5. メルツバイ くものベッド(MELTS by)   >

MELTS by くものベッド【メルツ】

メルツバイくものベッド

• 茨城県那珂郡東海村村松北2-1-8
  • 【口コミ評価5.0*技術特化サロン】東海駅より車で3分/広い第二駐車場ギャラリー参照
  • あまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:18:55.0

肩と腰の凝りがひどく、念入りにほぐしていただきました。肩凝りの時は二の腕や脇の下などつながっている筋肉もほぐした方がいい、頭をほぐすと顔の弛みが引き上げられる、などセルフケアのアドバイスもいただき、いつも助かっております!
    施術の強さもちょうどよく、痛いところは確認しながらやっていただけるので、安心してお任せしています!
    また身体の不調が出た際は来院したいです。

【全コース2000円OFF】未就学児のご両親☆地域貢献【証明書類ご提示】

MELTS by くものベッド【メルツ】 からの返信コメント

あまちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
    ご家族のケアをされるとの事で色々お伝えさせていただきましたが効果はいかがでしたでしょうか?(^-^)
    最終手段にはメルツで待ってます♪笑
    施術の強さがちょうど良かったとのお言葉とても嬉しいです!
    できるだけ我慢してもらいたくないので施術の力加減に一番気を配っています(^-^)
    あまちゃん様のお身体から毎日頑張ってるのがいつも伝わります!疲れを溜めすぎる前にリフレッシュしにきてくださいね♪

あまちゃん様の1日が晴れやかでありますようスタッフ一同心より願っております。

施術担当 米川

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:31:02.0

今回も最高でしたー!
    身も心もほぐれました(*^^*)ありがとうございました!

あーちゃん様
    また口コミのご投降もとても嬉しいです!

信頼してくださり、おからだ預けてくださり本当にありがとうございます。
    私たちは技術に自信をもっておりますが、なによりもお客様からのフィードバックを大切にしています。
    前回の施術からお身体がどう変化したか、今回の来店までにどんな変化をしたか、そして今回の施術でおからだがどう変化していくか、、、。おからだには必ず波があります。20歳30歳40歳と生きていくうえで変化に『気づき』『感じ』『受け入れ』そして『楽しみながら』一番良い状態を過ごしていくことをメルツは目標としていますし、そんなお客様の変化を共に楽しみ、サポートできる伴走者となれますよう日々精進しております(^▽^)/
    良いことも悪いこともなんでも気づいたことがあれば教えてください。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

施術担当 藤井

• わたあめちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:51:38.0

来店する機会が限られてしまいますが
    1年程前からお世話になり慢性的な身体の疲れも
    なくなってきたように感じます。
    自分に合っているのか施術後は
    必ず身体スッキリで不思議な感覚です。
    お店の雰囲気、接客、これからもずっと行きたいと思える空間です!

わたあめちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
    必ずお身体がスッキリするとのお言葉とてもとても嬉しいです(^-^)
    メルツに来たからには疲れを全部置いていってくださいね。
    自分に合っていると感じていただけているのはきっと心を開いていただけているからなのかなと思っています。
    喋りたい時には喋って、寝たい時には寝て、
    これからもわたあめちゃん様にとって居心地のいい空間を作っていきますね♪
    これからもメルツをよろしくお願いします♪

施術担当 米川

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 08:14:15.0

初めて利用させて頂きました。
    接客、施術共に大変満足しています。
    オイルを使用した施術は初めてだったのですが、終わった後はスッキリし、アロマにも癒されました。
    そして右眼だけ二重になりました。笑。
    いろんな質問にもお答え頂き納得出来ましたし、またお伺いしたいと思います。

ご機嫌オイル全身50分+足湯&美容液パック20分 7700円→

にこ様
    先日は数あるサロンの中からメルツをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中で口コミのご投降もとても嬉しいです。
    お顔の二重、もう片方も同じくらいスッキリ施術出来たらよかったのですが、、、。
    力及ばず申し訳ございません。
    ただ、私としましてもおからだやお顔全体の余分な浮腫みがスッキリしましたし、全体的に柔らかく軽くなった感じがありましたので、実感いただけましたこと大変うれしく思います(^▽^)/
    またぜひお待ちしております。
    その際は肩周り背中はもちろんお顔回りもまたしっかり施術させていただきます!
    にこ様の一日が晴れやかでありますことメルツスタッフ一同心より願っております。

施術担当 藤井

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 21:08:16.0

2回目の来店でしたが、今回も気持ちの良い接客に丁寧な施術で背中もバキバキ脚はダルダルだった身体が軽くなりました。腎マッサージもサボりがちでしたが、力説いただいた効果を信じて再びがんばってみます。それでも疲れてしまったらまたぜひ伺いますのでよろしくお願いします。

はるちゃんさま

先日もメルツをご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミご投稿も大変うれしく励みになります♪

お背中も足しっかりお疲れが見えましたので『軽くなった』と伺えて安心いたしました(^^)

腎マッサージはとても簡単なのに沢山の効果を感じやすいのでスキマ時間にやってみて下さいね♪
    【やらなくちゃ!】と思うと逆にお身体にはストレスになってしまうので思い出した時にでも◎

日々やらなくてはいけない事や考えなくてはいけない事が多いと思いますが、
    『お体が疲れてきたな~なんかだるいな~』と思ったときはメルツを思い出していただけると嬉しいです。

全力ではるちゃん様を癒させてくださいね!

はるちゃん様の1日が晴れやかでありますことメルツスタッフ一同心より願っております。

施術担当 鎌田

• トラッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 16:43:02.0

先程はお世話になりました。

始めての利用で少し不安の中、入店!

すぐに笑顔で迎えて頂き、スニーカーを褒めて頂きました…少しテンション高めなスタッフさんでした(笑

そのおかげで緊張も不安も無くなり、接客は細かな説明と、予約していたコースよりお得なコースを提案して頂きました。

すごく親切な対応に大満足です!

アロマリンパマッサージも今までにない気持ち良さで、リピート確定です!

施術はしっかりしていて、少しお茶目なスタッフさんのギャップも良かったです!!

また疲れた時に、心身ともに癒やしてもらいたいと思いました。

帰ってからもすごく身体が楽に感じてます!

癒やしの時間ありがとうございました

【男性限定】男性が気軽に癒される☆全身ヘッド+筋膜リリース【100分】

トラッキー様

先日は数ある中からメルツを見付けていただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しく励みになります。

トラッキー様のスニーカーが目に留まりついついお声をかけてしまいました(^^)
    私もそうですが、初めてのお店はとても緊張しやすいので、『緊張も不安もなくなり』と伺えて安心しました♪

『今までにない気持ち良さ』『帰ってからも体がすごい楽』と感じていただけたようで嬉しいです!
    お褒めの言葉が多く、施術したのは本当に私なのか?と思いましたが…私でしたね(^O^)

次ぜひまた、お体疲れたな~と感じた際はメルツを思い出していただけると嬉しいです。
    スタッフみんな茶目っ気たっぷりでお待ちしています(^^)

施術担当 鎌田

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 22:51:53.0

好きなアロマの香りを選んだり心地よい空間でほぐしていただき、とっても癒されました。また通いたいです!

ゆき様

先日は数ある中からメルツを選んでいただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中での口コミご投稿も大変うれしく励みになります♪

日々忙しい時間を過ごす中で、好きな香りでリラックスする事とても心地いいですよね。
    とても癒されたとのお声が聴けて大変安心しました(^^)

ぜひまたゆき様にお会いできることをスタッフ一同心より願っております。

施術担当 鎌田

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:46:15.0

初めて来店させて頂きました!
    オイルを使うことは初めてで、少し緊張がありましたが、接客はとても丁寧で不安なく詐術してもらうことができました。
    詐術後は、体が軽くなりとても楽になりました!
    また、利用したいと感じるお店でした!

ご機嫌オイル全身【スタンダード100分】通常11000円

ゆき様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    また、初めてのオイルに当店をお選びいただきましたこと大変嬉しいです♪
    お忙しい中での口コミご投稿も大変嬉しく励みになります!

初めての場所、初めてのオイルって特に緊張しますよね。
    術後のお身体の軽さも感じていただたようで、とても安心しました(^.^)

ぜひまたお会いできるのをメルツスタッフ一同心より楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-04 12:45:55.0

安心してリラックスできる場所があって、嬉しいなーと思います。
    また、よろしくお願いいたします♪

足はオイルでスッキリ♪肩は指圧でしっかり60分アロマ付き☆【米川対応】

おー様

いつもご来店いただき、また暖かい口コミをありがとうございます!
    「安心してリラックスできる場所」と思っていただけることがとても嬉しいです。
    いつもおー様がご来店の際は「おかえりなさい」と言いたい気持ちを抑えて「こんにちは!」とお迎えしています(^-^)笑
    これからもそのような空間を維持し、心からリフレッシュしていただけるよう努めてまいります。
    ご来店の際にいつも暖かいお言葉をかけていただけて私たちもとても嬉しい気持ちになります!
    次にお会いできるのも楽しみにお待ちしております♪
    これからもメルツをよろしくお願いいたします!

施術担当米川

• あられさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 12:52:06.0

今回は本当にありがとうございました!
    初めて来たのですが、スタッフさんの対応がものすごく良く沢山お話して下さったりリンパマッサージも気持ちよくて身も心もリラックスできました^_^また行きたいと思います!!!

あられ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿にも感謝いたします。
    対応をお褒めいただきとても嬉しいです!!
    私にとってもあっという間の楽しい時間でした♪
    こころがほぐれるとカラダもほぐれます☆
    おうちに帰ったときのようなほっとした気分になれるお店でありたいです♪

あられ様の一日が晴れやかでありますことメルツスタッフ一同願っております。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

施術担当 米川

• ○さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 20:40:33.0

今回はありがとうございました。
    カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応していただき、心地良い時間を過ごすことができました。
    自分へのご褒美にまた利用させていただきたいです^^
    ありがとうございました*

〇様

またお忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです。ありがとうございます。

なかなか自分時間を作るのは難しい時もあると思いますが
    1か月の中で1時間でも30分でもゆったり自分だけのための時間をとりますと
    こころもからだも癒されてくれるものです。
    おからだお疲れのご様子がみられましたので心地よい時間をお過ごしいただけたこと心よりうれしく思います。
    またいつでもご利用ください。
    〇様の一日が晴れやかでありますことメルツスタッフ一同こころより願っております。

施術担当 藤井

• Kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 08:36:22.0

知人から、ここがすごく良かったよ!と勧めもらい、久しぶりのマッサージを受けました。丁寧に話も聞いて頂いて、凝っているところは念入りにやって頂き、とても満足です。頭がスッキリし、肩が軽くなりました。私も家族にすぐ勧めました!次回は他のコースも受けてみたいと思います。ありがとうございました。

【全コース1000円OFF】小中学生のご両親☆地域貢献【生年月日書類提示】

K様
    先日はメルツにご来店くださり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです。

おからだお疲れのご様子が見られましたので、満足、軽くなったとのお言葉とても嬉しいです。
    頭は意外と凝っていますし、少しの施術でとても効果を感じる部位でもあります。
    頭がすっきりすると神経系がしっかり働くので、回復力も上がりますし凝りも緩和するなどいいことづくめです(^▽^)/脳の老廃物をお掃除して健やかに日々を送っていただけることがなによりです。

またぜひお時間ある際はご利用くださいませ。
    K様とご家族様の一日が晴れやかでありますことメルツスタッフ一同心より願っております。

施術担当 藤井

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 12:46:32.0

とても丁寧な接客、施術で大変満足しております。
    オイルマッサージは何度か経験があるのですが、こちらのお店は施術中も裸が見えないようにしてくださったり、仰向けの際はお腹を温めてくれたりと、一つ一つの心遣いがとても嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

くま様
    先日は数あるサロンの中から、メルツをお選びいただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中での口コミの投稿も大変嬉しく励みになります^^

接客も施術も共に喜んでいただけたようで一安心しました♪
    また、早々に次回予約もいただき嬉しい限りです!

メルツでは、どうすれば皆様に最大限リラックスしていただけるか?を念頭にコース内容を試行錯誤して決めております!
    そして、スタッフがやって欲しい!と思うものを組み込んでいます♪

ぜひまた次回もくま様の事を、最大限とろけさせて下さいね!
    くま様の1日が晴れやかでありますこと心より願っております。
    施術担当 鎌田

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:33:14.0

担当の方がとても細かく気遣って下さり、安心して施術を受けられました。
    肩こり首こりから来る頭痛が酷かったのですが、
    一回の施術でこんなに変わるのかと驚きました!
    久しぶりの頭痛がない生活で、快適です!
    また行きます♪

ペア割☆夫婦*カップル*友達【会計25%OFF】2アカウントで2枠予約必須

かおり様

初めてのご来店、そして素敵な口コミ、誠にありがとうございます。
    初めてのお店って緊張しますよね!
    なるべく緊張せずに心もゆったり過ごしていただきたいなと思っているので安心して施術を受けられたとのお言葉が聞けてこちらもホッといたしました(^-^)
    頭痛の改善を感じていただけたこととても嬉しいです!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    調子が悪くなりきってしまう前にメンテナンスに来ていただけるとより長い期間快適に過ごせると思いますのでいつでもメルツを頼ってくださいね(^^)
    かおり様の1日が晴れやかありますことスタッフ一同心より願っております!

[投稿日] 2024-01-07 23:06:45.0

メルツ年末ジャンボでお年玉♪  早速使わせていただきました。すっっごく気持ちよい時間をありがとうございました。
    今年も身体メンテ、よろしくお願いいたします!

迷ったらコレ【揉みほぐし】深い圧で芯から首肩徹底+全身+筋膜【80分】

おー様
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    また年末くじの特賞おめでとうございます(^▽^)/
    縁起もカラダの軽さも手に入り、良い1年の幕開けになったことと思います。
    昨年は大変お世話になりました。本年度もメルツは、マニアックに深く深く、カラダとこころの仕組みと問題解決テクニックを探求していきます。
    いつでもなんでもご相談ご要望ください。一緒に暑さ寒さストレスに負けないカラダづくりをしていきましょう!本年もよろしくお願い申し上げます。
    施術担当 藤井

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 21:47:30.0

初めて伺いましたが店舗もわかりやすい場所にあり、迷わずに行けました。
    日頃の全身疲労感と前日に運動した疲れとを話したところ、力加減をこちらの希望通りの強めにガッチリ癒していただきました。首から肩の凝りからくる頭痛もあったのですが、今朝はもみ返しもなくスッキリです。
    教えていただいた腎臓セルフケアも続けてみます。
    またぜひ伺いたいと思います。

はるちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです。

おからだお疲れのご様子でしたので強めにがっつり施術させていただきましたが翌日に揉み返しが無かったとの事でほっとしました。
    おからだを任せてくださいましたので、しっかりベストな施術構成が出来たと思います。

ご機嫌オイルボディ‐ワークは、ご自身のカラダやこころの状態に「気づく」施術です。
    痛い・凝ってるはもちろんのこと、本当の自分らしさや本当にやりたいことに挑戦できる、
    肩の荷が下りて人生がもっともっと楽しくなるようにと思いを込めて施術させていただいております。

カラダはひとつしかありませんので適宜メンテナンスして
    これからも楽しく快適な生活をお送りいただけますと幸いです。
    わたしたちはいつでもサロンをOPENにして、お待ちしております。
    無理せず頼ってくださいね。
    はるちゃん様の一日が晴れやかでありますことメルツスタッフ一同こころより願っております。

施術担当 藤井

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:39:48.0

いつ伺っても、とても感じ良く接してくださるので気分良く過ごせます。
    短時間でのお願いなのに、複数ヶ所の痛みがかなり和らぎました。
    コスパも最強です。とっても良いので、他に行けなくなりました。
    今後も宜しくお願いします!

あーちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます。

おからだお疲れの様子が見られましたのでしっかり施術させていただきました。
    ご来店回数を重ねていただく毎に、あーちゃん様の好みの圧や
    姿勢など負担のクセ、凝りやすいか所が分かってきます。
    おからだも、施術のたびに「疲れにくいカラダ」が出来上がっていきます。
    どうしても忙しい毎日ですと、疲労が回復を上回ってしまうことがありますが
    何度か通っていただきますと、だんだんとカラダの「疲れ」に敏感になっていきます。
    おからだは「ラク」な状態を思い出し、そこに戻ろうとサインを出すようになります。
    どうぞお体のヘルプサインを無視せず、いつでも頼ってくださいませ。

あーちゃん様とご家族様の一日が晴れやかでありますことメルツスタッフ一同こころより願っております。
    施術担当 藤井

• いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 17:53:10.0

オイル70分の施術をしてもいました。初めての紙パンツで恥ずかしさMAXでしたがタオルで裸が見えないように工夫されていて何より施術が気持ちよくて恥ずかしいを超えて最高に癒されてました。ありがとうございました。

いくちゃんさま

またお忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しく励みになります♪

【恥ずかしいを超えて最高に癒された】とのお言葉……最高に嬉しいです!!

全身オイルでの施術の際はどうしても紙パンツにお着替えいただいています。
    どうすれば皆様が安心して施術を受けられるか?をスタッフ同士で何度も何度も試行錯誤を繰り返し今の形になっています。

見えない工夫に気づいていただけて嬉しいです(^^)

現代人は毎日忙しく、やること考えることが多い中で自分に時間をかけることがなかなか難しいとは思いますが、たまには、ご自身のお体のサインを聞いて、自分自身を癒してあげて毎日楽しくハッピーに過ごしていきたいですよね♪

いくちゃんさまの毎日が晴れやかでありますこと、

施術担当 鎌田

• ひなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 22:42:16.0

冷え性ですぐ足先が冷えてしまうのですが、寒くないようにと色々と気遣って頂き、とてもリラックスしてアロマオイルマッサージを受けることができました。
    体が軽くなった気がします。またお願いします。

ひな様

先日はメルツにご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミをご投稿いただきとても嬉しいです!
    寒い日が続いて冷え性の方には辛い季節ですよね!
    ご機嫌オイルでは薄着になっていただくので、心地よくお過ごしいただけるよう、心配りを心がけております。
    リラックスできたとお伺いできて安心いたしました(^^)
    そして体が軽くなったとのお言葉もとても嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのが楽しみです!

ひな様の1日が晴れやかでありますようスタッフ一同心より願っております♪

施術担当 米川

• しんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:59:11.0

初めて利用しましたが、事前に詳しく説明していただけたので、安心して利用できました。
    自分で選べるアロマを使用したマッサージはとてもリラックスできました。
    また、筋膜リリースで身体中が解れ、軽くなりました。
    また、利用したいと思います。

【男性☆初回】オイル全身&筋膜リリース120分+足湯&パック20分  15400円→

しんご様
    またお忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです。

ご機嫌オイルは今の自分に必要なことに気づくボディワークです。
    聞き馴染みがないかもしれませんが、痛い、気持ちいい、固い、柔らかくなったなど変化を楽しむとともに
    軽くなった気持ちと身体でいつも以上にパフォーマンスが発揮できることを体感いただくことが目的のコースとなっております。みんな働きすぎたり考えすぎたりしてしまいます。
    たまにでOKですので等身大の自分にたちかえり、今この瞬間楽しく心地よく過ごすことの大切さを共有できたらなによりです(^▽^)/
    筋膜リリースは上手な施術者にやってもらうと本当に軽くなります☆彡
    ぜひまたご利用ください。
    しんご様の一日が晴れやかでありますことメルツスタッフ一同心より願っております。
    施術担当 藤井

• ぞのみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:51:05.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました。身体のことを詳しく説明してくださりとても分かりやすかったです。
    身体も気持ちよくすっきりしました。
    また伺わせてもらいます。

ぞのみ様
    またお忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです。

お身体少しお疲れの様子でしたがその後いかがでしょうか。
    メルツは『おうちよりくつろげるベッド』としてカラダもこころも楽になる施術を提供してまいります(^▽^)/
    またいつでもご利用くださいませ。

ぞのみ様の一日が晴れやかでありますこと

[投稿日] 2023-12-14 20:14:26.0

今年の1月からお世話になり、もう少しで1年になります。こまめにメンテナンスするようになり、体調最悪になることなく過ごせています。
    行くたびにステキな空間、リラックス、楽しいお話しと毎回大満足です。
    来年もよろしくお願いいたします♪♪

寝落ちヘッド+首肩徹底【60分】アロマ付き

おー様

1年を通して、メルツをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。お身体のメンテナンスがお役に立っていること、心より嬉しく思います。お客様の健康とリラックスが保たれていることを知ることが、私たちスタッフにとって何よりの励みです。

これからもおー様に癒しの時間を提供していけるよう、スタッフ一同、心を込めてお待ちしております。来年も素敵なひとときをご一緒できることを楽しみにしています!♪♪

おー様の1日が晴れやかでありますようスタッフ一同心より願っております。

施術担当 米川

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 09:39:58.0

初めてのマッサージでしたが、担当の方がとても丁寧に説明してくれて、落ち着いた状態で施術を受けることができました。気持ちよすぎてあっという間に終わってしまいました。
    次は他のコースも受けてみたいです。ありがとうございました。

【初回オススメ】全身☆深い圧でじっくり整体【30分】通常3300円

すず様
    またお忙しい中で口コミのご投稿もとても嬉しいです。ありがとうございます。

おからだのその後はいかがでしょうか。
    お疲れがたまりますとカラダは常に元気な状態に戻ろうとします。
    カラダを動かしたくなったり眠りたくなったり。そして整体のように触ってほしくなることもあります。
    手の届かない背中など、「ほぐしてほしい」カラダのサインが出ましたら
    またいつでもお待ちしております。

メルツのコースはどれもとっても気持ちよくおススメです(^▽^)/
    すず様の一日が晴れやかでありますことメルツスタッフ一同心より願っております。

施術担当 藤井

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 21:14:09.0

接客もいいし、施術の力加減など確認してくれてとても良かったです。アロマの香りもとてもリラックスできました。また伺います。

み様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをご投稿いただきとても嬉しいです!
    ベストな圧で施術を受けていただきたいのでしっかりお好みの圧を確認させていただいています。
    圧の確認も含めてみ様とのコミュニケーションがとても楽しかったです!
    肩が疲れる作業が続きそうな時は事前にお身体のメンテナンスをするのも軽やかに日々を過ごすコツです(^^)
    必要な時にはメルツを頼ってくださいね!
    み様の1日が晴れやかでありますようスタッフ一同願っております。
    施術担当 米川

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 16:24:03.0

偏頭痛と同一姿勢で首肩の痛みが強くマッサージをお願いしました!
    最初ガチガチだった筋肉もしっかりほぐれてとってもスッキリしました!アロマ4種類から選べて好きな香りで匂いを嗅ぎながらリラックスできたのでとてもよかったです!
    またよろしくお願いいたします^_^

寝落ちヘッド+首肩徹底【60分】アロマ付き

なぎ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中で口コミのご投稿とても嬉しいです。

脳のスペースは起きているときに17%、眠っているときに最大で24%ほど空くと言われています。
    なぎ様のように頭を使うには、脳内のゴミをコンスタントにお掃除してキレイな状態を作っておくことが良いとされています。
    お疲れの時に頼ってくださってとても嬉しいです。貴重な時間とお金を使っていただきますので「行ってよかった♪」「頭や視界がクリアになった」と思っていただける施術を全力で提供させていただいております。
    またいつでも頼ってください(^▽^)/

なぎ様の一日が晴れやかでありますことメルツスタッフ一同心より願っております。
    お体無理しすぎず頑張ってください♪

施術担当 藤井

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 17:01:24.0

癒しを求めて初めて来店しました。担当の方の気遣いや案内、施術がとても良かったです。
    疲れていた体はもちろん心もほぐれた感じがしました。
    着替えがあるので次回から服装を気せずに行けるのもいいなと思いました。また、行きたいと思います。

いくちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをご投稿いただきとても嬉しく励みになります!
    初めてのお店でいくちゃん様も緊張されているかなと心配だったので心もほぐれたとのお言葉がとても嬉しかったです。
    不思議なことに心がほぐれると身体も一緒にほぐれやすくなってくれるんです(^^)
    いくちゃん様の心も身体もふわふわにできるように全力で癒しますので、またぜひメルツに足を運んでくださいね!
    いくちゃん様の1日が晴れやかでありますようスタッフ一同願っております。
    施術担当 米川

• さねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:30:21.0

初めてマッサージでしたが、とても気持ちよく全身丁寧もみほぐしてもらいました。肩周りがバキバキでしたが、丁寧にマッサージしていただきました。
    フェイシャルもつるつるになりました。持ち帰り用のオイルも頂けて、時間もたっぷりマッサージしていただけたので、行ってよかったです。対応もとても丁寧でした。

初めてのマッサージでふわふわして帰り、好転反応?がすごくてびっくりしました。丁寧に全身もみほぐしてもらえた証と体のメンテナンス大事だと思いました。

次の日にはスッキリしました。贅沢な時間でした。たまには自分の体を大事にすることも大切だと思いました。また仕事頑張たご褒美に行こうと思います。ありがとうございました。

【初回人気No.1】ご機嫌オイル全身☆むくみと凝りに【フル140分】15400円→

さね様
    先日は数あるサロンの中からメルツをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もとてもうれしいです。

本来おからだのケアは、軽い運動やストレッチなどと一緒で毎日少しづつ行うほうがおからだへの負荷がかかりません。ただサロンに毎日通うのは難しいと思いますので、お客様へは一回のご来店で最大限老廃物の排出を促す施術を提供しております(^▽^)/
    今回は、初めての体験ということでおからだの変化をたくさん感じられたことと思います。
    だるさなど残らなかったでしょうか、、?

メルツのご機嫌オイルボディワーク(オイルリンパケア)は、やった分だけおからだ軽くなる施術です(^▽^)/無理ないペースでまたいつでもご来店ください。

さね様の一日が晴れやかでありますことメルツスタッフ一同心より願っております。
    施術担当 藤井

• ほーりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 21:35:44.0

体のめぐりが良くなって身体がすっきりしました!

ほーりー様
    先日は数あるサロンの中から
    メルツをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです。

お体のめぐりが良くなったとのことで、私もホッとしました。
    またおからだのメンテナンス必要と感じましたらぜひご来店ください。

ほーりー様の一日が晴れやかでありますこと

[投稿日] 2023-11-08 20:29:17.0

10日以内で30%オフを利用で、イベントの事前に整えていただき、イベント後にアフターケアをお願いしました。疲れを何日も引きずったり、腰痛になることなく過ごすことができました!

寝落ちヘッド+全身深圧整体【90分】アロマ付き

おー様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをご投稿いただきとても嬉しいです!
    イベントの後とのことで、おー様のお身体から「しっかり一日頑張ってきた」ことが伝わりその部分を念入りにケアさせていただきました。
    その後軽やかに過ごすことができたとお伺いできてとても安心いたしました(^-^)
    大事なイベントの前後にメルツを頼っていただいて嬉しいです!いつもありがとうございます!

おー様の一日が晴れやかでありますように(^^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

施術担当 米川

• かず3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:02:06.0

毎回とても丁寧に対応してくださいます。所作や人柄に安心感を持てます。
    ベッドがフカフカで、施術はゴリゴリやバキバキしないのでウトウトしてました。施術前にはコースや料金の説明があり、施術後はカラダの状態の説明がありました。未就学児の親なので割引になりとてもリーズナブルな料金でした。ありがとうございました。もっと頻度よく通いたいです。
    店舗前の駐車場に邪魔な電柱があるので入出庫時に緊張します。

かず3様

いつもお忙しい中、ご来店誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も励みになりとても嬉しいです!

かず3様が元気で笑顔でいますと、周りの方々にも元気が。
    凝りや痛みなくリラックスできた心身でおりますと、周りの方々の神経もリラックスモードに(^▽^)/
    という具合に、ご自身のメンテナンスは全員を幸せにします。
    なかなかご自身のことを優先するのは難しいと思いますが
    またお時間をみつけてぜひご来店ください。

こころをこめて施術させていただきます。

駐車場が狭い中、毎回上手にお停め下さり
    誠にありがとうございます。
    仰る通り本当に邪魔な電柱ですので
    でゆっくりお気をつけてお越しください。

90秒ほど歩いた場所に第二駐車場もございますので
    目の前の駐車場が埋まっている際にはご利用くださいませ。

かず3様の一日が晴れやかでありますこと

施術担当 藤井

メルツバイ くものベッド(MELTS by)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー