5. メルツバイ くものベッド(MELTS by)   >

MELTS by くものベッド【メルツ】

メルツバイくものベッド

• 茨城県那珂郡東海村村松北2-1-8
  • 【口コミ評価5.0*技術特化サロン】東海駅より車で3分/広い第二駐車場ギャラリー参照

[投稿日] 2023-10-31 21:15:45.0

11/3にイベントがあり、先に身体を整えていただきました。調子良く過ごせたらいいなぁと思っています。
    イベント後は癒されにいくよていです♪

迷ったらコレ【揉みほぐし】深い圧で芯から首肩徹底+全身+筋膜【80分】

MELTS by くものベッド【メルツ】 からの返信コメント

おー様

いつもお忙しい中、メルツへのご来店誠にありがとうございます。
    去年の冬はおからだ本当に冷たくて固くて、、、
    とても心配でした。
    おからだは傷ついてからサインを出します。
    おー様は、ご自身のことをよくご存じで、その予兆をしっかりキャッチできるので
    このように先回りしてコンディションを整えにご来店くださること
    とても嬉しく思います!

一回一回こころを込めて施術させていただきます。
    信頼してくださり誠にありがとうございます。

次回のご来店もお気をつけてお越しくださいませ。

おー様の一日が晴れやかでありますように。

施術担当 藤井

• くろろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 04:34:12.0

全身ガチガチでの来店でしたが、強めの施術が、イタキモチイ~から、すぐ夢心地になりました。 終了後身体にちゃんと流れができたよーな…軽くなって帰宅し、ぐっすり眠れました。 次の日に揉み返しもなく、快調でした。とても、上手にほぐして貰えてありがとうございました。また行きまーす(*^^*ゞ

くろろん様

先日は数あるサロンの中からメルツをお選びいただきありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミのご投稿とても嬉しいです!

おからだ全身から「つかれたよ~!!!」のサインが出ていました。

日中疲れても、寝て起きるとすっきり元気になっているのが
    正常なからだの状態です。
    くろろん様は、我慢強いお身体なのかもしれませんが
    朝起きても疲れが抜けなかったり、凝りのか所に違和感や痛みがあるのは
    身体からのサインです。
    疲れが重なると、なかなか抜けにくくなりますので
    サインが見られましたらまたいつでもご来店ください。

自力で回復できるお身体づくり
    全力で協力させていただきます。

くろろん様の一日が晴れやかでありますように。

[投稿日] 2023-10-22 19:38:18.0

時間調整していただき、ありがとうございました。リラックスと楽しいおしゃべり、とても良い時間でした。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします♪

【揉みほぐし】深い圧で芯からほぐれる【50分】

おー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただきとても嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけたとのことで嬉しいです(´∀`)
    おー様とお話しできて私にとっても楽しい時間でした♪
    スーッと身体の力を抜けるお店でいられるようにこれからも努力いたします(^^)
    おー様の一日が晴れやかでありますことメルツスタッフ一同心から願っております。

施術担当 米川

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 16:48:59.0

心配りが色々な所に行き届いていて、気持ち良く過ごせます。

【全コース2000円OFF】未就学児のご両親☆地域貢献【証明書類ご提示】

あーちゃんさま

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    またお忙しい中での口コミご投稿もとても嬉しく、励みになります♪

忙しい子育て期間に少しでもお母さんお父さんの癒しスポットになればと思っているので、気持ちよく過ごせていただけたようで安心しました☆

あーちゃんさまとご家族の皆様の1日が晴れやかであることをメルツスタッフ一同心より願っております。

施術担当 鎌田

• あまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:29:09.0

肩と首のこりに悩んで来店しました。初めての整体でたくさんわからないことがあり、色々質問してしまいましたが、丁寧に答えていただき安心できました。
    一度の施術でしたが驚くほど体の不調が和らいだので、これからも通いたいと思います。家でできるストレッチを教えていただいたので、併せて続けようと思います。

あまちゃん様
    先日は数あるサロンの中から
    メルツをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中で口コミのご投稿もとても嬉しいです!

お体軽くなったと聞けてホッとしました(^∇^)
    産後ボディケアは重要です。
    自分のためにも家族のためにもお体のメンテナンスに
    メルツを頼ってくださって本当に良かったです。
    今後も【悪くなる前に】をキーワードに、いつでもいらしてください。
    三度目のご予約もありがとうございます。

当日はお気をつけてご来店くださいね(^^)

施術担当 藤井

• 井上トロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:18:54.0

140分のコースで利用しました。
    自分に合う香りの中マッサージして頂いて、リラックス出来ました。
    フェイシャルは、優しい施術でしたが浮腫が取れたのか顔がスッキリしてフェイスラインがくっきりしました。
    足からデコルテ、お腹、背中と本当に全身マッサージで、大満足の内容でした。

祝1周年!ご機嫌オイル全身【フル140分】通常15400円【1回限り】

井上トロ様

またお忙しい中口コミをご投稿いただき感謝いたします(^^)
    140分のご機嫌オイル、ご満足いただけて嬉しいです!!
    フェイスラインがスッキリすると気持ちも上がりますよね♪
    今回のメニューに組み込まれているフェイシャルはお身体の老廃物をしっかり流した後にやらせていただくのでフェイシャルの施術自体は短時間でも効果を感じやすいです。
    筋膜の癒着をはがし、リンパの流れを良くするメルツのご機嫌オイルはお顔だけでなく全身のむくみの改善にも繋がります。
    井上トロ様の心も身体もスッキリ調子よく過ごせるお手伝いが少しでもできていたら私たちは幸せです(*‘∀‘)

井上トロ様の一日が晴れやかでありますことスタッフ一同心より願っております。

施術担当 米川

• かわのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:59:40.0

腰が重く凝った状態でした。背中から腰にかけて強めにほぐしてもらいました。軽くなったなという感じです。あとラベンダーのアロマ、やっぱりその日はよく寝れました。アロマメインにしたら長期間効果が持つのか気になるところです。

かわの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをご投稿いただき、とても嬉しく励みになります!
    施術後の軽さを感じていただけて嬉しいです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ラベンダーの香りの効果すごいですよね!
    心に体に広い用途で使われるラベンダーですが、特に自律神経系の機能の回復に高い効果を発揮するそうです。
    体感していただいている通り不眠の悩みに効果を発揮します。
    アロマメインのメニューでどのくらいかわの様の安眠を手助けできるか私も気になるので良かったら試してみてください(´∀`)
    そして結果も教えていただきたいです!

かわの様の一日が晴れやかでありますように(^-^)
    またお会いできるのを楽しみにしています!

施術担当 米川

• てんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:15:50.0

初めての来店でしたがとても丁寧に対応していただきました。
    身体の辛い部分をしっかりほぐしてくださって、気持ち良さで途中寝てしまってたと思います。笑
    使用したアロマもとっても良い香りで、帰りに頂いたロールオンも家で嗅いでリラックスしています。
    自分へのご褒美にまた通いたいと思います。

てんちゃん様
    先日は数あるサロンの中からメルツをお選びいただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです(^▽^)/ありがとうございます。

ご機嫌オイルボディワークはカラダや頭の倦怠感やなんとなくスッキリしない感じに対し
    身体の中からキレイを促すボディワークです。まずはお身体が、滞りに気づくことから始まります。
    そして滞りが解消されていく過程がとっても気持ちいいんです(^▽^)/

凝らないカラダ、寝たら回復するするカラダは作れます♪
    一緒に作っていきましょう。

またメルツ思い出していただけましたらぜひご来店ください。いつでもお待ちしております。
    てんちゃん様の一日が晴れやかでありますことメルツスタッフ一同心より願っております。

施術担当 藤井

• ぼんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:09:24.0

まず、自分の好きなアロマ選び面白かったです

筋膜リリースは
    細部からのコリへのアプローチがとても気持ちがよく、
    もみほぐしでは味わえないものでした。

また凝っていたり気になるところを聞かれてから施術するんですけれど
    機嫌オイルは
    凝っているところは勿論ピンポイントで見つけてくれるのですが
    凝りの要因になる部位も見つけてアプローチしてくれるのに
    は感心してしまいました。

自分はマッサージは力強めが好きなのですが
    女性でありながら自分の好きな強さで施術して頂きました。
    相当疲れた事と思いますが...

リラックスも出来て施術中2度眠ってしまいました

施術後は頭がとてもスッキリしていてちょっとびっくり

メンズのマッサージとフェイシャル等までやってくれるお店はなかなか無いので
    また行きたいなと思います

【男性一回限り】機嫌オイル全身+ヘッド+筋膜リリース【140分】通常15400円

ぼんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただきとても嬉しいです!
    アロマはその日に身体が欲している香りをいい香りと感じるので「直感で選ぶ」ようにしていただいています(^-^)
    アロマ選びも楽しんでいただけて良かったです♪
    そしてぼんちゃん様の好きな強さで施術できたこと嬉しいです!
    そのお言葉聞けるのが嬉しいので強弱の好みは遠慮なくおっしゃってくださいね!( ´∀`)

メルツのご機嫌オイルは足の先から頭の上まで全身のリンパをケアします。
    老廃物が身体の中から排出されて頭もスッキリしますよね!
    考え事をしたり、ストレスが溜まると頭の中に老廃物がたまるので、またスッキリしたくなってきた時にはメルツを思い出してくださいね!

ぼんちゃん様の1日が晴れやかでありますことメルツスタッフ一同心より願っております。

施術担当 米川

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:47:25.0

整体で伺いましたが、最初に気になる所や施術中の希望(指圧の強さや静かに受けたいか等)を、確認して頂けます。
    (外耳炎中で耳はあんまり、、とお伝えしたら、気をつけますね!と、配慮して頂けました)

自分に合う指圧の強さがよく分からないので、聞かれても大丈夫しか言わない問題児でしたが、触りながら探ってくれてたのか、強弱はありましたが、最初から最後まで痛みもなく気持ち良かったです(´ `)

仕事柄肩が前に入った感じだったり、無意識に力が入って上がるのを意識的に下ろすことが多いのですが、施術後は肩が自然と下がっている感じでした。

以下、検討中の方の参考までに!
    ・髪の毛ロングですが、私の場合は縛らなくてokでした。
    (横に流したりタオルでまとめたり)
    ・店舗は開店前で見れませんが、Google Mapで駐車場は見れました。
    ・着替えもあるそうですが、ロンT&ジャージで行ったら、そのまま施術してもらえました。
    (+タオルを掛けつつの施術)
    ・うつ伏せの時はベッドにある穴に顔を入れました。
    (個室に鏡と櫛があったので、簡単なお直しは出来るかと)

めめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをご投稿いただきとても嬉しいです♪
    自分に合う強さってなかなか分からないですよね!
    全然問題児なんかじゃないです!
    気持ちよく感じていただけたならすごく嬉しいです(^-^)
    またぜひ肩の力抜きにきてくださいね♪

検討中の方へのご配慮まで丁寧にありがとうございます。
    めめ様の1日が晴れやかでありますことメルツスタッフ一同心より願っております。

施術担当 米川

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 21:13:21.0

施術前に内容や料金の確認をしてくださるので安心してお願いできました。
    とても気持ちがよく、リフレッシュ出来ました。
    終わった後にいただけるドリンクも美味しかったです。
    また宜しくお願いします!

あーちゃん様
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです(^▽^)/
    新コースご機嫌オイルボディワークはお楽しみいただけましたでしょうか。
    しっかり全身の疲れを流す施術ですので
    お体が変わっていく感動を感じていただけますと幸いです。
    ボディケアは全身をすみずみまで刺激します。
    全身運動が難しい時や、自分時間が必要な時に
    いつでもご利用くださいませ。

あーちゃん様の一日が晴れやかでありますこと

施術担当 藤井

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 17:34:59.0

張りがひどいところを重点的に施術していただきました担当してくださった方の雰囲気、店内の香り、装備品など清潔でとても良かったです。1周年記念とのことでお得な割引もきいてさらにとっても良かったです。力加減ちょうどよくて終始リラックス状態で55分があっという間に感じられましたので次回はもうちょっと長いコースで予約します^ - ^

みかん様

お疲れだった部位はその後いかがでしょうか。
    メルツの揉み解しは一時的な凝りの緩和だけでなく
    凝りにくいカラダ、自分で回復できるカラダづくりを
    サポートしていけます(^▽^)/
    スポーツジムやヨガ、ランニングもおススメですが
    おからだ動かすのが大変な時は
    代わりにメルツのメンテナンスをぜひご利用くださいませ。

みかん様の一日が晴れやかでありますこと

施術担当 藤井

• アロマさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 21:00:28.0

丁寧で技術の高い本格的なマッサージでした。
    説明も分かりやすく大変親切で安心してリラックスできました。
    溜まっていた疲れ、ストレス、どんより感がスッキリしました。
    筋膜を剥がす施術は今回初めて受け、効果がでるのが楽しみです。
    マイクロカレントも初めて体験でき贅沢なメニューで至福のひとときでした。
    腰と骨盤のつぼ押しはどこを押されてもツボでイタ気持ち良かったです(^^)

アロマ様

今回のご機嫌オイルボディーワークで
    疲れ、ストレス、どんより感の原因になる体の中の老廃物をリンパ液にのせてごっそり流しました!
    スッキリ流せたようでとても嬉しいです(´∀`)
    筋肉を包んでいる筋膜も同じ姿勢が続くと筋膜同士が癒着してその部分に老廃物が溜まりやすくなります。
    知らない間にどんより感が溜まってきたときにはまたごっそり流しますのでメルツを頼ってくださいね(^-^)

アロマ様の1日が晴れやかでありますようスタッフ一同心より願っております♪

施術担当 米川

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:22:21.0

体の状態も丁寧に観ていただき、暖かい接客でとても癒されました。施術も気持ち良くぜひまた利用しようと思います!

お試し♪【30分】全身深圧整体でとろける?通常3300円

あーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをご投稿いただきとても嬉しいです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々の頑張りがお身体にあらわれていました。
    どっと疲れた日のご褒美にメルツを選んでいただきありがとうございます(´∀`)

あーちゃん様の1日が晴れやかでありますようメルツスタッフ一同心より願っております♪

施術担当 米川

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:47:25.0

本日初めて利用しました。駐車場の位置がわからなく察してくれて丁寧に教えて貰いました。
    施術は筋膜剥がしに興味があったんですが、とても気持ちよく、おじさんなのにフェイシャルもしてもらってめちゃ気持ち良かったです。
    すっかりはまってしまいそうです。
    スタッフさんも凄く丁寧でしっかりやってくれて凄くリラックスできました。
    また必ず行きますね。

たけちゃん様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もとても嬉しいです。

筋膜はがし、気持ちいいですよね(^▽^)/
    その後の調子はいかがでしょうか。
    カラダも気持ちもハッピー♪でしたら私も嬉しいです。
    筋膜はオイルケアだけでなく整体のコースにも入れることが出来ますので
    次回ご来店の際はオイルでも揉み解しでも筋膜リリースぜひお申し付けください。

また、お顔にはたくさんの脳神経の先端が分布されています。
    首の後ろと併せて、頬や顎は皮膚から脳神経へ直接アプローチできる場所でもありますので
    男女関係なくお顔の施術は大変おススメです(^▽^)/
    美容ではなく健康のためのお顔のケア、緊張が解けていく気持ち良さをご体感いただけて良かったです。
    またいつでもお待ちしております。

たけちゃん様の一日が晴れやかでありますこと

施術担当 藤井

• あーたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:38:27.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、担当して頂いたスタッフさんの丁寧な説明や対応に心身ともに癒やされました。
    また時間がある時にお邪魔したいと思います。

あーたん様
    先日は数あるサロンの中からメルツをお選びいただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです(^▽^)/ありがとうございます!

人のカラダは頑張り屋さんなので、少し負担がかかっても感じにくく
    強い倦怠感やコリ、痛むレベルになって初めてヘルプサインが出ます。
    元気に食べて遊んで寝る!ことが出来ればよいのですが
    現代は忙しくなかなかのんびり元気に出来ないこともあると思います。
    おからだのメンテナンスはメルツにお任せください(^▽^)/
    またいつでもお待ちしておりますね。

あーたん様の一日が晴れやかでありますことメルツスタッフ一同心より願っております。

施術担当 藤井

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 17:38:06.0

初めて利用させていただきました!
    マッサージ自体初めてでとても緊張していたのですが、
    最初から丁寧に優しく教えていただいていつの間にか緊張がほぐれていました!台風の次の日だったので偏頭痛が酷かったのですが頭のマッサージを主でやっていただきとても頭がスッキリしました!次回もぜひ利用させていただきたいです!ありがとうございました!

お試し♪【30分】全身深圧整体でとろける?通常3300円

なぎ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをご投稿いただきとても嬉しいです!
    なぎ様の緊張をほぐせた事を伺えて私も安心しました(´∀`)
    初めて来ても、いつ来てもホッとできる場所でいられるようにこれからも努力いたしますね(^-^)

気圧の変化が激しい台風の季節は体調もめまぐるしく変わりますよね。
    今のスッキリ感が少しでも長く続きますように♪
    タイミングが合えば一度台風や大雨の前にメンテナンスすると頭も少し軽く過ごせるかもしれません(^-^)

なぎ様の1日が晴れやかでありますようスタッフ一同願っております♪

施術担当 米川

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 22:49:32.0

施術の説明や希望のヒアリングがとても丁寧でした。
    技術や接客も素晴らしく、程よい力で最初から最後までとても気持ちよく過ごせ途中 寝てしまいました。
    オイルも自分好みにあわせられてよりリラックスできて あっという間の時間でした。
    身体も軽くなり 夏の疲れがとれました。
    足の施術からの立っている時のアドバイスやホームケアの動画を送って頂きありがとうございました。
    また 伺いたいと思いました。

(同じ系列で以前にも担当してもらった方なので一段とリラックスして施術を受ける事が出来ました)

祝1周年!ご機嫌オイル全身【スタンダード100分】通常11000円【1回限り】

りょう様
    先日は数あるサロンの中からメルツをお選びいただき
    またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    オイルケアはお背中を預けていただきますので
    出来る限り安心して受けていただきたいと思っております。
    りょう様が気持ちよく過ごせたとのお言葉、なによりも嬉しいです(^▽^)/
    おからだ少しお疲れのご様子がみられましたので
    すっきり疲れが取れましたら幸いです!
    夏の疲れをしっかりリセットさせておきますと
    おからだ冬の準備が出来ます(^▽^)/
    セルフケア無理ない範囲でトライしていただき
    キレイなカラダを保てますように!
    またいつでもご来店お待ちしております!

りょう様の一日が晴れやかでありますこと

施術担当 藤井

• U^ェ^Uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 13:50:24.0

2回目の利用をさせていただきました!私の表現が乏しいので前回と同じレビューとなってしまうかもしれません
    今の所スタッフさんの声を3人聞きましたが、全員聞き心地が良い声をしていました。施術中は目をつぶってる事もあり話しかけられて苦じゃないのはとても良いと思います。
    マッサージについては個人の感覚なのでレビューを見てもわかりにくいかもしれませんが、やっぱり眠くなるほど気持ちが良くて帰る頃には体がスッキリします。
    むしろ身体が軽すぎて仕事中に疲れが溜まっていくのを感じます笑
    お値段に関してはサービスの満足度的にお得だと思います。が、お財布事情的に気軽に行ける場所では無いので
    また今度記念日などに利用させていただきたいと思ってます!

U^ェ^U  様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    声をほめていただけるとは思っておらず私たちとても嬉しいです(´∀`)
    施術中のコミュニケーションも私たちの楽しみのひとつです。

今回は足湯、ボディ、ヘッドのメニューで全身くまなくほぐしていきました。お体のスッキリ感をしっかり感じていただけたとのことで嬉しいです!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    次にご来店いただけるタイミングでもごっそり疲れを取りますのでおまかせくださいね(^-^)

U^ェ^U 様の1日が晴れやかでありますようスタッフ一同願っております。

施術担当 米川

• ツキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:56:47.0

初めて利用しました。
    施術の説明や希望のヒアリングがとても丁寧でした。
    技術や接客も素晴らしく、程よい力で疲れをとってくれたため、最初から最後までとても気持ちよく過ごせました。
    また体が辛くなったら行きたいと思います。

ツキ様
    先日は数あるサロンの中からメルツをお選びいただきまして
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もとても嬉しいです。
    オイルリンパケアは、安心して身を預けてくださるほど
    おからだの緊張が解けていきます(^∇^)

初めてのサロンで不安な点もあったかもしれませんが信頼して背中を預けてくださりありがとうございました♪

オイルで筋膜をメリメリ剥がしていく施術は
    男性にも大人気です
    ぜひまたおからだのメンテナンスにご利用くださいませ。

ツキ様の一日が晴れやかでありますこと

施術担当 藤井

• あすたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 20:53:31.0

初めてオイルマッサージしてみました。
    香りもよくリラックス出来る空間で140分あっという間でした^^
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

あすた様
    先日は数あるサロンの中からメルツをお選びいただき
    またオイル施術の初めてにチャレンジいただき誠にありがとうございました(^▽^)/
    オイル気持ちいいですよね♪
    わたしも大好きです!
    メルツのご機嫌オイルボディワークは
    70分でも100分でも140分でも
    とっても気持ちよく満足いただけて
    カラダの中からキレイになるテクニックです(^▽^)/
    ぜひまたご利用ください。

あすた様の一日が晴れやかでありますこと

施術担当 藤井

• くろさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:14:11.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    親切丁寧なヒアリングと患部への処置に大変満足しております。
    お陰様で張りの強かった左肩が随分と楽になりました。
    次回もよろしくお願い致します。

祝1周年☆8月限定♪全身深圧整体 【60分】通常6600円

くろさん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    左肩が楽になったとお伺いできてとても嬉しいです♪
    施術の間くろさん様とのコミュニケーションも楽しく施術させていただきました(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まってきた時にはメルツを思い出してくださいね♪
    くろさん様の1日が晴れやかでありますようにスタッフ一同願っております。

施術担当 米川

• tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 19:48:26.0

お話もし易く、初めての店で行くまで緊張していましたが、一つ一つ丁寧に説明もして頂けて安心して施術を受けることができました!
    ホームケアも買ってみたので効果期待しながら使ってみたいと思います!

NY発☆本気の角栓大掃除【毛穴エクストラクション洗浄】

tさま

先日は数あるサロンの中から、当店を見つけてくださり誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中での口コミご投稿も大変嬉しく励みになります!

私も初めてのお店や、初めての担当者だと緊張してしまうので、話しやすさを大切にしています。
    tさまに安心していただけ、嬉しいです♪

ぜひホームケアでも使用してみてくださいね!
    もしまた機会がありましたら、使用感等お聞かせいただけると嬉しいです(^o^)

tさまの1日が晴れやかである事、メルツスタッフ一同願っております。

施術担当 鎌田

• ヒトミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 17:20:01.0

とてもリラックスできました!
    また行きたいと思います。

NEW【60分】ご機嫌アロマ(首肩)+全身整体,通常7150円

ヒトミ様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もとっても嬉しいです!ありがとうございます。

夏はカラダを冷やすために体力を使うので
    いつもと同じ動きをしていても
    疲れやすい季節です。
    ぜひいつも頑張る自分へのご褒美で
    おからだ休めてください。

またメルツもいつでもヒトミさまのご来店を歓迎いたします。
    癒しが必要になりましたらぜひご利用ください。
    ヒトミ様の一日が晴れやかでありますこと

施術担当 藤井

• らにれあさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:33:01.0

3回目か4回目です。首が凝っていたのと、肩、後頭部が重い感じがしていました。首を特にほぐしていただいて、血流が良くなりスッキリしました。指先足先が冷たくなりがちなんですが、暖かくなりました。最後に追加でアロマ(ラベンダー?)をやってもらい、メンタルケアされました。その番はグッスリ寝られました。

深い圧で芯からほぐれる【80分】首肩徹底+全身

らにれあ様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    今回もしっかり施術させていただきました(^▽^)/
    日常では出会わない物事に触れてみるようにしている
    というお気持ちとっても感銘をうけました。
    私も新しいことアンテナを立てて
    チャレンジしてみようと思います♪
    ラベンダーの威力をご体感いただけて嬉しいです!
    日々からだも気持ちも変わりますので
    疲れてる時や睡眠が浅い時など
    その時々で出会う物事(今回はアロマでしたね)を
    楽しく体感して行けたらいいですね(^▽^)/

らにれあ様とご家族様の一日が晴れやかでありますこと

施術担当 藤井

• mariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 11:23:26.0

今回もうとうとしてしまうくらい気持ちよかったです。
    また宜しくお願いします!

【50分2750円/全身】未就学児の両親(証明書提示で適用)子育て支援

mari様

お忙しい中口コミをご投稿いただき嬉しいです!
    寝るか寝ないかのうとうとしてる時間って最高に気持ちいいですよね( ´∀`)
    メルツにご来店の際にはたくさん癒されて疲れを全部置いていってくださいね!

mari様の一日が晴れやかでありますようスタッフ一同心より願っております。

施術担当 米川

• サイマルさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 14:07:43.0

落ちついた雰囲気で居心地も良く、対応してくれたスタッフの方の施術も気持ちよかったです。また利用したいと思います!

NEW【60分】男性限定☆男気オイル(首肩)+全身整体+ストレッチ通常7150円

サイマル様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もとても嬉しいです(^▽^)/

おからだ少しお疲れの様子が見られましたので
    ゆっくり癒しの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。

またいつでもメルツでお待ちしております。
    サイマル様の一日が晴れやかでありますように(^▽^)/

[投稿日] 2023-07-13 22:58:33.0

からだ、気持ちよく
    元気です!!
    お気遣いありがとうございました♪

寝落ちヘッド+首肩徹底【60分】アロマ付き

おー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、細やかな心配りもとても嬉しかったです。

おからだ気になっておりましたので、お忙しい中
    口コミのご投稿もとても嬉しいです、ありがとうございます。

まだまだ至らぬ点が多い
    新参サロンですが、おー様をはじめ
    お客様がこころから安心して肩の荷を降ろせるサロンになれますよう
    日々精進してまいります。

おー様とご家族様の一日が晴れやかでありますこと
    メルツスタッフ一同こころより願っております。

暑い日が続きますのでご自愛ください。

施術担当 藤井

• mariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 09:23:36.0

初めて利用させていただきました。丁寧な説明と落ち着いた雰囲気の部屋でリラックスする事ができました。8月まで限定の割引料金も助かりました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

mari様
    この度は数あるサロンの中から
    メルツをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです。

日々めまぐるしく過ぎていくと思いますが
    束の間の自分時間でおからだたっぷりと癒されますよう
    こころをこめて施術させていただきました(^▽^)/

今と次の世代が明るく楽しいものになるためには
    育てる親や環境が明るく楽しいものであることが重要
    とわたしたちは考えています。
    mari様の笑顔から身近な人が幸せになりますよう
    わたしたちは全力で癒しますので
    mari様は全力で癒されてください(^▽^)/

またのご来店をこころよりお待ちしております。
    mari様の一日が晴れやかでありますように。

施術担当 藤井

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 17:41:37.0

初めてのお店でしたが、とても丁寧に説明していただき、緊張もなく施術を受けられました。施術自体も私の身体の状態を確認してから時間も配分していただきとても満足です。何より痛みを全く感じず終始心地よい状態で受けられました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

寝落ちヘッド+首肩徹底【60分】アロマ付き

かおちゃん様

先日はメルツをお選びいただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミご投稿も大変嬉しく励みになります♪

とても嬉しいお言葉ばかりで恐縮ですが、ご満足いただけたようで一安心です^^
    痛みを感じずに終始心地よい状態を目指して施術していたので、心地よさを感じていただけてとても嬉しいです!

ぜひまた、いつでもお待ちしておりますね!

かおちゃん様の1日が晴れやかであること、メルツスタッフ一同心より願っております。

施術担当 鎌田

メルツバイ くものベッド(MELTS by)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー