りが伝わってきました。
    お忙しい毎日だと思いますがちょこちょこ疲れをリセットしにメルツにいらしてくださいね(^-^)
    お身体の軽さが少しでも長く続きますように♪

つっちぃ様の1日が晴れやかでありますことメルツスタッフ一同心から願っております。

施術担当 米川

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:28:19.0

元気な接客ありがとうございました。
    こちらも元気になりました。笑
    2回目でしたが
    今回もとても気持ち良かったです。
    すごくリフレッシュ出来ました。
    また、お世話になります。

【男性限定オイル*100分】全身オイルマッサージ&筋膜リリース通常11000円

こう様

先日はご来店をいただき誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中での口コミのご投稿も大変うれしく励みになります☆

こうさまに元気をプレゼントできたようで嬉しいです(^^♪
    『すごくリフレッシュ』できたとのお声もきけ安心しました*

少しでもこうさまのカラダとココロが充電できるようにと、
    しっかりパワーを送らせていただきました!(^^)!

癒しの場として今後もメルツで息抜きしていってくださいね!

こうさまの毎日が晴れやかである事、メルツスタッフ一同こころより願っております。

施術担当 鎌田

• てんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:47:55.0

久しぶりに伺えましたが今回もとてもリラックスできました!担当の方とのお話もとても楽しかったです!
    また利用させていただきます。

てんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをご投稿いただき感謝いたします!
    久々のご機嫌オイルでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    私もてんちゃん様とのお話とても楽しかったです(^-^)
    心が緩むと身体も緩みやすくなります♪
    てんちゃん様にとってお家に帰ってきたようなホッとした空間でありたいです(^^)
    またいつでも帰ってきてくださいね♪

てんちゃん様の1日が晴れやかでありますことスタッフ一同心より願っております。

施術担当 米川

• ねもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:30:40.0

良かったです。
    また来たいと思えるお店でした。
    教えて頂いたセルフケアも実践しようと思います。

ねも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中での口コミのご投稿にも感謝いたします。
    また来たいとのお言葉がとても嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    頭がスッキリすると心も体も軽くなりますよね♪
    今回お身体を触らせていただいて、ねも様が毎日頑張っていることが伝わってきました。
    またいつでも疲れを置きにきてくださいね!

ねも様の1日が晴れやかでありますことスタッフ一同心より願っております♪

施術担当 米川

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 14:23:00.0

寝落ちヘッドスパ+首肩がっつりもみほぐし【アロマ付き】
    を受けさせて頂きました。
    終始丁寧なご対応をしていただきました。
    とてもリラックスする事ができました。
    また行きたいと思います。

r様

先日は数あるサロンの中からメルツをお選びいただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿にも感謝いたします。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    頭がスッキリすると肩の凝りの緩和につながったり、フェイスラインまですっきりします♪
    またぜひお時間のある時にはメルツを思い出してくださいね(^-^)
    r様の一日が晴れやかでありますことメルツスタッフ一同心より願っております。

施術担当 米川

• mariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 09:51:49.0

久しぶりに利用しました。
    いつも丁寧な接客と施術ありがとうごさいます!
    気持ちよくて、最後の方はウトウト眠ってしまいました。

mari様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミをご投稿いただきとても嬉しいです。
    ひたちなか店と合わせていつも大変お世話になっております(^-^)
    お一人おひとりのことを大切に想いながら施術しているので、「丁寧な接客と施術」というお言葉がとても嬉しいです!
    ウトウトしているときが一番カラダも回復していきます♪
    またいつでもメルツに帰ってきてくださいね(^-^)
    mari様の一日が晴れやかでありますことメルツスタッフ一同心より願っております。

施術担当 米川

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:52:20.0

初めてお伺いしましたが、リラックスする事が出来てとても良かったです!! わからないことだらけだったのですが、説明も丁寧で教えてくれたり、担当していただいたスタッフさんもとても優しくて安心して施術を受けることが出来ました!! 初めてのリンパマッサージがこちらのサロンで良かったです♪ また行きたいと思います!!

【初回限定】ご機嫌オイル【100分】全身リンパマッサージ通常11000円

あちゃん様

先日は数あるサロンの中からメルツをお選びいただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです!

初めてのメニューは本当に緊張しますよね。リンパは特にサロンによって施術までの流れが違ったり当たり前にベッドへ案内されますが、あれ?これはどうしたらいいの?など私も施術を受ける際に戸惑ったことがありますので、ご案内に安心して頂けてほっとしました!
    不安もあったかと思いますが、初体験にメルツを選んでいただきとても嬉しいです。

またいつでもご来店ください。
    とても素敵な口コミで幸せな気持ちが倍増しました(^▽^)/
    こちらこそありがとうございました。
    あちゃん様の一日が晴れやかでありますことメルツスタッフ一同心より願っております。

施術担当 藤井

• さゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:51:47.0

以前から口コミの良さが気になり、いつかは利用したいと思っていました。
    心身ともに産後の疲労がピークに達して、たまたま思い出し検索をすると、なんと予約可能。
    ただ2ヶ月の赤ちゃんも連れて行かなければいけない状況のため、電話で確認をすると、他のお客さんと被らない時間に都合をつけてくれました。
    気持ちも落ち込んでた時だったので、受け入れてもらえたことと電話対応から感じられる優しさに救われました。本当にありがとうございました。

施術は最高に気持ちが良かったです。元々バキバキに凝っている体で、力加減が強くないと響かないのですが、
    圧のかけ方が本当に気持ち良い。とてもリラックスできた幸せな時間でした。子育て中は2000円割引という、かなりお得なクーポンで、初回30分1300円という破格で利用できました。また利用させて頂きたいと思います。

さゆりちゃん様

またお忙しい中で口コミのご投稿もとても嬉しいです。

赤ちゃんぐっすり眠っていて本当に可愛かったです。私たちも癒されました。
    産後は精神的にも肉体的にも本当に大変だと思います。
    あと少しなら頑張れるかも、、とやっているうちに限界が来てしまい
    自分の辛さに気付いたときには、自分の機嫌を取ったり、体力を回復するためのスケジュールを調整したり、、、なんてそんな余裕すら残っていない、なんてこともありますよね。
    メルツはいつでもさゆりちゃん様と赤ちゃんのご来店ウエルカムですので
    また癒されに来てくださいね。

さゆりちゃん様とご家族様の一日が晴れやかでありますことメルツスタッフ一同こころより願っております。

施術担当 藤井

• ぱ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:18:14.0

初めて来店しました。口コミ通り店内は、癒される雰囲気で心も身体も疲れが取れました。
    身体の癖を改善する簡単なストレッチまで教えて頂きありがとうございました。早速気づいた時に頑張っています。
    身体の施術をやって頂いている間には、体の事を色々教えて下さって為になりました。

また、自分へのご褒美に来店出来たらと思います。

【初回限定*もみほぐし30分】深い圧でじっくり整う 通常3300円

ぱ~様
    またお忙しい中での口コミご投稿もとても嬉しいです(^▽^)/ありがとうございます。

おからだお疲れの様子が見られましたので、疲れが取れたとのお言葉とても嬉しいです。
    頂戴した言葉に恥じぬよう引き続き技術サービスの向上に邁進してまいります。
    セルフケア無理ない範囲でお試しいただき、疲れを感じましたらまたメルツをいつでも頼ってくださいね。
    ぱ~様の一日が晴れやかでありますことメルツスタッフ一同こころより願っております。

施術担当 藤井

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:37:53.0

施術前にリラックスした状態で自分に合うオイルを決めて
    丁寧な説明をして頂き、とても安心しました。
    今まで味わったことのないマッサージでした。

また、是非利用させて頂きます。

【男性初回限定】オイルマッサージ&筋膜リリース&肌活性140分☆15400円→

こう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをご投稿いただきとても嬉しいです!
    こう様も初めてのお店でとても緊張されていたかと思います。
    少しでも不安を取り除けるように施術の前にお話させていただいておりますので、「安心した」という言葉をお伺いできてこちらもとても安心いたしました♪
    またいつでもメルツのご機嫌オイル味わいにきてくださいね!
    こう様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

こう様の一日が晴れやかでありますことスタッフ一同願っております(^-^)

施術担当 米川

• あまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:18:55.0

肩と腰の凝りがひどく、念入りにほぐしていただきました。肩凝りの時は二の腕や脇の下などつながっている筋肉もほぐした方がいい、頭をほぐすと顔の弛みが引き上げられる、などセルフケアのアドバイスもいただき、いつも助かっております!
    施術の強さもちょうどよく、痛いところは確認しながらやっていただけるので、安心してお任せしています!
    また身体の不調が出た際は来院したいです。

あまちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
    ご家族のケアをされるとの事で色々お伝えさせていただきましたが効果はいかがでしたでしょうか?(^-^)
    最終手段にはメルツで待ってます♪笑
    施術の強さがちょうど良かったとのお言葉とても嬉しいです!
    できるだけ我慢してもらいたくないので施術の力加減に一番気を配っています(^-^)
    あまちゃん様のお身体から毎日頑張ってるのがいつも伝わります!疲れを溜めすぎる前にリフレッシュしにきてくださいね♪

あまちゃん様の1日が晴れやかでありますようスタッフ一同心より願っております。

[投稿日] 2024-02-15 18:31:02.0

今回も最高でしたー!
    身も心もほぐれました(*^^*)ありがとうございました!

あーちゃん様
    また口コミのご投降もとても嬉しいです!

信頼してくださり、おからだ預けてくださり本当にありがとうございます。
    私たちは技術に自信をもっておりますが、なによりもお客様からのフィードバックを大切にしています。
    前回の施術からお身体がどう変化したか、今回の来店までにどんな変化をしたか、そして今回の施術でおからだがどう変化していくか、、、。おからだには必ず波があります。20歳30歳40歳と生きていくうえで変化に『気づき』『感じ』『受け入れ』そして『楽しみながら』一番良い状態を過ごしていくことをメルツは目標としていますし、そんなお客様の変化を共に楽しみ、サポートできる伴走者となれますよう日々精進しております(^▽^)/
    良いことも悪いこともなんでも気づいたことがあれば教えてください。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

施術担当 藤井

• わたあめちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:51:38.0

来店する機会が限られてしまいますが
    1年程前からお世話になり慢性的な身体の疲れも
    なくなってきたように感じます。
    自分に合っているのか施術後は
    必ず身体スッキリで不思議な感覚です。
    お店の雰囲気、接客、これからもずっと行きたいと思える空間です!

わたあめちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
    必ずお身体がスッキリするとのお言葉とてもとても嬉しいです(^-^)
    メルツに来たからには疲れを全部置いていってくださいね。
    自分に合っていると感じていただけているのはきっと心を開いていただけているからなのかなと思っています。
    喋りたい時には喋って、寝たい時には寝て、
    これからもわたあめちゃん様にとって居心地のいい空間を作っていきますね♪
    これからもメルツをよろしくお願いします♪

施術担当 米川

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 08:14:15.0

初めて利用させて頂きました。
    接客、施術共に大変満足しています。
    オイルを使用した施術は初めてだったのですが、終わった後はスッキリし、アロマにも癒されました。
    そして右眼だけ二重になりました。笑。
    いろんな質問にもお答え頂き納得出来ましたし、またお伺いしたいと思います。

ご機嫌オイル全身50分+足湯&美容液パック20分 7700円→

にこ様
    またお忙しい中で口コミのご投降もとても嬉しいです。
    お顔の二重、もう片方も同じくらいスッキリ施術出来たらよかったのですが、、、。
    力及ばず申し訳ございません。
    ただ、私としましてもおからだやお顔全体の余分な浮腫みがスッキリしましたし、全体的に柔らかく軽くなった感じがありましたので、実感いただけましたこと大変うれしく思います(^▽^)/
    またぜひお待ちしております。
    その際は肩周り背中はもちろんお顔回りもまたしっかり施術させていただきます!

施術担当 藤井

メルツバイ くものベッド(MELTS by)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー