とても丁寧な接客、施術で大変満足しております。
オイルマッサージは何度か経験があるのですが、こちらのお店は施術中も裸が見えないようにしてくださったり、仰向けの際はお腹を温めてくれたりと、一つ一つの心遣いがとても嬉しかったです。
また利用させていただきます。
ご機嫌オイル全身50分+足湯&美容液パック20分 7700円→
MELTS by くものベッド【メルツ】 からの返信コメント
くま様
先日は数あるサロンの中から、メルツをお選びいただき誠にありがとうございました。
お忙しい中での口コミの投稿も大変嬉しく励みになります^^
接客も施術も共に喜んでいただけたようで一安心しました♪
また、早々に次回予約もいただき嬉しい限りです!
メルツでは、どうすれば皆様に最大限リラックスしていただけるか?を念頭にコース内容を試行錯誤して決めております!
そして、スタッフがやって欲しい!と思うものを組み込んでいます♪
ぜひまた次回もくま様の事を、最大限とろけさせて下さいね!
くま様の1日が晴れやかでありますこと心より願っております。
施術担当 鎌田
担当の方がとても細かく気遣って下さり、安心して施術を受けられました。
肩こり首こりから来る頭痛が酷かったのですが、
一回の施術でこんなに変わるのかと驚きました!
久しぶりの頭痛がない生活で、快適です!
また行きます♪
ペア割☆夫婦*カップル*友達【会計25%OFF】2アカウントで2枠予約必須
かおり様
初めてのご来店、そして素敵な口コミ、誠にありがとうございます。
初めてのお店って緊張しますよね!
なるべく緊張せずに心もゆったり過ごしていただきたいなと思っているので安心して施術を受けられたとのお言葉が聞けてこちらもホッといたしました(^-^)
頭痛の改善を感じていただけたこととても嬉しいです!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
調子が悪くなりきってしまう前にメンテナンスに来ていただけるとより長い期間快適に過ごせると思いますのでいつでもメルツを頼ってくださいね(^^)
かおり様の1日が晴れやかありますことスタッフ一同心より願っております!
施術担当 米川
メルツ年末ジャンボでお年玉♪ 早速使わせていただきました。すっっごく気持ちよい時間をありがとうございました。
今年も身体メンテ、よろしくお願いいたします!
迷ったらコレ【揉みほぐし】深い圧で芯から首肩徹底+全身+筋膜【80分】
いつもご利用誠にありがとうございます。
また年末くじの特賞おめでとうございます(^▽^)/
縁起もカラダの軽さも手に入り、良い1年の幕開けになったことと思います。
昨年は大変お世話になりました。本年度もメルツは、マニアックに深く深く、カラダとこころの仕組みと問題解決テクニックを探求していきます。
いつでもなんでもご相談ご要望ください。一緒に暑さ寒さストレスに負けないカラダづくりをしていきましょう!本年もよろしくお願い申し上げます。
施術担当 藤井
初めて伺いましたが店舗もわかりやすい場所にあり、迷わずに行けました。
日頃の全身疲労感と前日に運動した疲れとを話したところ、力加減をこちらの希望通りの強めにガッチリ癒していただきました。首から肩の凝りからくる頭痛もあったのですが、今朝はもみ返しもなくスッキリです。
教えていただいた腎臓セルフケアも続けてみます。
またぜひ伺いたいと思います。
はるちゃん様
先日は数あるサロンの中からメルツをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです。
おからだお疲れのご様子でしたので強めにがっつり施術させていただきましたが翌日に揉み返しが無かったとの事でほっとしました。
おからだを任せてくださいましたので、しっかりベストな施術構成が出来たと思います。
ご機嫌オイルボディ‐ワークは、ご自身のカラダやこころの状態に「気づく」施術です。
痛い・凝ってるはもちろんのこと、本当の自分らしさや本当にやりたいことに挑戦できる、
肩の荷が下りて人生がもっともっと楽しくなるようにと思いを込めて施術させていただいております。
カラダはひとつしかありませんので適宜メンテナンスして
これからも楽しく快適な生活をお送りいただけますと幸いです。
わたしたちはいつでもサロンをOPENにして、お待ちしております。
無理せず頼ってくださいね。
はるちゃん様の一日が晴れやかでありますことメルツスタッフ一同こころより願っております。
施術担当 藤井
いつ伺っても、とても感じ良く接してくださるので気分良く過ごせます。
短時間でのお願いなのに、複数ヶ所の痛みがかなり和らぎました。
コスパも最強です。とっても良いので、他に行けなくなりました。
今後も宜しくお願いします!
【全コース2000円OFF】未就学児のご両親☆地域貢献【証明書類ご提示】
あーちゃん様
いつもご利用誠にありがとうございます。
おからだお疲れの様子が見られましたのでしっかり施術させていただきました。
ご来店回数を重ねていただく毎に、あーちゃん様の好みの圧や
姿勢など負担のクセ、凝りやすいか所が分かってきます。
おからだも、施術のたびに「疲れにくいカラダ」が出来上がっていきます。
どうしても忙しい毎日ですと、疲労が回復を上回ってしまうことがありますが
何度か通っていただきますと、だんだんとカラダの「疲れ」に敏感になっていきます。
おからだは「ラク」な状態を思い出し、そこに戻ろうとサインを出すようになります。
どうぞお体のヘルプサインを無視せず、いつでも頼ってくださいませ。
あーちゃん様とご家族様の一日が晴れやかでありますことメルツスタッフ一同こころより願っております。
施術担当 藤井
オイル70分の施術をしてもいました。初めての紙パンツで恥ずかしさMAXでしたがタオルで裸が見えないように工夫されていて何より施術が気持ちよくて恥ずかしいを超えて最高に癒されてました。ありがとうございました。
いくちゃんさま
またお忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しく励みになります♪
【恥ずかしいを超えて最高に癒された】とのお言葉……最高に嬉しいです!!
全身オイルでの施術の際はどうしても紙パンツにお着替えいただいています。
どうすれば皆様が安心して施術を受けられるか?をスタッフ同士で何度も何度も試行錯誤を繰り返し今の形になっています。
見えない工夫に気づいていただけて嬉しいです(^^)
現代人は毎日忙しく、やること考えることが多い中で自分に時間をかけることがなかなか難しいとは思いますが、たまには、ご自身のお体のサインを聞いて、自分自身を癒してあげて毎日楽しくハッピーに過ごしていきたいですよね♪
いくちゃんさまの毎日が晴れやかでありますこと、
施術担当 鎌田
冷え性ですぐ足先が冷えてしまうのですが、寒くないようにと色々と気遣って頂き、とてもリラックスしてアロマオイルマッサージを受けることができました。
体が軽くなった気がします。またお願いします。
ひな様
先日はメルツにご来店いただきありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミをご投稿いただきとても嬉しいです!
寒い日が続いて冷え性の方には辛い季節ですよね!
ご機嫌オイルでは薄着になっていただくので、心地よくお過ごしいただけるよう、心配りを心がけております。
リラックスできたとお伺いできて安心いたしました(^^)
そして体が軽くなったとのお言葉もとても嬉しいです!
次回のご予約もありがとうございます。
またお会いできるのが楽しみです!
ひな様の1日が晴れやかでありますようスタッフ一同心より願っております♪
施術担当 米川
初めて利用しましたが、事前に詳しく説明していただけたので、安心して利用できました。
自分で選べるアロマを使用したマッサージはとてもリラックスできました。
また、筋膜リリースで身体中が解れ、軽くなりました。
また、利用したいと思います。
【男性☆初回】オイル全身&筋膜リリース120分+足湯&パック20分 15400円→
しんご様
またお忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです。
ご機嫌オイルは今の自分に必要なことに気づくボディワークです。
聞き馴染みがないかもしれませんが、痛い、気持ちいい、固い、柔らかくなったなど変化を楽しむとともに
軽くなった気持ちと身体でいつも以上にパフォーマンスが発揮できることを体感いただくことが目的のコースとなっております。みんな働きすぎたり考えすぎたりしてしまいます。
たまにでOKですので等身大の自分にたちかえり、今この瞬間楽しく心地よく過ごすことの大切さを共有できたらなによりです(^▽^)/
筋膜リリースは上手な施術者にやってもらうと本当に軽くなります☆彡
ぜひまたご利用ください。
しんご様の一日が晴れやかでありますことメルツスタッフ一同心より願っております。
施術担当 藤井
初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました。身体のことを詳しく説明してくださりとても分かりやすかったです。
身体も気持ちよくすっきりしました。
また伺わせてもらいます。
ぞのみ様
またお忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです。
お身体少しお疲れの様子でしたがその後いかがでしょうか。
メルツは『おうちよりくつろげるベッド』としてカラダもこころも楽になる施術を提供してまいります(^▽^)/
またいつでもご利用くださいませ。
ぞのみ様の一日が晴れやかでありますこと
施術担当 藤井
今年の1月からお世話になり、もう少しで1年になります。こまめにメンテナンスするようになり、体調最悪になることなく過ごせています。
行くたびにステキな空間、リラックス、楽しいお話しと毎回大満足です。
来年もよろしくお願いいたします♪♪
おー様
1年を通して、メルツをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。お身体のメンテナンスがお役に立っていること、心より嬉しく思います。お客様の健康とリラックスが保たれていることを知ることが、私たちスタッフにとって何よりの励みです。
これからもおー様に癒しの時間を提供していけるよう、スタッフ一同、心を込めてお待ちしております。来年も素敵なひとときをご一緒できることを楽しみにしています!♪♪
おー様の1日が晴れやかでありますようスタッフ一同心より願っております。
施術担当 米川
初めてお伺いしましたが、とても贅沢な時間を過ごす事が出来てすっかりトリコになりました。
次の日は、久々にスッキリ目覚められました!!!
そして、マッサージの時に力加減を調整して頂いたおかげで、もみ返しもなく体がとてもスッキリしていました。
顔のシワやたるみも少なくなってるし、顔色明るくなってるし、小顔になってるし!
最高でした。
自分が思っている以上に心身共に疲れていることにも気づけて良かったです。
担当スタッフさん丁寧な対応して下さってありがとうございました。
また癒しとパワーチャージを求めて予約させて頂います。
【初回人気No.1】ご機嫌オイル全身☆むくみと凝りに【フル140分】15400円→
ひつじ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです。
メルツは『おうち以上にくつろげる場所』として
必要な方へ手のぬくもりを届けております。
おカラダ結構お疲れでしたので揉み返しや翌日のだるさが心配でしたが
施術の良さを感じていただけたようで本当によかったです・・・!
疲れ、老廃物がたまるとお顔のくすみシワたるみがどんどん出てきます。
リンパ管はからだの下水道とも言われています。
今回は充分にお時間いただけましたのでしっかり下水道のお掃除が出来、スッキリ感やお顔の透明感など実感して頂けたのかなと思います。
今回はギフトでもありましたのでご満足いただけたご様子で本当に嬉しいです。
ご多忙とは思いますが、無理ない範囲でご自身のリラックスタイム作ってください。
わたしたちサロンもいつでも頼ってくださいね。
ひつじ様とご家族様の一日が晴れやかでありますことメルツスタッフ一同心より願っております。
施術担当 藤井
初めてのマッサージでしたが、担当の方がとても丁寧に説明してくれて、落ち着いた状態で施術を受けることができました。気持ちよすぎてあっという間に終わってしまいました。
次は他のコースも受けてみたいです。ありがとうございました。
【初回オススメ】全身☆深い圧でじっくり整体【30分】通常3300円
すず様
またお忙しい中で口コミのご投稿もとても嬉しいです。ありがとうございます。
おからだのその後はいかがでしょうか。
お疲れがたまりますとカラダは常に元気な状態に戻ろうとします。
カラダを動かしたくなったり眠りたくなったり。そして整体のように触ってほしくなることもあります。
手の届かない背中など、「ほぐしてほしい」カラダのサインが出ましたら
またいつでもお待ちしております。
メルツのコースはどれもとっても気持ちよくおススメです(^▽^)/
すず様の一日が晴れやかでありますことメルツスタッフ一同心より願っております。
施術担当 藤井
接客もいいし、施術の力加減など確認してくれてとても良かったです。アロマの香りもとてもリラックスできました。また伺います。
み様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただきとても嬉しいです!
ベストな圧で施術を受けていただきたいのでしっかりお好みの圧を確認させていただいています。
圧の確認も含めてみ様とのコミュニケーションがとても楽しかったです!
肩が疲れる作業が続きそうな時は事前にお身体のメンテナンスをするのも軽やかに日々を過ごすコツです(^^)
必要な時にはメルツを頼ってくださいね!
み様の1日が晴れやかでありますようスタッフ一同願っております。
施術担当 米川
偏頭痛と同一姿勢で首肩の痛みが強くマッサージをお願いしました!
最初ガチガチだった筋肉もしっかりほぐれてとってもスッキリしました!アロマ4種類から選べて好きな香りで匂いを嗅ぎながらリラックスできたのでとてもよかったです!
またよろしくお願いいたします^_^
なぎ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中で口コミのご投稿とても嬉しいです。
脳のスペースは起きているときに17%、眠っているときに最大で24%ほど空くと言われています。
なぎ様のように頭を使うには、脳内のゴミをコンスタントにお掃除してキレイな状態を作っておくことが良いとされています。
お疲れの時に頼ってくださってとても嬉しいです。貴重な時間とお金を使っていただきますので「行ってよかった♪」「頭や視界がクリアになった」と思っていただける施術を全力で提供させていただいております。
またいつでも頼ってください(^▽^)/
なぎ様の一日が晴れやかでありますことメルツスタッフ一同心より願っております。
お体無理しすぎず頑張ってください♪
施術担当 藤井
癒しを求めて初めて来店しました。担当の方の気遣いや案内、施術がとても良かったです。
疲れていた体はもちろん心もほぐれた感じがしました。
着替えがあるので次回から服装を気せずに行けるのもいいなと思いました。また、行きたいと思います。
【全コース1000円OFF】小中学生のご両親☆地域貢献【生年月日書類提示】
いくちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただきとても嬉しく励みになります!
初めてのお店でいくちゃん様も緊張されているかなと心配だったので心もほぐれたとのお言葉がとても嬉しかったです。
不思議なことに心がほぐれると身体も一緒にほぐれやすくなってくれるんです(^^)
いくちゃん様の心も身体もふわふわにできるように全力で癒しますので、またぜひメルツに足を運んでくださいね!
いくちゃん様の1日が晴れやかでありますようスタッフ一同願っております。
施術担当 米川
初めてマッサージでしたが、とても気持ちよく全身丁寧もみほぐしてもらいました。肩周りがバキバキでしたが、丁寧にマッサージしていただきました。
フェイシャルもつるつるになりました。持ち帰り用のオイルも頂けて、時間もたっぷりマッサージしていただけたので、行ってよかったです。対応もとても丁寧でした。
初めてのマッサージでふわふわして帰り、好転反応?がすごくてびっくりしました。丁寧に全身もみほぐしてもらえた証と体のメンテナンス大事だと思いました。
次の日にはスッキリしました。贅沢な時間でした。たまには自分の体を大事にすることも大切だと思いました。また仕事頑張たご褒美に行こうと思います。ありがとうございました。
さね様
先日は数あるサロンの中からメルツをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もとてもうれしいです。
本来おからだのケアは、軽い運動やストレッチなどと一緒で毎日少しづつ行うほうがおからだへの負荷がかかりません。ただサロンに毎日通うのは難しいと思いますので、お客様へは一回のご来店で最大限老廃物の排出を促す施術を提供しております(^▽^)/
今回は、初めての体験ということでおからだの変化をたくさん感じられたことと思います。
だるさなど残らなかったでしょうか、、?
メルツのご機嫌オイルボディワーク(オイルリンパケア)は、やった分だけおからだ軽くなる施術です(^▽^)/無理ないペースでまたいつでもご来店ください。
さね様の一日が晴れやかでありますことメルツスタッフ一同心より願っております。
施術担当 藤井
体のめぐりが良くなって身体がすっきりしました!
ほーりー様
先日は数あるサロンの中から
メルツをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです。
お体のめぐりが良くなったとのことで、私もホッとしました。
またおからだのメンテナンス必要と感じましたらぜひご来店ください。
ほーりー様の一日が晴れやかでありますこと
施術担当 藤井
10日以内で30%オフを利用で、イベントの事前に整えていただき、イベント後にアフターケアをお願いしました。疲れを何日も引きずったり、腰痛になることなく過ごすことができました!
おー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただきとても嬉しいです!
イベントの後とのことで、おー様のお身体から「しっかり一日頑張ってきた」ことが伝わりその部分を念入りにケアさせていただきました。
その後軽やかに過ごすことができたとお伺いできてとても安心いたしました(^-^)
大事なイベントの前後にメルツを頼っていただいて嬉しいです!いつもありがとうございます!
おー様の一日が晴れやかでありますように(^^)
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
施術担当 米川
毎回とても丁寧に対応してくださいます。所作や人柄に安心感を持てます。
ベッドがフカフカで、施術はゴリゴリやバキバキしないのでウトウトしてました。施術前にはコースや料金の説明があり、施術後はカラダの状態の説明がありました。未就学児の親なので割引になりとてもリーズナブルな料金でした。ありがとうございました。もっと頻度よく通いたいです。
店舗前の駐車場に邪魔な電柱があるので入出庫時に緊張します。
かず3様
いつもお忙しい中、ご来店誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も励みになりとても嬉しいです!
かず3様が元気で笑顔でいますと、周りの方々にも元気が。
凝りや痛みなくリラックスできた心身でおりますと、周りの方々の神経もリラックスモードに(^▽^)/
という具合に、ご自身のメンテナンスは全員を幸せにします。
なかなかご自身のことを優先するのは難しいと思いますが
またお時間をみつけてぜひご来店ください。
こころをこめて施術させていただきます。
駐車場が狭い中、毎回上手にお停め下さり
誠にありがとうございます。
仰る通り本当に邪魔な電柱ですので
でゆっくりお気をつけてお越しください。
90秒ほど歩いた場所に第二駐車場もございますので
目の前の駐車場が埋まっている際にはご利用くださいませ。
かず3様の一日が晴れやかでありますこと
施術担当 藤井
11/3にイベントがあり、先に身体を整えていただきました。調子良く過ごせたらいいなぁと思っています。
イベント後は癒されにいくよていです♪
おー様
いつもお忙しい中、メルツへのご来店誠にありがとうございます。
去年の冬はおからだ本当に冷たくて固くて、、、
とても心配でした。
おからだは傷ついてからサインを出します。
おー様は、ご自身のことをよくご存じで、その予兆をしっかりキャッチできるので
このように先回りしてコンディションを整えにご来店くださること
とても嬉しく思います!
一回一回こころを込めて施術させていただきます。
信頼してくださり誠にありがとうございます。
次回のご来店もお気をつけてお越しくださいませ。
おー様の一日が晴れやかでありますように。
施術担当 藤井
全身ガチガチでの来店でしたが、強めの施術が、イタキモチイ~から、すぐ夢心地になりました。 終了後身体にちゃんと流れができたよーな…軽くなって帰宅し、ぐっすり眠れました。 次の日に揉み返しもなく、快調でした。とても、上手にほぐして貰えてありがとうございました。また行きまーす(*^^*ゞ
くろろん様
先日は数あるサロンの中からメルツをお選びいただきありがとうございました。
またお忙しい中での口コミのご投稿とても嬉しいです!
おからだ全身から「つかれたよ~!!!」のサインが出ていました。
日中疲れても、寝て起きるとすっきり元気になっているのが
正常なからだの状態です。
くろろん様は、我慢強いお身体なのかもしれませんが
朝起きても疲れが抜けなかったり、凝りのか所に違和感や痛みがあるのは
身体からのサインです。
疲れが重なると、なかなか抜けにくくなりますので
サインが見られましたらまたいつでもご来店ください。
自力で回復できるお身体づくり
全力で協力させていただきます。
くろろん様の一日が晴れやかでありますように。
施術担当 藤井
時間調整していただき、ありがとうございました。リラックスと楽しいおしゃべり、とても良い時間でした。
また伺いますので、よろしくお願いいたします♪
おー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきとても嬉しいです!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
リラックスしていただけたとのことで嬉しいです(´∀`)
おー様とお話しできて私にとっても楽しい時間でした♪
スーッと身体の力を抜けるお店でいられるようにこれからも努力いたします(^^)
おー様の一日が晴れやかでありますことメルツスタッフ一同心から願っております。
施術担当 米川
心配りが色々な所に行き届いていて、気持ち良く過ごせます。
あーちゃんさま
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
またお忙しい中での口コミご投稿もとても嬉しく、励みになります♪
忙しい子育て期間に少しでもお母さんお父さんの癒しスポットになればと思っているので、気持ちよく過ごせていただけたようで安心しました☆
あーちゃんさまとご家族の皆様の1日が晴れやかであることをメルツスタッフ一同心より願っております。
施術担当 鎌田
肩と首のこりに悩んで来店しました。初めての整体でたくさんわからないことがあり、色々質問してしまいましたが、丁寧に答えていただき安心できました。
一度の施術でしたが驚くほど体の不調が和らいだので、これからも通いたいと思います。家でできるストレッチを教えていただいたので、併せて続けようと思います。
あまちゃん様
先日は数あるサロンの中から
メルツをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中で口コミのご投稿もとても嬉しいです!
お体軽くなったと聞けてホッとしました(^∇^)
産後ボディケアは重要です。
自分のためにも家族のためにもお体のメンテナンスに
メルツを頼ってくださって本当に良かったです。
今後も【悪くなる前に】をキーワードに、いつでもいらしてください。
三度目のご予約もありがとうございます。
当日はお気をつけてご来店くださいね(^^)
施術担当 藤井
140分のコースで利用しました。
自分に合う香りの中マッサージして頂いて、リラックス出来ました。
フェイシャルは、優しい施術でしたが浮腫が取れたのか顔がスッキリしてフェイスラインがくっきりしました。
足からデコルテ、お腹、背中と本当に全身マッサージで、大満足の内容でした。
祝1周年!ご機嫌オイル全身【フル140分】通常15400円【1回限り】
井上トロ様
またお忙しい中口コミをご投稿いただき感謝いたします(^^)
140分のご機嫌オイル、ご満足いただけて嬉しいです!!
フェイスラインがスッキリすると気持ちも上がりますよね♪
今回のメニューに組み込まれているフェイシャルはお身体の老廃物をしっかり流した後にやらせていただくのでフェイシャルの施術自体は短時間でも効果を感じやすいです。
筋膜の癒着をはがし、リンパの流れを良くするメルツのご機嫌オイルはお顔だけでなく全身のむくみの改善にも繋がります。
井上トロ様の心も身体もスッキリ調子よく過ごせるお手伝いが少しでもできていたら私たちは幸せです(*‘∀‘)
井上トロ様の一日が晴れやかでありますことスタッフ一同心より願っております。
施術担当 米川
腰が重く凝った状態でした。背中から腰にかけて強めにほぐしてもらいました。軽くなったなという感じです。あとラベンダーのアロマ、やっぱりその日はよく寝れました。アロマメインにしたら長期間効果が持つのか気になるところです。
かわの様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただき、とても嬉しく励みになります!
施術後の軽さを感じていただけて嬉しいです♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ラベンダーの香りの効果すごいですよね!
心に体に広い用途で使われるラベンダーですが、特に自律神経系の機能の回復に高い効果を発揮するそうです。
体感していただいている通り不眠の悩みに効果を発揮します。
アロマメインのメニューでどのくらいかわの様の安眠を手助けできるか私も気になるので良かったら試してみてください(´∀`)
そして結果も教えていただきたいです!
かわの様の一日が晴れやかでありますように(^-^)
またお会いできるのを楽しみにしています!
施術担当 米川
初めての来店でしたがとても丁寧に対応していただきました。
身体の辛い部分をしっかりほぐしてくださって、気持ち良さで途中寝てしまってたと思います。笑
使用したアロマもとっても良い香りで、帰りに頂いたロールオンも家で嗅いでリラックスしています。
自分へのご褒美にまた通いたいと思います。
てんちゃん様
先日は数あるサロンの中からメルツをお選びいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです(^▽^)/ありがとうございます。
ご機嫌オイルボディワークはカラダや頭の倦怠感やなんとなくスッキリしない感じに対し
身体の中からキレイを促すボディワークです。まずはお身体が、滞りに気づくことから始まります。
そして滞りが解消されていく過程がとっても気持ちいいんです(^▽^)/
凝らないカラダ、寝たら回復するするカラダは作れます♪
一緒に作っていきましょう。
またメルツ思い出していただけましたらぜひご来店ください。いつでもお待ちしております。
てんちゃん様の一日が晴れやかでありますことメルツスタッフ一同心より願っております。
施術担当 藤井
まず、自分の好きなアロマ選び面白かったです
筋膜リリースは
細部からのコリへのアプローチがとても気持ちがよく、
もみほぐしでは味わえないものでした。
また凝っていたり気になるところを聞かれてから施術するんですけれど
機嫌オイルは
凝っているところは勿論ピンポイントで見つけてくれるのですが
凝りの要因になる部位も見つけてアプローチしてくれるのに
は感心してしまいました。
自分はマッサージは力強めが好きなのですが
女性でありながら自分の好きな強さで施術して頂きました。
相当疲れた事と思いますが...
リラックスも出来て施術中2度眠ってしまいました
が
施術後は頭がとてもスッキリしていてちょっとびっくり
メンズのマッサージとフェイシャル等までやってくれるお店はなかなか無いので
また行きたいなと思います
【男性一回限り】機嫌オイル全身+ヘッド+筋膜リリース【140分】通常15400円
ぼんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただきとても嬉しいです!
アロマはその日に身体が欲している香りをいい香りと感じるので「直感で選ぶ」ようにしていただいています(^-^)
アロマ選びも楽しんでいただけて良かったです♪
そしてぼんちゃん様の好きな強さで施術できたこと嬉しいです!
そのお言葉聞けるのが嬉しいので強弱の好みは遠慮なくおっしゃってくださいね!( ´∀`)
メルツのご機嫌オイルは足の先から頭の上まで全身のリンパをケアします。
老廃物が身体の中から排出されて頭もスッキリしますよね!
考え事をしたり、ストレスが溜まると頭の中に老廃物がたまるので、またスッキリしたくなってきた時にはメルツを思い出してくださいね!
ぼんちゃん様の1日が晴れやかでありますことメルツスタッフ一同心より願っております。
施術担当 米川
整体で伺いましたが、最初に気になる所や施術中の希望(指圧の強さや静かに受けたいか等)を、確認して頂けます。
(外耳炎中で耳はあんまり、、とお伝えしたら、気をつけますね!と、配慮して頂けました)
自分に合う指圧の強さがよく分からないので、聞かれても大丈夫しか言わない問題児でしたが、触りながら探ってくれてたのか、強弱はありましたが、最初から最後まで痛みもなく気持ち良かったです(´ `)
仕事柄肩が前に入った感じだったり、無意識に力が入って上がるのを意識的に下ろすことが多いのですが、施術後は肩が自然と下がっている感じでした。
以下、検討中の方の参考までに!
・髪の毛ロングですが、私の場合は縛らなくてokでした。
(横に流したりタオルでまとめたり)
・店舗は開店前で見れませんが、Google Mapで駐車場は見れました。
・着替えもあるそうですが、ロンT&ジャージで行ったら、そのまま施術してもらえました。
(+タオルを掛けつつの施術)
・うつ伏せの時はベッドにある穴に顔を入れました。
(個室に鏡と櫛があったので、簡単なお直しは出来るかと)
めめ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただきとても嬉しいです♪
自分に合う強さってなかなか分からないですよね!
全然問題児なんかじゃないです!
気持ちよく感じていただけたならすごく嬉しいです(^-^)
またぜひ肩の力抜きにきてくださいね♪
検討中の方へのご配慮まで丁寧にありがとうございます。
めめ様の1日が晴れやかでありますことメルツスタッフ一同心より願っております。
施術担当 米川
施術前に内容や料金の確認をしてくださるので安心してお願いできました。
とても気持ちがよく、リフレッシュ出来ました。
終わった後にいただけるドリンクも美味しかったです。
また宜しくお願いします!
あーちゃん様
いつもご利用誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです(^▽^)/
新コースご機嫌オイルボディワークはお楽しみいただけましたでしょうか。
しっかり全身の疲れを流す施術ですので
お体が変わっていく感動を感じていただけますと幸いです。
ボディケアは全身をすみずみまで刺激します。
全身運動が難しい時や、自分時間が必要な時に
いつでもご利用くださいませ。
あーちゃん様の一日が晴れやかでありますこと
メルツスタッフ一同心より願っております。
施術担当 藤井
メルツバイ くものベッド(MELTS by)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー